The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Октябрь 2020
VMnDFqt.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого октябрьского поста) – общее количество глав в октябре:
Голосование открыто с 18:00 1 ноября по 17:59 6 ноября (по московскому времени).

Код:
Лучшая династия месяца -
Лучшая новинка месяца -
Лучшая операторская работа -
Лучший сценарий -
Лучший персонаж месяца -
Лучшая пара месяца -
Лучший комментатор -

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Лучшая династия месяца - Династия Дитер, Gina_K
Лучшая новинка месяца - Котоблог, Serpantera, очень хорошенькая основательница, я никогда ничего не читала от кошачьего лица, поэтому мне особенно интересно, как сложится ее жизнь
Лучшая операторская работа - Мориэль. История одной семьи., @LorraineМориэль. История одной семьи., Lorraine
Лучший сценарий - Династия Локхарт, Dzirrat
Лучший персонаж месяца - Кайра, Кайра, Salli_D
Лучшая пара месяца - Джози и Марсель, Династия Белло, Salli_D

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Лучшая династия месяца - Мориэль. История одной семьи., Lorraine
Лучшая новинка месяца - Котоблог, Serpantera (замечательная история, от лица(мордочки?) кошечки. Никогда такого прежде не читала, поэтому очень интересно и необычно!)
Лучшая операторская работа - Как я стал всем вам отцом, Withnail
Лучший сценарий - Династия Локхарт, Dzirrat
Лучший персонаж месяца - Шелли-Ян Кук, Династия Кук, Lozumra
Лучшая пара месяца - Кэрол и Морти, династия Дэнверс, Nick

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Лучшая династия месяца - Мориэль, История одной семьи.
Интересно читать, приятно разглядывать скриншоты, герои очень живые, лаконичный текст. Спасибо за вашу работу, Lorraine

Лучшая новинка месяца - Котоблог
Когда читаю блог Пятнышка, то на душе тепло. Легкие, приятные записки. Хотелось бы прочитать уже после завершения, чтобы полностью погрузиться в атмосферу. Но терпеть трудно))

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Лучшая династия месяца - Мориэль. История одной семьи.
Лучшая новинка месяца - Котоблог. Меня очень зацепила подача, такая простая, теплая и приятная. Читать одно удовольствие.
Лучший сценарий - династия Дитер.
Лучший персонаж месяца - Шелли-Ян Кук, династия Кук.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Лучшая династия месяца - Династия Дитер, Gina_K
Лучшая новинка месяца - Котоблог, Serpantera, потому что истории от лица кошки я еще не читала)
Лучшая операторска работа - Мориэль. История одной семьи., Lorraine
Лучший сценарий - Династия Белло, Salli_D
Лучший персонаж месяца - Кайра, Кайра, Salli_D
Лучшая пара месяца - Мишель и Донован, Династия Дитер, Gina_K
Лучший комментатор - Gina_K

Редактирование согласовано с модератором.

Последнее редактирование:

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Лучшая новинка месяца - Котоблог, Serpantera
Лучшая операторская работа - Как я стал всем вам отцом, Withnail
Лучший сценарий - Династия Дитер, Gina_K
Лучший персонаж месяца - Шелли-Ян Кук, Династия Кук, Lozumra
Лучшая пара месяца - Джози и Марсель, Династия Белло, Salli_D (Мне бы очень хотелось, чтобы Джози переросла отношение матери к ней и сделала выбор, который она сама хочет. Жизненная ситуация, ничего не скажешь).
Лучший комментатор - Gina_K

Спасибо Norie за возвращение, очень жду ваших отчетов!

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Лучшая династия месяца - Свенссон. Магия Севера. Давно любимая мною увлекательная и очень атмосферная история с яркими, глубокими персонажами. До сих пор не могу поверить, что я не сплю, и Свенссоны действительно снова с нами!
Лучшая новинка - Котоблог. Очень понравился гордый характер Пятнышка и легкий юмор, особенно история с соседской собакой позабавила.
Лучшая операторская работа - Как я стал всем вам отцом. Как всегда невероятно крутые скриншоты.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая династия месяцаМориэль. История одной семьи., автор Lorraine
202010_1.png

Лучшая новинка месяцаКотоблог, автор Serpantera
202010_2.png

Лучший сценарийДинастия Дитер, автор Gina_K
202010_4.png

Лучшая операторская работаКак я стал всем вам отцом, автор Withnail
202010_3.png

Любимый персонаж месяца – Шелли-Ян Кук, Династия Кук, автор Lozumra
202010_5.png

33.png

Самый успешный авторSalli_D и Dzirrat
202010_7.png

Поздравляем победителей!

Congrats-Confetti-PNG-HD-1-1024x452.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ноябрь 2020
K2Qwyvb.jpg

Название-ссылка, автор (номер первого ноябрьского поста) – общее количество глав в ноябре:
Голосование открыто с 18:00 1 декабря по 17:59 6 декабря (по московскому времени).

Код:
Лучшая династия месяца -
Лучшая новинка месяца -
Лучшая операторская работа -
Лучший сценарий -
Лучший персонаж месяца -
Лучшая пара месяца -
Лучший комментатор -

Уважаемые династийцы! Внимание! Голоса без обоснования в номинации «Новинка месяца» зачтены не будут!

В номинации "Лучшая новинка месяца" при наличии единственного претендента разрешается голосовать, как "за", так и "против" данного участника, голос в этом случае обязательно должен быть обоснован. Для определения победителя в данной номинации количество голосов "за" будет уменьшаться на количество голосов "против", для победы нужно набрать не менее трёх голосов "за".

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Династия месяца – "Как я стал всем вам отцом". Потому что это тот случай, когда великолепно всё: скрины, история, лёгкий и приятный слог, ну и сам персонаж Мэтт. Самая любимая история, которую я всегда с нетерпением жду!

Лучший сценарий "Династия Стоун".

Да, очень редко, да, очень мало, но каждый раз, когда появляется обновление, хочется простить автору всё и просто наблюдать за всей этой запутанной, забавной, а местами очень трогательной историей, особенно в отношениях Мартина и Луизы. Это автор, на которого хочется если не ровняться, то хотя бы принять к сведению то, как действительно хорошо и качественно можно писать. Жду продолжения с не меньшим нетерпением каждый раз, когда думаю, чего бы еще почитать!

Лучший персонаж месяца – Шелли-Ян Кук. Династия Кук.

Потому что это действительно сложный персонаж, который вызвал у меня эмоции. Хочется ее как-то встряхнуть, расшевелить (хотя, кого я обманываю, у самой был лежебока:смех:), взять за руку, щелкнуть пальцами перед глазами, сказать "але, ты далеко от дома, совсем одна, как тебе это, скажи, это важно, ты чего-то боишься? А хочешь, я помогу?", разговорить ее, спровоцировать на смех, на слезы, на что-то... Я голосую за нее, потому что пытаюсь понять, потому что верю – такие люди есть и понять их можно. Тем более у нее, вроде как, всё налаживается и она принимает условия, в которых живет. Хорошо. Теперь я поняла, чем она зацепила. Да, эмоций не хватает. Но она просто принимает всё как есть. И, наверное, это тоже по-своему важно.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Лучшая династия месяца - Как я стал всем вам отцом. Долго думала между своими двумя фаворитами в этом месяце, но Withnail с его постановкой и беспощадностью к реальности Мэтта уж больно подкупает.
Лучшая новинка месяца - Космокотики: миру мур, голосую за. Признаюсь, не сильно уж я и фанат династий от имени животных, но может быть как раз сейчас нам на подфоруме не хватает чего-то лёгкого и беззаботного. Так что я с удовольствием читаю, и резко вспоминаю, как сильно хочу завести кота, съехав от родителей. Спасибо за мур-мурное настроение, Лягуха
Лучшая операторская работа - Свенессон, Магия Севера. Соглашусь с Salli_D - у Norie всегда персонажи в каком-то ну таком необычном состоянии или движении, что мне с моей статикой аж завидно! Текст не просто перекликается с картинками - я прямо вижу его на происходящем. Плюс окошки. Много правильных окошек. Династийцы оценят!
Лучший сценарий - Династия Дитер. Меня бесят почти все ноябрьские главы поведением Мишель. Подробнее расскажу день через два. Но в этом и прелесть: я ощущаю, что автор что-то задумал, и всё время от рождения Майи он не даёт нам понять, что именно. Gina_K, я в смятении, но очень жду продолжения!
Лучший персонаж месяца - Шелли-Ян Кук. Династия Кук. Мне странно и грустно читать её записи. Я уже говорила об этом в комментариях, но вот эта аура вокруг неё, которую лично мне хочется разрушить, и увидеть, а что же за ней, всё не даёт мне покоя. Чужеродная для меня обстановка будущего, ребёнок из растения и оторванность от родного дома - мне кажется, что в этом трагедии больше, чем в Мориэлях, но она там, в Шелли, где-то очень глубоко.
Лучший комментатор - Лягуха. В этом месяце, к сожалению, комментариев было мало (в том числе и за мной грех), надеюсь, мы все скоро исправимся!

Верх