The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Лучшая династия месяца - Династия Дитер
Нахожусь под приятным впечатлением после того, как прочитала всю династию до последней главы. Мне понравилось всё!
Лучшая новинка месяца - Космокотики: миру мур
Наличие такого обаятельного котика не оставляет меня равнодушной. Хорошая история - окончательный аргумент, чтобы отдать свой голос.
Лучший сценарий - Мориэль. История одной семьи.
Каждая записка, как полноценная отдельная история. Хочется читать еще и еще. Так же очень радуют дополнительные истории в закулисье, которые позволяют нырнуть еще глубже. Очень нравится.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Как я стал всем вам отцом. Мне нравится динамика, лаконичность и вместе с тем яркость описания событий, и то, что при таком сюжете в описании нет пошлости, будто действительно отец сыну жизнь свою пересказывает. Высший пилотаж.
Лучшая новинка месяца - Космокотики: миру мур. Мило и трогательно.
Лучшая операторская работа - Свенссон. Магия Севера.
Лучший сценарий - Династия Стоун. :палецвверх:
Лучший персонаж месяца - Шелли, Династия Кук.

Голос засчитан дважды

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая династия месяцаКак я стал всем вам отцом, автор Withnail
202011_1.png

Лучшая новинка месяцаКосмокотики: миру мур, автор Лягуха
202011_2.png

Лучший сценарийДинастия Стоун, автор Ellen
202011_4.png

Лучшая операторская работаСвенссон. Магия Севера, автор Norie
202011_3.png

Любимый персонаж месяца – Шелли-Ян Кук, Династия Кук, автор Lozumra
202011_5.png

33.png

Самый успешный авторGina_K
202011_7.png

commentplus.png

Самые активные комментаторы кварталаМурр, Dzirrat, Gina_K, Lorraine, Withnail

Поздравляем победителей!

e06dd1026a167955f2d5904763bcb096.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Декабрь 2020
DASwuGV.jpg

Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого декабрьского поста) – общее количество глав в декабре:
Голосование открыто с 18:00 1 января по 17:59 6 января (по московскому времени).

Код:
Лучшая династия месяца –
Лучшая операторская работа –
Лучший сценарий –
Лучший персонаж месяца –
Лучшая пара месяца –
Лучший комментатор –

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Лучшая династия месяца – Династия Локхарт, Dzirrat (в этой династии прекрасно все, начиная от персонажей и кончая сюжетом)
Лучший сценарий –Мориэль. История одной семьи., Lorraine (интригующее начало четвертого поколения!)
Лучший персонаж месяца – Изюма Кук, Династия Кук, Lozumra (ее уход разбил мое сердце вдребезги!)
Лучший комментатор –Dzirrat

Редактирование согласовано с модератором.

Последнее редактирование:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Лучшая династия месяцадинастия Кук
Лучший сценарийКосмокотики: миру мур
Лучший персонаж месяцаМайя Дитер, династия Дитер
Лучшая пара месяцаМайкл и Элспет, Мориэль. История одной семьи
Лучший комментаторArielle

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Лучшая династия месяца - Династия Кук
Лучшая операторская работа - Свенссон. Магия севера
Лучший сценарий - Космокотики: миру мур
Лучший персонаж месяца - Майя Дитер, династия Дитер (хотя у меня и очень много вопросов и противоречий, я точно не могу равнодушно на неё смотреть)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Лучшая династия месяцаДинастия Кук, Lozumra
Поскольку я читаю династии набегами, для меня стало неожиданностью завершение истории. Но конец очень понравился!
Лучшая операторская работаМориэль. История одной семьи, Lorraine
Мориэли хороши во всём, но эстетика - это то, из-за чего я рассматриваю буквально каждый скриншот.
Лучший сценарийАпокалипсис. Династия Санишен, Леди_Лейн
Я скучала по Санишенам. Люблю мистические интриги.
Лучший персонаж месяца – Джинджер, Космокотики: миру мур, Лягуха
Повествование от кошачьего лица автору удаётся на отлично! С удовольствием читаю "Космокотиков".

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Кук.
Лучшая операторская работа - Свенссон. Магия Севера.

Голос засчитан дважды

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Итоги конкурса:
35.png

Лучшая династия месяцаДинастия Кук, автор Lozumra
202012_1.png

Лучший сценарийКосмокотики: миру мур, автор Лягуха
202012_4.png

Лучшая операторская работаСвенссон. Магия Севера, автор Norie
202012_3.png

Любимый персонаж месяца – Майя Дитер, Династия Дитер, автор Gina_K
202012_5.png

33.png

Самый успешный авторGina_K
202012_7.png

Поздравляем победителей!

f34088926e11255c44e17c12df8b16ff.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Январь 2021
JK3aCpn.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого январского поста) – общее количество глав в январе:
Голосование открыто с 18:00 1 февраля по 17:59 6 февраля (по московскому времени).

Код:
Название династии. Комментарий.
Лучший комментатор –

В номинации «Лучшая династия месяца» можно выбрать не более трех династий!

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Лучшая династия месяца - Как я стал всем вам отцом. Я уже настолько сроднилась с Мэттом и его жизнью, что не представляю подфорума без него. Каждая глава - мой личный праздник, особенно теперь, когда Мэтт потихоньку справляется с трудностями. Мы вместе пускаемся в любовные приключения, выпиваем в барах, терзаемся в муках кризиса, ищем себя, падаем, поднимаемся, но никогда не сдаёмся! Люблю Мэтта за его историю, за то, что он такой, какой есть.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Лучшие династии месяца:

Как я стал всем вам отцом, потому что я ценю исключительное умение переплетать игровые моменты и декорации (о, какие декорации!) в сюжете. И ещё люблю, когда автор прислушивается к желанию своих персонажей.
Династия Дитер, за то, что нам наконец-то показали Тройя в самой игре. Не знаю, что будет у них с Мишель дальше, но мне так и хочется его обратить ^_^
Свенссон, Магия Севера - Анника и Руни так здорово выглядят в своём возрасте :D А вообще, в этом месяце я прониклась сочетанием скриншотов и текста, которые скорее дополняют друг друга, чем объясняют. Очень жду продолжения ветки с Рагной, и надеюсь, что она принимает себя (в отличие от её мамы).

Вообще, я бы ещё хотела выделить две любимые династии: Космокотики (уютнейшее спасение от плохого настроения) и Белло. Номинаций нет, на выбор всего три, но помните, что я вас горячо люблю (особенно рада за Джози, наконец-то счастливую с Марселем).

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Лучшие династии месяца:
Династия Локхарт, Dzirrat - потому что обожаю эту семейку магов, в которой происходят странные вещи, дергающие мое любопытство. Здесь все герои замечательные (причем, как положительные, так и отрицательные!). А еще очень хочу отметить Хильдегарду и Берта:любовь:, чьи странноватые отношения вызывают у меня улыбку. Обожаю таких чокнутых (в хорошем смысле:вручаюсердце:) парочек, которые не ищут легких путей к своему счастью.
Мориэль. История одной семьи., Lorraine, с каждым отчетом атмосфера здесь становится темнее, а события загадочнее. Мне очень интересно, куда же автор приведет главного героя в конце истории.

Верх