The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
1. Одиннадцать детей Оушена, Мурр. Переживал, что отчеты будут редкими, но за этот месяц Ричард покорил меня. Нравится, как автор обыгрывает все любовные интрижки, а еще зацепило то, что всем бывшим пассиям ГГ в последующих отчетах все равно находится место. Это делает повествование более живым. Не могу не отметить авторский слог - все читается на одном дыхании.

2. Династия Маккой, N@tl@. Оооочень необычная предыстория у основателя, которая обусловила его появление в северной Авроре Скайс. Несмотря на грамматические и стилистические ошибки, текст и дополняющие его скрины смотрятся гармонично. Надеюсь, автор еще порадует нас повествованием.

3. Свенссон. Магия Севера, Norie. Март в семье Свенссонов был богат на события. Нашлось место и горечи от потерь, и любви, и семейному теплу. Ни одна эмоция персонажей не ускользнула от внимания автора. Все ключевые события были поданы очень вкусно, на скринах смотрелись очень красиво.

4. Мориэль. История одной семьи, Lorraine. Отчеты в этом месяце - полнейший хардкор. Несмотря на то, что сюжет последних глав сквозит рутиной, нельзя не отметить, как автору удается виртуозно справляться с оравой детишек и при этом напоминать нам, читателям, о предстоящей мистической развязке.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
1. Как я стал всем вам отцом, Withnail - ну просто титанический труд для такого челленджа. Настолько честный и острый слог, что я аж в цитатник полезла. Спасибо тебе большое за твой труд, это просто находка!
2. Династия Дитер, Gina_K - как же часто меня что-то бесит в твоей династии, и как часто что-то нравится! Отдаю голос персонально Локки в этом месяце.
3. Свенссон. Магия Севера, Norie - слежу за старожилом, смакую твой короткий и точный слог, особенно то, как он работает со скриншотами. Рада, что ты с нами.
4. Династия Белло, Salli_D - У ГГ начинают открываться глаза после того, как Лахесис сделала то, что хотела. Мне кажется, это именно то, что нужно было Джози, чтобы сдвинуться с мёртвой и тихой точки своей жизни. Держу за неё кулачки и ожидаю увидеть в ней бесконечную и сильную мощь. И здорового малыша, конечно же.

Также хотела бы отметить замечательный челлендж от Мурр, отдельное спасибо за возможность увидеть его в новом ключе. Династию Локхарт, а точнее Dzirrat тоже нежно обнимаю, но в этом месяце Белло прям запомнились, надо выделить.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Апокалипсис. Династия Санишен, Леди_Лейн - захватывающая и интригующая история апокалипсиса в симском мире удерживает моё внимание уже долгое время. Ещё с пятого поколения династии Санфилд )) Каждый раз, как в хорошем сериале, мне интересно, что же будет дальше.
Как я стал всем вам отцом, Withnail - главы про подросших детей читались на одном дыхании. Скриншоты, как и всегда, выше всех похвал.
Свенссон. Магия Севера, Norie - немного грустно сознавать, что Рагна - это уже пятое поколение мистической династии, но приятно наблюдать за тем, как автор постепенно и размеренно ведёт нас к завершению своей саги.
Космокотики: миру мур, Лягуха - кошачьи мысли о мире откликаются мне с первого же поста. Пока моим любимцем остаётся философ Саймон, и я одновременно с любопытством жду главы от лица следующего поколения и не хочу расставаться с нынешним.

Ещё хочется отметить начало нового этапа в жизни Майи Дитер, холодного отца Майкла Мориэля и новинку от N@tl@. Всех в этом месяце я читала с удовольствием. Мы тут и в подфоруме, и в дневниках много пишем об упадке династий, а у нас в этом месяце аж 11 номинантов, даже больше, чем в подфоруме по четвёрке. С чем я нас всех и поздравляю! :крутой2:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Одиннадцать детей Оушена, Мурр. Интересно и приятно читать о жизни хорошего парня, который волею судьбы, а не из-за собственных пороков умудрится стать отцом одиннадцати детей. :)
Как я стал всем вам отцом, Withnail. Тут всё как всегда живо, динамично, интересно и очень жизненно, притом, что невероятно.
Династия Маккой, N@tl@. Мне понравился основатель. И понравилась предыстория, она, по-моему, даже оригинальна, хотя это кажется мне совершенно невероятным, ведь я в династиях давно и чего уже только не читала, но вот добронравного преступника, освободившегося по УДО на определённых условиях у нас, кажется, ещё не было. :)
Свенссон. Магия Севера, Norie. Написано хорошо.
Лучший комментатор – Мурр.

Голос засчитан дважды

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Уважаемые династийцы!
Провела ревизию побед и выданных за них Знаков Отличия, в ходе которой нашла неточности. Спешу восстановить справедливость и наградить всех, чем полагается.

81.gif

Знак Отличия за 5 побед в основной номинации «Династия месяца по TS3» получают:
Ellen
NataliSneg
Norie
Ритта

Знак Отличия за 10 и 15 побед в основной номинации «Династия месяца по TS3» получает:
Леди_Лейн

Спасибо за работы в подфоруме – прошлые, нынешние и будущие!
:ромашкикраснеет:

860-fireworks-banner.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Апрель 2021
61a77d844b5c7250a9c7dc7f5c8a0755.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого апрельского поста) — общее количество глав в апреле:
  1. Апокалипсис. Династия Санишен, Леди_Лейн (51) - 3
  2. Династия Белло, Salli_D (188) - 5
  3. Династия Дитер, Gina_K (239) - 4
  4. Династия Локхарт, Dzirrat (54) - 7
  5. Династия Эйр, Мурр (54) - 3
  6. Как я стал всем вам отцом, Withnail (26) - 3
  7. Мориэль. История одной семьи, Lorraine (127) - 5
  8. Свенссон. Магия Севера, Norie (134) - 6
Код:
Название династии. Комментарий.
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем не более трёх династий!
Голосование открыто с 18:00 1 мая по 17:59 6 мая (по московскому времени).

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Апокалипсис. Династия Санишен. Невероятная династия, за событиями которой слежу с замиранием сердца. История, которая тянется уже давно, очень затягивает
Как я стал всем вам отцом. Шикарная обыгровка и описания - за взрослением персонажей интересно наблюдать, И радующие глаз скриншоты, конечно же
Лучший комментатор – Dzirrat. Очень нравятся ее комментарии, и внимание которое она уделяет многим династиям

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Династия Дитер, Gina_K. Что не глава, так какой-то вотэтоповорот. За этими вампирами наблюдать все интересней и интересней!
Династия Белло, Salli_D. Каждый раз жду узнать, что же будет делать Джози дальше. И каждый раз боюсь, что произойдет что-то страшное.
Мориэль. История одной семьи, Lorraine . Дети. Много детей. Это очень тяжело. Нерушимые амбиции Майкла, которые врезаются в амбиции своих же детей - все это каждый раз держит в напряжении.
Лучший комментатор – Gina_K

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Свенссон. Магия Севера. Столько впечатлений вызвала династия. Жаль, что эта история подошла к своему концу, но зато какому! Эмоционально насыщенная концовка, сочетание скринов и сюжета, детальная проработка героев - все это не может не цеплять.
Династия Дитер. Последние отчеты вращались исключительно вокруг отношений Майи и Локки. Очень понравилось, как показана химия между ними. Чувствуется, что автор к своим персонажам всей душой, и это прекрасно.
Мориэль. История одной семьи. Я в некотором восхищении от того, как автору удается ловко (ловко ли? :) отыгрывать сразу за 7-8 персонажей. Их жизнеописания не кажутся таким уж и рутинными, поскольку красная нить авторского замысла буквально проходит через каждую главу. Эффектное появление Лауры окончательно предопределило мой выбор.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
В этом месяце я совсем не "читун":печаль:, так что буду краткой.
Династия Локхарт, Dzirrat - Мои любимчики! :вручаюсердце:Это семейство ведьм заставляет ждать подвохов каждый новый отчет. Я все еще жду каких-нибудь вотэтоповоротов от Лилит, потому что ее спокойствие кажется каким-то знаком к острому сюжету.
Мориэль. История одной семьи, Lorraine - Признаюсь честно, немножко раздражает поведение Майкла, но шестой ребенок был просто как вызов вселенной и всем предостережениям. Очень интересно чем же закончится вся эта непростая история после всех событий)))

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
1. Свенссон. Магия Севера. Грустно прощаться с этой династией. И в то же время радостно за автора - такая блестящая работа проделана! Потрясающая история, которую я наверняка буду перечитывать. Уверена, что не только я.
2. Как я стал всем вам отцом. Очень нравится, как выстроен сюжет. Мы знаем, что Мэтт будет встречать своих детей - ведь таковы правила челленджа - но эти ожидаемые события поданы очень интересно, с неожиданных ракурсов. Кстати, еще о ракурсах: операторская работа по-прежнему фантастическая.
3. Апокалипсис. Династия Санишен. По-прежнему очень увлекательно, и я не перестаю восхищаться, как Санишены (так и хочется называть их Санфилдами) не смотря на тяжелейшие условия жизни и угрозу со стороны самого настоящего вселенского зла умудряются работать, любить и даже иногда шутить.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Как я стал всем вам отцом - Я не понаслышке знаю, какой это титанический труд: так красиво вплетать сюжет в игровые события. А ведь это ещё и челлендж со своими ограничениями. Сочные, проработанные скриншоты (я вижу, как автор подбирает ракурс, ворочая камеру по пять минут на снимок), такой же честный и отыгранный текст. Не знаю, прям вот ох, в сердечко.
Династия Локхарт - Хочу в этом месяце выделить Локхартов и признать, что я категорически стесняюсь облачать своих персонажей в такую внешне и содержательно мрачную оболочку, но она мне очень нравится. За смелость и за Лилит.
Династия Белло - Не знаю, действительно ли ведьма захватила девочку (Алесса - прям привет из моего любимого Сайлент Хилла), но нужно тоже обладать невероятной смелостью и силой воли, чтобы так описывать отторжение дочери матерью. Сейчас Джози идёт наперекор судьбе, и мне, как автору персонажа, которому это тоже свойственно, хочется болеть за неё всем сердцем.

Также хочу передать свой поклон Династии Дитер - была бы номинация на лучшую пару, Локки с Майей бы украли мой голос. Синеволосый демон меня покорил, хоть у автора как всегда любви спокойной не бывает)
И мои поздравления Зимней Вишне - Свенссон. Магия Севера. Читала проект тоже с самого начала, очень рада, что у автора нашлись силы закончить династию. Буду ждать следующую историю.

Верх