The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Конкурс "Династия месяца"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Конкурс "Династия месяца"

jUiVdva.png

Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 3.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
  • Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.
Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1 - 6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Итоги конкурса:
35.png

Лучшие династии месяца:
Как я стал всем вам отцом, автор Withnail
Мориэль. История одной семьи, автор Lorraine
Свенссон. Магия Севера, автор Norie

4.png

33.png

Самый успешный авторSalli_D и Lorraine

4.png

У Dzirrat и Norie сообщений больше, но нет ответов на комментарии, при том, что у Dzirrat комментарий есть.

Поздравляем победителей!

depositphotos_65388705-stock-photo-crocus-flowers.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Май 2021
n6bsgPr.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого майского поста) – общее количество глав в мае:
Голосование открыто с 18:00 1 июня по 17:59 6 июня (по московскому времени).

Код:
Название династии. Комментарий.
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем одну династию!

Salli_D

Проверенный
Достижения
225
Награды
486
Ух, какое тут бурное голосование идет! :clap: Что же не буду отставать!
Мориэль. История одной семьи. Поведение и самоувереность Майкла меня не перестают удивлять. Логика его мыслей - это шедевр. Продолжаю следить за его историей, интересно каков будет конец семьи Мориэль.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Что-то странное затишье... Всего одну династию выбрать? :eek:
Я последние два месяца не читун, вот прям совсем. Надеюсь скоро исправиться. Ну а из попавших на голосование династий могу выбрать только ту, за которой поглядываю:
Мориэль. История одной семьи. - у меня к автору много претензий и вопросов (когда-нибудь доберусь до тебя с комментарием, который давно зреет) как по сюжету, так и по поводу персонажей. По большей части это непреодолимое возмущение, ну а еще любопытство, чем же все-таки закончится история.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Династия О'Салливан. Долгий путь домой, Мелочь. Эбигейл сразу запала мне в душу, и я с удовольствием и вниманием читаю отчёты династии О’Салливан. Отдельное спасибо автору за интересный и грамотно написанный текст!
Лучший комментатор – windrose. И не только потому, что комментарии предназначались моему челленджу ;)

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Династия Дитер, Gina_K
(честно говоря, я не читала ни одного поста во всей династии (просто еще не дошла):капля: Но ее ведь завершили в этом месяце, что уже само по себе большой и сложный квест и добавляет автору много-много баллов крутости)

Голосовать за непрочитанные династии запрещено. Голос не засчитан.

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605
Династия Дитер, Gina_K - а я вот наоборот, читала абсолютно всё, поэтому поздравляю автора с колоссальной работой, проделанной на проекте. Жду новых!

Ещё хотела бы отметить Династию О'Салливан, каждый отчет которой тоже с удовольствием читаю. Была бы номинация на новинку месяца - вы бы точно получили мой голос. Но поддержать Gina_K в конце пяти поколений - мой священный долг :D

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Династия Дитер. Автором была проделана колоссальная работа. Пять разных поколений, способных вызвать неоднозначные чувства, их истории, которые писались далеко не на одном дыхании; и я в некотором восхищении от того, как автору удалось преодолеть все личные сложности и творческие кризисы на этом нелегком извилистом пути - пути по созданию династии в "тройке"))

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Голосование окончено. Всем спасибо за участие

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Июнь 2021
fQBROI1.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого июньского поста) – общее количество глав в июне:

Голосование открыто с 16:00 1 июня по 17:59 6 июня (по московскому времени).

Код:
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем не более двух династий!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
В этом месяце я читала все династии, выставленные на конкурс, так что выбирать очень сложно!
Мориэль. История одной семьи, Lorraine - я не знаю, к чему ведет нас автор, но концовка поколения обещает быть впечатляющей. Так что ждем-ждем, чем все закончится.:бровки:
Династия Локхарт, Dzirrat - здорово читать о гробницах, приключениях и проклятье мумии, а ГГ хоть и страшная грубиянка :)teehee: ), но своей харизмой придает династии необычность.

Mum_skazka

Проверенный
Достижения
205
Награды
300
Название династии - Династия О'Салливан. Долгий путь домой, Мелочь
Слежу за всеми вашими темами на форуме, и, увидев династию по тройке, я пищала от восторга. Как и в любой вашей истории присутствуют мощная интрига, вкусный слог, ласкающие взгляд скрины, разносторонние герои. С нетерпением буду ждать продолжения.
Название династии - Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного, Gina_K
Ещё одна прекрасная династия с интересными сюжетными поворотами и поворотиками. С удовольствием слежу, как развиваются герои, как протекают события и также жду продолжения

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
То чувство, когда читал практически все, и теперь мозг просто разрывается...

Мориэль. История одной семьи, Lorraine . Эта династия огромна. И идет уже очень много времени, что никак ей не мешает удивлять кучей сюжетных поворотов и интриг
Династия Пертридж. Дневник Сверхъестественного, Gina_K . Чем дальше, тем все запутаннее и интереснее, а это только самое начало династии.

Редактирование голоса согласовано с модератором

Последнее редактирование:

Lorraine

Проверенный
Достижения
233
Награды
605

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Династия О'Салливан. Долгий путь домой - Эбигейл безумно обаятельна, мне интересно наблюдать за ее жизнью. Отношения с Кенджи описаны нетривиально, я ждала, что Эбигейл будет стараться привлечь его внимание - а она взяла и предложила остаться друзьями (и правильно сделала!) И читается династия хорошо, мне нравится стиль автора.
Как я стал всем вам отцом - Люк и Кеннон вышли на первый план и получили возможность рассказать часть своей истории от первого лица - очень неожиданный и интересный ход. А Мэтт все больше и больше прокачивает свой навык отцовства, что не может не радовать.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Голосование окончено. Всем спасибо за участие.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Июль 2021
UTR3haU.jpg
Автор логотипа Byakko

Название-ссылка, автор (номер первого июльского поста) – общее количество глав в июле:

Голосование открыто с 16:00 1 августа по 17:59 6 августа (по московскому времени).

Код:
Лучший комментатор –

В этом месяце выбираем не более двух династий!

Из-за опечатки в списке номинантов голоса в поддержку челленджа "Одиннадцать друзей Оушена" также приравниваются к голосу за челлендж "Одиннадцать детей Оушена" под авторством Мурр.

Верх