The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия месяца"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Конкурс "Династия месяца TS4"
BtJekA3.jpg
Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 4.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор (Голосовать в этой номинации не нужно, победитель выбирается автоматически).
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.​

Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1-6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Лучшая династия месяца Династия Цветик
Лучшая новинка месяца - Амайя. Очи чёрные (челлендж № 7)
Лучший сценарий - Династия Шервуд
Любимый герой - Майа Туоминен, Династия Туоминен
Лучшая операторская работа - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2)
Лучшая пара месяца - Таури и Тревис, Синяя птица (Челлендж №2)

Голос засчитан.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Лучшая династия месяца - Династия Шервуд
Лучший сценарий - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2)

Голос засчитан.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Лучшая династия месяца - Династия Брукс или ветер свободы
Любимый герой - Эльвира Семкина, Династия Семкиных
Лучшая операторская работа -Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2)
Лучшая пара месяца - Таури и Трэвис, Синяя птица (Челлендж №2)

Голос засчитан.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Лучшая династия месяца - Династия Шервуд
Лучшая новинка месяца - Династия Лу
Лучший сценарий - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2)
Лучшая операторская работа - Амайя. Очи чёрные (челлендж №7)

Голос засчитан.

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Лучшая династия месяца - династия Де Ла Круз
Любимый герой - Лидия Бляйшиц, Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж2)
Лучшая операторская работа -Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2)

Голос засчитан.

aysilena

Проверенный
Достижения
207
Награды
144
Династия месяца - Династия Фитцжеральд Яркий основатель непонятного пола, его дурацкое и сумасбродное тело мне очень нравятся и идеей, и воплощением!) Ни один отчет не разочаровал.
Новинка месяца - Династия Лу В начале такой треш, что постоянно находишься в напряжении! Со вторым поколением напряжение поутихло, надеюсь, автор сумеет заменить финансовый ад каким-нибудь другим)
Любимый персонаж - Амайя. Очи чёрные (челлендж № 7) Такая колоритная цыганка, вот прямо веришь, что цыганка. Ничем ее не сломить) Удивительно мягкое начало для таких жестких ограничений.
Лучший сценарий...ну, тут раздваиваюсь, но все-таки Династия Босфорт Приключения даццуанки очень интересны, интрига постоянно чем-нибудь поддерживается
Лучшая операторская работа - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2) Все очень мягкое, атмосферное и сказочное
Лучший комментатор KTanichka Вы, по-моему, ни одного династийца не обошли вниманием, каждому нашли, что сказать:приветствую:

Голос засчитан.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Династия месяца - Династия Фитцжеральд
Новинка месяца - Династия Лу

Лучшая операторская работа -Династия Брукс или ветер свободы
Лучшая пара месяца - Таури и Трэвис,Синяя птица (Челлендж №2)

Голос засчитан.

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Лучшая династия месяца - Амайя. Очи черные. Сложный челленж, заслуживающий внимания. Интересно наблюдать, как одинокая цыганка заботится о благополучии своих деток. Красивое оформление.
Лучшая новинка месяца - Династия Фитцжеральд, покорила многих в этом месяце. Легко читается, приключения главного героя\героини непременно поднимают настроение.
Лучшая операторская работа - Dynasty Fox

Голос засчитан.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Я самый несправедливый голосующий, потому что не знаю работ конкурентов. Но мне бы очень хотелось поддержать авторов, которых я читаю.

Лучшая династия - династия Цветик. Полина держит всю семью в ежовых рукавицах, дрессирует мужей, прививает дочери хорошие манеры. За этим очень интересно наблюдать. Мне было действительно жаль мужей, которые покинули мир бренный. И я совершенно не ожидала, что автор решится завести пятого дитятю. Мне перестали приходить оповещения с этого раздела, поэтому читаю набегами. Что вовсе не уменьшает мою любовь к Цветикам и автору MurMixе :вручаюсердце:

Лучшая новинка - династия Фитцжеральд. Здорово написан текст, читается очень легко. Подход к созданию сима просто революционный! Если честно, мне и в голову не приходило так создавать основателя. Представляю, как автор скривился, когда увидел это чудо. Но вышло тем интереснее.

Любимый герой - Лачи Амайя. Удивительно, как автор на основе практически базовой игры смог создать такую коллоритную цыганку. Покорило меня то, что под описание создана совершенно удивительная симка. Продумана одежда, линия поведения, речь - все это создает действительно запоминающийся образ.

Голос засчитан.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Династия месяца - Династия Фитцжеральд
Новинка месяца - Династия Лу
Лучший сценарий - Династия Босфорт
Любимый герой - Лидия Бляйшиц, Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2)
Лучшая операторская работа - Dynasty Fox
Лучшая пара месяца - Таури и Трэвис,Синяя птица (Челлендж №2)
Лучший комментатор - KTanichka

Голос засчитан.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Лучшая династия месяца - Династия Фитцжеральд. Как же я рада, что Вы вернулись в ряды династийцев. Ваш юмор всегда поднимает настроение.

Лучшая новинка месяца - Династия Туоминен.
Вы прекрасно пишете. По-моему, показать безумного гения очень сложно, но Вам это замечательно удаётся. Гнарлс очень интересный персонаж, хорошо объясняет разговоры с самой собой. Вспомнился фильм "Игры разума". Когда появляется такой интересный основатель, я боюсь только одного, что династия может закончиться с первым поколением. Очень надеюсь, что вы порадуете нас и детьми, и внуками, и правнуками. :)

Лучший сценарий - Династия Шервуд.
Читаю и радуюсь, что мы разрешили переодевать соседей, переселять их и создавать им детишек. :) Мне нравится, что в Вашей династии развивается не одна семья, а целый город. Нравится сценарий, хоть он и грустный. Грустно ведь, когда ребёнок растёт без матери. Питер меня покорил тем, как он воспитывал сына, не давая тому чувствовать себя ущербным, став для него и отцом, и матерью. А потом прости свою вернувшуюся возлюбленную Дину. кто-то может посчитать его за это слабым, но мне такое великодушие кажется признаком силы. И то, что он всю жизнь любил одну женщину, тоже очень красиво и трогательно. Теперь Ричард радует нас своим разумным взглядом на жизнь и экстрасенсорными способностями. Читать о его первой любви волнительно и приятно.

Лучшая операторская работа - Синяя птица (Челлендж №2).
Пара Таури и Тревис мне тоже нравится, но скрины! Какие бесподобные скрины в этой династии!

Любимый герой - Лидия Бляйшицев, Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2)
. Достойная дочь своих отца и матери. Немного жаль, что она рассталась с леопардовым принтом, но статус взрослой женщины обязывает начать выглядеть по-домохозяйски. Династия, где я тоже всё время смеюсь. :)

Лучшая пара месяца - Вивьен и Тревис, Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2)
. Какая чудесная пара, умудряются быть счастливыми и любить друг друга вопреки Демону и вопреки соблазнам со стороны других женщин. :) последний отчёт меня, правда, насторожил, но, надеюсь, всё будет хорошо и с маленькой дочкой и у Тревиса и Вивьенн.

Лучший комментатор - KTanichka .

Голос засчитан дважды

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Итоги конкурса:

blitz.png

Лучшая династия месяцаДинастия Фитцжеральд (Автор Yoite)
ts4ld201504.png

Лучшая новинка: Амайя. Очи чёрные (челлендж № 7) (Автор Леди_Лейн),
Династия Лу (Автор n0sense),
Династия Туоминен (Автор Minority)
ts4ln201504.png

Лучший сценарий Династия Шервуд (Автор Mata-Hari)
ts4ls201504.png

Лучшая операторская работа - Гринвуд. Сквозь тьму веков навстречу звездам (Челлендж № 2) (Автор Gardenia)
ts4lo201504.png

Любимый герой — Лидия Бляйшиц, Построим новый мир: Династия Бляйшицев (Челлендж №2) (Автор aysilena)
ts4lg201504.png

Лучшая пара — Таури и Тревис, Синяя птица (Челлендж №2) (Автор JaNat)
ts4lp201504.png

korona1.png

Лучший комментаторKTanichka
Самый успешный авторJaNat

ts4ua201504.png

Поздравляем победителей!
8590891.png

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Мои поздравления всем победителям!!!
Ух ты, какой у нас месяц получился! Целых три
победителя в "Лучшей новинке" .
Здорово! Вот что значит, победила дружба. :обнимашки:

Лучшая операторская работа - очень неожиданная для меня номинация. Я всегда невысоко оценивала свои операторские способности. А тут такой сюрприз. Спасибо, что оценили. :спасибо: Это не только очень приятно, но и служит прекрасным стимулом, чтобы продолжать совершенствоваться.

И маленький подарочек от Вивьен. Сама слепила. :улыбаюсь:

e2338dc7d3ff77d3f900d4722daeecd8.jpg

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Поздравляю всех победителей с заслуженной победой! :ромашкикраснеет:

9b2460f9afdd.jpg

Это стало полной неожиданностью, что Майя Туоминен заслужила такую популярность и даже стала одной из лучших новинок месяца!:первый: Спасибо огромное всем проголосовавшим!:пальчик: Было очень приятно, что Майя также набрала много голосов в номинации "Любимый персонаж". У меня появилось вдохновение, так что обещаю и дальше радовать вас историями о жизни Майи )
Обещаю в следующем месяце обязательно проголосовать, мне было очень сложно сделать выбор, поэтому так и не успела выбрать:лол2: Считаю, что все династии победили заслуженно, а не победившие не победили незаслуженно )
Удачи всем и вдохновения :цветочек:

Mata-Hari

Проверенный
Достижения
264
Награды
1.437
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто проголосовал за мою династию. Очень приятно что мои любимые Шервуды вновь не остались без внимания.
Поздравляю победителей! Удачи вам и творческих успехов в создании династий :конфетти:

79bae54399c1b3b7eaac725d69e49258.png

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Приезжаю я с дачи, а тут такой приятный и неожиданный сюрприз) Огромное всем спасибо! Пойду теперь ноутбук покупать для симов, чтобы за городом играть)

Верх