The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Конкурс "Династия месяца"

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Конкурс "Династия месяца TS4"
BtJekA3.jpg
Автор логотипа Byakko

Организатор: Леди_Лейн

Условия конкурса:

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно опубликовать в течение месяца не менее трех глав династии по Симс 4.
Победителями становятся династии, набравшие больше всего голосов, но не менее трёх.
Количество призовых мест зависит от количества участников из расчёта 3:1 (три участника на одно призовое место).
Династии с неисправленными нарушениями правил, о которых сделано замечание персоналом сайта, к конкурсу не допускаются.
Победители получат повышение репутации и награду "Позитив"
35.png
от организатора.
Кроме того, каждый месяц определяются лучший комментатор и самый успешный автор, которые также получат повышение репутации и награду
33.png

Все участники получает награду из категории "Позитив"
cert.png

Пользователь, голос которого был учтён при подсчете результатов, получает награду из категории "Позитив"
105.png

Участник, победивший в конкурсе каждые 5 раз, получает Знак Отличия
81.gif

Дополнительно:
  • Лучший комментатор
    Весь месяц он внимательно следил за династиями, его комментарии помогали авторам увидеть плюсы и минусы своих работ, вдохновляли творить дальше. Такого читателя нельзя не отметить!
  • Самый успешный автор (Голосовать в этой номинации не нужно, победитель выбирается автоматически).
    Хороший автор заботится о своих читателях: часто выкладывает новые главы, радует интересными поворотами сюжета и всегда отвечает на комментарии.
Победителем в номинации становится автор, опубликовавший наибольшее количество глав в этом месяце, при условии, что он отвечал на комментарии. Если у автора больше одной открытой династии, считается суммарное количество постов, опубликованных им в своих темах. Если двое авторов набрали одинаково большое количество глав, то победа в этой номинации присуждается обоим. Если авторов с одинаковым количеством опубликованных глав больше двух, то победа не присуждается никому.​

Правила голосования:
  • Участвовать в голосовании могут все зарегистрированные пользователи, начиная с группы "Проверенные".
  • В голосовании нужно выбрать наиболее понравившиеся династии в оцениваемом месяце в количестве призовых мест (можно меньше). Комментарии приветствуются.
  • Голосовать можно только один раз в месяц.
  • Запрещено голосовать за свою династию или за династию близкого родственника.
  • Запрещено призывать голосовать за какую-то определенную династию.
  • Редактировать сообщения можно в течение 24 часов после опубликования.
  • В номинации "Лучший комментатор" можно проголосовать только за одного пользователя, оставляющего комментарии в теме "Обсуждение Династий", даже если он является автором одной из династий, за которую Вы отдали свой голос.
Сроки проведения:

Конкурс проводится в начале каждого месяца по итогам предыдущего месяца.
1-6 – народное голосование.
7 – объявление результатов, награждение.
(Сроки отсчитываются по московскому времени.)

В этой теме – только голосование и поздравления! По всем вопросам обращайтесь сюда.
Все сообщения, не относящиеся к голосованию или подведению итогов, будут удаляться.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
image.png

Название-ссылка, автор (номер первого январского поста) – общее количество
глав в январе:

Апельсинкины дольки, Emerlin (18) — 6
Восьмая Война, Dzirrat (29) — 9
Вурхиз. Песня Океана, Dzirrat (134) — 14
Гарри Финч и экологичная жизнь, Nick (5) — 3
Династия Рэйв, HoneOnna (58) — 4
Династия Сторм. По волнам неизведанного, Элериниара (85) — 10
Сатанинский пиксельный мир Дженкинс, Smilik (175) — 29
Обсуждение открыто с 16:30 1 февраля по 16:29 6 февраля (по московскому времени).

Напоминаю, что в этом месяце мы тестируем новый формат вместо привычного голосования. Подробности здесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Восьмая Война, Dzirrat
Больше всего запомнилась повальная мода на зелье "растворимая стройность" :зеленый: А вообще, очень весело читать, как Ульрих воспитывает молодое поколение.

Сатанинский пиксельный мир Дженкинс, Smilik
Просто шокировало внезапное появление четвёртого поколения в лице внебрачного Джаспера. Весьма неожиданный ход!

Династия Сторм. По волнам неизведанного, Элериниара
Поздравляю семью Сторм-Лотарио с появлением ещё двух очаровательных малышей! :малышка::малыш:

Династия Рэйв, HoneOnna
Грустные главы в январе, но невероятно душевные. Здорово, что Лилли с друзьями законтачили со стрейнджервилльскими "зелёными", здорово, что она встретила Кейдана. И ещё я в восторге от того, как обыграна ЖЦ Лилли - как побег от реальности в свой воображаемый мир.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Апельсинкины дольки, Emerlin
Я умираю с Али!!!! Она классная и такая легкая, мне она очень заходит))

Династия Рэйв, HoneOnna
Я все еще не могу отпустить Талли, а тут еще и Малькольм ушел. Бедная Лил! Мне жалко девочку, столько всего на нее навалилось. Надеюсь, у нее все получится в новом доме.

Вурхиз. Песня Океана, Dzirrat
Поздравляю! Конец был очень приятный и не оставил печальных ощущений, что очень радует!

HoneOnna

Проверенный
Достижения
160
Награды
223
Не всех успела прочитать, но

Наверное, это самая богатая на события династия января. Рождение Мики, побег Али и её возвращение, и всё так... в её стиле) И мне очень нравится, как порой совсем абсурдные игровые моменты красиво вписаны в историю, это прям талант.

Династия мотивирует: всё так ярко, у всех жизнь кипит, все чем-то заняты, и дети один за другим, и бедные родители как-то умудряются со всем справляться, и описано это легко и с юмором)

Гарри Финч и экологичная жизнь, Nick
Нравится, как Гарри планомерно идёт к своей цели, начиная с малого. Хочется верить, что у него получится, прямо уже представляю его таким лидером, который спасёт свой городок.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Обсуждения закончены. Всем спасибо за участие.
Все участники-номинанты получают награду -
Diamond.png

Участники обсуждений: Emerlin, Элериниара и HoneOnna получают награду -
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

2_1.png

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
image.png

Название-ссылка, автор (номер первого февральского поста) – общее количество
глав в феврале:

Апельсинкины дольки, Emerlin (24) — 4
Вверх!, Ibiry (56) — 5
Восьмая Война, Dzirrat (38) — 17
Гарри Финч и экологичная жизнь, Nick (8) — 3
Династия Рэйв, HoneOnna (62) — 3
Династия Сторм. По волнам неизведанного, Элериниара (95) — 17
Династия Террис, Dzirrat (1) — 12
«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, Arielle (156) — 3
Обсуждение открыто с 16:00 1 марта по 15:59 6 марта (по московскому времени).

В этом месяце мы все еще тестируем новый формат вместо привычного голосования. Подробности здесь.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Решила всё же зайти, чтобы отметить новую династию Террис от Dzirrat с очаровательным и чертовски соблазнительным вампирским доктором :вручаюсердце: Это определённо самое-самое, что запомнилось в династиях за прошедший месяц. Очень нравится читать про Илью, обязательно буду следить за его историей и за его потомками!

Это не новый формат плохой, это просто писать в такое время не слишком хочется...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Простите, я буду краткой, просто в общих словах, что могу вспомнить:

Больше всего запомнился хитрый план покойной свекровушки Минервы Шарм. И то, как Аля "назло родила мальчика". А еще и красивые интерьеры в доме Апельчинки.

Восьмая Война, Dzirrat
Поздравляю с завершением челленджа! Красивый конец - пять стихий! К счастью, Геральт дождался ))

Династия Террис, Dzirrat
Тут конечно стоит отметить очень колоритного героя. С огромным интересом читаю историю и его прошлом и настоящем. О том, как он стал тем. кого так ненавидел в прошлом.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Ээээ, так, я тоже попробую что-то связное ляпнуть.
А ляпнуть хочется за пятерых сразу, как минимум

Вверх!, Ibiry - мои любимые маги, которые всегда поднимают мне настроение своей простотой и очарованием (хотя я знаю, что ч технической стороны это ой как не просто, поэтому отдельный жирный плюс в карму автору)

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, Arielle - люблю Исаака за то, что он настоящий. Типичный подросток, которым были мы все, с такими же проблемами, вопросами и целями. Смотрю на него и прям в само мурчало.

Апельсинкины дольки, Emerlin - ой бедная Минерва, ой бедная))) Как же она выкручиваться будет из этой западни?)))

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Династия Террис, Dzirrat
Крайне любопытный персонаж. Пока не определилась со своим отношением к нему. Читаю дальше:читает:

Династия Рэйв, HoneOnna
Очень красивый новый дом у Лили)) С нетерпением жду, как у нее будут складываться отношения.

Не везет Али с беременностями, ох, не везет. (А Шарме с наследниками)))

«Я мыслю, следовательно, я существую» © Декарт, Arielle
Я надеюсь, что на улице Котеночка наконец-то начался праздник. Любовного характера:любовь:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Все участники-номинанты получают награду –
Diamond.png

Участники обсуждений: Emerlin, Ibiry, Dzirrat и Элериниара получают награду –
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

3-4.png

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
0_17d3c0_83ede8f8_orig.png

Название-ссылка, автор (номер первого мартовского поста) – общее количество
глав в марте:

Вверх!, Ibiry (61) — 10
Династия Сторм. По волнам неизведанного, Элериниара (112) — 3
Династия Террис, Dzirrat (13) — 7
Миссия, Aza (9) — 3
Обсуждение открыто с 16:00 1 апреля по 15:59 6 апреля (по московскому времени).

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вверх!, Ibiry - Люблю эту семейку. Такой островок радости и веселья. И все они там такие живые, свободные и "простые". Под одной крышей уживаються и супер-пупер-звезды, и отличницы, и Руководители Государства! Каждый раз захожу туда словно на праздник. И каждая глава - как отдельный сюрприз

Династия Сторм. По волнам неизведанного - Делия такая крсотка. Копия своей мамы. Жаль только, что ее путь в качестве наследника начался с потерь. То папа, то котик. Но эта жизнь на ферме так прекрасно вплетена в жизнь персонажей, что уже даже не представляешь их где-нибудь в другом месте.
Что запомнилось? Помолвка!)))

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Династия Террис - Мне стал очень нравится Илья. Очень интересная и неоднозначная личность получается. Я не ожидала, что он будет так любвеобилен:румянец: Еще у меня вызывает непреодолимое чувство обнять и пожалеть Эмилия. Совсем еще юная девушка, а уже столько натерпелась и от своего спасителя в том числе. Зная любовь Dzirrat к неожиданным поворотам и убиению (да-да) членов семьи, я уже запаслась попкорном и с нетерпением жду продолжения.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Опять извините что коротко...

Династия Террис, Dzirrat
Запомнился Илья - врач, как он средневекового стал таким вот современным. Я больше всего запомнилось появление Эмбер, и то, как она вошла в семью .Ведьма-неудачница и циник-вампир - очень интересное сочетание.

Миссия, Aza - Как то неожиданно мальчик-подросток стал таким вот сильным мужчиной Интересная история, много испытаний на пути героя.

Последнее редактирование:

Aza

Проверенный
Достижения
208
Награды
363
Вверх!,Ibiry С большим интересом читаю про жизнь звёздной, честолюбивой семейки магов. Они очень целенаправленно идут к своей цели и видимо очень скоро станут совершенными сверхъестественными существами и захватят власть над миром. Ох, должно быть очень страшно:ведьма::зелье::vedma_letit:. Но выглядит всё очень мило. Все они очень славные ребята и видимо миру нечего бояться. Вдохновения Вам.:)

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Как всегда в последний момент :лол:

Миссия, Aza
Как же Максвелл повзрослел и возмужал, закалился в этом диком мире! Его схватка с медведем - это что-то :D
Парень, похоже, задумал революцию? И правильно, что это магам всё, а обычным людям ничего? Очень интересно, чем это противостояние закончится!

Династия Террис, Dzirrat
Больше всего запомнилась и заинтриговала, конечно, маленькое создание с выразительными бровями :подмигиваетлол: прекрасная хрупкая Эмбер Фаба, а особенно "тёплый" приём, который Илья ей оказал. Что ж, будем следить за дрессировкой юной ведьмы развитием событий...

Такое впечатление, что Делия теперь даже больше опора для семьи, чем Серсея. Мне интересно, в универ она поедет одна, с Дамьеном, или будет учиться из дома? Поздравляю с помолвкой, пусть и подростковой пока!

Вверх!, Ibiry
Ну что, с завершением челленджа тебя!!! Команда в итоге собралась просто фееричная, и следить за их успехами всё это время было здорово. Концовка очень понравилась, хотя немного жаль одинокую Юки :rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Все участники-номинанты получают награду –
Diamond.png

Участники обсуждений: Dzirrat, Элериниара, Ibiry, Aza и Emerlin получают награду –
Rubiks_cube.png
и повышение репутации.

4-4.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
0_184e96_d8ac3277_orig.png

Название-ссылка, автор (номер первого апрельского поста) – общее количество
глав в апреле:

Апельсинкины дольки, Emerlin (29) — 8
Династия Рэйв, HoneOnna (66) — 3
Династия Сторм. По волнам неизведанного, Элериниара (115) — 3
Династия Террис, Dzirrat (20) — 6
Династия Фабиан, Ibiry (1) — 5
Миссия, Aza (12) — 3
Соло - фермер поневоле, EternalDk (1) — 3
Обсуждение открыто с 16:00 1 мая по 15:59 6 мая (по московскому времени).

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Апельсинкины дольки, Emerlin, там что не записка, то запоминающийся перл. Но больше всего мне нравится следить за парой Моргин-Калеб)))
А еще за тем, как автор переодевает Алю на съемках)))

Династия Сторм. По волнам неизведанного, Элериниара, прям не дождусь уже свадьбу посмотреть. Не сомневаюсь, что там будет красота!
Очень надеюсь, что игра выкабениватся не будет.

Династия Фабиан, Ibiry, во-первых, с открытием. Мне нравится Молли, такая простая, в чем-то даже наивная, но уже самостоятельная. Общительная, жизнерадостная и, что самое важное, любит котиков!

Миссия, Aza, до сих пор поражаюсь тому, как автор не задалбывается всех переодевать. Это же сколько времени на это нужно! А еще девушки прям окружили бедного Максвелла, еще и бьют бедняжку) Надеюсь, что все у него будет хорошо в плане любви))

Соло - фермер поневоле, EternalDk, мне нравится читать, как Юргис справляется со своим "наказанием". А визит Влада, который у нас "ама криминал" очень порадовал)
Сюжет интересный, персонаж красивый, и лексикон у него необычный, не такой, как везде)

Верх