The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс геймерских дневников

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Конкурс геймерских дневников

P2t0fqC.png

Организатор: myplastic

Условия конкурса

К участию в конкурсе автоматически, без подачи заявок, допускаются открытые дневники геймера без нарушений правил подфорума и имеющие за конкурсный период хотя бы одно качественное обновление.

В конкурсе побеждают три геймерских дневника, набравших наибольшее количество голосов (не менее трёх). Количество победителей может измениться в зависимости от количества участников.

Сроки
  • Конкурс проводится в нечётные месяцы (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь);
  • 1-11 число – голосование;
  • 12 число – подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Голосование

• В голосовании необходимо выбрать три наиболее понравившихся дневника за оцениваемый период (можно меньше);

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше;
  • Голосовать можно только один раз;
  • Запрещено голосовать за свой дневник, запрещена любая агитация. Нарушитель будет дисквалифицирован;
  • Обоснование голоса по желанию.
  • Редактирование голосов разрешено в течение 24 часов с момента публикации.
Награды

• Победителям:
    35.png
    и повышение репутации;
  • Участникам конкурса
    cert.png
    ;
  • Голосующим:
    105.png
    ;
  • За каждые 5 побед в конкурсе вручается знак отличия –
    81.gif
    .
В этой теме оставляем только голоса! С вопросами, предложениями и замечаниями просьба обращаться в Клуб Геймеров или в ЛС организатору конкурса.

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Март – Апрель 2017

Список участников:

Новинка! Чистый лист, Автор Diviniti
1

Новинка! ZireaeL, Автор Re-L
1

Escape reality, Автор Theo
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Wannabe gamer, Автор Valiotti
1, 2

Proud to be a Gamer, Автор Gnick
1, 2

Time for Games, Автор SaddoMazzo
1, 2

Tír Tairngire, Автор Lamfada
1

Eternity, Автор Shunnimi
1, 2, 3

mission scrubbed. returning to base., Автор Shine
1, 2, 3

Let's pretend, Автор сова
1

Голосование открыто до 11.05.2017 23:59 по московскому времени.

Шаблон для оформления голоса:
Код:
[b]Номинация "Лучший дневник"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Новая игра" - дневник[/b] "..."
[b]Номинация "Лучшая записка"[/b] - дневник "...", записка / серия записок "..."
[b]Номинация "Лучший визуальный контент"[/b] - дневник "..."

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality"
Номинация "Новая игра" - дневник "ZireaeL"
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", записка "Mass effect: Andromeda"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity"

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Eternity", серия записок о "The Walking Dead"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "mission scrubbed. returning to base."

Новинку, к сожалению, не могу выбрать. Слишком мало и слишком давно не было обновлений. Без обид :извини:

Голос засчитан дважды

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality, Автор Theo"
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer, Автор Gnick", записка / серия записок "Mass Effect: Andromeda"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity, Автор Shunnimi"
Escape reality с удовольствием дочитываю уже месяц, когда время появляется, слог, подача, стиль изложения, а главное - проработанность отзыва об играх, мне очень нравится. Proud to be a Gamer проглотила отзыв об МЕА залпом, благо сама прохожу эту же игру, стараясь не отвлекаться на спойлеры, и она оставила самое яркое впечатление! Eternity Eternity тоже с удовольствием просматриваю заметки, часто больше любуясь скриншотами, чем вчитываюсь, поэтому, для меня, безусловно - это лучший визуальный контент. Вообще, очень жаль, что нельзя наградить больше, так как очень много хороших и интересных дневников, и сколько еще не дочитанных )

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Новая игра" - дневник "Чистый лист" Весело, интересно, действительно заметки первопроходца. Надеюсь, их будет еще много.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", записка / серия записок "ME Anromeda" Я ждал этого вердикта. Даже больше, чем саму игру.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity" И визуально и почитать. Записки по ходячим получились отличные.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Eternity"
Неизменно нравится выбор игр и в этот раз мне удобнее всего было читать записки именно в заявленном формате. Получается есть личный взгляд на три игры (Ведьмака и два сезона бродячих) в форме, если угодно, сводки о самых значимых деталях. При этом мои впечатления от части того же контента, которую я успела съесть, скорее совпадают с авторскими.
Номинация "Новая игра" - дневник "ZireaeL"
В этот раз у нас два открытых дневника с записками про одну игру. Я бы хотела поддержать именно этот т.к.
Я колоссально долго решалась на этот шаг: открыть ДГ. Почти год.
Надеюсь, что игровой дневник будет в радость :)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Tír Tairngire", записка по игре Torment: Tides of Nimenera.
Очень обрадовалась что появилась записка об этой игре. Из записки можно почерпнуть много информации, рассказаны детали предыстории, пояснена концепция мира. Сразу можно понять какого рода эта игра и определиться хочешь ты в неё играть или нет.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Escape reality". Многообразно и из разных игр. Особенно понравились вставки с забавными скринами, кроме того, визуально очень зацепила игра Seasons after Fall.

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Eternity". Нравится подача материала. Читает легко и интересно. Ну и ненавязчивый оптимизм автора очень импонирует.
Номинация "Новая игра" - дневник "Чистый лист". Интересно, не без юмора. Как будто заново открываю для себя полюбившуюся игрушку.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", записка "Mass effect: Andromeda". Мысли и оценки во многом совпали с моими личными.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Escape reality". Очень залипательные скриншоты по Seasons after Fall. Глаз не оторвать. Игра сама по себе графически интересная, но тут еще и удачные кадры выбраны.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". Шутка ли - аж 10 записок, и все большие и качественные.
Номинация "Новая игра" - пропущу, ибо в обоих дневниках неплохие записки по одной и той же игре, а больше материала нет, поэтому выбрать сложно.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", записка / серия записок "МЕ Андромеда". Очень импонирует разделение на "понравилось / не понравилось", так очень хорошо воспринимается информация, ведь все плюсы и минусы игры разложены по полочкам.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "mission scrubbed. returning to base." Скрины у Шайна всегда красиво обработаны и отлично иллюстрируют содержание записок. Особенно удались скрины из Mirror's edge, загляденье просто.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". По количеству заметок ему нет равных в этот раз, ну и подача материала, как и всегда, на высоте.
Номинация "Новая игра" - дневник "Чистый лист." Понравился юмор владельца дневника)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", записка / серия записок "Mass effect: Andromeda". Информативно, объективно, с чувством, толком, расстановкой)
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity". Красиво, познавательно да и Ведьмак мне нравится)

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Май – Июнь 2017

Список участников:

Escape reality, Автор Theo
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Wannabe gamer, Автор Valiotti
1, 2, 3, 4

Entrepôt (Proud to be a Gamer), Автор Gnick
1, 2, 3

Time for Games, Автор SaddoMazzo
1, 2, 3, 4, 5

Tír Tairngire, Автор Lamfada
1

Eternity, Автор Shunnimi
1

mission scrubbed. returning to base., Автор Shine
1

Чистый лист, Автор Diviniti
1

RUGA TORCO, Автор NeoNei
1, 2

Голосование открыто до 11.07.2017 23:59 по московскому времени.

Шаблон для оформления голоса:
Код:
[b]Номинация "Лучший дневник"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Лучшая записка"[/b] - дневник "...", записка / серия записок "..."
[b]Номинация "Лучший визуальный контент"[/b] - дневник "..."

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality" - с удовольствием отдаю свой голос за Тео в этой номинации, т.к. 11 качественных, интересных записок с классными скринами - это вне конкуренции, имхо.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", серия записок "Петька и Василий Иванович спасают галактику: перезагрузка "" - Не ожидала увидеть подобную игру в дневниках и была приятно удивлена, ведь я бы даже не взглянула в торону "Петьки", выбирая тайтлы для прохождения. А тут смотрю - игра то интересная. Разумеется, такому положительному впечатлению "Петька и Иван Васильевич" обязаны талантливому, занимательному описанию от Gnick.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer" - В серии записок о Скайриме хорош отнюдь не только визуальный контент. Но именно его хочется отметить, поскольку у Valiotti скрины - это не просто красивая картинка, а информационно наполненный контент.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", серия записок по игре "Петька и Василий Иванович спасают галактику: перезагрузка"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer"

Голос засчитан дважды

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Перечитала все дневники за прошедшие дни, вот только с телефона неудобно комментировать, а когда сажусь за компьютер - уже лень, вы меня простите мои дорогие авторы ))) Theo, Valiotti, Gnick, SaddoMazzo, Lamfada, Shunnimi, Shine, NeoNei, а еще Katriel, Re-L (которая никак не продолжит интересный обзор), MadCat, Халльдис (которая почему-то не попала в конкурс, хотя обновлялась в прошедший месяц), я вас всех читаю, с телефона, когда гуляю с ребенком, но отписаться и хотя бы пролайкать потом с компа - вечно не доходят ленивые руки, простите и помните - я вас люблю )))
А теперь по теме, а то в меня сейчас полетят камни )
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality", Автор Theo, шикарный слог, манера, замечательные замечания и подмечательные подмечания - не устаю радоваться вострому глазу и резкому (как пуля дерзкому) слову человека, который играет в мои любимые игры и знакомит с другими, неизвестными мне )))
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Proud to be a Gamer", Автор Gnick, записка / серия записок "Петька и Василий Иванович спасают галактику", шикарная серия, хохотала и радовалась, пытаясь рассмотреть картинки и даже пришла их пересматривать на компе )))
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer", Автор Valiotti, дневник интересный, но отдельное спасибо за отличные пейзажи и удачные ракурсы, скриншотами засматриваешься так же, как зачитываешься описаниями!

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
Номинация "Лучший дневник" - дневник Escape reality. Качественные записки и иллюстрации к ним. Столько игр, о которых я в курсе, но пока не решилась поиграть...
Номинация "Лучшая записка" - дневник Proud to be a Gamer, серия записок "Петька и Василий Иванович спасают галактику". Тот самый случай, когда я ни за что в жизни не сяду за подобную игру, но с удовольствием почитаю чужие прохождения.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник RUGA TORCO. Покорила вкусная и сочная обработка скринов. Жаль, что отдать свой голос можно только за один дневник, этой номинации достойны многие.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Wannabe gamer" Что-то волшебное сотворил этот днев в этом месяце, потому что после прочтения меня потянуло (и затянуло!) в Скайрим, на котором я уже давно поставил крест. Теперь снимать придется.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Entrepôt ", записка / серия записок "Серия записок про усача, его кривоногого боевого товарища и несравненную Анку" Название новое - суть старая. Никита продолжает знакомить (и заинтересовывать) меня (да и не только меня) с играми, на которые я бы в иных обстоятельствах даже не посмотрел. Уникальный дневник, чего уж.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity" В этот раз за традиционный уже разбор-обзор Е3.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality", как всегда замечательно, познавательно и подробно описаны игры. После прочтения дневника создаётся впечатление, будто сам поиграл.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Чистый лист", записка о Mass Effect: Andromeda, написано легко и с юмором. Не представляю, как можно было умудриться сжечь "Кочевник" на первой же планете :D
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer", Всегда красивые и красочные скриншоты, которые здорово передают атмосферу сурового Скайрима.

Голос засчитан дважды

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". Не всегда и не во всём согласна с автором, но не отметить подробность и количество просто невозможно. Не представляю где Тео находит время на такое богатство контента Х)
Номинация "Лучшая записка" - дневник Tír Tairngire, записка про Tyranny. Подробно, интересно и много чего рассказывает о мире игры. Вообще, люблю записки автора и выбор игр.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity". За традиционный Е3 :)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Верх