The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс геймерских дневников

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Конкурс геймерских дневников

P2t0fqC.png

Организатор: myplastic

Условия конкурса

К участию в конкурсе автоматически, без подачи заявок, допускаются открытые дневники геймера без нарушений правил подфорума и имеющие за конкурсный период хотя бы одно качественное обновление.

В конкурсе побеждают три геймерских дневника, набравших наибольшее количество голосов (не менее трёх). Количество победителей может измениться в зависимости от количества участников.

Сроки
  • Конкурс проводится в нечётные месяцы (январь, март, май, июль, сентябрь, ноябрь);
  • 1-11 число – голосование;
  • 12 число – подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Голосование

• В голосовании необходимо выбрать три наиболее понравившихся дневника за оцениваемый период (можно меньше);

• К голосованию допускаются пользователи от группы «Проверенные» и выше;
  • Голосовать можно только один раз;
  • Запрещено голосовать за свой дневник, запрещена любая агитация. Нарушитель будет дисквалифицирован;
  • Обоснование голоса по желанию.
  • Редактирование голосов разрешено в течение 24 часов с момента публикации.
Награды

• Победителям:
    35.png
    и повышение репутации;
  • Участникам конкурса
    cert.png
    ;
  • Голосующим:
    105.png
    ;
  • За каждые 5 побед в конкурсе вручается знак отличия –
    81.gif
    .
В этой теме оставляем только голоса! С вопросами, предложениями и замечаниями просьба обращаться в Клуб Геймеров или в ЛС организатору конкурса.

Последнее редактирование модератором:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Июль – Август 2017

Список участников:

Новинка!
Sleepless Nights, Автор Mentoliko
1

Escape reality, Автор Theo
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

ZireaeL, Автор Re-L
1, 2, 3

Wannabe gamer, Автор Valiotti

1, 2

Entrepôt (Proud to be a Gamer), Автор Gnick
1, 2

Tír Tairngire, Автор Lamfada
1

mission scrubbed. returning to base., Автор Shine
1, 2, 3

Gamer, Автор MadCat

1, 2

RUGA TORCO, Автор NeoNei
1

Голосование открыто до 11.09.2017 23:59 по московскому времени.

Шаблон для оформления голоса:
Код:
[b]Номинация "Лучший дневник"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Новая игра"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Лучшая записка"[/b] - дневник "...", записка / серия записок "..."
[b]Номинация "Лучший визуальный контент"[/b] - дневник "..."
В номинации "Новая игра" указываете дневник, если считаете, что он достоин победы.
Записки-участники турнира не принимаются в ек (только если это не слово в слово конкурсная работа, а какая-то изменёная/дополненная версия), т.к. турнир это отдельный конкурс со своей системой наград.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Номинация "Лучший дневник" - дневник Escape reality
Номинация "Новая игра"
- дневник Sleepless Nights
Номинация "Лучшая записка"
- дневник "Tír Tairngire", записка "Dragon Age Tabletop RPG" - довольно сильно запомнилась записка все по полочкам разложено и подано интересно.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer"

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Номинация "Лучший дневник" - дневник Escape reality, потому что это самый "живой" и активно обновляемый геймерский дневник; потому что записок много, и все качественные; потому что здесь есть и обзоры, и прохождения (со спойлерами и без), красочные скриншоты и просто забавные комментарии.
Номинация "Новая игра" - дневник Sleepless Nights. Рада новому дневнику и с удовольствием прочитала первую же записку. Надеюсь, их будет ещё много.
Номинация "Лучшая записка" - дневник Tir Tairngire, записка "Dragon Age Tabletop RPG". Очень качественный обзор, имхо. Очень подробный и в то же время доступный.
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник ZireaeL. Долго выбирала между серией скриншотов из "Ведьмака" и фанартом MadCat И тем и другим контентом можно любоваться часами, но не насытившаяся коротким летом душа в последний момент решила всё-таки в пользу солнечного Туссента.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". Потому что быстрее, выше, сильнее некуда :псих:
Номинация "Новая игра" - дневник "Sleepless Nights". Интересное начало, желаю автору и читателям продолжения :)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Entrepôt (Proud to be a Gamer)", записка "Super Mario World", потому что ностальгия :teehee:
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "ZireaeL". Летне-зимние похождения путешествия Геральта с удовольствием рассматривала оооочень долго ^_^

Голос засчитан дважды

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Во-первых, тапочек организатору. Зачем включать в список обновления, которые не участвуют в конкурсе? Меня, как голосующего, это отвлекает и путает.

Во-вторых, собственно, голос:

Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". Думаю здесь комментарии излишни. Наша самая активная и богатая энциклопедия, где каждый найдёт себе что-нибудь по душе и получит массу положительных впечатлений. :супер:
Номинация "Новая игра" - дневник "Sleepless Nights". Интересное начало. Желаю автору вдохновения на новые отчёты и частые обновления!
Номинация "Лучшая записка" - дневник "mission scrubbed. returning to base.", записка по "Remember Me", Отличная записка, напомнила мне об игре, которую я всё хотел добить. :зеленый:
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer". Приятнейшие скриншоты, которые отлично дополняют прохождения автора. :)

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality" - традиционно))) У Theo больше всех записок и каждая из них на уровне:да:
Номинация "Новая игра" - дневник "Sleepless Nights" - Вдохновения и творческих прозрений. А по пути клуб Геймеров поддержит :о)
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Tír Tairngire", записка "Dragon age Tabletop" - В первую очередь хочется сказать, что записки в этом дневнике совсем не стандартные. Автор выбирает уникальные игры. Игры, которые никто не выбрал бы. Настойчиво даёт им качественное описание. На этот раз речь пошла о настольной игре. И я готова аплодировать, поскольку меня действительно заинтересовала эта настолка. Даёшь разнообразие в нашем подфоруме!
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Wannabe gamer". Дорогой конкурент, дорогой друг, понимая, что мой голос может решить вопрос, при этом желая победить, я всё-же отдаю свой голос за тебя. Если не я - то ты. У тебя прекрасные записки о очень проработанные скрины. Если победишь - не расслабляйся: я тебя превзойду многократно:базука:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Лучший дневник" - дневник "mission scrubbed. returning to base." Не думаю, что мой голос что-то изменит, но все же хочу поддержать один из старейших дневников в подфоруме.
Номинация "Новая игра" - дневник "Sleepless Nights" Всегда радуюсь новым дневникам. Надеюсь, что дебютная победа вдохновит автора на его дальнейшее развитии и поддержание.
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Entrepôt", записка / серия записок "The Walking Dead 3". Красивая точка в не самой красивой, но все же мощной саге. Хотя, какая точка, многоточие. )
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "ZireaeL" В этот раз даже без вариантов. Роскошные скрины!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Итоги конкурса

h7FBBQP.png

Лучший дневник – дневник "Escape Reality" (Автор Theo)

Je1HfRM.png

Новая игра – дневник "Sleepless Nights" (Автор Mentoliko)

MdaOHJL.png

Лучшая записка – дневник "Tir Tairngire", записка "Dragon age Tabletop" (Автор Lamfada)

6lWUzmW.png

Лучший визуальный контент – дневник "ZiraeL" (Автор Re-L) и дневник "Wannabe gamer" (Автор Valiotti)

Поздравляем победителей!

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Сентябрь – Октябрь 2017

Список участников:

Новинка!
Heiress, Автор Kerima

1, 2

Новинка! Можно же ведь про игры, да? Можно, правда? Автор SergeyLov
1, 2

Sleepless Nights, Автор Mentoliko
1, 2, 3

Time for Games, Автор SaddoMazzo
1

Escape reality, Автор Theo
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Wannabe gamer, Автор Valiotti
1

Entrepôt (Proud to be a Gamer), Автор Gnick
1, 2, 3

mission scrubbed. returning to base., Автор Shine
1, 2, 3

Eternity, Автор Shunnimi
1, 2, 3

Голосование открыто до 11.11.2017 23:59 по московскому времени.

Шаблон для оформления голоса:
Код:
[b]Номинация "Лучший дневник"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Новая игра"[/b] - дневник "..."
[b]Номинация "Лучшая записка"[/b] - дневник "...", записка / серия записок "..."
[b]Номинация "Лучший визуальный контент"[/b] - дневник "..."

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Номинация "Лучший дневник" - Escape reality
Номинация "Новая игра"
- Heiress
- дневник Entrepôt, записка / серия записок "Петька и Василий Иванович 2: Судный день"
Номинация "Лучший визуальный контент" - Eternity

Голос засчитан дважды

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Номинация "Новая игра"
- дневник Heiress
- дневник Entrepôt (Proud to be a Gamer), серия записок "Петька и Василий Иванович 2: Судный день"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник Sleepless Nights

Голос засчитан дважды

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
185
Награды
189
Номинация "Новая игра"
- дневник Heiress
- дневник Entrepôt (Proud to be a Gamer), серия записок "Петька и Василий Иванович 2: Судный день"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник Eternity

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". Просто no comments:смех:
Номинация "Новая игра" - дневник "Можно же ведь про игры, да? Можно, правда?"
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Entrepôt (Proud to be a Gamer)", записка / серия записок "Петька и Василий Иванович 2: Судный день"
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "mission scrubbed. returning to base." У Шайна как всегда обработка скринов на высоте)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Номинация "Лучший дневник" - Наверное, уже нет смысла кого-нибудь выбирать. Мне уже даже как-то неловко узурпировать эту номинацию.
Номинация "Новая игра" - Heiress Любопытная подача и знакомая игра из далекого прошлого.
- Entrepôt Уже по традиции за Петьку, Усача и икру с изюмом.
Номинация "Лучший визуальный контент" - Eternity Когда-нибудь я все-таки поддамся и не без влияния Шуни окунусь в мир Баннер Саги. Когда-нибудь.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282

Nessy

Проверенный
Достижения
195
Награды
45
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Entrepôt"
Номинация "Новая игра" - дневник "Heiress"
Номинация "Лучшая записка" - дневник "mission scrubbed. returning to base"
Номинация "Лучший визуальный контент" - А вот тут, извините. Тот дневник, который понравился мне в конкурсе не участвует. Т.ч. оставлю это поле пустым.
Спасибо за внимание!

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "Лучший дневник" - Escape reality
Номинация "Новая игра" - Можно же ведь про игры, да? Можно, правда? - Интересная новинка. Автор пишет много, не скучно и очень откровенно. Плюс пишет о разнообразных играх, что и определило мой выбор в конечном итоге.
Номинация "Лучшая записка" - Entrepôt (Proud to be a Gamer) серия записок "Петька и Василий Иванович 2: Судный день"
Номинация "Лучший визуальный контент" - Eternity

Plumb

Проверенный
Достижения
230
Награды
870
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality". По всё тем же причинам, что и в прошлый раз. :)
А дальше сложно определиться. С одинаковым удовольствием читаю и разглядываю скриншоты всех номинантов, но пусть будет так:
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Sleepless Nights", записка "О сложных отношениях с РПГ". Люблю РПГшки. И нетипичный формат записки понравился. Это и не обзор, и не прохождение... Просто воспоминания, небольшой экскурс в прошлое. Было интересно сравнить впечатления (сразу захотелось поделиться и своими!) и открыть для себя какие-то новые РПГ (пусть даже они и хорошо забытые старые).
Номинация "Лучший визуальный контент" - дневник "Eternity". Мне нравится выбор игр автора, многое из моего списка хотелок. И тем интереснее рассматривать многочисленные информативные и красочные скриншоты (хоть поглазею, пока руки не доходят)!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Лучший дневник" - дневник "Escape reality"
Номинация "Новая игра" - дневник "Heiress"
Номинация "Лучшая записка" - дневник "Eternity", записка по The Banner Saga 2
Номинация "Лучший визуальный контент"
- дневник "mission scrubbed. returning to base."

Голос засчитан дважды

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Итоги конкурса

h7FBBQP.png

Лучший дневник – дневник "Escape Reality" (Автор Theo)

Je1HfRM.png

Новая игра – дневник "Heiress" (Автор Kerima)

MdaOHJL.png

Лучшая записка – дневник "Entrepôt", серия записок по игре "Петька и Василий Иванович 2: Судный день" (Автор Nick)

6lWUzmW.png

Лучший визуальный контент – дневник "Eternity" (Автор Shunnimi)

Поздравляем победителей!

Верх