The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс КАЛЕНДАРЕЙ - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
КОНКУРС КАЛЕНДАРЕЙ
голосование

(нажимайте на календари для просмотра полного размера)

Работа 1

Работа 2

Работа 3

Работа 4

Работа 5

Работа 6

Работа 7

Работа 8

Работа 9

Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
Голосование проводится с 17 по 23 декабря 2012 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
Голосовать нужно по форме:

1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...

За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.

Комментарии приветствуются!

Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.

Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

AnastaSEA

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
1 место-работа №7
2 место-работа №5
3 место-работа №3

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
1 место – работа №7
2 место – работа №6
3 место – работа №3

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
1 место – работа № 3
2 место – работа № 2
3 место – работа № 5

Emii

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
1 место - работа №4
2 место - работа №2
3 место - работа №3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
1 место – работа №3
2 место – работа №6
3 место – работа №1

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
1 место – работа №5
2 место – работа №3
3 место – работа №8

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
1 место – работа №1(доктор, мой любимый доктор)
2 место – работа №3
3 место – работа №7

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
1 место - работа №3. Красивый, семейный календарь...
2 место - работа №5 Спокойный, атмосферный календарь
3 место - работа №9. Мне понравилась сама идея и девушка в роли змеи очаровательная

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
1 место – работа №... 4
2 место – работа №... 2
3 место – работа №... 3

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Проголосую и пробегусь по всем календарикам, так сказать оценю с позиции "купила бы - не купила бы"

Работа 1
На заднем плане плакат специально отзеркален?
smile.gif

А вообще это не календарь а постер. В котором не хватает красок. Он серый, может он и задуман в такой гамме, но смотрится уныло. Календарная сетка добавлена, но она невзрачная и не занимает первого места... Всетаки это календарь и сетка - это 50% от того зачем его печатают.
Купят его только фанаты Доктор Кто

Работа 2
Работа яркая, но очень много деталей Симс картинка на ней теряется.Это именно календарь. с красивий и интересной календарной сеткой.
НО: присмотревшис -сетка то английская, месяца на английском, недели начинаются с воскресенья.. Я, извините, в России и такую сетку - в топку.
А значит и весь календарь ибо здесь сетка занимает 80-90%. А картинка замечательная, хорошо вписана в исходник. Даже жаль что "ненаша" сетка убила такую картинку. Не купила бы. Но может подарила бы английским друзьям.
smile.gif

Работа 3
Яркая, сетка хорошая, очень новогодний календарь. Такой дарить презентовать перед НГ хорошо, а вот когда он будет 12 месяцев висеть на стенке дома - утомит, уж очень он новогодний.. Летом от него вздернешься.. И цифра 2013 уж большо спрятана, не вилать. Её нельзя прятать, не принято.
Купила бы только на подарок

Работа 4
Хороший календарь. Выдержан стилистически. И сетка и картинка все в норме, все в тему. Сделано грамотно. Не утомит в течение года.
Из минусов - в сетке не выделены выходные дни и слишком витиеватый шрифт. И моё ИМХО - не люблю я симс-детей. По душе мачо и красотки.
Отстраняясь от личных предпочтений - да, купила бы.

Работа 5
Эмммм.. Это же календарь... а месяца размещены в каком-то странном беспорядке...
blink.gif

В общем календарная сетка его убила. Цифры нечитаемые на темном фоне. Им бы подсветку-обводочку.. или квадратиками полупрозрачными выделить..
Сама гамма картинки ... не яркая, хотя и елка присутствует и кружки световые... Но... уныло. Она не стильно темная и не яркая праздичная.. Поэтому цвет идет в минус. Зато как сделано, как писано все - достойно похвалы.
Но.. не купила бы.. картинка не зажгла, а календарная сетка нечитаема.

Работа 6
Радостно, змеючно и ненавязчиво новогодне. Отличная работа. Месяцы читаемы и разнесены по бокам. Не мешают картинке, а картинка им. Цвета приятные.
Даже то что выходные выделены не красным а другим оттенком - идет в плюс. Если попытаться найти минусы... Задний фон за девушкой пустоват.. Я бы туда чего-нить добавила.. Змеиных колец например....
tongue.gif

Хороший календарь. Купила бы

Работа 7
Красивый качественный календарь. Ментолово-черный... Отличный подбор цвета. Сделан прекрасно. Придирки: календарная сетка кое-где сливается с фоном. Тень бы к цифиркам - и все замурчательно будет. И глаза - черные провалы. В рекламе считается плохим тоном и нейдачным приемом использование закрытых/закрашеных глаз или половинки лица. Но это к слову.
В остальном работа сделана на очень высоком уровне.
Купила бы

Работа 8
Ой.. Ну это... работа новичка. Мелко. Все забивает фон. А фон ниочемный. И много пустого места.
Календарная сетка - английская и начинается с воскресенья. Огроменный минус. Таких русских сеток - мооре, она же обычная.. Надо было русскую брать.
Мелкие фигурки на квадратиках никто и не разглядит, более крупные - тоже пустоты не заполняют. Для первого опыта пойдет.. Но календарь, сразу видно сделан новичком, любителем, на прилавке конкуренции не сделает.
Поэтому - не купила бы.

Работа 9
Хорошая работа. Неплахая сетка подобрана, фон с сезонами. Центральная картинка великолепна. Притягивает глаз. Если попридираться.. - в календарной сетке шрифт мелковат, и у ног куча змей - лишнее. Одну бы, но мощную и красивую. И слоган.. мейби лишнее. и 213 без слова год. и другим шрифтом.
Но безусловно работа конкурентоспособна на прилавке.
Купила бы..

Итак. Попробую определиться....3,4,6,7,9...

1 место – работа №... 6
2 место – работа №...4
3 место – работа №...3

Разделить по местам сложно... Абсолютного лидера не вижу. 7 и 9 тоже достойны быть в тройке.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
1 место – работа №4
2 место – работа №6
3 место – работа №3

А вообще очень много достойных календарей, поэтому выбрать было трудно. Себе бы с удовольствием повесила на стену работу под №4, т.к. замечательная цветовая гамма, позитивная атмосфера и ничего лишнего
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
1 место – работа №7
2 место – работа №3
3 место – работа №4

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
1 место - Работа № 6
2 место - Работа № 7
3 место - Работа № 5

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
1 место - работа № 1 - доктор органично вписался в работу
smile.gif

2 место - работа № 2 - ярко и так по-новогоднему ^_^
3 место - работа №3

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
безумно красивые и красочные календари!

1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №2

также хочу отметить такие календари, как 9, 8 и 5. Было бы 4 место, отдала бы им
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
1 место – работа №4 - замечательная работа, выдержана в едином стиле и цветовой гамме. Умилили бесстрашные детишки, так лихо катающиеся на змейке ^_^ Глаза не утомляет, да, я бы повесила такой календарь у себя)
2 место – работа №3 - еще одна замечательная работа, разрывалась между ней и 4й. Тоже атмосфера праздника и счастья, которая, к сожалению, бывает раз в году. А так есть чудесная возможность вдохновляться и чувствовать эту атмосферу на протяжении всего года) Качественно и очень, очень красиво, цвета вообще замечательные)
3 место – работа №2 - тянет меня на золотистые и синие тона ^_^ И песик покорил ^_^ Красивая модель, пуффыстая собачка, работа аккуратная, мне все очень понравилось))))))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
1 Место - Работа №3.
Замечательная работа! Яркая, позитивная, красочная, перечислять можно долго! В общем, мне очень и очень понравилось!:)
2 Место - Работа №2
На этой работе понравились "месяца", так сказать. Красиво очень! Но второе место из-за размытого фона, он мне не по душе
biggrin.gif

А так, работа также достойная первого места!
3 Место - Работа №6 Тоже позитивная работа! Всё понравилось, и надпись, и фон задний)))

И ещё хочу сказать, что было очень сложно распределять работы по местам (лично мне) так как все работы хороши и выполнены на славу! Удачи вам!)

Сообщение отредактировано, голос не учтен

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
1 место - Работа №4
2 место - Работа №3
3 место - Работа №6

Без комментариев, ибо лично мне итак всё понятно)) Ещё понравилась работа №2, но очень смутил английский календарик... вроде в России пока живём
wink.gif

Желаю удачи всем участникам, которые не поленились сделать такую красотень
smile.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
1 место – работа №3
Очень теплая работа, семейная.
Я всегда считала, что новый год,это семейный праздник.
Этот календарь - воплощение тепла и уюта, поэтому ему первое место. :3

2 место – работа №5
Эту работа выбрала из-за изображения молодого человека с девушкой.
Веет новогодней романтикой какой-то. Приятная работа. :3

3 место – работа №6
Очень яркая тематическая работа.
Красивый календарь получился, не могу остаться равнодушной, поэтому выбираю ему третье место :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх