The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс «Летние каникулы»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
58319820263f.png

Мы знаем, что все с нетерпением ждут каникул или выходных, чтобы заняться любимым делом, просто отдохнуть, провести время с друзьями и т.п.
А как ваши сим или симка провели каникулы или выходные?​

ff1143ac4158.jpg

Вид: Мини
Тип: Открытый
Автор: Viento
Организаторы: Andrey123, Viento

Суть конкурса:

Покажите как ваши симы провели летние каникулы.

Описание:

Вам нужно сделать 2-4 скриншотов и дополнить их небольшим рассказом (3-4 предложения к каждому скрину) в игре The Sims 3. Они должны отображать как ваш сим или симка провели летние каникулы.
Под каникулами вашего персонажа подразумевается проведение его досуга. Дома за телевизором или компьютером, в отпуске за границей, в городском бассейне, за любимым делом (игрой в шахматы, изобретательством и т.п.) в гостях у друзей, в загородном домике.
Всё зависит от вашей фантазии!

Условия:

- Конкурс проводится на основе The Sims 3. Включая все аддоны и каталоги.
- Участвовать в конкурсе могут все пользователи не ниже группы "Проверенные".
- Необходимо сделать 2-4 скриншота (не больше).
- После получения организатором Вашей работы, Вы получите уведомление в виде ЛС. Если уведомление после отправки не пришло Вам в течении 24 часов, просьба снова связаться с организаторами конкурса!

Допускается:

- Скачивание дополнительных предметов для игры.

Запрещается:

- Участие одного пользователя с двумя и более работами.
- Редактировать скриншоты в любых программах-редакторах.
- Рассекречивать номер своей работы.
- Заказное голосование.
- Размещать скриншоты симов из работы где-либо до окончания конкурса.

Присылать работу:

Работы присылать на почтовый ящик [email protected] с пометкой «Конкурс «Летние каникулы» ».
Просьба в письме указать ваш ник, и присылать изображение размером не меньше 600 на 450 и не больше 640 на 640 пикселей, и в формате .jpg и обязательно ссылку в bb-кодах на само изображение для того, чтобы организаторам не пришлось самим заливать ваши работы на хостинг-сайты.
Присланные работы нельзя будет изменить!

Дата проведения:

Работы принимаются с 23 августа по 6 сентября (включительно);
Голосование будет в период с 7 по 14 сентября (включительно);
Результаты будут объявлены 16 сентября;

Прочее:

По всем вопросам обращаться к организаторам конкурса через ЛС.
Всем участникам конкурса будет вручена специальная награда
43.gif
, а победителям будут выданы Знаки Отличия!

Желаем всем удачи!

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Работа №19

Работа снята с конкурса. За эту работу ЗАПРЕЩЕНО голосовать!

Привет! Меня зовут Сандберст, можно просто Сан. Я хочу рассказать как я провела лето...

e57b5019622a.jpg

Каждое лето я езжу к своей любимой тёте Делле,но в этом году я решила взять собой подруг : Энн,Риту,Улрике и Мелоди. Тётушка очень обрадовалась - она очень любила когда у неё много гостей.

935ee13da2e0.jpg

Первое что мы сделали это пошли на пляж. Море было холодное поэтому никто не купался,но все нашли себе занятие: Энн строила крепость из песка,я каталась на доске(прирождённый сёрфер:), Рике и Рита катались на водной горке, Мелоди,самая старшая из нас, не любит такое развлечение а предпочитает лучше позагорать и почитать журнальчик.

96ef0fd6a51e.jpg

В выходные мы отправились в парк атракционов. Ели сладкую вату,попкорн, побывали в комнате смеха и страха и посетили наше самое любимое место - машинки)

2c3ed44744cf.jpg

Вечером перед отъездом тётушка предложила нам "сходить в поход" - достала нам спальные мешки и поставила маленький переносной каминчик в котором мы жарили зефирки(правда Мелоди их спалила:)

Утром мы отправлялись домой. Пока все собирались, тётушка подошла ко мне и тихо сказала : - у тебя очень хорошие друзья,настоящие,никогда не злись на них ведь они всё это делают от души!- Я улыбнулась и села в машину,к настоящим подружкам...​

Автор: annlin

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Работа №20

Лето – самая лучшая пора, а тем, кто со мною не согласен, я могу только посочувствовать.

Возможно,многие сейчас скажут – обоснуй. Знаете, это как моя бывшая учительница истории– «Иванова, обоснуй!» Кхм, о чём это я? Ах, да. Ладно, раз вы просите, то, так уж и быть, обосную.

Что мы имеем? Утверждение, гласящее, что лето – самое лучшее из времён года нынесуществующих. Что мы должны сделать? Привести аргументы в защиту этого утверждения, чем мы сейчас, собственно говоря, и займёмся.

Ну,во-первых, лето – это самое долгожданное время года каждого ученика школы. Не верите мне? Поверьте их счастливым лицам первого июня! Если же вы твёрдо убеждены в том, что я лгу, можете подойти и спросить у любого мальчишки или девчонки, который(ая) окажется в вашем поле зрения, и он(а) вам с радостью ответит, что этого момента он ждал(а) целый год.

Да, так иответит.

6e37c9baccb1.jpg

Во-вторых,лето – это пора отдыха и путешествий. Рассмотрим на примере тех же учеников,которые не так давно сильно радовались приходу сей поры. Возможно, их родители будут каждый вечер выкраивать время, чтобы съездить всей семьёй на пляж ипоплавать в тёплом море, которое за невыносимо жаркий день успело хорошо прогреться, либо же наконец-то организуют давно желанную поездку во Францию,кто знает. В любом случае, ученики рады практически любому раскладу. Если сноване хотите мне поверить, можете проделать то же самое, что и в конце прошлого абзаца.

b754a3c3f949.jpg

В-третьих,лето – пора сплошного свободного времени. К сожалению, свободного времени в основном только для всё тех же учеников, но бывают и исключения. Отпуск, выходные, каникулы – во время этих трёх периодов можно наконец-то переделать всё, что долго откладывал на потом:сделать какую-либо трудную в исполнении вещицу своими руками, устроить генеральную уборку в комнате, дочитать книгу, которая уже давно лежит на столе или, в конце концов, научиться кататься на роликах. Всё в ваших руках!

88adb85a3bb4.jpg

И,в-последних, только летом можно поесть свежую клубнику или малину (конечно,если по соседству с вами живут и приторговывают ею китайцы, то тут и говорить нечего).

А сколько разнообразных цветов! Чего-чего, а вот ландышей зимой вы точно не увидите. Что?Можно увидеть их в цветочном магазине круглый год, говорите? Ну ладно, тогда одуванчиков. Да-да, именно одуванчиков. Можете по сложившейся традиции снова спросить у ребят, про которых мы говорили в начале, но учтите – вы им конкретно поднадоели с вопросами, поэтому ответа вы можете и не получить. Я вас предупреждала.

44511b9e4f45.jpg

Исходя издоказательств, изложенных выше, мы можем смело заявлять, что лето – одно из лучших времён года.

Если вы,прочитав этот текст, до сих пор не согласны с моим мнением, то я всё так же вам сочувствую. Если же вы наоборот, после прочтения сего текста решили переметнуться на мою сторону, то можно считать, что моя миссия выполнена.

Автор: Chocolаte)

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Работа №21

Представляю вам симку Лили.

Лили летом была в отпуске и провела его в поисках своей второй половинки:

В Египет ехала Лили
Желала принца там найти,
Но вместо супер-принца
Нашла всего лишь Сфинкса.

Затем поехала в Китай
Искать там принца,вновь,
Нашла в Китае только чай,
Но не нашла любовь.

Добралася до Парижа
В поисках любви
И нашла в Париже счастье
По имени Реми.

Автор: Tixiro

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
Работа №22

Бриджпортские ночи всегда отличались быстротой и движением, и вот - по Бриджпортской квартире быстро-быстро ходили мужчина и женщина, обзванивая все телефоны. Конечно, ведь их сын-подросток Арти до сих пор не дома! И вот - звонок в дверь, домой входит Арти, с бокалом коктейля в руках и явным опьянением на лице. Родители могли терпеть то, что их сын - метросексуал, но сегодняшнее уже переходило все границы, поэтому решено было отправить сыночка к бабушке и дедушке, в деревню Риверсайд.

Когда Арти прибыл в деревню, его встретили бабушка, дедушка, коровки, огород и много-много еды, приготовленной бабушкой с дедушкой специально для внука. Как выяснилось, в этих местах не ценились чёрная подводка на глазах, длинная чёлка, яркие волосы, одежда со стразиками, неестественная худоба и бледная кожа, поэтому добрые бабушка с дедушкой помогли Арти стать своим в деревне. Парень долго орал и протествовал, но куда же ему было деваться - все три месяца должны будут пройти именно так. Доев последнюю тарелку еды, Арти был готов к новым знакомствам в деревне и изменению во внешности (да, деваться бедному пареньку было некуда).

Вскоре он нашёл себе в деревне нового друга, и стал очень похожим на него - и внешне, и внутренне. Его больше не тянули клубы и ночная жизнь: барам он предпочитал сажание овощей с друзьями, электро-гитарам и диджейским стойкам - балалайки, а коктейлям предпочитал коров и их молоко. Даже своей городской подружке - однокласснице, пафосной блондинке - нашёл достойную замену: толстуху с двумя косичками, в длинной юбке и с ярко-розовыми щеками. Он стал первым парнем на деревне, только три месяца прошло, надо было возвращаться домой, навстречу школьным дням.

Вот наконец настал день учёбы, и он, загорелый, толстый парень с полным отсутствием макияжа на лице и обычно одетый, зашёл в класс, ожидая восторг одноклассников - ведь в деревне он всем нравился! Но вместо этого он получил насмешку от учеников, никак не изменившихся за лето, даже его девушка-блондинка заорала от ужаса. Только тогда Арти понял для себя три важнейшие вещи: не всегда перемены ведут к лучшему; в разных обществах ценятся разные люди; а когда он осознал третью важнейшую вещь, его жизнь была словно перевёрнута с ног на голову - он понял, что пол в классе белее стен.
Так и прошли его летние каникулы.

Автор: Evr0_Nika

Andrey123

Программист
Достижения
0
Награды
1.184
ИТОГИ КОНКУРСА

58319820263f.png

Поздравляем всех наших победителей!

24.gif
Первое место

Работа №15
Severinka
172 балла

45.gif
Второе место

Работа №10
MsAdrienne
106 баллов

52.gif
Третье место

Работа №8
Eva-Vais
97 баллов

Администрация сайта выражает благодарность всем участникам конкурса и голосования! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх