The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Новый год к нам идет!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
0fe213defc71.png

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.

2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».

3. Голосование пройдет с 22.12.2013 по 25.12.13 (включительно). Объявление результатов и награждение победителей - 26.12.13.

4. Голосование проходит по двум номинациям: "Лучший Дед Мороз" и "Лучшая Снегурочка". Над каждой работой написано, в каких номинациях она может участвовать. Вы должны выбрать, на ваш, взгляд, лучших симов, раскрывающих данные образы и присудить им первое, второе и третье места. Все работы проверены и соответствуют правилам.

5. [COLOR=FF4500]Пример для голосования:[/COLOR]

Номинация "Лучший Дед Мороз"
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...

Номинация "Лучшая Снегурочка"
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...

6. Голосовать обязательно по всем номинациям, иначе голос засчитан не будет.

7. Пользователи, принявшие участие в конкурсе, голосовать не могут.

8. Запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе", запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.

9. Запрещается участникам конкурса раскрывать авторство работы до окончания голосования.

10. Редактирование сообщений запрещено.

[COLOR=FF4500]Код для голосования:[/COLOR]

Код:
1 место - работа №  
2 место - работа №  
3 место - работа №  

1 место - работа № 
2 место - работа №  
3 место - работа №

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
1 место - работа № 6
2 место - работа № 9
3 место - работа № 3

1 место - работа № 6
2 место - работа № 10
3 место - работа № 9

Обо всех по немногу
1. Мне понравилось оформление в стихах
smile.gif
. Работа сама по себе очень необычна, а я бы обрадовалась таким снегурочке и дед Морозу. Но вот... Чего то не хватило дед Морозу
2. Снегурочка великолепна, но вот дед Мороз... Да его даже дедом язык назвать не поворачивается, что уж там
biggrin.gif
. Непривычно, да, А так работа восхитительна
3. Очень жизненно, честно. Моё сердце отдано работе, задумка замечательная
4. Хм. Интересная задумка. Но чего то не хватает Санте, но я не могу понять чего.
biggrin.gif

5. Очень интересные персонажи, но вот снегурочка. Мне она не очень понравилась, *мои ассоциации*
6. Очень милые и добрые персонажи, они меня покорили. Превосходно!
7. Сказочных героев я толком не увидела, но сама работа очень нравится
happy.gif

8. Насмешил красный нос у дед Мороза. Но нет той атмосферы праздника чтоле
9. Морозко великолепен, а вот Снегурочка не совсем подходит на свою роль. Слишком серьёзная. Но работа превосходна
10. Милые симы, но больше мне понравилась Снегурочка
11. Очень милая девушка. но чуток не дотянула
happy.gif

А в общем все работы замечательны и достойны похвалы! Спасибо вам
happy.gif

DeadManiac

Проверенный
Достижения
98
Награды
136
1 место - работа № 3
2 место - работа № 9
3 место - работа № 6

1 место - работа № 9
2 место - работа № 1
3 место - работа № 6

Dilan

Проверенный
Достижения
209
Награды
2.851

1 место - работа № 10
2 место - работа № 5
3 место - работа № 3

1 место - работа № 9
2 место - работа № 10
3 место - работа № 6

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481

1 место - работа № 9
2 место - работа № 3
3 место - работа № 10

1 место - работа № 9
2 место - работа № 6
3 место - работа № 5

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037

1 место - работа № 9 По-моему, самая новогодняя работа. Классические образы, хороший текст, продуманные скрины. Все отлично!
2 место - работа № 7 Очень понравилось. Необычно и красиво.
3 место - работа № 1 За смелость.)) И оригинальность (хотя местами и недоделано).

1 место - работа № 9
2 место - работа № 7
3 место - работа № 1

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Номинация [COLOR=B22222]"Лучший Дед Мороз":[/COLOR]

1 место - Работа №3 - Задумка и исполнение автора просто шикарны. Мне, как человек семейному, настолько сильно близка эта история. Именно эта работа вызывала у меня самые теплые и родные воспоминания: хорошо помню, когда был маленький и мой Отец переодевался в Деда Мороза и дарил нам с братом подарки. Теперь настал мой черед переодеваться в Деда Мороза и дарить уже своему ребенку подарки. Огромное спасибо автору за его идею. Я впечатлен до глубины души.

2 место - Работа №9 - По моему мнению, красный костюм здесь красивее смотрелся бы. Но в целом, Дед Мороз отлично получился. Выглядит, как настоящий, а это главное.

3 место - Работа №5 - Тоже очень реалистичный Дедушка Мороз, плюс веселый и жизнерадостный. Все, как надо.
Номинация "Лучшая Снегурочка":

1 место - Работа №9 - Вот именно такой я себе и представлял Снегурочку. Ее внешность, на мой взгляд, самая идеальная и подходящая. Честно, я впечатлен этой красоточкой.

2 место - Работа №5 - Очень красивая, живая, жизнерадостная и эмоциональная внучка у Деда Мороза. Также, впечатлен красотой этой Снегурочки.

3 место - Работа №10 - Кокошника этой Снегурочки, к сожалению, не хватает. На мой взгляд, он обязательно должен быть. В целом, красивая, жизнерадостная, необычная и запоминающая Снегурочка.

голос засчитан дважды

ChappyTami

Проверенный
Достижения
108
Награды
367

1 место - Работа №3
2 место - Работа №10
3 место - Работа №6

1 место - Работа №9
2 место - Работа №6
3 место - Работа №10

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
1 место - работа №9.
2 место - работа №5.
3 место - работа №10..

1 место - работа №6
2 место - работа №5.
3 место - работа №9..

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
1 место - работа №3. Красиво, тепло, душевно. Безусловно выигрывает на фоне "сказочных дедушек" из-за того, что тех на свете нету, а любящие и заботливые отцы - есть.
2 место - работа №7. Потому что сим красивый, потому что он тематики не побоялись отойти, потому что такой Дед Мороз это куда веселее, нежели дедушки в халатах
3 место - работа №10. Скорее Санта, нежели Дед Мороз, но он безумно мил

1 место - работа №1. Потому что "длинные светлые косы, бездонные голубые глаза и девичий румянец" можно найти на всех остальных работах. А синие волосы - это круто.
2 место - работа №6. Не покидает ощущение вырезанности из какого-нибудь советского мультика, но такой эффект есть почти во всех работах, а на этой он еще относительно ненавязчив.
3 место - работа №2.. Опять таки, не отечественная коса-румяна-кокошник, что весьма импонирует.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
1 место - работа № 9 - эта работа вообще выше всяких похвал. Что дедушка, что внучка - просто чудо! И моськи у них соответствующие статусу и одежда подобрана очень классно!
2 место - работа № 10 - вот еще один настоящий дедушка. Пухленький, с добрыми глазами и милыми морщинками!
3 место - работа № 3 - очень трогательная история, про занятого папу, который в новый год готов для своих любимых детей стать настоящим дедушкой Морозом! Сама история трогает до глубины души. Но папа-не дедушка, поэтому только третье место(

1 место - работа № 9 - я обобщила основное в голосе за дедушку, но тут хочу отдельно отметить глаза - в них можно утонуть.
2 место - работа № 6 - вот она НАША русская Снегурочка, достойная внучка своего дедушки - одна коса чего стоит) И веселый, задорный, непосредственный взгляд!
3 место - работа № 5 - нравится мне эта девчушка. Немного смугловата, но такая миленькая, тоже дедушкина родственница однозначно!

А вообще хочу поблагодарить всех участников конкурса - окунулась в праздник с головой! Спасибочки!

голос засчитан дважды

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
1 место - работа №9
2 место - работа №5.
3 место - работа №10.

Номинация "лучшая снегурочка"
1 место-работа № 6-вот это настоящая,русская,наша снегурочка!Костюм и коса вообще супер!
2 место -работа №9
3 место- работа №8

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
1 место - работа № 9 - настоящий Дедушка Мороз, добрый, сказочный, волшебный, поздравит не только детишек, но и лесных зверят!
2 место - работа № 3 - такой "дедушка" приходил с подарками ко многим деткам, этот Дед Мороз - самый родной и любимый!
3 место - работа № 6 - русский дедушка Мороз, весь в заботах-хлопотах! Особенно понравился в голубом костюме, а шапочка просто отлично подошла к этому образу - замечательная авторская находка!

1 место - работа № 9 - классический, проверенный временем, образ Снегурочки. Именно так в идеале должна выглядеть внучка Деда Мороза!
2 место - работа № 6 - милая девчушка, и внешность, и наряд, и аксессуары - всё понравилось!
3 место - работа № 11- совсем не волшебная барышня, но очень жизненная, напоминает соседку (подружку, коллегу по работе) переодетую в костюм для встречи Нового года, создающую атмосферу праздника и принесшую в дом капельку волшебства!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
1 место - работа № 9
2 место - работа № 5
3 место - работа № 3

1 место - работа № 9
2 место - работа № 6
3 место - работа № 5

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
1 место - работа № 9
, вот таким он всегда и был для меня Дед Мороз, самый добрый, самый настоящий, самый-самый.
2 место - работа № 5, тут мне тоже показалось, что дедушка получился очень хорошо, не будь 9 работы, поставила бы на 1 место.
3 место - работа № 3, тут не сколько дедушка, сколько история про папу, переодевшегося, чтобы поздравить детей, зацепила.

1 место - работа № 9
, самая настоящая Снегурочка, под стать Деду Морозу.
2 место - работа № 6, тут Снегурочка тоже очень подходящая, похожа на образ из мультфильмов и сказок из детства.
3 место - работа № 5, выбрала ее, как наиболее соответствующую традиционному представлению о Снегурочке, остальные девушки скорее хотели изобразить необычную Снегурочку, но их лучше назвать Снежными королевами.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Каждая работа по своему хороша. В каждую были вложены труд, время, да терпение. Увы, мест всего три и выбирать было крайне трудно, но вот что получилось...

1 место - работа № 3. А вот и самый настоящий дедушка мороз:) Наши папы:) А что? Это единственные Дед Морозы в существовании которых я уверена на все 100:)
2 место - работа № 9. Эта работа зацепила при первом же просмотре. Да, автору удалось отлично изобразить привычного Дед Мороза, скажем так "традиционного".
3 место - работа № 10. Милый дедушка получился:)

1 место - работа № 6.
2 место - работа № 10.
3 место - работа № 9.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1 место - работа № 9
2 место - работа № 6
3 место - работа № 3

1 место - работа № 9
2 место - работа № 6
3 место - работа № 11

Очень долго сомневалась между распределением 1 и 2 места. Очень уж понравились обе работы.

Oksana0111

Проверенный
Достижения
46
Награды
9
1 место - работа № 9
2 место - работа № 5
3 место - работа № 2

1 место - работа № 9
2 место - работа № 10
3 место - работа № 2

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
1 место - работа № 9
Самый правильный русский Дедушка Мороз!
2 место - работа № 6
3 место - работа № 5
Очень сложно было определиться - эти Дедушки все были достойны первого места.
1 место - работа № 9
2 место - работа № 5
3 место - работа № 10

Sasssha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
69
1 место - работа №9