The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "Проклятие" - Голосование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Голосование
2539456763237ae9affa1ce3cdb7a9cf.png

Правила и условия:
  • Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
  • Конкурсанты не могут участвовать в голосовании.
  • Голосование проводится c 31 октября по 6 ноября включительно.
  • По итогам голосования будут определены 3 призовых места. Так же будут определены победители в 3-х номинациях.
  • Комментарии приветствуются! Авторам работ безусловно будет очень интересно узнать ваше мнение!

О голосовании в номинациях:
    В номинациях вы имеете возможность оценить не работу в целом, а ее составляющие. В каждой номинации необходимо определить одну лучшую работу. При этом вы можете выделить одну и ту же работу несколько раз или например проголосовать за одну и ту же работу как в основном голосовании, так и в номинациях.
  • «Самый жуткий скриншот» - выберите работу с самыми страшными, пугающими скриншотами.
  • «Самый неожиданный сюжет» - выберите работу, в которой развитие событий оказалось самым нестандартным и удивило вас больше всего.
  • «Самые атмосферные декорации» - выберите работу, в которой автор на скриншотах лучше всего передал атмосферу и воссоздал мир своего рассказа.
  • «Самый яркий персонаж» - выберите работу, в которой один или несколько персонажей выделяются своим характером, образом и запомнились вам больше остальных.

Форма для голосования:
    1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

«Самый жуткий скриншот» – работа №...
    «Самый неожиданный сюжет» – работа №...
    «Самые атмосферные декорации» – работа №...
    «Самый яркий персонаж» – работа №...

• Редактирование сообщений в теме голосования запрещено. Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.
  • Чтобы ваш голос был учтен, вы должны определить все места и номинации.

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Подробности о призах победителям вы можете прочитать в теме конкурсного задания.
    Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена традиционная специальная награда.​

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
1 место – работа № 1
2 место – работа № 13
3 место – работа № 10

«Самый жуткий скриншот» – работа № 1
«Самый неожиданный сюжет» – работа № 13
«Самые атмосферные декорации» – работа № 4
«Самый яркий персонаж» – работа № 8

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
1 место - работа №11
Очень красивая и необычная легенда, я люблю такие вещи. Скриншоты очень яркие и красочные, все персонажи очень понравились, да и продумано все просто бесподобно. Автор молодец, отличная история! ^_^

2 место - работа №13
Ну, эта работа была выбрана также без споров. :) Очень весело, хочу побыть Инферно-Снегуркой на таком Зомбо-празднике. :D Читать было легко и приятно, не люблю заумные и слишком вычурные тексты, а тут так все просто здорово. Автору будет от меня плюс однозначно, когда результаты вывесят)))

3 место - работа №5
Не могу не отдать место этой работе, она меня очень тронула. Вот не могу я пройти мимо истории, где есть несчастная душа, не могу и все. очень мило и так трогательно. Даже захотелось узнать продолжение этой истории. Единственное, что не вышло как надо - нет единства с выданным для продолжения отрывком, то есть началом истории для конкурса и нет четко обрисованной концовки. наверное, именно поэтому мне и захотелось продолжения.

«Самый жуткий скриншот» – работа №1
Честно - испугала меня эта моська на последнем скрине. %) Ну, судя по комментариям, не меня одну)))
«Самый неожиданный сюжет» – работа №17
Неожиданней, по-моему, уже некуда))) Великий Омномном и Великая печенька... Я смеялась долго
s6.gif
Скрины только подкачали в работе, но история классная)
«Самые атмосферные декорации» – работа №13
Браво, больше ничего не скажешь. Мне понравились костюмчики малышей - миленькие такие зомбята. :D
«Самый яркий персонаж» – работа №11
Домовенок меня покорил, очень яркий и интересный персонаж, да и сама Рада вышла очень красивой девушкой. Достойны этого звания.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
1 место – работа №11
2 место – работа №5
3 место – работа №8

«Самый жуткий скриншот» – работа №9
«Самый неожиданный сюжет» – работа №13
«Самые атмосферные декорации» – работа №11
«Самый яркий персонаж» – работа №11

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
1 место – Работа №13
2 место – Работа №5
3 место – Работа №10

«Самый жуткий скриншот» – Работа №9
«Самый неожиданный сюжет» – Работа №17
«Самые атмосферные декорации» – Работа №11
«Самый яркий персонаж» – Работа №7

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
1 место – работа №11
2 место – работа №5
3 место – работа №10

«Самый яркий персонаж» – работа №7

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
1 месторабота №16
2 месторабота №11
3 месторабота №15

Самый жуткий скриншотработа №9
Самый неожиданный сюжетработа №17
Самые атмосферные декорацииработа №13
Самый яркий персонажработа №11

Брямка

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
1 место – работа №19
2 место – работа №17
3 место – работа №13

«Самый неожиданный сюжет» – работа №17
«Самые атмосферные декорации» – работа №13
«Самый яркий персонаж» – работа №8

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
1 место - Работа №9. Я прямо-таки прочувствовала эту странную атмосферу, напряжение, страх героя. Молодец!
2 место - Работа №11 Красивый, яркий персонаж, которого понимаешь больше, чем многих других. Нравится, что есть точная история - с чего всё началось.
3 место - Работа № 13 Не могу не отметить этот юмористический рассказ, Браво!

«Самый жуткий скриншот» - работа №9.
Вурдалаки, зомби, призраки, вампиры, могилы, склепы... ухх!!!
«Самый неожиданный сюжет» – работа № 17.
Я не знаю какой идиот придумал эту историю, но этот идиот - гений :) Не в обиду, история - супер!
happy.gif

«Самые атмосферные декорации» - Работа №13.
У них там своя атмосфера (с)
«Самый яркий персонаж» - Работа № 11.
Очень интересные и неординарный страж Домовых
biggrin.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Во-первых, огромное спасибо организаторам за такой интересный конкурс и подарок к Хэллоуину! Отличное оформление, отличная история, отличная идея!
Во-вторых, ребятам, кто набрался смелости написать свои продолжения - огромный респект! Сколько нужно фантазии, чтоб всё так здорово придумать, как это сделали вы!
В-третьих, хочу поблагодарить голосующих. Прочитать всё и оставить свои комментарии, подумать над тем, за кого голосовать, сделав выбор, - это нелегкая работа.
Ну и, наконец, перейду к работам. Как большая любительница ужастиков и мистики, я, кажется, просмотрела все фильмы и прочла всю литературу по этой теме
s49.gif
, поэтому хотелось чего-то нового, кинулась в тему с конкурсом сразу же.

Работа №1.
Автор, в тексте есть речевые ошибки. Но это не проблема. Сюжет интересный, но я вам не верю... Разве могут зомби разговаривать? По оформлению - понравился второй скриншот!
Работа №2.
Интересная история. Но опять же, чего-то не хватает, нет изюма... Про воскрешение из мёртвых и массовое заражение от зомби знаю по фильмам, про возможность чудесного спасения - тоже. Поэтому, меня как-то не очень тронуло. И не верю опять же. По факту - у мужчины, которого подобрала по дороге пара, был разорван воротник. Про это ничего не сказано. По оформлению - не убраны ромбики над головами симов.
Работа №3.
Боже, какой прекрасный стиль изложения! Сколько новых эпитетов я для себя лично открыла! Читая, я словно сама неслась меж ветвей по дикому лесу, отлично передана динамика, действие и движение героев. Нужно отметить безусловный талант автора! Кое-где заметила повторяющиеся словосочетания и пунктуационные ошибки, но это ерунда на самом деле. Мне понравилась задумка, огромное спасибо, автор.
Работа №4.
Я не могу успокоиться, умирая со смеху! Отличное чувство юмора у автора, и отличная подача героя, в ком высмеяны многие общемужские качества! Потрясающе! Тётки рулят! :)) Отличная задумка, я б никогда не смогла придумать такой поворот! Ужасы? какие нафиг ужасы! Правда жизни!
sm001.gif
. Оформление тоже очень понравилось. И, кажется, я догадываюсь, кто автор этой работы :))
Работа №5.
Нарушены временные формы глаголов, из-за этого хромает исполнение и портится впечатление вцелом. Задумка интересная, но не понятно, кто откуда взялся... Кто эта тринадцатилетняя девочка в красных сапожках?
Работа №6.
Резанули ухо "несанкционированный побег" и "консенсус", не место этим словам в вашей истории, автор, имхо. Задумка слабоватая. И оформление тоже.
Работа №7.
Какое-то странное проклятие, автор, за одно только желание посмотреть на миловидное личико женщины с изумрудными глазами проклясть весь город... что-то слишком преувеличенное. Скриншоты понравились!
Работа №8.
Автор, у персонажа, севшего в машину, был разорван воротник! Этого нет на первом скриншоте... А сам по себе рассказик-то прям весь такой-растакой, идейка понравилась, оформленице тоже! ...до боли знакомый стиль...
Работа №9.
Много пунктуационных ошибок, что затрудняет чтение, есть и орфографические ошибки. Хотя история интересная и оформление понравилось. Особенно третий скриншот впечатлил!
Работа №10.
Впечатлило. Необычный подход - физика, радиация, дети-мутанты. Всё понятно, однако, от истории мне бы хотелось мистики, как-никак Хэллоуинский конкурс. Читать было интересно, понравилась говорящая фамилия директрисы. Запугивания мамаш не понравились. Обнаружила тавтологию (..."Уже через пару дней пара семей ..."). Оформление интересное. Хорошая работа.
Работа №11.
С первым скриншотом становится ясно - кто автор
sm001.gif
. Мимо такой красоты не пройти, иллюстрации говорящие, нет, кричащие! И эта незабываемая симка! О, маэстро, любитель мистики и ужасов, я знала, что этот конкурс Вы будете не в силах обойти!
sm001.gif
История пленила! Я верю вам, автор, верю в домовых и в то, что они исчезают, растаяв, как утренний туман...,а ещё я верю в желание отомстить. Потрясающе! Спасибо!
Работа №12.
Речевые и пунктуационные ошибки совсем не красят вашу историю, автор
sad.gif
И есть фактическая ошибка в истории: пока тело не найдено, нельзя говорить о смерти человека, тем более о том, что человека убили! Вы в своей истории об этом говорите. А еще вы пишете: "Только у одного получилось убежать из этого города , его звали Стив". Если вы говорите от лица человека, севшего в машину, то получается, что рассказчик лжёт, т.к. тот самый Стив - уже не единственный, кто сумел сбежать из проклятого города. Наш рассказчик ведь тоже смог убежать, правильно? История какая-то незаконченная. Видимо, вы еще очень молоды, автор
smile.gif
Удачи вам в дальнейшем!
Работа №13.
Зомби (даже если они цивилизованные :))) - это, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. Зомби разговаривать, чего-то (кроме еды) желать по сути не могут. Поэтому я не верю в историю с самых первых строк (надо было б заранее предупредить о том, что для человека речь миссис Агырх звучит, как «агырх-агырх-агырх»)! Будь я Джоном, высадила бы нафиг из машины такого рассказчика
smile.gif
«Зомби Эйрлайнз» ... ну вот, теперь я, кажется, знаю, кто автор :)))... Не поняла, зачем нужен Санта на Хэллоуин?... Подкупили режущиеся зубки у малышки :)) Отличное оформление!
Работа №14.
Очень интересная история, стиль повествования настолько лёгок для чтения, что хочется перечитывать снова и снова. Столько образов, изумительный текст! Как жаль всех героев, особенно Кевина, ставшего оборотнем... Мне очень понравилось то, что в этой истории есть продолжение в виде "там еще кто-то идет"! Из 14-ти работ - эта работа первая с продолжением, так скажем! Это безусловно подкупает, браво, автор! А какие скриншоты-то жуткие! Думаю, голосовать буду за эту работу, однозначно!
Работа №15.
Диалоги немного наиграны, в реальной жизни люди не общаются так, как общались пассажир, Джон и Элис в вашей истории, автор. Есть речевые ошибки, которые режут глаз ("где-то километр назад начался стелиться туман" и т.п.). Слово "бедолага" совсем не понравилось. И то, как история закончилась, - тоже. Автор, проклятия, мистика, НЛО - это совершенно не одно и то же.
Работа №16.
Есть пунктуационные ошибки, из-за которых я чувствовала затруднения при прочтении, есть и орфографические ошибки :(. Но история поразительная! У вас талант к созданию мистических историй, автор!
Работа №17.
Ага, работа по симс 2, единственная в своем роде! И вот еще одно доказательство того, что симс 2 даст фору любому обновлению! Автор, вы умница! Мистические истории, особенно с участием детей - это всегда особенные истории (вспомним хотя бы "Шестое чувство"). Чувство юмора автора нельзя не отметить (проклятие печеньки, пробуждение кондитерского Зла, Великий Омномном :))) Отличная работа!
Работа №18.
Есть речевые ошибки. История мне показалась излишне запутанной, концовку я не поняла, откровенно говоря, как в каком-то плохом фильме ужасов. Прошу прощения, автор.
Работа №19.
Отличная работа! И прекрасное оформление!

Голосую (как сложно выбрать только 3 работы, с ума сойти):
1 место – работа №4. Мужики, отправляющиеся на дойку и замешивающие тесто, - это реально что-то мистическое
sm010.gif

2 место – работа №14 Замечательный сюжет!
3 место – работа №3 Прекрасный стиль повествования!
Очень жаль, что нельзя отдать четвёртый голос... Если б была такая возможность, голосовала бы за 19 работу.

«Самый жуткий скриншот» – работа № 19
«Самый неожиданный сюжет» – работа №4
«Самый яркий персонаж» – работа №17 (рыжую девочку, поедающую печенюшки, сложно забыть!

Огромное всем спасибо ещё раз!!!

Валетта

Проверенный
Достижения
118
Награды
923
1 место – работа № 13
2 место – работа № 1
3 место – работа № 11
«Самый жуткий скриншот» – работа № 19
«Самый неожиданный сюжет» – работа № 17
«Самые атмосферные декорации» – работа № 13
«Самый яркий персонаж» – работа № 13

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
1 место – Работа №16
Я под конец заплакала
sad.gif
Спасибо за чудесную работу, я бы ещё почитала что было до и что будет после произошедшего))

2 место – Работа №11
Душещипательная история о Домовенке, при чтении так хотелось что-нибудь для него сделать, забывая о том, что это всего лишь история, а жаль
sad.gif

3 место – Работа №9
Очень необычная история с неожиданной концовкой!

«Самый жуткий скриншот» – Работа №16
Скриншоты очень впечатлили, вписываются в общую картину рассказа+сопровождающей музыки.

«Самый неожиданный сюжет» – Работа №9
Ну тут действительно поворот сюжета неожиданный, спасибо автору за интригу!

«Самые атмосферные декорации» – Работа №16
Нагнетающая обстановка, навевающая то ли страх то ли ужас.

«Самый яркий персонаж» – Работа №11
Из всех работ в память врезается Домовенок, пожалуй для меня он останется самым ярким персонажем из всех мною прочитанных историй)

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
1 место – работа №11
2 место – работа №14
3 место – работа №1

«Самый жуткий скриншот» – работа №16
«Самый яркий персонаж» – работа №5

polovinka

Проверенный
Достижения
83
Награды
10
1 место – работа № 11
2 место – работа № 4
3 место – работа № 5

«Самые атмосферные декорации» – работа №16
«Самый яркий персонаж» – работа № 11

Echoapple5

Проверенный
Достижения
109
Награды
25
1 место – работа № 14
2 место – работа № 13
3 место – работа № 9

«Самый неожиданный сюжет» – работа № 15
«Самые атмосферные декорации» – работа № 8
«Самый яркий персонаж» – работа № 11

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
1 место – работа № 9
2 место – работа № 16
3 место – работа № 19

«Самый жуткий скриншот» – работа № 9
«Самый неожиданный сюжет» – работа № 9
«Самые атмосферные декорации» – работа № 2
«Самый яркий персонаж» – работа № 4

Работа № 5 слишком переполнена эпитетами.
В работе № 6 сюжет не складывается. Если город толком так и не нашли, как он мог быть на карте? И кто этот человек, который рассказал историю?
Работа № 10 через-чур жестокая.
В работе № 14, как мне кажется, не слишком продуман сюжет... Либо некоторые мысли не были перенесены в рассказ.

Действительно сложно было выбрать только 3 работы. Многие из них очень хороши. Молодцы! Так держать, ребята)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
1 место – Работа № 13
2 место – Работа № 17
3 место – Работа № 16
«Самый жуткий скриншот» – Работа №9
«Самый неожиданный сюжет» – Работа № 13
«Самые атмосферные декорации» – Работа № 13

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
1 место – Работа № 13 - Два раза ее перечитывала. Нет, ну как вообще такое можно было сочинить?
2 место – Работа № 7 - Лаконично. точно и понятно.
3 место – Работа № 1 - Больше похоже на какую-то легенду. Так интересно.
«Самый жуткий скриншот» – Работа №8
«Самый неожиданный сюжет» – Работа №13
«Самые атмосферные декорации» – Работа №14

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
1 место – работа №9
2 место – работа №10