The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Конкурс "ВЫСТАВКА КОШЕК"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marionca

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я тоже хочу ещё берут?)))
Добавлено (13.05.2009, 15:21)
---------------------------------------------
только я не поняла где это вывешивать там где hipp показала некто не вывешивал))))

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
marionca, для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам нужно перейти в группу "проверенные".
(Для этого Вам нужно набрать 10 НЕФЛУДНЫХ сообщений)
После этого Вы можете прислать свою работу на электронную почту: [email protected] .

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
@Dashusik@, жду Вашу работу по указанному адресу до конца недели.
smile.gif

koenigsegg

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
да, а мне можно тоже?
Добавлено (14.05.2009, 10:57)
---------------------------------------------
у меня вопрос, даны ссылки на корбки с позами, картинами и тд., но по ним ничего не скачивается, что делать?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
koenigsegg,
koenigsegg сказал(а):
у меня вопрос, даны ссылки на корбки с позами, картинами и тд., но по ним ничего не скачивается, что делать?
тебе нужно на сайте Mod the Sims сначала зарегистрироваться, а если зарегистрирован и не скачивается, тогда нужно в свойствах обозревателя на время закачки поставить у себя в центре обеспечения безопасности в конфиденциальности низкий уровень, тогда все будет скачиваться.
s63.gif

Светуне4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Люди.Извините меня пожалуйста за мое не знание,но как стать "проверенным"?
sad.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Светуне4ка, Вам нужно набрать 10 НЕФЛУДНЫХ сообщений в любом разделе форума. В течение часа, Вы автоматически перейдёте в группу "проверенные".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх