This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже хочу ещё берут?))) Добавлено (13.05.2009, 15:21)
---------------------------------------------
только я не поняла где это вывешивать там где hipp показала некто не вывешивал))))
marionca, для того, чтобы принять участие в конкурсе, Вам нужно перейти в группу "проверенные".
(Для этого Вам нужно набрать 10 НЕФЛУДНЫХ сообщений)
После этого Вы можете прислать свою работу на электронную почту: [email protected] .
да, а мне можно тоже? Добавлено (14.05.2009, 10:57)
---------------------------------------------
у меня вопрос, даны ссылки на корбки с позами, картинами и тд., но по ним ничего не скачивается, что делать?
тебе нужно на сайте Mod the Sims сначала зарегистрироваться, а если зарегистрирован и не скачивается, тогда нужно в свойствах обозревателя на время закачки поставить у себя в центре обеспечения безопасности в конфиденциальности низкий уровень, тогда все будет скачиваться.