This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Serega_Smith, просто отправляете мне письмо на адрес [email protected]
Вы вообще умеете электронной почтой пользоваться?
Для Вас я сделаю исключение: отправьте мне Ваши конкурсные работы в ЛС. Если с почтой не сообразите.
Удачи.
Уважаемые участники!!!
Сегодня стартует наш конкурс!
Присылайте Ваши работы по адресу [email protected] .
Пожалуйста, проверяйте ссылки на изображения и указывайте Ваш ник на сайте.
Напоминаю Вам, что конкурс будет длиться в период с 11 по 17 мая. Работы будут выложены в последний день.
Всем удачи!!!
DuBa, какая ошибка??? OniK, конкурс будет длиться неделю.
За неделю Вы можете перейти в группу "проверенные", набрав 10 НЕФЛУДНЫХ сообщений, и принять участие в конкурсе.
ууууу...................Я хотела тоже поучаствовать , но мне кажется что у меня не получится !!! Я Могу делать только снимки камерой в игре симс , а снимки с экрана не могу !!! А поэтому снимки будут не очень хорошего качества , а во 2-ых я никогда не заливала фотки в rapidshare.com !!!!
Элиза, о том, как делать скриншоты из игры, почитайте здесь. А о том, как выкладывать изображения на сайт, здесь.
До воскресенья, можете прислать свою работу.