Lemni,
Lemni сказал(а):
Laezara, Varezhka, byakko, Maraby - ОК. Осталось еще 4 набрать.
Пятым буду! А вы - шестым. Проведет
Amaranth - у него призвание.
Но если он вдруг пожелает участвовать, то, думаю, мы найдем организатора.
А еще место для
Леди_Лейн занимаю.
Amaranth, спасибо за такую лестную оценку!
Добавлю в свою коллекцию лестных оценок от
Amaranth'a))
Amaranth, вы сдержали свое слово!
Та-да-да-дам!!!
Ай, надо было еще присобачить лавровый веночек с надписью "От благодарных авторов"!
byakko,
byakko сказал(а):
Вы были очень злы и безжалостны к авторам миниатюр.
Это да, этого у него не отнять, мы сражены в самое сердце) Кстати, правда сражены. В хорошем смысле, без сарказма. Приятно же.
byakko сказал(а):
Отзыв к миниатюре Либертинки заставил меня встать и задуматься. Потом сесть и закончить мысль: "Хм"
Пойду перечитаю. Интересное видение. Хочу мнение автора! Хотя зачем? Ценность новой точки зрения от этого не поменяется.
byakko сказал(а):
Вы можете из голосования в конце смайл убрать? Он как-то там случайно появился. Ужас какой-то )
Блин, а я долго так думала, что же он значит!
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
либо бежит навстречу новой жизни без него
Ой, а я этот вариант вообще не увидела!
Точнее, я в начале увидела, что она едет к своему возлюбленному, а в конце "вектор движения" как-то размылся...
Pakisa сказал(а):
А, поскольку, в сумочке билеты на поезд,
Я это пропустила?!
О, нет, просто сумочка, ждущая своего часа, появилась раньше, чем мысль об отъезде. Наверное, поэтому она запомнилась так всем.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я с вами согласна. Я не читала форумные фанфики, но есть тьма сборников, написанных по мотивам разных произведений. Например "Полдень. XXI век", в котором собраны рассказы именитых фантастов (Лукьяненко, например), написанные на основе мира, созданного братьями Стругацкими. Мне такие попадались по Толкиену, по Урсуле Ле Гуин, по самому Лукьяненко. Все фамилии в них были довольно известными, и никто из этих авторов не считал для себя зазорным писать так называемые "фанфики", хотя в хорошей фантазии им точно не откажешь.
А еще я сама, кажется, фанфик написала, только не сразу поняла...
В смысле, я когда писала, слова такого не знала.