The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Британка сказал(а):
Да не за себя мне обидно...
Ну так и успокойтесь у автора есть свой язык, он сам спросит в конце недели, что, как и почему!
smile.gif

Британка сказал(а):
"0" нужно ставить не за то, что не понравилось, а за то, что не удалось.
Это Вы так решили?
Британка сказал(а):
Неужели? Назовите мне хоть пять человек, кто бы понял, например, Булгакова ПОЛНОСТЬЮ. Тем не менее, Булгаков прекрасный писатель.
Причем тут Булгаков? Мы здесь все непризнанные авторы-самоучки.
biggrin.gif

К чему война понять не могу? Как будто сами такие рубильники не ставили? Человек высказал свое мнение,почему он должен его менять относительно Вашего восприятия? Это тоже не правильно и неуважительно тут на суд голосующих выставлять. Я сама была возмущена сначала первым своим голосованием, но уже успела повзрослеть, а Вы все детский сад в репутации разводите до сих пор. Такая умная девушка!

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Пуша-мягкая, какая война? Просто обсуждение.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пуша-мягкая сказал(а):
Причем тут Булгаков? Мне здесь все непризнанные авторы-самоучки.
Так он тоже с ерунды начинал....
Еще раз ендшульдигум. Засим удаляюсь.
Надеюсь, кого-то рассмешит мой последний комментарий. Точнее, предпоследний.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Британка, а обычно не нравится как раз то, что не удается. Мне так казалось всегда

Назовите конкретные комментарии, и конкретные факты, на наглядных предметах легче судить об ошибках. Читатели обычно пишут конкретно, что не так.
К тому же, вот вам кажется эта тема банальной, а мне она может близка, может, у меня девушку порализовало, тьфу-тьфу-тьфу, и я хочу об этом читать. Где Ваша объективность?)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
byakko сказал(а):
Назовите конкретные комментарии, и конкретные факты, на наглядных предметах легче судить об ошибках. Читатели обычно пишут конкретно, что не так.
Извините, е хочу выносить сор из избы. Но вы знаете, о чем я.

byakko сказал(а):
пишут конкретно, что не так.
К тому же, вот вам кажется эта тема банальной, а мне она может близка, может, у меня девушку порализовало, тьфу-тьфу-тьфу, и я хочу об этом читать. Где Ваша объективность?)
Воплотите паралич девушки ТАК, чтобы у меня глаза к экрану прилипли - вот и будет вам три балла.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Британка, мы все здесь не критики, а читатели. Мы высказываем своё субъективное мнение. Я, например, вообще сужу работы по их воздействию на меня, по ощущениям, которые возникают у меня после прочтения, а не пытаюсь угадать, что автор сказать хотел. Какая уж тут объективность? Иногда при прочтении у меня возникают свои ассоциации, о которых автор работы в жизни бы не догадался. И я по этим ассоциациям оценки ставлю. Я имею право на собственную точку зрения и на свои собственные ощущения. И я имею право их высказывать. Вот Вы не любите романтику и имеете право её не любить. А кто-то любит. Это ведь не значит, что Вы правы и всё понимаете, а тот другой неправ и не понимает. Возможно, он не понимает Вас. Но он понимает тех, кого Вы не понимаете. Булгакова тоже, кстати, не все понимают.
Чего вы ждёте от Литературных дуэлей? Здесь нет профессиональных критиков (вообще эту "профессию" не понимаю), здесь не судят объективно. Здесь просто читают и делятся своими мыслями.
Даёшь плюрализм мнений!
biggrin.gif

Британка,
Британка сказал(а):
Воплотите паралич девушки ТАК, чтобы у меня глаза к экрану прилипли - вот и будет вам три балла.
Он (абстрактный он) может воплотить это так, что у меня глаза к экрану прилипнут, а у Вас не прилипнут, понимаете? А кто-то воплотит это так, что у Вас глаза прилипнут, а я поставлю все нули. Потому что я не обязана разделять Вашу точку зрения. У меня есть своя. И у каждого есть своя.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Чего вы ждёте от Литературных дуэлей? Здесь нет профессиональных критиков (вообще эту "профессию" не понимаю), здесь не судят объективно. Здесь просто читают и делятся своими мыслями.
Только энным людям не хватает ума и такта выразить свою критику в спокойной форме...
Я сужу по степени совершенства текста. Никому не интересно мое мнение. Я склонна к объективизму.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая сказал(а):
Джанат нам сделает новый Фан-Арт
Я его тогда могу в шапку поставить.
biggrin.gif

Предлагаю со следующей недели ввести шкалу от 0 до 2, чтобы обидная оценка 0-0-0, появлялась реже.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
Я его тогда могу в шапку поставить. biggrin

Предлагаю со следующей недели ввести шкалу от 0 до 2, чтобы обидная оценка 0-0-0, появлялась реже.
Не просто обидная, а задевающая гордость и самолюбие!

Давайте лучше в угадайку играть...Итак, кого мы поймали
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ну так может быть произнесем уже вслух имя человека, который вызвал такую бурю эмоций?
А то я тут сижу и наслаждаюсь просто:
Британка сказал(а):
Если вы не поняли, то узок кругозор У ВАС, РОДНЫЕ!
Британка сказал(а):
Но вы знаете, о чем я.
Британка сказал(а):
Только энным людям не хватает ума и такта выразить свою критику в спокойной форме...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Fierce сказал(а):
то я тут сижу и наслаждаюсь просто:
А вы-то, мадам, тут при чем, а? Наслаждаетесь моим гневом? А что, прикольно.
На самом деле я вообще-то сужу о ПРОШЛОЙ неделе, проницательная ж вы наша!!! Я-то сама не обидчива за себя.
Я за других.

П.С - Да, кстати: спасибо заранее всем, кто ставил мне нули. Благодаря вам, господа хорошие, я получила ОГРОМНЫЙ стимул участвоваь и дальше!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Британка сказал(а):
Британка, сейчас оценка ставится либо 0, либо 1, а я предлагаю расширить рамки, ввести высшую оценку 2. Тогда можно поставить 2, 1 или 0.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Британка,
Британка сказал(а):
Да, бывает и такое. Кто-то у нас тут не стесняется в высказываниях. А потом извиняется, что о холерик.
biggrin.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Да-да, поддерживаю! А то это желание поставить 0,5 с математическим округление до единицы мне уже так надоело.
wink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Lemni сказал(а):
Британка, сейчас оценка ставится либо 0, либо 1, а я предлагаю расширить рамки, ввести высшую оценку 2. Тогда можно поставить 2, 1 или 0.
Это было бы вполне умно.

Леди_Лейн сказал(а):
Кто-то у нас тут не стесняется в высказываниях. А потом извиняется, что о холерик
Я уже и извиняться не стану. Никто не станет уличать меня в обиде за себя. Мне обидно за других людей. Я-то уже получила свое.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я здесь ни при чем. Просто советую Вам пойти выпить чаю и закусить новопасситом.
Я не понимаю, почему кому-то должно быть стыдно за свое собственное мнение. Мне казалось, именно Вы больше всех пропагандируете за "рубить правду-матку", и тут же начинаете песнь про "нужно быть терпимее и снисходительнее".

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Британка сказал(а):
А вы-то, мадам, тут при чем, а? Наслаждаетесь моим гневом? А что, прикольно.
На самом деле я вообще-то сужу о ПРОШЛОЙ неделе, проницательная ж вы наша!!! Я-то сама не обидчива за себя.
Я за других.

П.С - Да, кстати: спасибо заранее всем, кто ставил мне нули. Благодаря вам, господа хорошие, я получила ОГРОМНЫЙ стимул участвоваь и дальше!
Вы так агрессивно себя ведете, что провоцируете меня очень громко улыбаться и
byakko сказал(а):
s4.gif

Lemni, согласна, так может быть будет легче осознавать поражение.

Верх