The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Lemni, мне не нравится эта идея. Очень сложно. Ну, меня устраивает нынешняя система оценивания.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Fierce сказал(а):
Я здесь ни при чем. Просто советую Вам пойти выпить чаю и закусить новопасситом.
И вам того же, уважаемый критик.

Fierce сказал(а):
Я не понимаю, почему кому-то должно быть стыдно за свое собственное мнение. Мне казалось, именно Вы больше всех пропагандируете за "рубить правду-матку", и тут же начинаете песнь про "нужно быть терпимее и снисходительнее".
Но правда тоже разной может быть, кстати. Можно сказать правду так, что никому не будет больно.
Как Леди_Лейн, к примеру. Или Laezara.

Пуша-мягкая сказал(а):
так агрессивно себя ведете, что провоцируете меня очень громко улыбаться и
Улыбайтесь. Смех - это хорошо. Я ж по жизни клоун.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Это было очень тактичное замечание :)
Вот это, действительно, тактичное замечание. Не перестаю восхищаться Ваше дипломатией.
smile.gif

Как здорово скандалы оживляют тему, а.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Британка,
Британка сказал(а):
Народ,раз создали нам эту тему. Для нашего же блага. Давайте не ругаться, а? А то я уже чувствую, что тут начнется, когда возмутятся обиженные...
no comments
cool.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пуша-мягкая сказал(а):
так что это все пустой разговор
Пожалуй, вы правы. Пожалуй, мне следует извиниться. Пожалуй, я извиняюсь. Пожалуй, я скандалист. Пожалуй, вы молодцы. Пожалуй, я иду за новопасситом, как сказал Великий Критик. Пожалуй, этот скандал был лишним. Пожалуй, простите меня. Пожалуй, я еще раз извиняюсь. Пожалуй, вы можете меня не уважать. Пожалуй, я это заслужила. Пожалуй, я идиотто. Пожалуй, до свидания.

Пожалуй, такого не повторится.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lemni сказал(а):
Британка, сейчас оценка ставится либо 0, либо 1, а я предлагаю расширить рамки, ввести высшую оценку 2. Тогда можно поставить 2, 1 или 0.
Я тоже поддерживаю эту идею. И легче поражение признать, как Пуша выразилась, и голосовать более объективно тоже. Иногда работа до высшего балла явно не дотягивает, но и 0 ставить не хочется, потому что выше она...

По поводу всего остального пожалуй воздержусь комментировать, а то опять Остапа понесет...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Британка, давайте без эмоций и фейерверков. Ну понравилась Вам миниатюра, поставьте свои баллы, изложите свое мнение и позвольте то же самое сделать другим. Зачем это все. Давайте улыбнемся и забудем этот инцидент.
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Британка сказал(а):
как сказал Великий Критик.
И к чему этот сарказм? На кривой козе Вы выехали, поздравляю. Обставили ситуацию так, что Вы правы, Вас не поняли, но честь сохранена.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Да, смена на полутона поможет увидеть разницу в предпочтениях читателей :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пуша-мягкая сказал(а):
давайте без эмоций и фейерверков
Наш 21 век. Эмоций никто не признает. Но тут их и нет.

Fierce сказал(а):
Обставили ситуацию так, что Вы правы, Вас не поняли, но честь сохранена.
Это не сарказм, это всего лишь ирония. Я виновата, я дура, которая начала скандал и сама в этом признается. Довольны?

Пуша-мягкая сказал(а):
Зачем это все. Давайте улыбнемся и забудем этот инцидент.
Давайте забудем. Пожалуй.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Предлагаю со следующей недели ввести шкалу от 0 до 2, чтобы обидная оценка 0-0-0, появлялась реже.
Тоже согласна. Замучилась уже писать постоянно про эти пресловутые 0,5.

Насчет объективности оценок. Если бы я проверяла сочинения за четверть, то там, безусловно, была бы объективная оценка на основе требований, выдвигаемых к данному виду письменных работ. И то, мне кажется, логичнее оценивать успехи учеников не относительно друг друга, а относительно самих себя.
Дуэли я оцениваю как читатель, с точки зрения "получила удовольствие от прочтения или нет?" О какой объективности может идти речь?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
windrose, смотрю на твою аву
cool.gif
, и вижу как ты убедительным низким голосом это говоришь...
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Давайте забудем. Пожалуй.
Давайте, все высказались, салатом покидались, было весело!
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Британка сказал(а):
Это не сарказм, это всего лишь ирония.
Ирония есть "высказывание, содержащее насмешку над тем, кто действительно так думает".
Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному.

Ну что же. Буду знать, что критик из меня никакущий. Спасибо. И за лампу тоже. Теперь я смотрюсь "опасно"
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Fierce, сарказм, или ирония, я в виду ничего не имела обидного. Кстати, ваши оценки работ за эту неделю вполне адекватны.

Fierce сказал(а):
Ну что же. Буду знать, что критик из меня никакущий. Спасибо. И за лампу тоже. Теперь я смотрюсь "опасно"
Черт, так я лампу поставила?! Вот теперь мне действительно стыдно, я-то хотела поставть плюс! За хорошую порцию ледяного душа.))

А теперь я тоже буду знать, что мне лучше вообще по клаве пальцАми не стукать, писатель-то из меня тоже никакой.

Леди_Лейн сказал(а):
Ну что Вы, мне очень понравилось. Так интересно наблюдать за разными характерами
Ага, зоопарк. Даррелла на меня нет.

Народ! Я искренне прошу прощения у всех. Но свое мнение оставлю при себе, и поражение признавать не буду. Просто - извините меня.​

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Британка, ну вы, блин, даете! (с) :)
Вот уже второй раз попадаю на жаркую полемику с вашим участием и спотыкаюсь на фразе: "Пожалуй, вы можете меня не
уважать". Неужели вам этого и в самом деле хочется?

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
Я четырьмя руками голосую за расширение системы оценок. С текущей системой у меня вечно получается так, что одна из миниатюр дуэли нравится больше другой, но оценка получается одинаковой.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, ещё у меня просьба, не могли бы Вы в правилах более чётко указать, что балл за симпатию можно поставить только одной из восьми работ. Он специально нужен для того, чтобы выделить какую-то одну работу. Если его приплюсовывать всем, то в нём не будет смысла.

Верх