The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Можно ли при голосовании давать "итог" дуэли в общем, а не каждой работе по отдельности (особенно если у обеих работ оценки одни и те же)?

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Зря набросились на Британку. Далеко не со всеми ее формулировками соглашусь, но уважаю за стремление бороться. Причем, не за себя, а за других. Лично у меня критика в последнее время не вызывает отклика, в основном тупое равнодушие. Это я к тому, что не стоит обвинять человека в том, что ему не все равно. Хотя Британка тоже погорячилась, согласна.

Банальность скажу, но проще всего поговорить со своим "обидчиком", а не коллекционировать обиды (привет Пуше, с которой мы очень душевно пообщались!
happy.gif
). Мнение человека по определению субъективно. Мало кто может отмести в сторону предрассудки, плохое настроение, семейные проблемы и взглянуть на работу "объективным" глазом. Мне практически всегда стыдно за комментарии. Иногда перечитываю свою писанину и не могу понять, как могла написатьтакое. Объективность в оценках и комментариях - утопия. К счастью, у меня больше не случается приступов праведного негодования. Вам желаю того же.
cool.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, да, я уже дописала. Но не знаю, что на этой неделе делать с теми, кто этого правила не знал.
sad.gif
Может, попросить их по ЛС выбрать только одну миниатюру для +1?
Если бы я знала участников, спросила бы их мнение...

Kisik, можно.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Magick, Барышня высказала свое мнение - мы свое. Это дорога в никуда, ей богу )) Это не тот спор, где рождается истина ))

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Ухх, ну Британка, ну даешь!

Я, собственно, тоже за расширение системы оценок ратовать вылезла.
Потому, что есть в ЛД работы превосходные. Есть хорошие. А есть не очень. А оценки всего две :(
Опять же мое субъективное мнение.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
ожет, попросить их по ЛС выбрать только одну миниатюру для +1?
Может на этой неделе так оставим? Юбилейная всё-таки. Хотя, обидно. Я бы тогда ещё два плюса поставила.
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Lemni, а вы просто не засчитаете доп. баллы (все)?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Magick сказал(а):
Банальность скажу, но проще всего поговорить со своим "обидчиком", а не коллекционировать обиды (привет Пуше, с которой мы очень душевно пообщались! happy ).
Было дело,я тем вечером чуть не заплакала от счастья,когда мы все выяснили!
biggrin.gif

Больше не буду букой, обещаю
biggrin.gif
! И приношу извинения за свое лирическое неуместное отступление,теперь есть тема для помидоров,весь кетчуп принесу сюда
20e18faef9dd.gif

Maraby сказал(а):
Отличная идея!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Maraby,
Maraby сказал(а):
а вы просто не засчитаете доп. баллы (все)?
Ну вы вот как обычно.
dry.gif
А как потом Lemni будет победителя определять при равном количестве основных баллов?
Предлагаю у тех, кто неправильно проголосовал, засчитывать только первый балл симпатий. То есть только за 34ю дуэль, а остальные не считать.
А еще проще по ЛС попросить их написать в этой теме, кому они на самом деле отдают этот балл.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Леди_Лейн сказал(а):
Lemni, ещё у меня просьба, не могли бы Вы в правилах более чётко указать, что балл за симпатию можно поставить только одной из восьми работ. Он специально нужен для того, чтобы выделить какую-то одну работу. Если его приплюсовывать всем, то в нём не будет смысла.
Совершенно верно. Прошу прощения за то, что я оказалась одним из таких невнимательных голосующих) Просто мне показалось, что можно ставить дополнительный балл одной из работ в одной дуэли, а не вообще один балл из всех четырех. Простите. Я честно не специально. Просто не так поняла. Потом мне Ника уже сказала, что я серьезно с голосаванием накосячила.
biggrin.gif
Простите)
Maraby сказал(а):
А можно лучше сделать так:
Lemni сказал(а):
Но не знаю, что на этой неделе делать с теми, кто этого правила не знал. Может, попросить их по ЛС выбрать только одну миниатюру для +1?
Я бы тогда оставила один дополнительный балл работе в виде стихотворения. Еще раз прошу прощения)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Предлагаю у тех, кто неправильно проголосовал, засчитывать только первый балл симпатий. То есть только за 34ю дуэль
windrose, вот это точно нечестно будет.
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
Я бы тогда оставила один дополнительный балл работе в виде стихотворения. Еще раз прошу прощения)
skyline_08, тогда я сейчас исправлю. Думаю, никто не будет против.
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Lemni сказал(а):
Думаю, никто не будет против.
Да уж. Неловко получилось. Особенно прошу прощения у остальных авторов, которым сняли доп. балл. Дал балл, забрал балл. Не люблю такие ситуации.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Худoжник сказал(а):
Я, собственно, тоже за расширение системы оценок ратовать вылезла. Потому, что есть в ЛД работы превосходные. Есть хорошие. А есть не очень. А оценки всего две :( Опять же мое субъективное мнение.
тогда уж не 0-1-2, а 1-2-3 балла давать симпатишнее будет чем обидное 0.. единичка всетаки больше
smile.gif

и расписать:
1 балл ниччего-не понимаю/не зацепило, но автор потрудился как никак
2 балла проникся/прочувствовал эмоциями или понял задумку автора умом-разумом
3 балла - все вместе: разум и чувства поют автору оду.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Vainona сказал(а):
а 1-2-3 балла давать симпатишнее будет чем обидное 0.. единичка всетаки больше
три слишком много.
и не остановит меня (или только меня) новая система баллов, как ставил заслуженные нули так и буду)
тогда правда будет их больнее получить. кому то три, а кому то ноль.
да и при подсчете удобнее работать с двойками, чем с трояками.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Я хоть и не часто голосую, но выскажу своё скромное мнение, что система голосования в ТП и ЛД должна быть одинаковая. Это будет удобно. Там проголосовал, здесь проголосовал, не перестраивая себя на новый лад.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Согласна с _Selesta_ в том, что
_Selesta_ сказал(а):
система голосования в ТП и ЛД должна быть одинаковая
а следовательно: 0-1-2. И подсчет баллов вести проще, и перестраиваться с одной системы оценок на другую не надо. А критерии выставления баллов в ТП четко прописаны. И объективность оценок, из-за которой столько споров было, повысится.
wink.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
но автор потрудился как никак
единичка с таким описанием обиднее любого нуля)

Верх