The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

Varezhka

Проверенный
Достижения
0
Награды
455
Я за 0-1-2.

windrose,
windrose сказал(а):
единичка с таким описанием обиднее любого нуля)

Автор старался!
s1.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Vainona сказал(а):
тогда уж не 0-1-2, а 1-2-3 балла давать симпатишнее будет
Мне 0-1-2 как-то ближе. Но это не принципиально, конечно.

Amaranth сказал(а):
да и при подсчете удобнее работать с двойками, чем с трояками.
Amaranth, считает-то машина, какая ей разница?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я с предложением. Если ты теперь как организатор не сможешь голосовать, то, может быть, ты будешь выкладывать свое голосование после объявления результатов? Лично мне (и, думаю, не мне одной) будет очень интересно твое мнение, даже если оно не повлияет на оценку.
happy.gif

Кстати, на этой-то неделе ты еще можешь голосовать, ведь участников не знаешь?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
windrose сказал(а):
Lemni, я с предложением. если ты теперь как организатор не сможешь голосовать, то, может быть, ты будешь выкладывать свое голосование после объявления результатов? Лично мне (и, думаю, не мне одной) будет очень интересно твое мнение, даже если оно не повлияет на оценку. happy
А что, поддерживаю идею!
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, мне казалось, здесь и без меня достаточно злобных критиков.
biggrin.gif
Но я могу попробовать.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
А можно вопрос? Почему к двум дуэлям на данной неделе скриншоты не из арт-поединков, а из мастерских пользователей? И будет ли такая тенденция продолжаться? Просто хочу узнать на будущее, ведь в мастерских есть работы довольно абстрактные (я сейчас в общем имею в виду, а не данные скрины), и к ним достаточно сложно будет придумать миниатюру...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимКэт сказал(а):
и к ним достаточно сложно будет придумать миниатюру...
Вот как раз-таки наоборот! К "прозрачным" скринам безумно весело придумывать сумасшедшие истори..
А к таким, которые говорят сами за себбя - невыразимо сложно, где ж тут фантазии разгуляться?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимКэт, я планирую брать задания из Творческих поединков и Sim-Art'а.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Британка сказал(а):
Вот как раз-таки наоборот! К "прозрачным" скринам безумно весело придумывать сумасшедшие истори..
Я по части сумасшедших историй не мастак, поэтому лично мне - сложно.
Британка сказал(а):
где ж тут фантазии разгуляться?
Помоему, если фантазия есть в принципе, она всегда найдет, где разгуляться.
wink.gif
А вот у меня с этим туговато, поэтому абстракция - не мое...

Lemni сказал(а):
я планирую брать задания из Творческих поединков и Sim-Art'а.
поняла, спасибо. Значит, надо быть готовым к любой неожиданности.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
СимКэт, я планирую брать задания из Творческих поединков и Sim-Art'а.
А мне нравится, что берут скрины из арта, и тайно мечтаю, чтобы попался именно такой.
cool.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Тут уж кому как повезёт.
Как распорядиться Божество
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Помоему, если фантазия есть в принципе, она всегда найдет, где разгуляться. wink А вот у меня с этим туговато, поэтому абстракция - не мое...
Значит нужно верить, что достанется хороший скрин, не абстрактный.
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Леди_Лейн сказал(а):
Тут уж кому как повезёт.
Пуша-мягкая сказал(а):
Значит нужно верить, что достанется хороший скрин, не абстрактный.
Ну, собственно, да. Надежда умирает последней.
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А мне нравится, что берут скрины из арта, и тайно мечтаю, чтобы попался именно такой.
Я тоже не говорю, что я категорически против. Тем более, на этой неделе работы из артов выбраны классные!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
СимКэт сказал(а):
Почему к двум дуэлям на данной неделе скриншоты не из арт-поединков, а из мастерских пользователей?
потому что я так захотел.
СимКэт сказал(а):
И будет ли такая тенденция продолжаться?
тут уж если захочет Лемни.
СимКэт сказал(а):
Тем более, на этой неделе работы из артов выбраны классные!
я у мамы молодец :3

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
СимКэт сказал(а):
Помоему, если фантазия есть в принципе, она всегда найдет, где разгуляться.
Ага, конечно. А потом скажут, что "фантазия автора ушла за рамки скриншота". И нуль за соответствие.
Поэтому предпочитаю скрины, которые "парят".

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Amaranth сказал(а):
и не остановит меня (или только меня) новая система баллов, как ставил заслуженные нули так и буду) тогда правда будет их больнее получить. кому то три, а кому то ноль.
согласна. Если есть халтурные работы, то и получат они 0-0-0. Думаю в такой ситуации недовольных будет больше. Или просто сердобольные личности станут ставить одни 1. И оценка 0 просто будет неиспользуемой. Смысл в третьем балле? Ведь это дуэль, и должна победить одна работа из двух. А сказать все можно не оценками, а комментариями. Лично, когда я участвую, то смотрю на комментарии, а не на оценки!

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Sestra, правильно! Мне не нравится эта идея. Комментарии очень емкие, человек видит свои ошибки, и на них указывают. Зачем Эта двойка?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
При том я не вижу, что обидного в "0". Ведь оценивают не одну работу, а одну работу относительно другой. И что плохого в том, что в первой работе удачнее идея, а во второй красочнее описание. Нуль же НЕ означает, что написано плохо, а означает у другого дуэлянта написано ЛУЧШЕ!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Sestra, я наоборот, когда голосовала, старалась не сравнивать работы, а ставить отдельные оценки. Получалось не всегда, правда.
Очень часто в комментариях пишут, что поставили бы 0,5. С системой 0-1-2 оценивать проще будет.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
я у мамы молодец :3
15d237d887cc.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Или просто сердобольные личности станут ставить одни 1
Их не много.
wink.gif

Sestra сказал(а):
Ведь это дуэль, и должна победить одна работа из двух.
Вот именно. И шкала 0-1-2 дает больше возможностей для дифференциации, чем 0-1.
Sestra сказал(а):
Ведь оценивают не одну работу, а одну работу относительно другой. И что плохого в том, что в первой работе удачнее идея, а во второй красочнее описание. Нуль же НЕ означает, что написано плохо, а означает у другого дуэлянта написано ЛУЧШЕ!
Такова была изначальная задумка Нихиль, как я поняла, но она провалилась на первой же неделе. Судя по комментариям, мало кто ставит перед собой задачу оценить работы именно относительно друг друга.
Maraby,
Maraby сказал(а):
Зачем Эта двойка?
Придется больше думать над оценками.
wink.gif

Верх