Тридцать четвертая дуэль. В общем и целом, прям как чувствовал, что этот скриншот нужно отдать вам. По другому быть не могло. Наверное.
Бьякко оценка: оценка?
Я надеялся на забавную добрую историю и я ее получил. Рассеянная, педантичная и преданная своей стране констебль Оливия меня покорила. А еще ей явно не чужда ирония :3 и все написано так тонко, что прямо переносишься старую добрую Англию.
Лемни оценка: не дождетесь.
А я надеялся на детективную историю. Но вышло лучше. Интересная вещь получилась: предложения короткие, отрывистые. Прямо как мысли, хотя по сути они ими и являются. Только осталось непонятно, почему все так боятся особняка и его обитателей. я хочу подробностей, если они есть. Хотя нет, пусть это останется на вашей совести.
Тридцать пятая дуэль Самая необычна на мой взгляд. Две абсолютно разные работы, объединенные почти одной концовкой - превращением. Только во второй превращение образное. Но как обыграно!
Мэджик оценка: оценка не будет.
Так странно получилось. Эдакий уроборос. Надеюсь, как рыбе ему повезет больше. Но в этой истории всего мало.
виндроуз оценка: не дам.
вот она, вот она работа моей мечты! необычный переход, грустная история любви и восхитительная метаморфоза...
Тридцать шестая дуэль
Мараби оценка: на самом деле, ложки нет.
Неправдоподобно. Фантазия на тему "Как живут новоиспеченные принцессы и их охрана". И почему она принцесса то? Титулы эта такая сложная и интересная тема, оставим ее на совести автора.
Нихиль сказал(а):
На двоих мы знаем десять языков, можем стрелять из любого вида оружия, умеем управлять самолетами любого типа. Мы эксперты в различных областях – от особенностей организации
протокольных мероприятий дипмиссиями Сенегала до детализации психотипов особенно радикально настроенных руководителей движения «В защиту синих китов». Да, в конце концов, мы даже стриптиз недавно станцевали так, что устали отказываться от предложений продолжить карьеру у шеста!
фигасе о.О я тоже так хочу
и я остался весь такой в непонятках. Зачем было оглушать несчастного мужика? Ну следил, ну и?
В общем, непродуманно все, есть к чему придраться.
Британка оценка: не дождетесь я сказал!
Evr0_Nika сказал(а):
Треснут стекла в бокалах винных.
а там бокалы из под мартини :3
Странно, почему стих такой грустный? Вроде бы и праздник жизни, ан нет. Вот тут какое то несоответствие на мой взгляд.
Хотя если вдуматься, то там все сказано уже в первых строчках.
Тридцать сееееемь, а я уже не хочу писать
Либертинка оценка: наивные, не поставлю же.
Она ждет. Так странно, кто то в обсуждениях сказал, что это про конец света. Какой конец, вдруг он просто придет за ней? И конец света произойдет только для нее? А дальше только бесконечность. Что то я разошелся. Это прекрасный рассказ. Да.
Пакиса оценка: ее просто нет.
Так красиво.
Хоть я и не люблю такие истории. Потому что не понял масштаба трагедии. Она вызвана как будто на пустом месте.