The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурсы подфорума - обсуждения

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые участники и зрители конкурса!

В этой теме вы можете обсудить конкурсные миниатюры и комментарии проголосовавших в Лит Дуэлях, задавать вопросы по конкурсу Сезон Сериалов и Симотографу.
После объявления итогов участники могут ответить на комментарии и поделиться своими впечатлениями от работы соперника, а зрители – поздравить победителей и рассказать, оправдались ли их прогнозы.
Также в этой теме можно выкладывать свои миниатюры, созданные по конкурсным заданиям, и обсуждать их.
Здесь же можно задать вопросы по любому конкурсу.

Приятного общения.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В сезоне сериалов в моем сообщении Мистер смит - Велизар. Добавьте, пожалуйста. Или я, слепая, не вижу?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
olga0745, Ornela, спасибо огромное, что проголосовали! Я не надеялась, что что-то напоследок выиграю. Очень приятно, и очень важно, ведь спектакль закончен!))))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Даша на связь пока не выходит, но мы с ней обсудили предварительно этот вопрос, и потому, как писала уже выше, хочу авторам СиРа предложить изменить правила Сезона Сериалов в том, что касается проведения конкурса. Сейчас он проводится каждый чётный месяц года, но в последнее время у нас всё меньше и меньше участников, номинации не набираются. Предлагаем либо проводить конкурс в начале каждого нового сезона: в сентябре, в декабре, в марте и в июне, то есть один раз в три месяца. Есть ещё одно предложение: если в конкурсе к участию допускается меньше 5 сериалов, переносить конкурс на следующий чётный месяц.
Хотелось бы знать что вы об этом думаете. Голосование оформлю в шапке темы чуть позднее. Жду ваших мнений.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
редлагаем либо проводить конкурс в начале каждого нового сезона: в сентябре, в декабре, в марте и в июне, то есть один раз в три месяца.
С этим согласна абсолютно. И смысл слова "сезон" тут еще уместнее станет)
Есть ещё одно предложение: если в конкурсе к участию допускается меньше 5 сериалов, переносить конкурс на следующий чётный месяц.
учитывая кол-во активных писателей на форуме, боюсь, мы такими темпами будет переносить постоянно...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Предлагаем либо проводить конкурс в начале каждого нового сезона: в сентябре, в декабре, в марте и в июне, то есть один раз в три месяца.
Я согласна с этим предложением, извините, что не сразу ответила. Не хочется, чтобы раздел угасал.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
предлагаем либо проводить конкурс в начале каждого нового сезона: в сентябре, в декабре, в марте и в июне, то есть один раз в три месяца.
С этим согласна абсолютно. И смысл слова "сезон" тут еще уместнее станет)
и я с этим согласна.
Есть ещё одно предложение: если в конкурсе к участию допускается меньше 5 сериалов, переносить конкурс на следующий чётный месяц.
ой, не знаю вот по этому поводу. Но мне кажется, не слишком справедливо по отношению к активным авторам, хоть их мало.

Ох, жаль, что так мало активных сериальщиков(((...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Предлагаем либо проводить конкурс в начале каждого нового сезона: в сентябре, в декабре, в марте и в июне, то есть один раз в три месяца.
Согласна.
учитывая кол-во активных писателей на форуме, боюсь, мы такими темпами будет переносить постоянно...
ой, не знаю вот по этому поводу. Но мне кажется, не слишком справедливо по отношению к активным авторам, хоть их мало.
Меньше трех? Пять сериалов еще могут как-то посоревноваться между собой, а в случае трех голосующие отдадут голоса либо поровну всем, либо за фаворита. Я в любом случае ЗА вознаграждение нехилого труда (здесь и текст, и скрины, прям два конкурса в одном), и за здоровую конкуренцию, поэтому и предлагала перенос. Очень обидно, когда номинации не реализуются(

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AnnSparkle,
Лето закончилось, чуть повеселее стало) Подтягивайся) К 1 декабря успеешь как раз. Если сейчас решим по проведению Сезона сериалов, август добавим к осеннему сезону и ближайший осенний СС проведём в начале зимы.

Ventrue

arise
Достижения
216
Награды
1.199
конкурс в начале каждого нового сезона: в сентябре, в декабре, в марте и в июне, то есть один раз в три месяца.
Полностью поддерживаю. Насчет количества сериалов и переноса тоже, но, имхо, надо смотреть, сколько участников наберется за эти три месяца, тогда будет понятно, стоит переносить или нет. Есть те, кто вообще не подает заявки, например, но заставлять их тоже не хочется - у всех свои причины. Я тоже не хочу номинироваться, но поддержать конкурс надо.
Пять сериалов еще могут как-то посоревноваться между собой, а в случае трех голосующие отдадут голоса либо поровну всем, либо за фаворита. Я в любом случае ЗА вознаграждение нехилого труда (здесь и текст, и скрины, прям два конкурса в одном), и за здоровую конкуренцию, поэтому и предлагала перенос. Очень обидно, когда номинации не реализуются(
+++ За номинации особенно обидно.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Дорогие авторы, победители в Сезоне Сериалов и в ЛД, а так же голсующие!

Проверьте, пожалуйста, все ли ваши награды за победы и голосование на месте и пишите мне в ЛС, если чего-то не досчитаетесь!

Верх