The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конник, называющий жеребца кобелём :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хасюшка

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Новое С:
Сначала, чтобы не сильно "скакать во времени", немного запоздалый осенний скрин. Кросс-кантри, работа на БКС в Asher Horse Equine Center.

Сделана буквально несколько минут назад, чисто от нечего делать.)
Рисовка: грива, хвост, трензель, немного подправлено оголовье, также подправлены "ушки", нарисованы номерок на наезднике и на уздечке, глазик, слюнки, брызги воды (с помощью кистей), ну и, по традиции, повод-путлище и размыт фон.
Большое изображение:
Исходник:
А теперь снова включаем зиму :D
Микки и Графушка гуляют по заснеженной Аппалузе, несмотря на метель.
П.С. Мне одной интересно, как Мику без шапки не холодно? о.о

Большое изображение:
Исходник:

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
О, эта заснеженная Аппалуза! Очень красиво, живо
(Скайрим вспомнился даже)
.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Хасюшка,
Ой, какой кадр замечательный с лошадкой (тот. что первый)
Брызги воды отличные!

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Хасюшка, мне так нравятся все ваши работы, они замечательные)) Арты получаются очень реалистичными и живыми. И все лошадки просто удивительной красоты) В общем, браво вам!
happy.gif

Хасюшка

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Glory_Soul, ToyCat, Vasco, Heilig, всем спасибо огромное *о*
ToyCat, ахахах, я тоже почему-то про него вспомнила, когда обрабатывала скрин :D

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Хасюшка, о, этот арт с лошадками!! Я попала куда нужно, и если можно, пропишусь тут! Очень красивые кадры, жизненные даже)
на мой взгяд из минусов только один - иногда чрезмерно размыт фон.

Хасюшка

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
devaleya, о, спасибо за замечание, буду с размытием работать более осторожно с:
Новое. Впервые в жизни - фан-арт без лошадей :DD
"Снежное танго"
Работа на 3-й этап КОШ в RES.
Танцевальное Шоу.

Большое изображение:
Исходник:
Рисовка: снег, снежинки (точнее, снежинищи :DD), накидка у девушки, немножко блик на волосах у обоих, размыт фон. И всё.
biggrin.gif

Сразу говорю, партнёр - это не Микки :О Это просто чувак, создан исключительно для скрина
biggrin.gif
Да и у Микки лицо другое.))
Смотрим и слушаем музыку: Ф. Шопен - Fantaisie-Impromptu​

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
"Снежное танго" - твоя первая работа без лошадей не менее хороша чем с лошадками) ты вот просто знаешь как фотографировать это природное, наверное)) у тебя очень обемные и живые кадры мне порой кажется. а те ли же у меня симы, что и у тебя?) в общем, красиво, есть динамика, хорошая постановка и грамотная обработка, которая не кричит на работе, а делает ее более живой.

Хасюшка

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Glory_Soul, JaNat, приятно это слышать с:
Я просто всё время смотрю, как делают скриншоты другие люди, например, Оля Кочеткова, Райан, Салимана... Чему-то учусь у них (к примеру, я не всегда на своих работах размывала фон; рисовать глаза я начала после того, как увидела работы Райана и т.д.), что-то добавляю сама...))

Сделано просто так, от нечего делать.) Адель на Амулетушке с:
Рисовка: полностью грива (чёлка и шишечки), хвост, подпруга, трензель, шлем, повод-путлище, размыт фон. Глаза - НЕ РИСОВКА, они дефолтные скаченные :D Разве что отблеск пришлось добавить.
Шлем упорот окончательно и бесповоротно х)
Большое изображение:
Исходник:

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
"Снежное танго"
Вау, круто! Вы так здорово нарисовали снег, а про накидку я промолчу, одни восхищения! Браво!)

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Хасюшка сказал(а):
Снег как настоящий прямо
happy.gif
Сюжет оригинальный, а то, что нет лошадей, добавило оригинальности ещё больше) Но лошадок не бросай, получаются отлично^_^

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Хасюшка сказал(а):
Какие живые и атмосферные работы! Впрочем, как всегда. Очень нравятся твои акценты за счет размытия фона и (не знаю как это правильно называется, назову так) постановка. Удачи с новыми работами)

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
"Снежное танго" меня прямо зацепило! Так люблю ваши "снежные" работы.
Очень живо и динамично!

Хасюшка

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Всем огромное спасибо за отзывы *о*

Большое изображение:
Исходник:
30 декабря 2012 года любимому и неповторимому RESу исполняется 4 года с: Хась не мог оставить так это дело и накалякал вот такой вот скромненький рисуночек :D Слева направо - любимые арабы: четырёхлетка Султан, семилетний Амулет и старичок Лондон в возрасте 17 лет.
Рисовка: чёлки, шишечки (о даааа, я их фанат XD), глаза (наконец-то я поняла, как их рисовать *_*), края попоны, заклёпки, распушены кисточки на недоуздках (сами недоуздки - не рисовка, а замечательный доп от Lakeside), пар, ниточка, "плакаты", ну и, в общем-то... всё :D Конечно же, ещё размыт фон :3​

"Дождливая выездка", или "Марш под дождём"

Большое изображение:
Исходник:
Это должно было быть работой на соревнования под названием "Выездка под дождём", но... в последний момент я прочитала условие: "Всадник и лошадь исполняют элемент ПРИВЕТСТВИЕ." Это был шок :D Но, всё же, не теряться же работе с:
Рисовка: чёлка, шишечки, хвост, глаз, трензель, мундштук, слюнки (хотя... они белые, и на светло-сером Шторме их не очень-то видно :DD Кто увидит - молодец), поводья, путлище, тени, пыль, вставлен цилиндр, немного "растрёпаны" волосы Микки (всё же дождь, ветер дует...) и размыт фон, как всегда. Дождь - работа самой игры :D

И - немного работ с красавцем Султаном. Похоже, их дуэт с Клаусом, старшим братом Микеля, скоро станет моим любимым :3
"Зимняя выездка"

Большое изображение:
Исходник:
Вторые соревнования Султана. Спортивная карьера этого жеребчика только начинается, ему всего четыре года, но он уже делает большие успехи. Клауса, своего хозяина, он бесконечно любит, и это очень помогает обоим в работе :3
Рисовка: чёлка, шишечки, хвост (наконец-то моя дырявая голова вспомнила, что у меня вообще-то арабы, и у них хвост должен всегда быть вот так вот приподнят :DD), блик на глазу, слюнки (вот тут их видно больше), трензель (кстати, мундштука нет, потому что соревнования для молодых лошадей), номерок на оголовье, повод-путлище, размыт фон, а также вставлен цилиндр и чёрный редингот превращён в чёрный фрак :D Не, ну в самом деле, кто выездку в рединготе едет? х)​

Экстерьерное фото Султана

Большое изображение:
Исходник:
Просто "экстерьер" Султанушки. Вообще делалось как просто фотография для группы к/з, но мне очень нравится результат *о*
Рисовка: чёлка, грива, хвост, глаз (точнее, блик), оголовье. Размыт фон, как, впрочем, всегда х3​

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Мммм интересненько
smile.gif
Я так понимаю ты любишь лошадей?

Мэри@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
153
Хм....они довольно таки красивые и грациозные животные! И естественно свободолюбивые!
happy.gif

Хасюшка

Проверенный
Достижения
61
Награды
34
Экстерьерное фото Летучего Голландца

Большое изображение:
Исходник:
Первый представитель голландской теплокровной породы на нашем к/з, девятилетний троеборный жеребец по кличке Летучий Голландец :D Согласитесь, просто идеальная кличка для данной породы х)
Рисовка: чёлка, грива, хвост, глаз, оголовье, размыт фон.​

Экстерьерное фото Марсильезы

Большое изображение:
Исходник:
Марсильеза, кобыла той же голландской теплокровной породы. Возраст - семь лет, специализация - троеборье.
Рисовка: чёлка, грива, хвост, глаз, оголовье, размыт фон.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх