This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На самом деле это недолго и ненудноklyankinde сказал(а):Это очень долго и нудно, но если хочешь, вот урок smile
Если вы не разбираетесь в настройках кодека, то такой вариант сгодится. Но совершенно необязательно строго соблюдать именно эту настройку. Можно кодировать и в 2 прохода - как угодно. Главное, чтобы видео было кодировано кодеком VP6, и было прогрессивным (Progressive). Настройка "Max Frames Btw Keys" - чем меньше это значение, тем качественней ваше видео и тем больше его объём (в смысле вес).Убедитесь, что в "Mode" значится One Pass - Best Quality -> OK -> OK
давай))) я уже создала такую же живую и красивую как лину,но ей нужна подруга))) тем более у лины сама красивая часть это глаза))))) а не рот))filfil3 сказал(а):Ну дык это... я ж вас вот тут спрашивал, сойдёть ли вам так аль нет. Вы чего-то промолчали . Так прислать? .
133_@Sim@ сказал(а):да несложно) просто нужно отдельно снять видео с анимацией, и отдельно с репликой которую ты хочешь взять из игры. При монтаже видео с голосом ставишь на дорожку со звуковыми эффектами или музыкой, а видео с анимацией на дорожку для основного изображения и все. Главное чтобы одно было под другим, и все)
А каким образом в симсах добавлена озвучка в анимациях? Когда симы кушают, разговаривают... Секретная программа EA? Ну и пусть, а у меня уже полторы минуты готово133_@Sim@ сказал(а):да несложно) просто нужно отдельно снять видео с анимацией, и отдельно с репликой которую ты хочешь взять из игры. При монтаже видео с голосом ставишь на дорожку со звуковыми эффектами или музыкой, а видео с анимацией на дорожку для основного изображения и все. Главное чтобы одно было под другим, и все)
Не думаю что она секретная. Но поверь мне, не стоит мучатся и разбирать анимации из игры. Легче при монтаже наложить звук и реплики которые тебе нужны.Elishev14 сказал(а):А каким образом в симсах добавлена озвучка в анимациях? Когда симы кушают, разговаривают... Секретная программа EA?
Я пока так и делаю) правда, добавил пока только крик и то из интернета133_@Sim@ сказал(а):Легче при монтаже наложить звук и реплики которые тебе нужны.
Смог только 2 штучки. Можно было бы и больше, но остальные в ограничение 150kb не влезааааютСтилист сказал(а):А ты можешь сделать анимационные аватарки с Линой, а?
Нененене, это не клипы и не короткометражки. Так что 10 минут - минимумElishev14 сказал(а):Автор, мне кажется, что проще было бы делать эпизоды по 3-5 минут. Так как они будут выпускаться чаще.