This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы ооооочень близки к истине - это здорово!MrLazy сказал(а):Есть предположения, что это ее собственный мир,
Думаю, в процессе съёмок 2 эпизода получится выложить несколько "скрин-тизеров", не раскрывая заранее темыMrLazy сказал(а):А так же жду еще каких нибудь интересных скриншотов)
Ага, есть такое делоVainona сказал(а):Даже меня с толку сбивает: захожу и кажется что мультипостинг..
Прежде всего спасибо за высокую оценкуElishev14 сказал(а):У меня один глупый или не очень вопрос: зачем создавать ТАКОЙ КЛАССНЫЙ сериал за бесплатно? sad Жалко автора wacko Кстати, сколько ему лет? biggrin Если уже совершеннолетний, то и не жалко smile
Даже если вся планета Земля отдаст все свои деньги, то и этого не хватит!filfil3 сказал(а):Скажите, сколько всё это может стоить в денежном эквиваленте?
Ооооой, баюсь-баюсь обещаааать...Стилист сказал(а):Оно скоро будет?
Предлагаю не торопить события - впереди ещё 7 эпизодов (или 8)Чернышка сказал(а):По поводу Лины такой вопрос. Она постоянно находится в своем мире или когда общается с людьми из него выходит?
Думаю, что примерно такой же, как и первый (плюс-минус минутка)Чернышка сказал(а):А следующий эпизод длинный будет?
Никогда в неё не игралNemi_Girl сказал(а):я бы подумала что это масс эфект или игра от создателей масс эфекта ))
Эта тема обязательно будет раскрыта во 2 эпизоде (уже стоит в сюжете по плануNemi_Girl сказал(а):видно что Лина вампир,ты это сделал для того что бы глза лучше было видно или это часть сюжета??????
я и говорю что игра великолепна)) я похвалила и игру и симку))) ты молоде,но знаешь у меня минута феменизма,почему все крутые режисеры (по другому я не могу назвать) мужчины??? мм? девки а ну как давайте , мы тоже не пальцем деланы!filfil3 сказал(а):Да нет, я спрашивал про игру "Масс эффект"
Понятно. Будем ждатьfilfil3 сказал(а):Думаю, что примерно такой же, как и первый (плюс-минус минутка)
Вот я не совершеннолетний — научился делать нормальные видео (клипы используя видео сумерек и другое всякое, озвучку попробовал — не очень голоса, в общем я научился работать с сони вегасом, но циничная мама запретила, так как я трачу силы чтобы другие "посмотрели, поржали или просто насладились НА ХАЛЯВУ" — это испортило моё настроение и теперь я не всилах что-либо сделать.filfil3 сказал(а):Кстати... а какая связь с совершеннолетием?![]()