The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конспиративная Нора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemi_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Elishev14, жаль конечно,но я надеюсь автор будет работать для души,а не для денег

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Nemi_Girl сказал(а):
жаль конечно,но я надеюсь автор будет работать для души,а не для денег
Если автор будет работать для денег, то вы платить за просмотр точно не будете. Ведь когда вы смотрите фильм в интернете, то при клике на кнопочку "воспроизвести" у вас вылазит окошечко с рекламой? Вот это плата, но платите не вы. А есть и такое, когда чисто "хочешь - заплати сам, не хочешь - смотри бесплатно". Посмотреть фильм можно всегда, но можно пожертвовать денежку.
Так делает grekfilms.

Я тоже МОГУ И НЕМНОГО ХОЧУ создать что-нибудь своё, но явно не такое профессиональное как этот сериал. Разве вам будет интересно смотреть? Nemi_Girl? А может у меня просто очень заниженная самооценка
happy.gif

У меня из клипов что-то такое выходит http://vk.com/video97001646_162966418 Только в данном видео лучше не смотреть в полный экран, так как я когда это видео делал, то экспериментировал с разрешением и получилось что вконтакте при полном экране края по бокам видны((

А из симского сериала я не пробовал
happy.gif
пока что
smile.gif
Но любителям сериалов, наверное, хватит и лины из неоткуда.

Nemi_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
Стилист, я уже просила
smile.gif
не выставил,два варианта жадничает или не умеет выкладывать

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Elishev14, во-первых, давай оффтопить не будем. Тема посвящена сериалу, а не обсуждению кто, что и куда.
Во-вторых, ты не прав абсолютно и это я разъясню дальше под спойлером, дабы не переходить рамки правил темы.
Почитала твои комментарии по поводу совершеннолетия и только фэйспалм пришел на ум. Уровень таланта не зависит от возраста, что за бред!
eek.gif

То, что родители отбили охоту - парень, а где собственное чувство достоинства, м? на скамейке в парке валяется или из рюкзака выпало?
Меня лично по жизни ломать пытаются, не родители, правда, больше одноклассники или знакомые. Но я смеюсь только с них: в каждом человеке заложена индивидуальность, убить которую может только сам человек. Зачем кого-то слушать, когда каждая твоя часть выдает тебе протест? Если у меня возникает такое ощущение, то я просто не слушаю этого человека или посылаю гулять на хутор, за бабочками.
Деньги... Да, в нашем мире они значат многое, но тебе не приходило на ум, что делать что-то бесплатно намного приятнее, чем делать то же за деньги?
wink.gif

Создатели машинимы и прочих радостей по The Sims прекрасно знают, что на этом добре денег никогда не заработаешь, разве что сами разработчики захотят выдать кому-то из мувимейкеров доверенность на использование контента в широком формате. Будет ли такое когда-нибудь - сказать трудно.
Я сама люблю снимать видео, очень люблю, научилась пользоваться кучей прог и модов, учусь сама создавать анимации и пытаюсь хоть что-то сделать. Не для себя - для других, чтобы зрителям научится доставлять удовольствие. Потому что это приятно читать комментарии людей, узнавать, что у тебя ещё не все таланты потеряны, что ещё кому-то это всё интересно.
Мне всего 16, но я стараюсь сделать так, чтобы людей не волновал мой возраст, а интересовало то, чем я занимаюсь и чтобы им это нравилось. приятно, знаете ли, когда ты поднимаешь человеку настроение своей работой, своими творчеством.
Теплые и приятные комментарии и отзывы, мягкая и четкая критика, улыбка и радость - вот лучшие деньги для любого творческого человека, неважно кого: мувимейкера, фан-артиста, мастера-креатора. Они ж это всё не за денюшки делают, просто им это нравится и людям это нравится.
Вот, собственно, что я сказать хотела...

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
elSIMka,
smile.gif
Я тоже так хочу, но, пока, я выкладывал в соцсетях то что сам умею, в итоге приходилось писать на стену об каждом новом видео (более 5 отправлял чисто сам). Значит, я не там показывал свои таланты. Значит, попробую открыться здесь!
smile.gif

Сабж:

Вопрос автору: На мониторах видео под углом — как так сделать? Чтобы на мониторах отображалось под определённым углом? Какая это опция в сони вегасе?

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
2 Delya98, Greating, My_Gallaxy: Благодарю вас!
sm208.gif

Nemi_Girl сказал(а):
автор будет работать для души,а не для денег
Автор будет работать для души, а не для денег. Адназначна
biggrin.gif

klyankinde сказал(а):
Я ж и её стащщю!!! xDD biggrin
Ну ты уж как-то определись - какую ты будешь носить, какую я
da08ec81c890.gif
.

Стилист сказал(а):
filfil3, а ты можешь выставить Лину на скачку?
Nemi_Girl сказал(а):
Стилист, я уже просила smile не выставил,два варианта жадничает или не умеет выкладывать
Конечно, могу!
smile.gif
Я вчера видел сообщения, но прохлопал ушами, не ответил, сорри
blush.gif
. Припёрсо с работы в состоянии полураспада с двумя мыслями ("Ням-ням" и "Бай-бай"
da08ec81c890.gif
) и писал ответы, как раненый Чапаев.
Но есть одна заковыка... форма и очертания губ Лины - Blender. CAS мне не позволил сделать так, как задумал, поэтому я создал пресетик формы губ в Blender и в каждую анимацию Лины его вставляю. Так что в игре Лина будет совсем по-другому смотреться %-). Если вас это не пугает - обязательно покладу :).

2 Elishev14: Ооой, непростой разговор ты затеял
wink.gif
... И только я собрался написать что-нибудь мегаумное и вселенско-философское - меня опередили (браво, elSIMka!
15d237d887cc.gif
. Хоть местами и сурово сказано, но в целом согласен. А в частности, могу кое с чем поспорить
wink.gif
). Дискуссия могла бы получиться интересная и, главное, продуктивная. Но предлагаю всё-таки переползти с этой темкой куда-нибудь.. .во флудилку, например...
s0000001.gif
... а?

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
В общем ребят я тоже решил что-то начать делать, начал с музыки... Авторлин, ваша работала вдохновляет и заставляет не медлить и тоже что-то делать
15d237d887cc.gif
Вот я начал свою задумку, это был последний оффтапок, сори
d3e0c3e5cecb.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Elishev14 сказал(а):
Авторлин, ваша работала вдохновляет и заставляет не медлить и тоже что-то делать
Вот это точно, даже я засуетился, идеи для съемок появились и все такое, но проблема осталась неизменной - поиск подходящей песни. Черт подери их))))))))

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
Elishev14 сказал(а):
В общем ребят я тоже решил что-то начать делать
Отличная идея!
s14.gif

И, если позволишь, пара искренних (четсно, от всей души) советов:
С предками не ругайся. Не та расстановка сил, сам понимаешь
biggrin.gif
. Единственное здравое решение - найти компромисс (прояви творческую смекалку
smile.gif
).
Пожалуйста! (3 раза) Не бери пример с grekfilms и им подобных! Это ооочень плохое начало (прошу, поверь мне на слово). Слабые мучииииительнейшие потуги хоть как-то дотянуться до тени лавров Гоблина? Было бы чему завидовать. Прости, но это не пародия - это посмешище.
Полагаю, что на youtube закрыли это вот... .вот это вот... потому, что Summit Entertainment покрылись красными пятнами от смертельного стыда.
14-летний мало умеющий (пока) парень - это не страшно (всё впереди
s14.gif
). Страшно, когда взрослый - тупой.
P.S. И не думай пока о бабле :). Ещё успеется :).

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
filfil3 сказал(а):
браво, elSIMka! . Хоть местами и сурово сказано, но в целом согласен. А в частности, могу кое с чем поспорить
sm147.gif
Шоб я, да мимо таких речей пройти - та вы шо!
s6.gif

Я тут инкогнито на сайте подрабатываю выдворителем троллей, так что язык заточен.
neo.gif

Дискуссия могла бы получиться интересная и, главное, продуктивная. Но предлагаю всё-таки переползти с этой темкой куда-нибудь.. .во флудилку, например... ... а
Дык пошли, а то спит флудилка, будить надо... Ну или где-то мой дневник валялся, можно и его вытащить...
morning1.gif

Пожалуйста! (3 раза) Не бери пример с grekfilms и им подобных! Это ооочень плохое начало (прошу, поверь мне на слово). Слабые мучииииительнейшие потуги хоть как-то дотянуться до тени лавров Гоблина? Было бы чему завидовать. Прости, но это не пародия - это посмешище.
Полагаю, что на youtube закрыли это вот... .вот это вот... потому, что Summit Entertainment покрылись красными пятнами от смертельного стыда.
14-летний мало умеющий (пока) парень - это не страшно (всё впереди). Страшно, когда взрослый - тупой. P.S. И не думай пока о бабле :). Ещё успеется :).
Подписываюсь по каждым словом. Не ровняться на grekfilms, мне самой эти ребята не очень нравится. Их потому то и выдворили с ютуба, что стыдобище такое...

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Nemi_Girl сказал(а):
кто это?? можно ссылку на видео ил еще что нибудь о них??
последний эпизод у него более-менее долгий и смешной, можешь посмотреть его, а потом и предыдущие... всё равно ты ему деньги платить не будешь, так что можешь посмотреть ради интереса...

vk.com/grekfilms

Кстати ребят, я уже переделал музыку для начала, решил выбрать эту... симовскую... из сумеречного аддона, уж очень она мне нравится (ну поймите ребёнка же
happy.gif
).

Phantom сказал(а):
Вот это точно, даже я засуетился, идеи для съемок появились и все такое, но проблема осталась неизменной - поиск подходящей песни. Черт подери их))))))))
Походу хочешь сделать клип? А я сериал хочу, думаю ужастик)

filfil3 сказал(а):
14-летний мало умеющий (пока) парень - это не страшно
Я вообще ничего не умеющий, создам — покажу, ток не ругать
58a82391ba3c.gif
Вот пример того, чего я не умею: как отобразить потолок при съёмке? У меня он исчез, вообще никогда не видел его. А вот в твоём ролике потолок есть!

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Elishev14, по всем проблемам - вот сюда. Только не по мелким.
Версия игры какая? Если память не отшибает, потолок отображается с наличием аддона Карьера, а может и нет. Мне версию игры нужно знать.

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
elSIMka, мод может есть какой? Не охота качать аддоны... у меня только базовая, для сериала сойдёт, но потолок
wacko.gif
Кстати, автор, как тебе удалось такой длинный ролик вместить меньше чем в 200 мб?

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
filfil3, у меня к тебе просьба! А ты можешь сделать анимационные аватарки с Линой, а?

filfil3

Проверенный
Достижения
98
Награды
297
Elishev14 сказал(а):
как тебе удалось такой длинный ролик вместить меньше чем в 200 мб?
Это не я, это Youtube
biggrin.gif
. Версию, которая здесь выложена (в смысле для скачивания), я качнул с youtube (HD). Он в принципе неплохо кодирует, если скармливать ему оригинал хорошего качества.
Можно и в 5 мб уложиться, и в 2
biggrin.gif
. Всё зависит от настроек при рендеринге.
Elishev14 сказал(а):
На мониторах видео под углом — как так сделать? Чтобы на мониторах отображалось под определённым углом? Какая это опция в сони вегасе?
Это не Сони Вегас :), это видео воспроизводится игрой. Точнее так: сначала готовилось видео для мониторов, потом рендерилось и запихивалось в саму игру, заменяя игровые видеоканалы. То есть включаешь в игре телек - и там это видео и воспроизводится
smile.gif
.

Стилист сказал(а):
А ты можешь сделать анимационные аватарки с Линой, а?
Попробую обязательно на выходных
s76.gif
. Раньше боюсь обещать...
s0000001.gif

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
filfil3 сказал(а):
То есть включаешь в игре телек - и там это видео и воспроизводится
а в какую папку своё видео кидать в телевизор? Мне для телевизора как раз надо
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Elishev14, там не просто видео засовывать надо. Это очень долго и нудно, но если хочешь, вот урок
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх