This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Если автор будет работать для денег, то вы платить за просмотр точно не будете. Ведь когда вы смотрите фильм в интернете, то при клике на кнопочку "воспроизвести" у вас вылазит окошечко с рекламой? Вот это плата, но платите не вы. А есть и такое, когда чисто "хочешь - заплати сам, не хочешь - смотри бесплатно". Посмотреть фильм можно всегда, но можно пожертвовать денежку.Nemi_Girl сказал(а):жаль конечно,но я надеюсь автор будет работать для души,а не для денег
Автор будет работать для души, а не для денег. АдназначнаNemi_Girl сказал(а):автор будет работать для души,а не для денег
Ну ты уж как-то определись - какую ты будешь носить, какую яklyankinde сказал(а):Я ж и её стащщю!!! xDD biggrin
Стилист сказал(а):filfil3, а ты можешь выставить Лину на скачку?
Конечно, могу!Nemi_Girl сказал(а):Стилист, я уже просила smile не выставил,два варианта жадничает или не умеет выкладывать
Вот это точно, даже я засуетился, идеи для съемок появились и все такое, но проблема осталась неизменной - поиск подходящей песни. Черт подери их))))))))Elishev14 сказал(а):Авторлин, ваша работала вдохновляет и заставляет не медлить и тоже что-то делать
Отличная идея!Elishev14 сказал(а):В общем ребят я тоже решил что-то начать делать
filfil3 сказал(а):браво, elSIMka! . Хоть местами и сурово сказано, но в целом согласен. А в частности, могу кое с чем поспорить
Дык пошли, а то спит флудилка, будить надо... Ну или где-то мой дневник валялся, можно и его вытащить...Дискуссия могла бы получиться интересная и, главное, продуктивная. Но предлагаю всё-таки переползти с этой темкой куда-нибудь.. .во флудилку, например... ... а
Подписываюсь по каждым словом. Не ровняться на grekfilms, мне самой эти ребята не очень нравится. Их потому то и выдворили с ютуба, что стыдобище такое...Пожалуйста! (3 раза) Не бери пример с grekfilms и им подобных! Это ооочень плохое начало (прошу, поверь мне на слово). Слабые мучииииительнейшие потуги хоть как-то дотянуться до тени лавров Гоблина? Было бы чему завидовать. Прости, но это не пародия - это посмешище.
Полагаю, что на youtube закрыли это вот... .вот это вот... потому, что Summit Entertainment покрылись красными пятнами от смертельного стыда.
14-летний мало умеющий (пока) парень - это не страшно (всё впереди). Страшно, когда взрослый - тупой. P.S. И не думай пока о бабле. Ещё успеется
.
последний эпизод у него более-менее долгий и смешной, можешь посмотреть его, а потом и предыдущие... всё равно ты ему деньги платить не будешь, так что можешь посмотреть ради интереса...Nemi_Girl сказал(а):кто это?? можно ссылку на видео ил еще что нибудь о них??
Походу хочешь сделать клип? А я сериал хочу, думаю ужастик)Phantom сказал(а):Вот это точно, даже я засуетился, идеи для съемок появились и все такое, но проблема осталась неизменной - поиск подходящей песни. Черт подери их))))))))
Я вообще ничего не умеющий, создам — покажу, ток не ругатьfilfil3 сказал(а):14-летний мало умеющий (пока) парень - это не страшно
Это не я, это YoutubeElishev14 сказал(а):как тебе удалось такой длинный ролик вместить меньше чем в 200 мб?
Это не Сони ВегасElishev14 сказал(а):На мониторах видео под углом — как так сделать? Чтобы на мониторах отображалось под определённым углом? Какая это опция в сони вегасе?
Попробую обязательно на выходныхСтилист сказал(а):А ты можешь сделать анимационные аватарки с Линой, а?