The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я опять не доползаю, чот. Вчера заходила свекровь в гости, пришла с собачкой. Ну с собачкой и с собачкой, Аська с ней знакома, они на дачи три месяца вместе жили, игрались даже, можно сказать дружили. Никто и подумать не мог. Оказалось, что дружба как-то рассосалась, однако. Стоило отвернуться и кошка собаке когтем саданула в глаз((
Сегодня ходили к офтальмологу, понавыписывали фигову тучу капель. Просидели там пол дня, оооч долго там всё.

День 28. Песни артистов, голос которых вам нравится.
Не, ну странновато, вот всё что до этого - это оно и есть же :смех: Хотя это не значит, конечно, что я не прицеплю еще :зеленый:

Если слушать в наушниках громко вот этот шёпот в начале песни, мурашки прямо стадами бегают :rolleyes:

Пойду попробую Дверку домучить...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 29. Песни, напоминающие родителей.
Как я уже говорила, папа слушал Высоцкого (он тут был уже, хва), а мама ничего. Но одну песню, которая у меня с ней ассоциируется, я всё ж прицеплю.

Погрязла в Дверке, потому что описываемые семестры в универе надо ж еще наиграть за 4 играемых симов на норм оценки, а то у меня бедный Валя загремел на испытательный срок, пока я там Дениску снимаю)) И что-то всё уже не по плану пошло в плане количества глав)) ну короче всё как всегда, чо :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Последний день, ого-го. Хороший челлендж, грустненько без него будет)))
День 30: песни, напоминающие вам себя

А она представила, как вниз летит с моста
Как над ней склонились скорой помощи врачи
И решила непременно будет жить до ста
У нее на это больше тысячи причин

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Все праздники просидела дома в режиме ленивого тюленьчика. То лень, то дела домашние, то погода не та))) Да и вообще как посмотришь в новостях, что в Москвариум очередь час на улице стоит, а на красной площади народ аж локтями толкается, то и думаешь, что ну его нафиг... А ведь хотела детей сводить куда-нибудь. Еще и не готовлю ни фига, курьеры с готовой едой по-моему уже тропинку до меня протоптали :зеленый:
Соц опрос:
1) фу ты коза ленивая, так низя
2) ну и молодец отдохнула зато

Вчера сделала вторую дозу ревака спутником, в этот раз вообще без спецэффектов, даже плечо не ноет.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Голосую за второй вариант))
Здорово, что от повторной прививки не было побочек, меня это обнадеживает.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
без вариантов!
Ну и водить куда-то детей - омикрониться по полной, оно тебе надо?
У нас тут ещё у двоих ковид положительный.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
однозначно!!
я кстати тоже в эти праздники тюлень, в основном спала, раскладывала пасьянс и играла в симс (второй. университет))). и это гораздо лучше, чем скользить по льду и толкаться локтями!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У нас тут ещё у двоих ковид положительный.
иу(
Ну и водить куда-то детей - омикрониться по-полной, оно тебе надо?
не, ну допустим от культурной программы так можно отмазаться
но вот что мне мешало вывести детей погулять в парк? что мешало мне вывести их хотя бы на площадку возле дома и слепить с ними снеговика там?
лень, только лень, и никаких оправданий
зимой я совершенно неподъемное существо...

чем скользить по льду
я бы на каток с удовольствием сходила, но только чтобы точно без толпы народу
у меня на антресоли лежат коньки
НОВЫЕ
я их купила еще до первых родов :фейспалм:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
зимой я совершенно неподъемное существо...
когда, наоборот, только зимой могу выбираться на улицу и с удовольствием прогуляться. и жары нет, и грязи, и дышать есть чем. разве что иногда морозно слишком, но это такая себе помеха :смех:
а поваляться не зазорно, считаю :oops: в любое время года

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Идеально!
но вот что мне мешало вывести детей погулять в парк? что мешало мне вывести их хотя бы на площадку возле дома и слепить с ними снеговика там?
Если что, я тоже уже три дня дома сижу, да и завтра не особо планировала вылезать, если не потеплеет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А мы всё-таки заскочили в последний вагон уходящего поезда с зимними каникулами)) Выползли в свой парк разведывать там горку. Были в этом месте летом, знали что там овраг и люди шашлычки жарят. Пришли, проверили - овраг на месте, люди и шашлычки тоже. Зима никого не смущает вообще :D

Здоровенная табличка посреди склона
HftPAAx.jpg

На которую кладут с прибором примерно все. Точнее с тюбингами кладут в основном)) кладут и едут))
У нас тюбингов нет, просто плоские такие поджопнички, но на них тоже хорошо едется. Мы, конечно, покатались))) У меня, конечно, на ноге синяк, но было весело :псих:

upDBFZp.jpg

Засим моей совести предложено зачесть мне выгуливание детей и узбагоиться :зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Добавочка к челленджу)))
1. Песни из фильмов/мультфильмов/сериалов, которые запали в душу.
Ну во-первых, тут очень многие из них у меня уже были - "Позвони мне позвони", "А я иду шагаю по Москве", "Александра", "Три белых коня", "Крылатые качели", "Непогода", есть еще много хороших, но эти самые любимые))
Во-вторых еще целый пласт детских песен из наших мультиков, которые я тоже обожаю. "Песенка о лете" тут уже была, но есть еще песни из Чебурашки (голубой вагон форева), есть "Бременские музыканты, прекрасные от и до, есть "Летучий корабль"., если я начну сюда видео всё цеплять, у вас это будет полгода грузиться))) так что часть я просто перечислю - "По дороге с облаками", "Большой секрет для маленькой компании", "Я на солнышке лежу" (стоит на рингтоне на мужа :lion: :смех:), В коробке с карандашами (она тут в шапке была, пока можно было музыку встраивать!), "Трус не играет в хоккей", "Кто ходит в гости по утрам" и прочий "Винни-Пух" (дети у меня наш этот мультик обожают просто), песни из "Простоквашина", "Колыбельная медведицы"...
а часть вставлю))

В англоязычные саундтреки я даже закапываться не стану, ибо есть шанс так и не выкопаться))) Зато хочется вспомнить сериал "Элен и ребята", мне от туда очень песни нравились))

И раз уж я заговорила о сериалах, то вот еще заставочки из бразильских)))

Смерть всему живому как я эту песню обожала

Ну, заставку "Дикого Ангела" все помнят наверняка, Наталью Орейро знете, так что пропущу)) Хотя люблю. Но лучше вспомню вот это

А вот этот сериал я даже не смотрела, но песня въелась мне в мозжечок так, что я ее запомнила, и я до сих пор ее помню! Языка не знаю, а песню помню %)

Ну и куда же без японцев! Опенинг Сейлорумнчика у меня тут уже был, держите на десерт еще Кэнди-Кэнди :любовь:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Во-вторых еще целый пласт детских песен из наших мультиков, которые я тоже обожаю.
Ага, и я все перечисленные тобой тоже обожаю. :) Вот ведь песенки, на любой вкус. :)
"Оставайся, мальчик, с нами" вообще одна из самых любимых песен женской половины нашей семьи уже в третьем поколении (мама моя её обожает, я обожаю и Полинка тоже).:девочкатактак:

Зато хочется вспомнить сериал "Элен и ребята", мне от туда очень песни нравились))
А мне сам сериал нравился.

Смерть всему живому как я эту песню обожала
Представляешь, я не могу вспомнить, что это за сериал. Заставка знакомая вроде, но сериал не помню, хоть убей.

Ну, заставку "Дикого Ангела" все помнят наверняка,
А вот и нет, не помню. Больше того, вероятно, что даже и не знаю, я его не смотрела, кажется.

А вот этот сериал я даже не смотрела, но песня въелась мне в мозжечок так, что я ее запомнила, и я до сих пор ее помню! Языка не знаю, а песню помню
Тоже не знаю, что за сериал, но песенка прелестная. ^_^

держите на десерт еще Кэнди-Кэнди :любовь:
Любовь моя. :любовь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А мне сам сериал нравился.
Ну да) сам сериал тоже, конечно))
Представляешь, я не могу вспомнить, что это за сериал. Заставка знакомая вроде, но сериал не помню, хоть убей.
Мариелена :)
А вот и нет, не помню. Больше того, вероятно, что даже и не знаю, я его не смотрела, кажется.
Тоже не знаю, что за сериал, но песенка прелестная.
"Беллисима" (я и сама не вспомнила название сериала, мне гуглить пришлось)
Я помню :дада:
Пока заставку на ютубе искала, наткнулась вон на что
8nNETbr.png

Уже думаю почитать что ли...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Точно не знаю такого сериала. o_O Но девушку эту видела. "Дикий ангел" тоже, оказывается, не знаю, хотя название очень знакомое. Про "Беллисима" и говорить нечего, первый раз слышу. Зато я смотрела "Рабыню Изауру", и мне понравилось, там, кстати, тоже песня прикольная звучит на заставке. :)

Уже думаю почитать что ли...
Я боюсь. Мне кажется, там всё закончилось как надо и продолжение не нужно. А то замутит опять что-нибудь с Терри, а у неё Мистер Альберт есть.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А как же "Дежурная аптека" и "Клон"? :лол2:
"Дежурная аптека" - милейший сериал, но там же нету песенки, чисто титры под музыку. А "Клон" я не смотрела.

Тут, я так полагаю, дело в тайминге.
показывали по телевизору в 90м году. Мне было 7 лет, и я еще не интересовалась сериалами от слова совсем.

"Мариелену" показывали позже, году примерно в 93-95, "Антонеллу" в 96. К тому времени я уже вполне себе интересовалась темой отношений М и Ж)) и зачитывалась любовными романами, так что они легли на благодатную почву)))
"Белиссиму" я не смотрела, мне только песня запала в мозг. В "Диком ангеле" (это уже 99 г) мне нравилась главная героиня и песня из заставки, сам сериал я смотрела через два на третье...
В 2000-м я познакомилась со своим будущим мужем и мне стало не до дамских сериалов :D

2. Песни из видеоигр, которые очень нравятся.
Я в видеоигры играю мало и редко, у меня их за всю жизнь по пальцам пересчитать можно. Может быть даже одной руки...
При этом первое, что я делаю - это отключаю в них музыку :D Если, конечно, речь не идёт о восьмибитной музычке из Супермарио))) тогда такой опции просто не было
Кажется, единственное, где музыку я не отключала - это в Симс Медиевал, там она очень классная и атмосферная

УПД: Ой, вспомнила! Еще в ГТАшке радио прикольное было

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
При этом первое, что я делаю - это отключаю в них музыку
Да, я чаще всего так же. Хотя в последнее время фоновая музыка из Симс неожиданно перестала раздражать.

Кажется, единственное, где музыку я не отключала - это в Симс Медиевал, там она очень классная и атмосферная
Абсолютно согласна, музыка там шикарная. Один из главных плюсов этой игры)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А "Клон" я не смотрела.
Мой любимый сериал, из таких, бразильских. :)
"Рабыню Изауру"
показывали по телевизору в 90м году. Мне было 7 лет, и я еще не интересовалась сериалами от слова совсем.
Её потом повторяли, не помню, в каком году.

В 2000-м я познакомилась со своим будущим мужем и мне стало не до дамских сериалов
Надо же, я тоже познакомилась со своим будущим мужем в 2000-м (если не считать виртуального знакомства, в Фидо мы с ним познакомились раньше, но он тогда ещё не знал, что станет моим мужем).

При этом первое, что я делаю - это отключаю в них музыку
Как же так? Для моего ума это не постижимо, я, наоборот, без музыки не могу, даже если она не нравится (в Симс обычно не нравится, зато когда включается та, что нравится, это такое счастье!)

О, и правда, красивая. ^_^

Верх