The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А как так справку выдали при ещё не готовом результате?
Ну вот так :незнаю:
Может, ложноположительный тест, и можно второй сделать? Опоздать к началу сезона, но долететь?
Ну завтра будем разбираться, конечно...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В общем, из симптомов у мамы разве что сонливость, а тест фиг пересдашь. Платные лабы не работают с теми у кого уже есть ковид+. На горячей линии маме вообще вызвали врача., вот ждет. Будет теперь типа переболевшая... Зато денег за билет вернут, если справку принесет.

В процессе наблюдений за синичками выяснено, что синички изо дня в день тут тусят одни и те же. Одна большая синица не первой свежести и круглая как шарик - мы с мужем дали ему кличку Пухлый (половой диморфизм у больших синиц не выражен, но мы решили, что это мальчик). Пухлый у нас самый наглый, он сидит и прямо на кормушке долбит семки, добывая зёрнышки. Еще две или три (никак толком не сосчитаю) больших синицы более "новенькие" и изящные - эти просто берут арахисину и улетают на липу, чтобы там её расклевать. И лазоревка - она самая пугливая.
Сегодня положила им несоленого сливочного масла. Первым прилетел Пухлый, сел на масло задницей и громко лущил семки :ехидный: :смеюсь:

С детьми дома некогда, конечно, ничего вообще)) Но в целом дистант у Максима очень даже неплох. И как же мне нравится их учительница, она вот прям стоила того, чтобы затеваться с 1-3.
Максим дома до конца недели, а Димон с сегодняшнего дня уже вышел в сад, и сегодня же окунётся в бурную светскую жизнь - нас на д/р позвали. К девочке :подозревает: Девочка Василиса очень просила у мамы на день рождения Диму :смеюсь: Судя по тому, что Димон тут давеча грозился жениться на ней, когда вырастет, - это взаимно :хихикаю: так что придется сходить :teehee:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сходили на д/р. Мероприятие проходило в музее-театре Буратино-Пиннокио. 10 человек детей, примерно так же взрослых + аниматоры + сотрудники. Ковид? Не, не слышали...
6XjeEHc.jpg

Сходила в магаз. Полюбовалась на фигурки амонг асов по 499 рэ за трёхсантиметровую фигулину. Психанула. Купила пачку пластилина за 199, налепила 11 фигурок. Да я ж экономист, чёрт побери! :зеленый:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Классный пластилин, очень яркий. Тоже такой захотела)))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Antevasin, он еще мягкий такой и воздушный, очень прикольно из него лепить! Потом высыхает и получается такая чуть мягонькая упругая фигурка. И запекать не надо, и детали хорошо друг к другу прилипают. Мне прям понравилось, рекомендую. Но сохнет быстро, лучше совать в пакетики даже пока лепишь.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Сходили на д/р. Мероприятие проходило в музее-театре Буратино-Пиннокио. 10 человек детей, примерно так же взрослых + аниматоры + сотрудники. Ковид? Не, не слышали...
Да леший с ним, с ковидом, такой размах для детского дня рождения меня удивляет %)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Специально усадила сегодня мужа и сына (старшего, мелкий не усадился) смотреть мультик "Энканто". Не, ну надо ж понять чем там кошку пришмеликантило))) Ну и вообще, хороший оказался, нам понравилось)))
Но вот кто-нибудь, кто смотрел, скажите мне - очки - это как?! Ну то есть это же лечится, а у нее мама лечит! Ну вот рука же зажила, почему зрение то не исправилось?!!!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat
там достаточно деталей, за которые можно было бы зацепиться. Очечи - только одна из них. Предполагаю, что Мире охота было хипстерить уже тогда :псих:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
cattelein, достаточно, да)) эта просто так в глаза бросаются, что мы на нее вопили с мужем хором)))) но мульт чудесный! И симка у тебя получилась отвал башки, она мне и так нравилась, даже без мультика, но вот теперь я прям совсем оценила

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat спасибо!
Что сын сказал? Кто ему понравился? Что он вообще про историю эту думает? А ты сама что думаешь?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но вот кто-нибудь, кто смотрел, скажите мне - очки - это как?! Ну то есть это же лечится, а у нее мама лечит! Ну вот рука же зажила, почему зрение то не исправилось?!!!
Я думаю, все объясняется простым советским... Репрезентацией, короче. Много ли глав.героинь в очках ходит? И не важно, что глаза вылечить в теории можно, это ж не совсем та логика. х3

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Shine, ну видимо так, да. Но жертвовать ради этого логикой так откровенно? Ай, ладно)) она милаха и очки ей идут.

А у упса сегодня села батарейка
О-о-и-я-и-ёёё, батарейка!...

Причем он не преминул сообщить нам об этом, громко загудев на всю комнату в шесть часов утра <_<
Завтра ситилинк новую привезет, сижу держу кулаки, чтобы дело реально было в этом, а то без компа грустненько

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
https://thesims.cc/posts/5841626
чувствую себя как ребенок, у которого перед носом помахали любимой конфеткой, а потом её не дали
очень неприятное чувство, хочу вам сказать!

получается, придется либо целиком переключать симс на англ и корячиться с впн, либо сидеть и обтекать
на этом фоне, конечно, возникают даже мысли грохнуть вообще весь этот симс к лешему :подозревака:

на пиратку не хочется, вот вообще
я привыкла к галерее и ощущению себя законопослушным человеком
но денежку в шаражкину контору, которая вот такое вот себе позволяет - тоже что-то уже желание иссякает на глазах
даже если они передумают и выпустят набор :смотрит_в_бок:

вот не люблю двуличие и отсутствие логики! почему для хекингов, тинкеров, моргина эмбера и мужиков в юбках - мы норм, а для свадьбы рылом не вышли?!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Так Sims 4 же у нас 18+, в чем тогда проблема? :подозревака:

У меня ощущение, что это какие-то политические дрязги между РФ и Штатами, а про свободную любовь - просто красивая отговорка.

Ну или как вариант, хотят подогреть интерес к набору. Типа все попросят в соцсетях, и они милостиво решат выпустить.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Antevasin, где-то в одном из обсуждений видела версию, что это связано с поправками в Конституцию РФ про то, что в РФ брак - это союз мужчины и женщины, а тут типа речь про брак, который в РФ на конституционном уровне не брак.
А если речь про политические дрязги, то как-то уж совсем мелочно. Жаль, если так

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
windrose, достаточно было бы сменить обложку и никто б их и дальше не спалил, кмк. Они предпочли козлить...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat, windrose
У нас вроде пропаганда запрещена среди тех, кто 18-. Игра с пометкой 18+ продаётся. На трейлер также вешается маркер 18+ , и все, нет пропаганды, по-моему. Вроде, ттт, сама по себе ориентация, не соответствующая традиционным (прости, Господи) ценностям пока не объявлена вне закона, главное, чтобы 18+

Верх