The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
not4you, теоретически так, на практике бывают иногда какие-то неадекватные наезды (ну типа посадить на 5 лет подростка, который там чота намудрил в майнкрафт). Но как бы да, это ну не тянет на вескую причину, больше похоже на какой-то тупой пиар.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Что новость про подростка и майнкрафт, что вот это показательное лишение всех игроков одного набора, причём до этого никому не мешали однополые пары - всё фейспалм на фейспалме.
Вчера видела обсуждения типа сроков за убийство персонажей в симс.

CaptainFacepalm.png

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
JaNat, ну, если у них действительно ценности, то можно понять, почему они не хотят уступать ни пяди отвоёванного - менять историю, персонажей или даже обложку. А если хайп - то бывает хайп дороже денег. Что про них весь остальной-то мир скажет, если под нас прогнутся и обложку поменяют? С грязью смешают же. А там у них покупателей побольше, чем здесь, у нас, мне кажется, большинство в пиратку играет.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
ну, если у них действительно ценности, то можно понять, почему они не хотят уступать ни пяди отвоёванного - менять историю,
Вот поэтому мне версия про закрепление в Конституции РФ понятия брака как союза мужчины и женщины, показалось более -менее логичным объяснением. Вряд ли за пределами нашей родины, кто-то что-то про семейный кодекс слышал (как показало обсуждение поправок с гражданами РФ, не все его положения и сами граждане знают)., а Конституция - это уже реально другой уровень

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
not4you, я не юрист, конечно, но мне кажется для того, чтобы это работало, помимо Конституции должны быть конкретные законы, по которым уже это все непосредственно решется. То есть чтобы применить некие санкции нужна статья закона, а не статья конституции. А статья у нас в стране только про 18-

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat
Тут вопрос не в санкциях, а именно в провозглашенных государственных ценностях, которое поддержало большинство граждан, тогда в объяснение, почему им важно рассказать эту историю, как изначально задумывалось, оно логично укладывается. Хекинги же появились до поправок.

Хотя моего возмущения это не отменяет, хотя с такой точки зрения я могу их понять

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat я про них забыла, но их никто главными персонажами не объявлял. Живут себе на отшибе (Кстати, уже не помню, они в браке были), а тут вроде центральные персонажи.
Просто версия про политику и санкции выглядит бледной, так как не та сфера давления совсем, страх санкций, тоже в связи с маркировкой игры, и всех лгбтк+ персонажей.
Кстати, в отличие от той же 2ки с фетишами или тройки с предпочтениями, относительно независящими от игроков, симы в 4ке - чистый лист в этом плане.
Может, они задуманы как НПС, которых нельзя из игры просто взять и удалить.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
not4you, в общем, тут, конечно, все равно остается только ждать, что из всего этого в итоге выйдет... Зато не скучно :ехидный:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Вот с одной стороны вообще рука к симсу не тянется, ибо наплевали в душу.
С другой, истории свои хочется дорассказать то... Сложна

Зато я вчера наконец выползла на каток!
Бедные мои красивенькие конёчки, пролежавшие на антресоли 8 лет,

обновила наконец :смех:

ioyNTAA.jpg

Навык катания присутствует, но на роликах, ну ничего этого хватило, чтобы ехать и не падать))) пруф в инсте есть :D А то как я пыталась прямо на катке научиться ездить задом по ютубу никто не снимал, и слава богу :смеюсь:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
С другой, истории свои хочется дорассказать то
Истории стоят того, чтобы их дорассказали :) Они интересны независимо от того, в какой игре сделаны))

Коньки и правда красивые! Я единственный раз в жизни каталась на коньках, но умудрилась поездить без поддержки и не упасть :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
windrose, Мурр, всё, что я помню о тройке, это то, что она мне напрочь разонравилась. А ещё то, как она тормозила и то, что когда долго играешь в одной сохранке, копятся такие баги, что дай бог успеешь в новый город переехать, пока всё совсем медным тазом не накрылось. Не хочу даже связываться, крч.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Захожу я в твиттер, а там на первой странице Фредди с пылесосом от Наташи... И он такой уже популярный. Так приятно стало прям, и трудно сказать почему. :rollblush:
Мне лично вот набор этот не забанили, в ЕС живу, но как-то за Родину обидно...

Верх