The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А можно ссылку на твит? А то я в твиттере не зарегистрирована и не шарю :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Захожу я в твиттер, а там на первой странице Фредди с пылесосом от Наташи... И он такой уже популярный.
:стесняется:
Ну да, приятный побочный эффект от моей подгоревшей пятой точки))) я просто напостила туда всего чего придумалось под соответствующим хештегом...
Нашим хорошо зашел мем про рыбов)))
sTGx3xY.png

А Фредди хорошо зашёл основателю simscommunity
7cWvjLv.png

И вот после этого его, конечно, прям какая-то невероятная куча народу увидела...
Вообще про симскомьюнити я думала, что этот сайт как-то более близок с разрабами, но по факту выходит, что чел, который его делает, конечно сотрудничает с ЕА в плане там ключик раннего доступа получает, но по сути сам по себе. И он прям мощно так выступил против еашников вэтом вопросе, ну такой зайка))

А можно ссылку на твит? А то я в твиттере не зарегистрирована и не шарю :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ребёнок Максим давно уже спрашивает, а в каком я домике выросла, а какого цвета и сколько этажей (так выражается его интерес к архитектуре видимо). Я на это отвечала, что как-нибудь съездим - покажу. Благо, чо там ехать, сейчас по мцк так вообще. Эта неделя у него каникулы, так что мы взяли да и съездили!
Показала Максимычу свою школу.

sXC5mwv.jpg

А потом дом. Его покрасили в какой-то муторно-медицинский оттенок зелёного (был он до этого невнятно-бесцветный, или голубоватый немного, точно не помню).

ar7wTjh.jpg

FvKHg8f.jpg

Весь этот участок Алтуфьевского шоссе заставлен вот этими отвратными по качеству 12-этажными панельками. Я думала их хоть может обшили за это время слоем утеплителя и плиточкой (в моем нынешнем районе таких панелек довольно много). Но фиг там плавал. Бывший-мой хоть покрашен, а те что возле школы и вовсе как стояли 12 лет назад, так и остались. Тлен и безысходность. Очень неуютно. Вместо ностальгии радуюсь, что переехала...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мы всегда старались оградить этот форум от политики, но сейчас сложилась такая ситуация, что всё происходящее касается людей настолько плотно, что это просто невозможно. Да и не по-человечески было бы. Конкретно в этом разделе, в личных дневниках, мы привыкли делиться тем, что нас волнует, своими переживаниями, кто-то может вообще безальтернативно приходит за поддержкой именно сюда. Абсолютно не хочется никого одергивать и ограничивать в этом. Даже тех кто психует и бросается обвинениями - всё равно не хочется. Людям страшно, плохо, кто-то буквально боится за свою жизнь - немудрено тут слететь с катушек.
Я только надеюсь, что у нас у всех хватит такта не обижать друг друга.
Берегите себя - и физически, и менталочку.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Свекровь вечером пошла в Дикси купить по мелочи продуктов. Подскользнулась, упала. Скорая увезла в склиф, врача еще не было, по рентгену предварительно перелом шейки бедра и левой руки.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Даже такая новость вызвала сейчас во мне волну гнева.
Здоровья свекрови! Она не шибко старенькая, надеюсь?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, спасибо! Ей 70 лет.
Рука всё-таки ушиб, на шейке бедра будет операция. В больницу не пускают, карантин ковид вот это вот всё...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Отвезла до больницы всякие нужные вещи, пристроила собаку временно ее подружке собачнице (себе не могу, кошки порвут), наняли круглосуточную сиделку. Пытаюсь выдохнуть. Ну зато блин отвлеклась, чо

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У нас отрубилась гугл-реклама, с доходов от которой в значительной степени оплачивался сервер. В панику не впадаем, на пару ближайших месяцев хватит, а там видно будет.
10 марта отрубится радикал. В панику я немножко впадаю, потому что побъётся, конечно, очень много картинок тех, кто сюда уже не заходит... Остальные - сохраняйте всё что не сохранено!
Новость о том, что ЕА перестанет в РФ продавать Симс как-то даже и меркнет на этом фоне. Ну перестанет и перестанет, подумаешь, давно пора перестать платить им деньги за эту халтуру... Сказала Наташа, которая успела купить себе свадьбы буквально за день до того-чего-нельзя-называть...

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Привет!
Такая жесть царит кругом( Все друг с другом ругаются на фоне происходящего, люди в России разделились на два лагеря. Я занимаю нейтральную позицию, но чувствую, как поток информации с двух сторон просто давит меня своим пропагандистским снежным комом. Отписалась от многих блогеров, которых всегда уважала - настолько лицемерно сейчас выглядит их хайп, откровенно направленный против собственной страны и большей части аудитории.
Одна девушка в рабочем чате сегодня написала "война уйдет, а ненависть останется". Как же я с ней согласна! Сюда захожу, как на островок спокойствия - все максимально нейтрально, ведь форум всегда многонациональный был. Я забеспокоилась о Насте Valiotti, мы с ней общались раньше, я помню что она с Донецка - написала ей, потому что страшно: а вдруг с человеком что, а мы не в курсе или помочь не можем? У Насти все пока хорошо.
Хочу сказать тебе и другим администраторам спасибо за то тепло и нейтралитет, которые тут сохраняются :Heart:Сейчас во всем мире страшно - в том числе и в онлайн-пространстве, а тут всегда спокойно

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Lisany, привет!
Мы вот очень беспокоимся об экс-администраторе Еленчик. Она из Мариуполя и со второго марта не выходит на связь((( а все мы читали в новостях, что там сейчас творится...
Сейчас во всем мире страшно - в том числе и в онлайн-пространстве, а тут всегда спокойно
За это спасибо надо говорить нашим форумчанам, тут так много действительно славных людей собралось

Свекровь обещают выписать уже 9 марта, срочно думаем как поднимать кровать, нафигачивать насадку на унитаз и как вообще готовить квартиру, чтобы она там могла норм передвигаться... Сегодня отвозила всякие вещи ей в больницу, завтра повезу ходунки. В склиф как на работу, блин) И каждый раз мимо входа в Аптекарский сад МГУ. Сегодня на обратном пути уже просто не смогла пройти мимо, пошла заземляться об цветочки. Кое-как получилось, хотя вот на этой надписи я просто зависла напрочь

t3wZE6V.jpg

Нащелкала кучу фоток цветочегов, выкладывать нет не знаю... Там были стрелиции! как в симсике, а еще карпы плавали, как в симсике...

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Цветочки постараюсь всё же выложить, пока совсем некогда...

Теперь у нас есть телеграм Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., пока не особо придумала зачем, но пусть будет.
Еще есть тема для тех кто хочет перезалить свои картинки сам https://thesims.cc/posts/5843251

У меня все картинки на имгуре, но я все равно решила распечатать в ПДФ как минимум 13 и Дверки. Так спокойнее, особенно учитывая, что бекап картинок то у меня есть, а вот текст существует в единственном экземпляре только тут, в ворде я никогда не писала...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
16. Чего вы боитесь больше всего?
Ухудшения качества жизни. Это я очень честно отсеяла внешние причины (война, революция, коронавирусы там всякие и вообще болезни и смерти) и выписала именно то, что меня реально в них пугает. Эгоистично, наверное, зато честно.
То, чего по-настоящему боишься, всегда случается, да? Хотя это пока не очень ощущается, но наступит, теперь, кажется неизбежно.
Пока только давит на мозги постоянно "ушли те, ушли эти" как будто (как будто?...) нарочно растянутые во времени так, чтобы создать у наблюдателя иллюзию бесконечного падения в пропасть...

Свекровь выписали, кое-как передвигается с ходунками. Слезть с кровати может сама, а залезть обратно нет, как-то получается что не с ноги кровать стоит. Два месяца категорически нельзя наклоняться. Надеть трусы, штаны,носки, вот такое вот ну просто никак. Пока остановились на том, что днем у нее я, а на ночь муж.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
То, чего по-настоящему боишься, всегда случается, да?
Я думаю, все мы, кто хотя бы одним глазком видел девяностые, этого боимся. Я тоже боюсь.
Тут не в мистике дело, а в маразматиках.
Хотя это пока не очень ощущается, но наступит, теперь, кажется неизбежно.
Уже наступает. Инфляцию на 20 % обещают. Предположим, наши семьи это как-то переживут, но у нас же большая часть страны живёт от зарплаты до кредита. Они-то как? И что с медициной будет?
Пока только давит на мозги постоянно "ушли те, ушли эти" как будто (как будто?...) нарочно растянутые во времени так, чтобы создать у наблюдателя иллюзию бесконечного падения в пропасть...
Может, это для того, чтобы россияне срочно кинулись толпой протестовать? С этой точки зрения очень вовремя пригасили все митинги, потому что у нас выходить реально страшно. Мои 50 кг против космонавта... кому это поможет?
решила распечатать в ПДФ как минимум 13 и Дверки
А как это сделать, подскажешь?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, я вижу у многих наоборот включается азарт типа назло западу все заменим своим и выгребемся...
Для пдф надо скачать и поставить в систему какой-нибудь пдф-принтер. Я не помню какой у меня, ща просто с телефона и домой от св вечером тока приду. Пдф24 кажется, точно не помню. А потом просто жмешь печать и выбираешь там не обычный принтер, а вот этот пдфный.

Верх