The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Королева гладиолусов (без УЗ)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
HSXrs8n.png

Кратко обо мне:
Род занятий: работающий студент-магистр с ин яза
Знак Зодиака: Рыбы
Факультет Хогвартса: Когтевран (с чертами Гриффиндора)
Соционический тип: Дон Кихот
MBTI: ENTP
Эннеаграмма: 5w4
Темперамент: преимущественно холерик с чертами флегматика и сангвиника
Случайный факт: мне нравятся лягушки :Лягушонок:

6PCZQw9.png

Заходите в гости: ТД, 18+

Да пребудет с тобой сила лягушек, юный падаван!

Последнее редактирование:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
стороннего наблюдения
ору :смех:

Я больше 10 лет считала себя интровертом, пытаясь понять, что со мной не так. Ошибалась по-крупному!
ну я рада, что всё прояснила :любовь:

То я думаю, почему меня так безумно привлекают персонажи-ENTP.
рыбак рыбака с:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вот это каминг-аут!
Сама в шоке! :катаюсьотсмеха: Этот человек себя куда угодно записывал, но только не в правильные роли.
А какая характеристика у полемистов?
Харизматичный, обаятельный, полемистичный, задумчивый, любопытный, интересующийся, изобретательный, рассеянный, дерзкий.
Я вот стратег. С характеристикой соглашусь на 90) С проницательностью есть небольшие проблемы...
Ой, я ведь почти угадала. Я между ISTJ (Администратор) и INTJ (Стратег) думала.
А в соционике у тебя совпадает? INTJ условно равно Робеспьер (да, ты на Роба похож). У меня совпадают, например: я и ENTP, и Дон Кихот. Но давайте будем честными, я могу быть кем угодно, если потребует ситуация. Артист погорелого театра! :лол2:
ну я рада, что всё прояснила
:ThankFrog:
Так точно! :Немо:

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Этот человек себя куда угодно записывал, но только не в правильные роли.

Все-таки думаю, что впереди еще много работы)) Нет ведь 100% результата, что все именно так, как показал этот тест. Вполне возможно, со временем ты откроешь в себе новые грани)

А в соционике у тебя совпадает? INTJ условно равно Робеспьер (да, ты на Роба похож).

Мне долгое время казалось, что я Максим. Но логико-интуитивный интроверт - это все-таки про Робеспьера, Максим больше логико-сенсорный интроверт. Для меня это стало настоящим открытием, про которое очень хочу написать у себя в дневнике.

Кстати, пять баллов из пяти тебе за успешное типирование))

Артист погорелого театра!

Или милый хамелеончик:смех:.

Харизматичный, обаятельный, полемистичный, задумчивый, любопытный, интересующийся, изобретательный, рассеянный, дерзкий.

Прям связная цепочка получилась. 9 шагов по превращению человека из дерзкого типа в харизматичного))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вот этот страшный шикарный человек, известный как Полемист, я.
Поздравляю! :D Полемист, серьёзно? Никогда бы не подумала. х)) По-моему ты самый неконфликтный человек на всём нашем форуме.
Но я тоже хочу поучаствовать, обожаю тесты. А где ссылка, кстати? А, неважно, сама нашла. Этот?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
"Активист", Достоевский то бишь (хм, я сегодня полдня думаю про "Братьев Карамазовых", повлияло, видимо). :D
Ах, какое там описание! Пойду у себя в дневнике похвастаюсь. ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Нет ведь 100% результата, что все именно так, как показал этот тест. Вполне возможно, со временем ты откроешь в себе новые грани)
Конечно! В этом вся прелесть жизни.
Но логико-интуитивный интроверт - это все-таки про Робеспьера, Максим больше логико-сенсорный интроверт. Для меня это стало настоящим открытием, про которое очень хочу написать у себя в дневнике.
Будет интересно об этом почитать.
Или милый хамелеончик.
О да, о да. :HaCha:
Прям связная цепочка получилась. 9 шагов по превращению человека из дерзкого типа в харизматичного))
Точно! :лол2:
Полемист, серьёзно? Никогда бы не подумала. х)) По-моему ты самый неконфликтный человек на всём нашем форуме.
Приятно это слышать! :Лягушонок: Я и правда не люблю конфликты, но если уж задеть, то могу ой как разойтись. Но потом быстро отхожу, если вовремя угомониться.
А, неважно, сама нашла. Этот? Free personality test, type descriptions, relationship and career advice | 16Personalities
Да, он. Ещё есть такие, более интересные и детальные: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
"Активист", Достоевский то бишь
Ух ты, тоже совпало! Поздравляю! :конфетти: Иногда бывает, что в мбти и соционике разные (там немного разный подход в различении функций, как мне показался и как отмечают другие, незначительные расхождения).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Вы не поверите, но в полку четвёрочников прибыло! Я скачала Симс 4 и удивляюсь его крутости!
Некоторые штуки мне ещё в новинку, но мне это так нравится. :Лягушонок:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
6cXATtz.jpg

Во мне проснулся тот самый болтун, который давно спал и который всегда со мной был. Мне очень нравятся эти ощущения. И даже банальный диалог с телевизором во время просмотра индийских сериалов (новый факт обо мне!), потому что, как говорил Задорнов, "они тупые!!!" - это тоже своего рода ментальное и риторическое упражнение. А ещё всегда можно поржать над собой, даже если твоя речь будет бессвязным набором слов.
Вчера дома сказали, что я очень люблю спорить. Всегда, везде и по любому поводу. Причём я не всегда стремлюсь затмить другого своим умом и правотой (да, порой не без этого), я просто не умею молчать и люблю выражать мнение. Пру, как танк, чесслово. Только если я уверена в этом или если так в левую пятку стукнет. :Многозначительный лягуш:
Всё-таки полемист - это на всю жизнь. Можно притворяться кем угодно, но рано или поздно природа даст знать о себе.
9p2FU4q.jpg

[25 мая купила беспроводные наушники. Ощущаю себя продвинутым человеком. Наконец-то мне не будут мешать вечно путающиеся провода, аж легче ходить стало. :Лягушонок: Проводные наушники лежат про запас, я иногда ими дома пользуюсь. Правда с новыми я всё ещё не могу понять их принцип действия. Читать инструкцию по сенсорному управлению - нееееее, не вариант, я сначала всё потыкала, а только потом уже читала, какой тык что даёт. В итоге всё прочитала, но, видимо, через одно место. Пока что я запомнила только тык на паузу/воспроизведение.

[Во вторник начинается сессия, а моё настроение - вялая "мексиканская зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки". Приходится буквально заставлять себя работать, потому как душа ни к чему не лежит. А ещё в этот же день наконец-то покажут 4 сезон "Хорошего доктора" в профессиональном дубляже. Я уже всё посмотрела в озвучке LostFilm и чуть-чуть в оригинале, но что меня остановит заново всё посмотреть? Тем более, что тётя-то ещё не видела (а мы вместе смотрели первые сезоны по ТВ-3).

В этом сезоне у Шона такие события происходили в жизни... За 4 года своей работы и общения с людьми он не просто развился, он очень развился. Сравнить его первое появление в Сан-Хосе и сейчас - просто небо и земля.
Лея/Шон - канонище! Не могу представить другого человека вместо неё, поскольку Лея тоже довольно странная и эксцентричная, но в других аспектах и проявлениях.

Новый врач еврейского происхождения такой лапонька. Здесь давно нужен был такой персонаж! :rollblush:

ШОН И ЛЯГУШКИ, ВНИМАНИЕ, ШОН И ЛЯГУШКИ!!! ФРЕДДИ ХАЙМОР ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ!

v2mP9aC.jpg

NCnfJtp.jpg

А ещё я в отличном восторге от финала после всего того, что было намешано на протяжении всего сезона. Я РАДА, МЯГКО ГОВОРЯ, Я ОЧЕНЬ РАДА! :вручаюсердце: Очень боялась, что бедного Шона оставят погрязать в пучине трагедий, но... Надеюсь, в 5 сезоне всё ещё больше наладится.

[Пожалуй, мои лучшие покупки первой половины 2021 года (не считая босоножек, внешнего жёсткого диска, солнцезащитных очков, риттер спорта с вафелькой и ещё других вещей)
Идеальный вариант на зиму - очень длинные и тёплые, хотела такие.
HajfqNL.jpg

А эти - для прохладного лета и тёплой осени.
2pPulfv.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сессия сдана на все "отлично"! В честь этого был слопан торт "Прага" от компании "Черёмушки". Кто любит много шоколада, как и я, тот явно должен это попробовать. :Лягушонок:
Впереди некоторые универские рабочие дела, время на отдых и начало написания заметок к диссертации.

И, пожалуй, самая главная новость за последние дни.

xe6bLF5.jpg

Привились сегодня вместе с мамой. Всё хорошо, изменений пока не почувствовала (возможно, просто лёгкая усталость, как после тренировки, или когда много трудился накануне). Как говорится: "Пять минут, полёт нормальный".

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я Прагу тоже очень люблю, обычно беру от Палыча :ням:

Привились сегодня вместе с мамой. Всё хорошо, изменений пока не почувствовала (возможно, просто лёгкая усталость, как после тренировки, или когда много трудился накануне). Как говорится: "Пять минут, полёт нормальный".
:двавверх:
Переименуйте домашний вайфай в "razdacha_5G" :смеюсь:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Стэйси если что, чип на полную мощность только после второго компонента работает. Поначалу 5G лагает. :псих:
Пожалуй, мои лучшие покупки первой половины 2021 года (не считая босоножек, внешнего жёсткого диска, солнцезащитных очков, риттер спорта с вафелькой и ещё других вещей)
Носки с животными - лучшее изобретение человечества, ясчитаю :капля: Они ж милейшие :awww:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я Прагу тоже очень люблю, обычно беру от Палыча
Ням-ням! :кушать:
Переименуйте домашний вайфай в "razdacha_5G"
Ещё бы вспомнить, как... У меня была какая-то жесть, когда меняла роутер лет 6 назад. :лол2:
если что, чип на полную мощность только после второго компонента работает. Поначалу 5G лагает.
Прям как Теле2 недавно лагал.:хихикаю:
Носки с животными - лучшее изобретение человечества, ясчитаю Они ж милейшие
Скорее бы их примерить! Ждут своего звёздного часа!

[
Итак, у меня всё хорошо. Вчера встала как будто с бодуна - мышцы болят, голова раскалывается, спину тянет, подташнивает (поесть овсянки смогла через полтора часа после пробуждения). Сразу выпила анальгин - всё прошло и довольно быстро, буквально за 2 часа. Я понятия не имею, как это так вышло и почему мышцы ныли (хотя они и так после тренировки в четверг немного отзывались, но вчера прям был пик), но спишу это на скопившуюся усталость.

JaNat уже показывала интересные вещи из архива, и я тоже присоединюсь.
Вы просто зацените эти прелести! Эх, вот бы сейчас на минутку вернуться в 2010-ые! Но... сейчас тоже очень хорошо.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Праздничного настроения пост

C6BQqEK.jpg

МНЕ 10 ЛЕТ! :Лягушонок:
13.07.2011, 19:41 МСК​

За 10 лет может многое произойти. Ребёнок начинает взрослеть, хвойные деревья вырастают на полметра, технологии резко уходят вперёд, а в мире происходят невообразимые вещи (и плохие, и хорошие). В общем, список можно бесконечно долго продолжать...

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
xe6bLF5.jpg

Вчера сделали вторую дозу с мамой. Вот в этот раз у меня вообще ничего не было, а у мамы тем более. Совсем немного мышцы тянуло, буквально пару часов, возможно, это из-за вчерашнего стояния в очереди, а не из-за вакцины.
Жив. Цел. Орёл! :Лягушонок:

Верх