The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Королева гладиолусов (без УЗ)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
HSXrs8n.png

Кратко обо мне:
Род занятий: работающий студент-магистр с ин яза
Знак Зодиака: Рыбы
Факультет Хогвартса: Когтевран (с чертами Гриффиндора)
Соционический тип: Дон Кихот
MBTI: ENTP
Эннеаграмма: 5w4
Темперамент: преимущественно холерик с чертами флегматика и сангвиника
Случайный факт: мне нравятся лягушки :Лягушонок:

6PCZQw9.png

Заходите в гости: ТД, 18+

Да пребудет с тобой сила лягушек, юный падаван!

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
умница ты такая) Везде участвуешь.
Есть такое, надо бы ещё куда-нибудь податься. :rolleyes:
И везде клевые работы)
Спасибо большое, но не перехваливай меня, возгоржусь же! :любовь:
Золотые слова! Мне бы их в уши, да почаще
Хорошо, когда тебя вовремя пинают и когда ты сам можешь себя пнуть. :D
О, ты тоже пишешь? Надо бы почитать))
Да, временами бывает, но у меня странно получается, логику я не знаю. :псих:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Есть такое, надо бы ещё куда-нибудь податься.
Погнали на БМ? Или на Творческий Поединок? Я там везде записалась :)

Спасибо большое, но не перехваливай меня, возгоржусь же!
Ну и гордись) Есть же чем

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Да, временами бывает, но у меня странно получается, логику я не знаю.
Оно тоже от опыта зависит, как фотошоп или рисунки.. по себе знаю)) Чем больше будешь писать, тем лучше будет получаться:) А вообще лучше выдать эту "странность" за авторский стиль и всё) "Я художник, я так вижу":D

Ну и гордись) Есть же чем
Во во, согласна!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Погнали на БМ? Или на Творческий Поединок? Я там везде записалась
БМ-интерьеры не-не, с интерьерами плохо, а на ТП по ТС3 я не успеваю, пока рано мне туда, поразведую игру, научусь с позами работать и пойду. :смех:
Оно тоже от опыта зависит, как фотошоп или рисунки.. по себе знаю)) Чем больше будешь писать, тем лучше будет получаться А вообще лучше выдать эту "странность" за авторский стиль и всё) "Я художник, я так вижу"
Если с Фотошопом получается, то и писательством получится, я верю в себя) И ещё: я странный художник и это моё странное видение. :лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
  • Like
Реакции: Jay

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Почему бы и нет? Начинаю очередной флешмоб.

День 1. Ваши текущие отношения, если не в отношениях — рассказать о "холостяцкой" жизни.

В отношениях не состою и никогда не состояла: я не хотела и сама никого особо никогда не привлекала. Считаю, что в данный момент не готова к серьёзным отношениям, ценю свободу и верю, что время для любви должно прийти само. Лучше быть одной, чем среди плохих людей.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Почему бы и нет? Начинаю очередной флешмоб.
о, еще один чуловек начал :3
правильно. свобода от обязательств - самое приятное время.
Лучше быть одной, чем среди плохих людей.
+

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
о, еще один чуловек начал :3
Таки решилась. :D
правильно. свобода от обязательств - самое приятное время.
Это точно)

[
День 2. Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

Так как в моих жизненных приоритетах обогащение ума, исследование мира, красота и искусство, то мой список будет примерно таким.

• Русь-матушка. Мечтаю о путешествии по родной стране, по тем местам, куда многие не любят ездить или ездят туда, но очень редко.
  • Главный корпус университета во время вручения диплома. Пока что думать о том, в чём я буду на вручении и что нужно говорить на защите выпускной работы, но надо приложить все усилия для достойного окончания учёбы в университете.
  • Таиланд. Кое-кто понял, почему. :D
  • Франция, Англия, Италия, Греция и Швейцария. Как манит Аргентина негра, так и они манят меня.
  • Кондитерская фабрика. С детства мечтаю побывать там, как Чарли из фильма Тима Бёртона.
  • Архив. Будь то в библиотеке или в суде, хочется посмотреть на документы из прошлого, узнать что-то интересное.
  • Курсы для программистов. Часть материала легко освою сама, а то, что не получится, помогут освоить курсы.
  • Курсы для писателей. Чтобы не было стыдно писать дальше своё писательское фиготворчество.

День 3. Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.

Если человек хочет убивать себя, пожалуйста, это его выбор. Главное, чтобы он при этом не создавал угрозу для общества.
Сама не курильщик, не алкоголик и не наркоман. Про меня некоторые личности могли наверняка такое думать, когда у меня были периоды депрессий в 9-10 классе, но мне было всё равно.
Алкоголь пью редко, предпочитаю вино и шампанское, как гурман и аристократ.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
День 4. Ваши взгляды на религию.

Этот вопрос всегда был для меня сложным. Если веришь во что-то, что подстёгивает тебя на подвиги или хорошие поступки, это очень здорово. Самая лучшая вера — вера в себя.
Как говорил Гай Юлий Цезарь: "Люди охотно верят тому, чему желают верить". У каждого свой бог и свой дьявол, этого не отнять даже силой.
Сама я агностик, не отрицаю существование бога. Для меня является разными словами церковь и вера: вера исключительна, а церковь порой заставляет быть всех как один. Вот как вы понимаете выражение "пойти в церковь"? Отличается же от "верить в Бога": можно говорить за спиной гадости, но сходить ради приличия в церковь, мол, я живу в этом государстве и уважаю религию. И меня ещё раздражает, когда агитируют какую-то религию как панацею от всего, не принимая при этом никаких усилий. "Помолись — и твой рак пройдёт!", "Поставь свечечку за сына, он точно поступит в университет", "С тебя причитается, отблагодари всевышнего чем-то хорошим". Человек — существо с неограниченными возможностями, конечно, стоит верить в чудо, но самому прикладывать усилия тоже здорово. И полезно. "Я сам (сам!) смог преодолеть это препятствие, что теперь бы сделать, чтобы подняться на ступенечку выше?"
Конечно, споры ярых атеистов и религиозных фанатиков не прекратятся никогда, у каждого лагеря своя правда. Просто не нужно, чтобы всё перерастало в открытую войну и бессовестную агитацию на каждом углу. Яростные шутки и троллинг религий считаю оскорбительным и неприятным, вот как бы вы отнеслись к тому, что нечто важное для вас называют грязными словами? Ну, вот вам и ответ.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Самая лучшая вера — вера в себя.
Во-во, поддерживаю.

"Помолись — и твой рак пройдёт!", "Поставь свечечку за сына, он точно поступит в университет", "С тебя причитается, отблагодари всевышнего чем-то хорошим".
Или "пошла вон из храма божьего, ты не в юбке и без платка на голове! грешница!", ну и еще много чего можно наслушаться в свой адрес от верующих в бога.

не нужно, чтобы всё перерастало в открытую войну и бессовестную агитацию на каждом углу
а это бы не мешало самой церкви напомнить)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Или "пошла вон из храма божьего, ты не в юбке и без платка на голове! грешница!", ну и еще много чего можно наслушаться в свой адрес от верующих в бога.
Ооо, а как про брюки кричат, мол ужас-позор-кошмар, иногда на экскурсиях даже платки как юбку завязывали. :рукалицо:
Я буду цитировать это бесконечно...
Во-во, поддерживаю.
А чего бояться-то? Человек слаб, если не предпринимает ничего.

[
День 5. Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.

В 12-13 лет у меня был очень тяжёлый кризис, начало подросткового возраста, проблемы у мамы на работе (ей пришлось уволиться, но зато сейчас она на хорошем рабочем месте) и начало образования кокона из страхов и сомнений. Руки, конечно, не накладывала, но очень хотелось. Тогда я не думала, что обо мне вспомнят кто-то, кроме родных и нескольких знакомых: в школе я никогда никого не привлекала (порой даже была предметом насмешек: человек "в теле", одиночка, бунтарь и романтик, кому такой нужен?), вела себя тихо до какого-то скандала или заварухи, потом снова тихушничала. В голове начинали зарождаться мысли об уходе из жизни... но я быстро отошла от них. Просто были пару раз — и всё, больше никогда не было. Я дорожу своей жизнью и не хочу потерять её по глупости своей. Всё решается, проблемы только в наших головах.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
У меня как-то брата на экскурсии веником поперли из церкви православной, когда узнали, что он, о ужас, крещен как католик! :фейспалм: Ну действительно, как зайти то посмел, грешник эдакий?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У меня как-то брата на экскурсии веником поперли из церкви православной, когда узнали, что он, о ужас, крещен как католик! Ну действительно, как зайти то посмел, грешник эдакий?
Православная церковь это вообще маразм какой-то. Мне вот католическая больше нравится. Там тебя никто на внешний вид ругать не будет, да и посидеть в костёле можно (а в наших церквях недалеко и в обморок грохнуться в духоте, слушая стоя службу), и к ксёндзу подойти с личными проблемами, он поможет советом. Религия там не навязывается.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Shunnimi, а я еще тут уважением к масонам внезапно прониклась. Ходят по городу, радостно улыбаются, а когда подходят поговорить, получается вот примерно так:
- Здравствуйте, мы приехали из США и не очень хорошо говорим по-русски, простите. Мы приглашаем всех желающих позаниматься у нас бесплатно английским, а мы будем таким образом подтягивать русский. Чай и печеньки обеспечены. Если захотите, сможем и о вере поговорить, но это необязательно. Только если сами пожелаете.
Затем дают визиточку, вежливо прощаются, желают кучу всяких приятностей и уходят. Ну прелесть же .
И еще меня бесят кришнаты. Точнее их представители, которые разгуливают у нас по городу, предлагают взять бесплатно (!) веды, но при этом надо внести пожертвование на храм :лол2: Боги маркетинга просто.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Чай и печеньки обеспечены. Если захотите, сможем и о вере поговорить, но это необязательно. Только если сами пожелаете.
Кстати, у свидетелей Иеговы тоже так же, они на собраниях обсуждают различные темы, где можно поделиться своим мнением, религии минимум.. но их почему-то априори считают сектантами.

Точнее их представители, которые разгуливают у нас по городу, предлагают взять бесплатно (!) веды, но при этом надо внести пожертвование на храм
Хах, у нас такие тоже есть) Это не кришнаиты, а вообще левые люди, ибо не раз видела их же, но уже продающих по такой схеме духи)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
но их почему-то априори считают сектантами.
По-моему, с точки зрения одной религии все остальные в принципе должны быть сектой. Почему, например, православные не считают буддистов сектой и не трогают их, а какие-нибудь сатанисты или поклонники макаронного монстра секта? Каждый волен сам решать, во что верить. Если чья-то религия появилась раньше и в ней больше человек, то это не делает ее правильной, а все остальными сектами.

Хах, у нас такие тоже есть) Это не кришнаиты, а вообще левые люди, ибо не раз видела их же, но уже продающих по такой схеме духи)
Не, у нас один чувак точно кришнаит. Он на протяжении уже минимум лет 5 в одном и том же месте постоянно тусуется и размахивает своими ведами. Еще с ними частенько какой-то мужик ходит и веточки какие-то продает круглый год, потому что какой-то праздничек o_O Как-то попробовали спросить, что за праздник то, а он чего-то замялся и опять давай свои палки втюхивать :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
По-моему, с точки зрения одной религии все остальные в принципе должны быть сектой. Почему, например, православные не считают буддистов сектой и не трогают их, а какие-нибудь сатанисты или поклонники макаронного монстра секта? Каждый волен сам решать, во что верить. Если чья-то религия появилась раньше и в ней больше человек, то это не делает ее правильной, а все остальными сектами.
За это и не люблю религию! "Возлюби ближнего своего" - "Фу, ты исповедуешь другую веру, еретик". Противоречат сами себе.

Еще с ними частенько какой-то мужик ходит и веточки какие-то продает круглый год, потому что какой-то праздничек Как-то попробовали спросить, что за праздник то, а он чего-то замялся и опять давай свои палки втюхивать
И разве это кришнаит, который своих праздников не знает? У человека бизнес:лол2:

Верх