The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Королева гладиолусов (без УЗ)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
HSXrs8n.png

Кратко обо мне:
Род занятий: работающий студент-магистр с ин яза
Знак Зодиака: Рыбы
Факультет Хогвартса: Когтевран (с чертами Гриффиндора)
Соционический тип: Дон Кихот
MBTI: ENTP
Эннеаграмма: 5w4
Темперамент: преимущественно холерик с чертами флегматика и сангвиника
Случайный факт: мне нравятся лягушки :Лягушонок:

6PCZQw9.png

Заходите в гости: ТД, 18+

Да пребудет с тобой сила лягушек, юный падаван!

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ураааа, поздравляю! Сессия - жуткое слово :)
Вообще, с высоты своего опыта (понтуюсь, ага) могу сказать, что на первом курсе учиться легче всего, потому что преподаватели с пониманием относятся к тому, что студенты - все-таки бывшие школьники и им трудно влиться в ритм. Самый сложный курс - третий. Это переломный момент, потому что все общие предметы уже прошли и начались специальные, а там может быть дикий треш. Как у меня, например. И, наконец, четвертый курс не самый легкий (ибо диплом, если вы бакалавр), но самый халявный, потому что вас уже все знают и особенно не вытягивают из вас ответы на вопросы (хотя есть вредные преподы).
Сейчас ты закончила первый курс, сбросила с себя груз ответственности и собираешься взяться за учебу с новыми силами. Это очень похвально и надеюсь, что у тебя действительно получится.
Безумное счастье и радость: ты сделал так, как должен был.
Не всегда. Я после экзаменов чувствую - "могла бы и лучше". Чем старше курс, тем стремительнее переливается "могла бы и лучше" в "а, и так сойдет".
Самое прикольное, что когда старшекурсники мне это говорили, я отмахивалась - на первом курсе была не ботанкой, но прилежной такой студенточкой. А потом работа, личная жизнь. Просто по-другому расставлены приоритеты. Но учеба вроде не хромает - три года на стипендии и отличный диплом. Хотя иногда завидно тем, кто шарит в учебе лучше меня. Но это быстро проходит :D
Во время подготовки к экзамену ты стараешься как можно быстрее с этим покончить. Но надо получать удовольствие, правильно распределив силы и пару раз увеличив дневную нагрузку. Это как смена гантелей на силовой тренировке. Зато в другой день можно расслабиться, сделав меньше вопросов, и вернуться к непонятным и проблемным вопросам.
Да ты идеальный студент! Я обычно с завидным усердием берусь за дело, спустя пару билетов бросаю и уже в последний день перед экзаменом сажусь повторять. Ты такая умница <_<
Не бойтесь пинать друзей и спрашивать у учителей совет, когда у вас проблемы и вы на распутье.
Это правильно! Поддерживаю.
Пишите лекции или делайте вид, что пишете, сразу поднимите авторитет.
Лол! А у нас это не работало никогда. Преподам было плевать на лекции, даже если все написаны, вытрясет из тебя все на экзамене.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ураааа, поздравляю! Сессия - жуткое слово
Спасиииибо! :привет:Жуткое, но в последнее время мне нравятся экстремальные ситуации.
с высоты своего опыта (понтуюсь, ага) могу сказать, что на первом курсе учиться легче всего, потому что преподаватели с пониманием относятся к тому, что студенты - все-таки бывшие школьники и им трудно влиться в ритм.
Это точно про меня, долго приспосабливалась, смогла привыкнуть к концу года более или менее)
Самый сложный курс - третий. Это переломный момент, потому что все общие предметы уже прошли и начались специальные, а там может быть дикий треш.
Буду знать) У нас со второго-третьего курса, как сейчас помню, стилистика, методика преподавания, философия...
четвертый курс не самый легкий (ибо диплом, если вы бакалавр), но самый халявный, потому что вас уже все знают и особенно не вытягивают из вас ответы на вопросы (хотя есть вредные преподы).
У меня пятый: я пять лет учусь) Уже сейчас пытаюсь найти интересные темы, которые можно было бы затронуть в дипломной. Хочется не просто написать то, что уже все знают практически наизусть, а о том, что знают, но не обращают внимания.
Я после экзаменов чувствую - "могла бы и лучше". Чем старше курс, тем стремительнее переливается "могла бы и лучше" в "а, и так сойдет".
Да, у меня такое часто бывает, неважно, где именно.
Сейчас ты закончила первый курс, сбросила с себя груз ответственности и собираешься взяться за учебу с новыми силами. Это очень похвально и надеюсь, что у тебя действительно получится.
Да, это сладкое чувство свободы. Спасибо, я верю в себя и свои силы, понимаю, что нужно что-то менять)
Да ты идеальный студент!
Которого надо вовремя пнуть и он всё сделает. :хихикаю:
Я обычно с завидным усердием берусь за дело, спустя пару билетов бросаю и уже в последний день перед экзаменом сажусь повторять.
У меня в последний день обычно шок или доделывание того, что не успела, стараюсь думать меньше об экзамене, ищу какое-то другое занятие.
у нас это не работало никогда. Преподам было плевать на лекции, даже если все написаны, вытрясет из тебя все на экзамене.
От учителей зависит. Помню, меня так бесило, когда на чудесной лекции по психологии никто не слушал учителя (он на средней громкости говорит, но уверенно и чётко, словно просто что-то говорит), а я сидела и наслаждалась. :румянец:
Но учеба вроде не хромает - три года на стипендии и отличный диплом. Хотя иногда завидно тем, кто шарит в учебе лучше меня. Но это быстро проходит
Зато ты в чём-то другом хорошо разбираешься, что пригодится даже больше, чем университетские знания.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Быть на празднике ведьмой, которая сначала всем мешала, а потом старалась давать веру и силы, потому что излечилась от Тьмы, вселившейся в неё? О да, могу, умею, практикую.
Этот День Рождения сайта я не забуду ещё ой как долго...
Ещё раз всех сердечно поздравляю!

И маленький рекорд на память.
Tw6js.png

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Обалдеть, сколько оповещений! У меня тоже было немало, я их периодически просматривала. Но явно не столько :D
Еще раз спасибо за отличный конкурс!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Обалдеть, сколько оповещений!
А то, времени просматривать просто не было, такой накал страстей! Похоже, что когда-нибудь я побью и этот рекорд. :катаюсьотсмеха:
Еще раз спасибо за отличный конкурс!
Пожалуйста, мне вообще понравилось быть актёром, ведущим-тамадой и игроком одновременно, как-то раньше только форумной "Мафией" всё ограничивалась, а зря. :)

[
С Днём Рождения, девочка-катастрофа!

Когда-то давным-давно, 13 июля 2011 года в 19:41 по московскому времени, я нажала заветную кнопку "зарегистрироваться" на сайте "The Sims 3 in Russia". И тут моя жизнь перевернулась, кажется, с ног на голову...
Как и, главное, куда написать своё первое сообщение? Правильно ли я всё написала? Обязательно прочитать правила сайта и подфорума! Какой аватар выбрать? Боже, сколько тут всего! Сначала всё казалось таким большим и немного пугающим, но вскоре ориентироваться стало легко, ведь не попробуешь — не узнаешь.
Первые сообщения, первый плюс в репутацию и первая награда, первые знакомые и друзья, первый дневник, первая партия в "Мафию", первые ссоры, первые победы и поражения, первые риски, первые высоты, первые ощущения того, что ты выбрал правильный форум. Здесь я всегда чувствую себя как дома, даже в самый трагичный и, казалось бы, убийственный день, меня спасает сайт и друзья, что ждут меня.
4 года. Много это или мало? Для истории, что насчитывает миллиарды лет, это всего лишь песчинка, мелкая частица бесконечности. Иногда хочется вернуться в прошлое и что-то исправить, но потом вспоминаешь, что, исправив прошлое, ты правишь и своё будущее, которое уже не будет твоим.
Кто-то думает, что обычный форум по игре для школьников (да любой форум вообще) — "В особенности девочек подросткового возраста без личной жизни", — как они любят говорить — не может поменять ничью судьбу. Я же говорю им громко в лицо: "Нет! Ещё как меняет! Вы просто не хотите принимать это, верите в стереотипы, а сами бедны душой". За всё это время я научилась не опускать руки до последнего, доверять и проверять, побеждать и совершенствоваться, здесь я нашла хороших друзей и товарищей, а ещё именно сайт помог мне раскрыться и найти себя...
Каноны, что нельзя изменить. Вечно безумный, жаждущий справедливости, эксцентричный и ревностный. Такой взрослый и всё такой же юный. Словно малыш Рядовой, что вечно обнимает своего Лунорога и верит в сказки и добро. Но такой сильный духом, если что-то угрожает жизни его друзей или его самого.

Сайт, каким бы ты был, если был живым человеком? Таким, каким видит наше подсознание идеального человека, мне кажется. Ты согреваешь сердца, объединяешь людей, даёшь веру, поддержку и положительные эмоции.

Если я сейчас чувствую особую важность стать лучше, то что будет дальше? А какой бы, интересно, была я, не будь меня здесь? Сейчас это даже представить трудно. И не нужно...

Просто счастье понимать то, что я здесь. Любовь, что подобна бесконечности.
Такой взрослый и такой юный. А впереди 5 лет. Это магия сайта.
С Днём Рождения меня, девочка-катастрофа.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Принимаю эстафетную палочку от Jay.

День 1. Топ-5 лжи от Стаса.
1. Сейчас приду! / Ща приду! / Иду уже! (с разными интонациями в зависимости от ситуации)
2. Я всё сделала.
3. Отстань, мне некогда. (когда у меня что-то спрашивают, пока я за компьютером)
4. Я ещё не хочу спать. (актуально вечером)
5. Ой, да ладно, потом сделаю, успею.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
И маленький рекорд на память.
максимум 200 было. ну ты популярна, что уж сказать.
В особенности девочек подросткового возраста без личной жизни
ну да, смысл жизни в парнях, угу. :/
куны не нужны.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
А глаза в это время слипааааются
Да-да, не можешь связать мысли в кучу и нормально следить за ходом событий.
максимум 200 было.
Что-то около 200 было во время Новогодней Ёлки, как сейчас помню. :D
ну ты популярна, что уж сказать.
Ещё бы. Когда-нибудь и этот рекорд будет побит. :псих:
ну да, смысл жизни в парнях, угу. :/
куны не нужны.
Согласна, совсем уже помешались на этой теме, мол, у всех всё должно быть как в сказках, а я, может, не хочу. Раз не хочет, значит, она или дура или ненормальная.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Стэйси, Привееет :D Как жизнь? С:
И кстати
Что за забастовка гладиолусов? :D

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ksu, какие люди! Привет, как жизнь молодая? :привет:
Замечательно, настоящий отдых после сессии продолжается!
Что за забастовка гладиолусов?
О, это наше особое с Ромой бунтарство, очень длинная история. :смеюсь:

[
День 2. Топ-5 любимых занятий Стаса.
1. Работать в Фотошопе.
2. Петь.
3. Писать рассказы, эссе и всяческие наброски.
4. Читать, начиная с коротких анекдотов, пирожков и миниатюр и заканчивая большими романами и повестями.
5. Лениться, лениться и ещё раз лениться!

Помимо этого обожаю делать упражнения с гантелями, плавать, готовить выпечку и выносить всем мозги.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Привет, как жизнь молодая?
Пик событий этого лета,если можно так сказать:лол2:

О, это наше особое с Ромой бунтарство, очень длинная история.
Бунтари,они и в Африке бунтари:валяюсь:

Топ-5 любимых занятий Стаса.
Все 5 пунктов и про меня тоже:D

выносить всем мозги
Можем,умеем,практикуем:лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пик событий этого лета,если можно так сказать
Звучит круто и многообещающе! :бровки:
Бунтари,они и в Африке бунтари
Были, есть и будем бунтарями!
Все 5 пунктов и про меня тоже
Ути, как здорово! :3
Можем,умеем,практикуем
Пора открывать школу по обучению выноса мозга как эффективному методу давления на людей.

[
День 3. Топ-5 мест, в которых Стас хочет бывать чаще.
1. Дома у компьютера. (Времени не хватает на то, чтобы всё успеть сделать за компьютером)
2. В бассейне. (Особенно тогда, когда никого или практически никого рядом нет. Красотень!)
3. В спорт-клубе. (Там слишком классно, что в тренажёрном зале, что в зле групповых программ, весь персонал - чудо!)
4. В различных магазинах. (Хотя бы просто смотреть на витрину или заинтересованно разглядывать ассортимент внутри магазина, плевать, что тебе там ничего не нужно)
5. В университете. (Как бы странно это ни звучало, но это так: время от времени хочется всё бросить, конечно, но учиться там очень здорово! Чего стоят только весёлые пары и занятия физкультурой с очаровательным преподавателем!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сразу за два дня, вчера был отключён сайт, поэтому пишем сегодня.

День 4. Топ-5 любимых вкусняшек Стаса.

1. Шоколад. В любой непонятной ситуации ешьте шоколад.
2. Выпечка и прочие всевозможные сладости. Особенно та, что сделана мастерски хорошим производителем или приготовлена в домашних условиях.
3. Куриная грудка. Жареная, вареная, запечённая, со специями, в маринаде, с любым гарниром — она всегда вкусная, а другие части курицы недолюбливаю, не тянет вообще, вкус не тот даже.
4. Творог, кефир, молоко, сметана — 4 любимых молочных продукта. Чтобы быть сильной и красивой.
5. Чай. Жить не могу без него.

День 5. Топ-5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день Стаса был прекрасным.
1. Поесть. Обязательно. Если я не завтракаю, то автоматически чувствую себя не самым лучшим образом, а через пару часов желание есть будет сказываться на общении с людьми.
2. Умыться и причесаться. А то как же на себя смотреть, на чудо-юдо из болот.
3. Проверить соцсети и любимый форум. Любовь навеки.
4. Обнять и поцеловать маму. Мама обладает невероятной энергией, которой мне так не хватает, потому я могу бегать за ней за очередной обнимашкой.
5. Посидеть полчаса-час в тишине. Да, я интроверт-холерик и не люблю, когда меня с утра достают расспросами и разговорами, потом ещё спрашивают, почему я агрессивная такая.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Выпечка и прочие всевозможные сладости. Особенно та, что сделана мастерски хорошим производителем или приготовлена в домашних условиях.
Очень понимаю. Сама люблю и употреблять в пищу, и готовить. А из-за склонности к полноте вопрос диеты, насладиться сладостями и выпечкой я не могу без мук совети :(
Куриная грудка. Жареная, вареная, запечённая, со специями, в маринаде, с любым гарниром — она всегда вкусная, а другие части курицы недолюбливаю, не тянет вообще, вкус не тот даже.
Тоже, раньше ножки любила (в детстве), сейчас только грудка.

Да, я интроверт-холерик и не люблю, когда меня с утра достают расспросами и разговорами, потом ещё спрашивают, почему я агрессивная такая.
Мы похожи. Ненавижу, когда ко мне с утра или после работы лезут с довольно глупыми и бестолковыми вопросами. Родители, например, не так давно начали оставлять меня одну по утрам. И то только потому, что я встаю раньше всех. С мч проще, он такой же молчун-агрессор с утра)).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Очень понимаю. Сама люблю и употреблять в пищу, и готовить. А из-за склонности к полноте вопрос диеты, насладиться сладостями и выпечкой я не могу без мук совети
Ооо, я тоже страдаю из-за лишнего веса, сейчас успешно с ним воюю за счёт сокращения некоторых продуктов, устранения источников стресса и увеличения физических нагрузок. :бокс:
Тоже, раньше ножки любила (в детстве), сейчас только грудка.
Грудка, она универсальна, всегда к столу идеально. :смех:
Ненавижу, когда ко мне с утра или после работы лезут с довольно глупыми и бестолковыми вопросами. Родители, например, не так давно начали оставлять меня одну по утрам. И то только потому, что я встаю раньше всех.
Вопросы всегда меня убивают и в тупик загоняют, на любой вопрос отвечаю "Угу", чтобы не мешали сосредоточиться на своих мыслях.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
сейчас успешно с ним воюю за счёт сокращения некоторых продуктов, устранения источников стресса и увеличения физических нагрузок.
Аналогично! Я еще на фоне бросания курить (балда!) прилично поднабрала, ужас вообще! Не сказать, что слоненок, но и стройно-худой назвать нельзя. Никогда за последние 5 лет столько не весила. Но пока успешно отвоевываю наетые кг без потерь для здоровья ^_^.

Вопросы всегда меня убивают и в тупик загоняют, на любой вопрос отвечаю "Угу", чтобы не мешали сосредоточиться на своих мыслях.
Вот и я так же, я иногда даже "угу" могу не говорить, только киваю.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Обнять и поцеловать маму. Мама обладает невероятной энергией, которой мне так не хватает, потому я могу бегать за ней за очередной обнимашкой.
Оооооу, ты моя заечка :любовь: Best daughter ever

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я еще на фоне бросания курить (балда!) прилично поднабрала, ужас вообще!
Я сразу вспомнила серию "Альфа": одна женщина пыталась бросить привычку всё время есть, а другая - бросить курить. В итоге они поменялись ролями. :D
Не сказать, что слоненок, но и стройно-худой назвать нельзя. Никогда за последние 5 лет столько не весила. Но пока успешно отвоевываю наетые кг без потерь для здоровья .
Правильно, так и надо. Я не фанат диет, поэтому своими силами всего добиваюсь, за полгода -10 кг, горжусь собой. Теперь идём вперёд, к идеалу. :вручаюсердце:
иногда даже "угу" могу не говорить, только киваю.
Да-да, и такое бывает! :лол2:
Оооооу, ты моя заечка Best daughter ever
Ми-ми-ми, спасибо за похвалу! У меня мама вообще чудо-женщина, преклоняюсь перед ней. :девочкалюбит:

[
Кое-что о том, как Стас ищет проявления себя

Творческий человек — это человек, одолеваемый страстями, ведущий борьбу как в себе, так и вокруг себя. Он хочет изменить мир, но не меняет лишь потому, что сомневается или занят чем-то поважнее.
Мигель Грейс

Наверняка такое у каждого из нас бывали такие моменты, когда нужны перемены и поиски себя в новом занятии. Сложно заставить себя сделать что-то, особенно новое, неизученное и неизвестное. А человеку с фобией неизвестности это просто кошмар. Но любопытство и желание попробовать сильнее. Так начались мои приключения в мире творчества.
2012 год. Был тёплый апрельский вечер. Яндекс открыт, всё внимание на поисках картинок-исходников, чтобы попробовать сделать аватарки. Выбор пал на вкусные сладости (кексы, сладкий хлеб, мороженое). Баловство с ползунками. А что это за функция? Так, только ровно бы получилось! А потом завертелось...
Моё внимание привлекло громкое словосочетание "Арт-Дуэли". Мысль о том, что они могут помочь и мотивировать на изучение Фотошопа, пришла сразу. Было страшно, словно входишь в холодную горную реку, но ты должен это сделать. Есть цель, есть желание, так почему же ты сидишь сложа руки? Вперёд и только вперёд!
Каждый новый, неизведанный мной ранее тип задания был интересен и необычен. И пусть было трудно, но шаг за шагом я шла вперёд.
А потом "Литературные Дуэли". Ограничиваться школьными сочинениями я уже не могла, а творческая жилка кипит и жаждет приключений, поэтому осознанно пошла пробовать себя. Да, было плохо (да чего уж там, пишу я странно, витиевато, иногда даже кошмарно, везде есть скрытые намёки на меня, автора, и моё окружение), но это закаляет. Учиться проигрывать тоже нужно, как и наслаждаться победой и закрепить успех новой.
Ну а сегодня рискнула и пошла записываться в "Битву Мастеров", будет мотивация учиться создавать красивых симов.

Лето как раз та пора, когда можно позаниматься творчеством, когда можно попробовать что-то новое, когда можно избавиться от того, что было раньше. Я уже не боюсь.

Верх