Обалдеть, сколько оповещений!
А то, времени просматривать просто не было, такой накал страстей! Похоже, что когда-нибудь я побью и этот рекорд.
Еще раз спасибо за отличный конкурс!
Пожалуйста, мне вообще понравилось быть актёром, ведущим-тамадой и игроком одновременно, как-то раньше только форумной "Мафией" всё ограничивалась, а зря.
:)
[
С Днём Рождения, девочка-катастрофа!
Когда-то давным-давно, 13 июля 2011 года в 19:41 по московскому времени, я нажала заветную кнопку "зарегистрироваться" на сайте "The Sims 3 in Russia". И тут моя жизнь перевернулась, кажется, с ног на голову...
Как и, главное, куда написать своё первое сообщение? Правильно ли я всё написала? Обязательно прочитать правила сайта и подфорума! Какой аватар выбрать? Боже, сколько тут всего! Сначала всё казалось таким большим и немного пугающим, но вскоре ориентироваться стало легко, ведь не попробуешь — не узнаешь.
Первые сообщения, первый плюс в репутацию и первая награда, первые знакомые и друзья, первый дневник, первая партия в "Мафию", первые ссоры, первые победы и поражения, первые риски, первые высоты, первые ощущения того, что ты выбрал правильный форум. Здесь я всегда чувствую себя как дома, даже в самый трагичный и, казалось бы, убийственный день, меня спасает сайт и друзья, что ждут меня.
4 года. Много это или мало? Для истории, что насчитывает миллиарды лет, это всего лишь песчинка, мелкая частица бесконечности. Иногда хочется вернуться в прошлое и что-то исправить, но потом вспоминаешь, что, исправив прошлое, ты правишь и своё будущее, которое уже не будет твоим.
Кто-то думает, что обычный форум по игре для школьников (да любой форум вообще) — "В особенности девочек подросткового возраста без личной жизни", — как они любят говорить — не может поменять ничью судьбу. Я же говорю им громко в лицо: "Нет! Ещё как меняет! Вы просто не хотите принимать это, верите в стереотипы, а сами бедны душой". За всё это время я научилась не опускать руки до последнего, доверять и проверять, побеждать и совершенствоваться, здесь я нашла хороших друзей и товарищей, а ещё именно сайт помог мне раскрыться и найти себя...
Каноны, что нельзя изменить. Вечно безумный, жаждущий справедливости, эксцентричный и ревностный. Такой взрослый и всё такой же юный. Словно малыш Рядовой, что вечно обнимает своего Лунорога и верит в сказки и добро. Но такой сильный духом, если что-то угрожает жизни его друзей или его самого.
Сайт, каким бы ты был, если был живым человеком? Таким, каким видит наше подсознание идеального человека, мне кажется. Ты согреваешь сердца, объединяешь людей, даёшь веру, поддержку и положительные эмоции.
Если я сейчас чувствую особую важность стать лучше, то что будет дальше? А какой бы, интересно, была я, не будь меня здесь? Сейчас это даже представить трудно. И не нужно...
Просто счастье понимать то, что я здесь. Любовь, что подобна бесконечности.
Такой взрослый и такой юный. А впереди 5 лет. Это магия сайта.
С Днём Рождения меня, девочка-катастрофа.