The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Королева гладиолусов (без УЗ)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
HSXrs8n.png

Кратко обо мне:
Род занятий: работающий студент-магистр с ин яза
Знак Зодиака: Рыбы
Факультет Хогвартса: Когтевран (с чертами Гриффиндора)
Соционический тип: Дон Кихот
MBTI: ENTP
Эннеаграмма: 5w4
Темперамент: преимущественно холерик с чертами флегматика и сангвиника
Случайный факт: мне нравятся лягушки :Лягушонок:

6PCZQw9.png

Заходите в гости: ТД, 18+

Да пребудет с тобой сила лягушек, юный падаван!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
И разве это кришнаит, который своих праздников не знает? У человека бизнес:лол2:
Так это два разных мужика. Тот, что с палками, я вообще не понимаю, кто такой. Он как-то картинки с буддой еще продавал, а потом напечатанные иконки православные, но при этом всегда за собой какие-то ветки таскает :смех: А второй всегда только ведами барыжит.

За это и не люблю религию! "Возлюби ближнего своего" - "Фу, ты исповедуешь другую веру, еретик". Противоречат сами себе.
Да-да, не понимаю я вот этого. И еще добавят: "Да что б ты в аду сгорел!"

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
У меня как-то брата на экскурсии веником поперли из церкви православной, когда узнали, что он, о ужас, крещен как католик!
Что-то это уже перебор. o_O
Это не кришнаиты, а вообще левые люди, ибо не раз видела их же, но уже продающих по такой схеме духи)
Да сейчас во всех вероисповеданиях есть торгаши. "Купите книжечку и спасёте свою душу от злых умыслов". :)
"Возлюби ближнего своего" - "Фу, ты исповедуешь другую веру, еретик".
Особое негодование у людей, некуда девать агрессию.
Если чья-то религия появилась раньше и в ней больше человек, то это не делает ее правильной, а все остальными сектами.
Правильно говоришь)
Как говорится, пожелай зла - к тебе вернется в 10-кратном размере. Так что пусть орут, им же хуже)
А потом на них наорут из-за того, что они орали на других. Цепная реакция, словом. :лол2:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
День 6. 10 интересных фактов о себе.

1. Я безумно люблю астрологию и нумерологию, верю в магию чисел, имею фетиш на нечётные числа.
  2. Выгляжу младше своего возраста и ужасно из-за этого расстраиваюсь, но друзья говорят, что это здорово и мило. А у Стаси в это время крокодиловы слёзы и шок от услышанного.
  3. Терпеть не могу фотографироваться: из-за этого у меня с каждым годом в семейном альбоме всё меньше и меньше фотографий, а лет так с 13-14 вообще нет ни одной приличной. Или кошмар с альбома на выпускной или угарный треш из серии "никогда не показывайте никому, даже самому себе".
  4. Плохо ориентируюсь в географических картах. Если надо найти какой-то город/объект в определённой стране, это ладно, но когда речь идёт о нахождении определённого маршрута на карте города... Всё, я ухожу медленно-медленно. И зову на помощь 2ГИС или прошу какой-либо ориентир от тех, кто знает, где находится этот дурацкий магазин!
  5. В детстве я люто ненавидела белый цвет, не могла выносить присутствие белых предметов, даже йогурты мне покупали "цветные". Прошло только года в 3.
  6. Имею собственную градацию карточных мастей по степени удачливости и красоты: пики, червы, бубны, трефы (в порядке убывания). В "Дураке" мне часто везёт, когда козыри пики.
  7. Никогда не пробовала суши. И да, я существую!
  8. Если бы я родилась мальчиком, то мама назвала бы меня Дмитрием.
  9. Никогда не ходила в поход и считаю это скучным. Феее, я бы не смогла провести ночь в палатке с комарами в окружении множества людей. Только кровать, только нормальные условия и никаких комаров и других насекомых!
  10. Абсолютно не хозяйственный человек, неряха, девочка-катастрофа, тиран и негодяй. И я не завидую тому, кто захочет выбрать меня в жёны (если такое вообще возможно в этой реальности): придётся ему лицезреть мои склонности к проявлению силы и терпеть колкости в свой адрес (да, я люблю делать замечания и говорить начистоту).

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
имею фетиш на нечётные числа.
Давай пять! :порукам:У меня он тоже)

Терпеть не могу фотографироваться: из-за этого у меня с каждым годом в семейном альбоме всё меньше и меньше фотографий, а лет так с 13-14 вообще нет ни одной приличной.
Всегда говорила и говорю таким людям: вы просто не встретили нормального фотографа) И зачастую это правда.

Имею собственную градацию карточных мастей по степени удачливости и красоты: пики, червы, бубны, трефы
Ух ты, а у меня наоборот) Трефы самые удачливые и любимые, потом бубны, потом червы и пики))

Если бы я родилась мальчиком, то мама назвала бы меня Дмитрием
А я была бы Владимиром:лол2: Интересно иногда от мамы вот такие нюансы узнавать)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
имею фетиш на нечётные числа.
Дай пять, братан. Я хоть в нумерология и не верю, но почему-то дико ненавижу четные числа. Они же это... ну... четные :смех: Более внятного объяснения нет.

Выгляжу младше своего возраста
Дай пять, братан [2]

Терпеть не могу фотографироваться
Дай пять, братан [3]

Никогда не ходила в поход и считаю это скучным. Феее, я бы не смогла провести ночь в палатке с комарами в окружении множества людей. Только кровать, только нормальные условия и никаких комаров и других насекомых!
Дай пять, братан [4]

Абсолютно не хозяйственный человек, неряха, девочка-катастрофа, тиран и негодяй. И я не завидую тому, кто захочет выбрать меня в жёны (если такое вообще возможно в этой реальности): придётся ему лицезреть мои склонности к проявлению силы и терпеть колкости в свой адрес (да, я люблю делать замечания и говорить начистоту).
Дай пять, братан [5]

Как же мы похожи то :лол2:

Давай пять! :порукам:У меня он тоже)
Еще единомышленник! Ура! Мне парень вечно говорит, что это глупо, а я знала, что такие есть, знала! :лол2:

Если бы я родилась мальчиком, то мама назвала бы меня Дмитрием.
А я была бы Владимиром
А у меня вообще никаких других вариантов не рассматривалось. Мать сразу решила, что будет девочка и Маша. Спрашивала у нее, а что, если бы я все же мальчиком оказалась, так она "Ничо не знаю, я девочку хотела" :лол2: Видимо, была бы я мальчиком Марией. Как Ремарк.

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Arielle, Shunnimi, всем пятюни! :порукам:
Всегда говорила и говорю таким людям: вы просто не встретили нормального фотографа) И зачастую это правда.
Мне такое тоже говорили, но видимо со мной это не проходит, всегда странно получаюсь (или это мне только кажется, но это маловероятно). :D
Трефы самые удачливые и любимые, потом бубны, потом червы и пики))
Шёпотом: пиковую масть любят ведьмы. :>
Мне парень вечно говорит, что это глупо, а я знала, что такие есть, знала!
Есть-есть! Всегда есть человек, который имеет такие странности, что и ты сам. :подмигиваю:
Я хоть в нумерология и не верю, но почему-то дико ненавижу четные числа. Они же это... ну... четные Более внятного объяснения нет.
У них там всё ровно, гладко, слишком правильно, я бы сказала. :смеюсь:
А я была бы Владимиром
Хорошее имя)
А у меня вообще никаких других вариантов не рассматривалось. Мать сразу решила, что будет девочка и Маша. Спрашивала у нее, а что, если бы я все же мальчиком оказалась, так она "Ничо не знаю, я девочку хотела" Видимо, была бы я мальчиком Марией. Как Ремарк.
Или испанец. Одно из вторых/третьих/n-нных имён. :валяюсь: Хуан Мария Александра и так далее. :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
День 7. Ваш знак зодиака и ваши мысли — подходит ли он вам?

Мой знак — Рыбы. Это знак творческих, двойственных и очень мечтательных людей, такие люди собирают характеры всех знаков воедино. Рыбы — мутабельный знак, они противоречивы, многогранны и переменчивы, прекрасные импровизаторы. По "рыбьим" параметрам я подхожу просто идеально.
Есть во мне рыбье: рыбы в воде живут и любят там проводить время, поэтому я прекрасно чувствую себя, когда имею дело с водой, будь то плаванье в бассейне или обычное принятие душа.
Не отрицаю тот факт, что во мне есть черты и других знаков, как Близнецы и Телец, со стороны виднее.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
иногда могут влиять знаки родителей) они у тебя кто?
Мама у меня Овен, в самом конце родилась, 20 апреля, биологический отец — неизвестно.

[
День 8. Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.

Вообще у меня странно всё: то всё прекрасно, то ужасно, некая синусоида. В каждом приятном для меня периоде были очень радостные моменты, когда жизнь наполнялась новыми красками, новыми знакомыми, новыми чувствами, новыми победами. Жизнь, она яркая и многогранная, выберешь верный путь и получишь то, что заслуживаешь. Или то, что сам себе создашь.
Думаю, что самый пик удовлетворённости жизнью случился во время выпускного, в прошлом году. Да, я не орала и не кричала от радости у всех на виду, но внутри меня словно пробудилось что-то новое, как будто выросли крылья за спиной. Вот она, долгожданная свобода, а впереди то, чего я так ждала — университетская жизнь! Помню, как в самом конце торжества каждому досталась лента, все вместе они были связаны в один узел, а мы ждали, когда классный руководитель отрежет ленты, как будто отрезается связь со школой. Знаете, тогда я поняла, что впереди будет гораздо лучше. И я не жалею, что всё закончилось. Да, возможно, где-то я ошибалась и вела себя неподобающе, эпатажно, слишком вычурно, но без этого я бы не имела хорошего настоящего. Правильно сказал мне недавно один хороший человек: "Да забудь ты о них, школа уже в прошлом". И правильно, пусть подавятся, я давно всё забыла, не в обиде на них.

[
О призраках прошлого, странных снах и хороших успехах
Вчера случайно увидела на улице свою классную. Встретить её было неожиданностью, думала, что зайдёт в Сбербанк, но нет, видимо, судьба. Я не поздоровалась с ней, потому что противно с ней разговаривать. После того, что она нам с мамой сказала в 10 классе (мол, какая я гадкая и подлая на самом деле, что, мягко говоря, ничего не делаю и якобы из-за моих подглазин (плюс ещё в те времена я по дурости своей красила веки тёмно-коричневыми тенями) я, возможно, наркоманка или курю что-нибудь нещадно), и мне, и моей маме, и моим друзьям, которым я всё сразу рассказала, надоело её терпеть. Просто есть наставник в классе и всё, никаких отношений, только пришёл, отсидел урок и ушёл.
А сегодня приснился до боли странный сон. Я была в классе, был урок с ней, она читала какой-то текст, действие которого явно происходит в 20-ых годах XX века. "Владимир такой-то (не помню отчество) и ещё кто-то потеряли своих детей, которые умерли семьдесят пять лет назад" (Детям было около 20 лет, значит, старикам от 95 до 120 лет). Потом, как в кино, чёрно-белые кадры: стук колёс паровоза, стоят двое стариков и что-то говорят... До этого всем сделали какую-то инъекцию (кололи как Манту, всем в левую руку, хотя обычно делают в правую), я была единственная, у которой не было помутнения разума и странностей в поведении. Иногда мне кажется, что даже в бреде есть смысл. Видимо, это знаки из прошлого, мол, все поменялись быстро и странно, словно под гипнозом, а я нет (потому что не похожа на других, жизнь такая). Слава Богу, что в реальности всё давным-давно закончилось.
Зато победы над собой продолжаются. Записалась на "Творческий Поединок", ещё одну неделю "Битвы Мастеров", сделала жуткий гибрид на новую неделю "Арт-Дуэлей" — словом, довольна как слон. А на тренировках я делаю всё новые и новые успехи: борьба над собой продолжается, выходим на новый уровень, что-то получается уже гораздо лучше, чем было, прогресс заметен. Тренера говорят, что я большая молодец и должна дальше идти вперёд. Не удивлюсь, если физрук слегка в шоке приятном будет в сентябре.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
мол, какая я гадкая и подлая на самом деле, что, мягко говоря, ничего не делаю и якобы из-за моих подглазин (плюс ещё в те времена я по дурости своей красила веки тёмно-коричневыми тенями) я, возможно, наркоманка или курю что-нибудь нещадно
Нормаааааально :псих:
Интересно, а я со своими глазами, как у панды, кем тогда была? :лол2: Видимо, совсем опущенной наркоманкой и алкашкой :пьяницы: - я справа :девочкамальчикбухло: - а тут слева

Зато победы над собой продолжаются. Записалась на "Творческий Поединок", ещё одну неделю "Битвы Мастеров", сделала жуткий гибрид на новую неделю "Арт-Дуэлей" — словом, довольна как слон. А на тренировках я делаю всё новые и новые успехи: борьба над собой продолжается, выходим на новый уровень, что-то получается уже гораздо лучше, чем было, прогресс заметен. Тренера говорят, что я большая молодец и должна дальше идти вперёд. Не удивлюсь, если физрук слегка в шоке приятном будет в сентябре.
Ты молодец. Удачи и успехов ;)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Интересно, а я со своими глазами, как у панды, кем тогда была?
Потрясающе! :смеюсь: Иногда так и хотелось прийти пьяной в школу, мол, сплин, хандра и все дела. :D
Ты молодец. Удачи и успехов
Спасибо большое, будем стараться! :вручаюсердце:

[
День 9. На какое будущее вы надеетесь?
На интересное, яркое, насыщенное приключениями и приятными встречами. А ещё очень хочется встретить многих Интернет-друзей в реальности.
Пусть моё будущее будет таким, которое не стыдно будет потом вспомнить, которое не захочется спешно исправлять, когда уже ничего нельзя сделать. Пусть оно будет таким, что давало бы потом надежду и мотивацию.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Никогда не ходила в поход и считаю это скучным. Феее, я бы не смогла провести ночь в палатке с комарами в окружении множества людей. Только кровать, только нормальные условия и никаких комаров и других насекомых!
И я! И я!
Выгляжу младше своего возраста и ужасно из-за этого расстраиваюсь, но друзья говорят, что это здорово и мило. А у Стаси в это время крокодиловы слёзы и шок от услышанного.
Это пока) А потом будешь старая, и будешь радоваться, что тебе двадцать лет скидывают :D
Плохо ориентируюсь в географических картах. Если надо найти какой-то город/объект в определённой стране, это ладно, но когда речь идёт о нахождении определённого маршрута на карте города... Всё, я ухожу медленно-медленно. И зову на помощь 2ГИС или прошу какой-либо ориентир от тех, кто знает, где находится этот дурацкий магазин!
2ГИС офигенная штука. У людей спрашивать бесполезно. Вроде Тайли в своем дневнике писала о том, что люди себя странно ведут, когда спрашиваешь у них дорогу. Я не помню, ответила ли я тогда в дневнике. Я на третьем курсе проходила практику на заводе. Опросила пятерых людей, которые РАБОТАЮТ НЕДАЛЕКО. И они не знали, где завод. Когда я разобралась с помощью 2ГИС, в какие двери мне идти (там заводик небольшое, похож на склад), оказалось, что он в двух шагах был. У людей под боком завод, и никто про него не знает. КАК?
Помню, как в самом конце торжества каждому досталась лента, все вместе они были связаны в один узел, а мы ждали, когда классный руководитель отрежет ленты, как будто отрезается связь со школой.
Как будто пуповину <_<
плюс ещё в те времена я по дурости своей красила веки тёмно-коричневыми тенями
О, а я под нижним веком проводила такими тенями. Около года :фейспалм:
Записалась на "Творческий Поединок", ещё одну неделю "Битвы Мастеров"
Йей! Я тоже :порукам:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Это пока) А потом будешь старая, и будешь радоваться, что тебе двадцать лет скидывают
Ну, в старости приятно будет, несомненно. :румянец: Меня вовсю захваливают, чтобы я не раскисала особо)
2ГИС офигенная штука.
Надо памятникам ребятам-создателям установить, ибо шикарная вещь!
Я на третьем курсе проходила практику на заводе. Опросила пятерых людей, которые РАБОТАЮТ НЕДАЛЕКО. И они не знали, где завод.
Хорошо знают район, ага. :саркастический:
Как будто пуповину
А я в тот момент об этом не думала, у меня была мысль о духовном разрыве.
О, а я под нижним веком проводила такими тенями. Около года
Как говорится, пускались во все тяжкие. :лол2:
:пиво2:
Всем приффки) может запоздал . но с открытием)
Привет, спасибо большое)

[
День 10. Ваш первый поцелуй.
Коротко о вопросе:
pjr0ghuh4idb.jpg

Медленно-медленно отхожу в сторону... Ну вы же всё поняли, да?

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Стэйси, так, почему это я узнаю о новом дневе только сейчас? Умеешь же ты скрывать все, ах, хитрая ты:p
Смотрю, ты тут прифлешмобилась? Ой все, иду искать на страницах твоего нового днева этот флешмоб и во второй раз постараюсь прифлешмобиться:смех:
как настроение?)
Кстати да, Стас, как настроение?:смех:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
ахахха , как настроение?)
Кстати да, Стас, как настроение?
На высоте, как всегда. А у вас? :девочкасромашкой:
так, почему это я узнаю о новом дневе только сейчас? Умеешь же ты скрывать все, ах, хитрая ты
Э-э-э, я ничего не скрывала, клянусь! Видимо, забыла тебе сказать, что открылась. :девочкасмеется:
иду искать на страницах твоего нового днева этот флешмоб и во второй раз постараюсь прифлешмобиться
Буду рада почитать. ;)

Верх