The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королева, кукла - замечательный мир Хатидже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
a44Ikuvd.jpg

Тааак... капелька печали, ложечка смеха, 2 ложечки мистики и половник неожиданностей...
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты хочешь чего-то новенького и интересного, то адрес ты не попутал. А если хочешь грусть - сегодня, веселье - завтра, дети на третьем свидании с парнем, то, увы, это не у нас. Как и в реальной жизни, события происходят медленно.
Пока в этом мире совсем немного героев, но с каждым днём их будет становиться больше, больше и больше. Для начала - Хатидже и её конь-единорог Король Вишнёвский. Она любит оливково-зелёный цвет и слушает Nirvana, а Король обожает клубнику и может жить не только в загоне или в саду, но и прямо в доме в человеческой комнате. Живут они неплохо вдвоём, имеют парочку лучших друзей, немного приятелей и много далёких знакомых.
Я буду очень рада, если ты, читая этот мир, поможешь мне переживать все эмоции из жизни странной парочки - девушки и единорога.
Не стесняйся и выскажи мне любую критику, напиши хоть пару слов, я буду очень рада.
Поскольку я, автор, ещё не очень большой ребёнок, сразу перейдём на "ты".
А так, читатель, WELCOME!
В этом мире рассказ пойдёт о необычной девушке, которой едва исполнилось восемнадцать лет. Почему необычной? Во-первых, такое сочетание имени и фамилии, как у неё, - само по себе редкое. Хатидже Вишнёвская... ударение в этом имени приходится на последнюю букву.
Во-вторых - спорим, в таких прикидах, как у Хатидже не много кто осмелится просто так сходить в магазин. И каждый день эта странная Вишнёвская удивляет планету (а может, и не только) новым образом. Скоро вы всё увидите!
И, наконец, в-третьих - это характер. Однажды Хатидже купила трактор, потратив на него почти весь свой бюджет. И, как думаете, зачем? Она погрузила туда своего единорога, села верхом, дабы достать рукой облака! А как-то раз в 14 лет юная девочка чуть ли не взорвала свой дом, пытаясь приготовить блинчики как у мамы.
На данный момент у Хатидже есть дом в Аппалузе Плейнс, дача в Риверсайде, квартира в Бриджпорте и единорог Король Вишнёвский.
Мало кто знает, настоящий ли это единорог - папа Хатидже умелый изобретатель и вполне мог сделать из лошади чей-нибудь гибрид. Никто из семьи Вишнёвских в этом пока не признаётся.
В начале совершеннолетия Хатидже принимается лепить личную жизнь и рисовать карьеру... как у неё это получится?​

На мой мир можно подписаться!
Ты будешь первым узнавать об обновлениях, викторинах, бонусах, а также получать спец. бонусы для подписчиков.
Нужно лишь отправить заявку мне в ЛС или сюда, тогда я добавлю тебя в подписку и вышлю наградку - зелёный ромбик Sims.

Эмм()чка
ladachka
Fipmix
Стилист
ВикО_О
Allahomora

Ника, автор этого безобразия, не обошлась у себя в мире без посторонней помощи. Ну, а вы как думали?
Вот взять хотя бы подписку. Да я бы в жизни до такого не додумалась! Автор прекрасной идеи с подпиской - Olive_Olie.
Огромное спасибо пользователям-читателям, благодаря которым этот мир до сих пор "жив".
Спасибо говорю и другим миротворцам, чьи миры я прочитала и вдохновилась на создание своего.
А также благодарю всех креаторов, чьи объекты, позы и т.д. были загружены в мою игру.
Ага, вроде всё.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
Elenika, ты классно пишешь, мне понравился твой мир, можно в подписчики, если что. Буду очень благодарна.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Эмм()чка, спасибо!
ВикО_О, привет)
ВикО_О сказал(а):
Elenika, ты классно пишешь, мне понравился твой мир,
засмущала
shy.gif

ВикО_О сказал(а):
можно в подписчики, если что. Буду очень благодарна.
Путь в подписчики открыт для всех
biggrin.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Очень весёлая девушка.И такая оптимистичная история.Можно меня в подписку?.
Кстати,а как в Бриджпорте с ней живёт конь,если она снимает квартиру?

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Allahomora, спасибо за комментарий
smile.gif

Allahomora сказал(а):
Очень весёлая девушка.И такая оптимистичная история.
Ага,и это в её восемнадцать лет
biggrin.gif

Allahomora сказал(а):
Можно меня в подписку?
Конечно!
Allahomora сказал(а):
Кстати,а как в Бриджпорте с ней живёт конь,если она снимает квартиру?
об этом написано в 1 главе:
Elenika сказал(а):
Была одна небольшая проблемка при покупке квартиры - я не могла держать в доме Короля (моего единорога). Но, спасибо маме, она заплатила денежку и теперь во дворе дома спокойно стоят коновязь и солевой лизунец.

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Привет, привет, встречай с плюшками и компотом
biggrin.gif
Можно ведь так?..
happy.gif

Elenika, хоть сильно люблю фантастику и не читаю про русалок и волшебство, но почему-то тут я мимо пройти не смогла. Имя необычное у девушки, единорог в квартире... Обычная такая ситуация, окда? Как не зайду, Хатидже на обложке с разными прическами, в новых образах. Очень понравилась эта обложка, вот только бы на фон прозрачный!
Элинор напугала, она явно колдовать как следует не умеет. Боюсь за Хатидже, ещё без волос с такой русалкой останется
biggrin.gif

А скрины... Классно всё! Рамочка нравится, обработка неплохая. Единственное что посоветую сохранять в PNG, потому как не теряется качество, да и обложка была бы на прозрачном фоне. Вроде всё. Очень рада, что ты продолжила заниматься миром
tongue.gif
Желаю тебе удачи и хороших идей. Думаю, с этим проблем нет, ттт, но всё-равно желаю хороших идей и вдохновения
biggrin.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Bezya, привет
smile.gif

Bezya сказал(а):
Привет, привет, встречай с плюшками и компотом Можно ведь так?..
О, плюшечки ^_______^
Bezya сказал(а):
Elenika, хоть сильно люблю фантастику и не читаю про русалок и волшебство, но почему-то тут я мимо пройти не смогла. Имя необычное у девушки, единорог в квартире... Обычная такая ситуация, окда?
Да, конечно, чего тут удивляться?
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Как не зайду, Хатидже на обложке с разными прическами, в новых образах.
Ну, это я такая капризная! То одна обложка не понравится, то другая......
Bezya сказал(а):
Очень понравилась эта обложка, вот только бы на фон прозрачный!
Из формата ПНГ получается такая абракадабра:
CJ4LEVp5.png
Bezya сказал(а):
Элинор напугала, она явно колдовать как следует не умеет. Боюсь за Хатидже, ещё без волос с такой русалкой останется
С этой Элинор мне проблем хватает. Непослушная симка: стоило мне отойти на секунду,возвращаюсь - она чуть ли не начала делать ребенка вместе с Джо
wacko.gif

Bezya сказал(а):
А скрины... Классно всё! Рамочка нравится, обработка неплохая. Единственное что посоветую сохранять в PNG, потому как не теряется качество, да и обложка была бы на прозрачном фоне.
Ок, буду сохранять в PNG, спасибо за совет)
Bezya сказал(а):
Вроде всё. Очень рада, что ты продолжила заниматься миром Желаю тебе удачи и хороших идей. Думаю, с этим проблем нет, ттт, но всё-равно желаю хороших идей и вдохновения
Спасибо, буду стараться!
happy.gif

Когда появится время, зайду и к тебе в мир
sm001.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Elenika сказал(а):
Да, конечно, чего тут удивляться?
Всё по-житейскому, это норма
biggrin.gif

Elenika сказал(а):
Ну, это я такая капризная! То одна обложка не понравится, то другая......
Изюминка ведь. Мне даже нравится
smile.gif
Ну вот, прозрачный фон... Милее же!
sm001.gif

Elenika сказал(а):
С этой Элинор мне проблем хватает. Непослушная симка: стоило мне отойти на секунду,возвращаюсь - она чуть ли не начала делать ребенка вместе с Джо
Шутканула русалочка
biggrin.gif

Elenika сказал(а):
Ок, буду сохранять в PNG, спасибо за совет)
Правда, качество так заметно улучшается
smile.gif
И квадратиков (пиксельные изображения называют ещё) на скринах будет меньше
smile.gif

Elenika сказал(а):
Спасибо, буду стараться!
Дерзай
tongue.gif

Elenika сказал(а):
Когда появится время, зайду и к тебе в мир
Как хочешь, никого насильно читать не заставляю. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Была одна небольшая проблемка при покупке квартиры - я не могла держать в доме Короля (моего единорога). Но, спасибо маме, она заплатила денежку и теперь во дворе дома спокойно стоят коновязь и солевой лизунец.
Ой,да а я не заметила.Видимо невнимательно читала потому,что засмотрелась на такие яркие скрины!Обещаю исправиться и делать оба дела одновременно.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Bezya сказал(а):
Ну вот, прозрачный фон... Милее же!
Но узоры в некоторых местах стираются
sad.gif

Bezya сказал(а):
Шутканула русалочка
У нас это тоже норма
tongue.gif

Allahomora сказал(а):
Ой,да а я не заметила.Видимо невнимательно читала потому,что засмотрелась на такие яркие скрины!Обещаю исправиться и делать оба дела одновременно.
Не страшно,я тоже, бывает, увлекусь чем-то одним и не замечаю ни-че-го
biggrin.gif

Спасибо всем
shy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх