The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королева, кукла - замечательный мир Хатидже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
a44Ikuvd.jpg

Тааак... капелька печали, ложечка смеха, 2 ложечки мистики и половник неожиданностей...
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты хочешь чего-то новенького и интересного, то адрес ты не попутал. А если хочешь грусть - сегодня, веселье - завтра, дети на третьем свидании с парнем, то, увы, это не у нас. Как и в реальной жизни, события происходят медленно.
Пока в этом мире совсем немного героев, но с каждым днём их будет становиться больше, больше и больше. Для начала - Хатидже и её конь-единорог Король Вишнёвский. Она любит оливково-зелёный цвет и слушает Nirvana, а Король обожает клубнику и может жить не только в загоне или в саду, но и прямо в доме в человеческой комнате. Живут они неплохо вдвоём, имеют парочку лучших друзей, немного приятелей и много далёких знакомых.
Я буду очень рада, если ты, читая этот мир, поможешь мне переживать все эмоции из жизни странной парочки - девушки и единорога.
Не стесняйся и выскажи мне любую критику, напиши хоть пару слов, я буду очень рада.
Поскольку я, автор, ещё не очень большой ребёнок, сразу перейдём на "ты".
А так, читатель, WELCOME!
В этом мире рассказ пойдёт о необычной девушке, которой едва исполнилось восемнадцать лет. Почему необычной? Во-первых, такое сочетание имени и фамилии, как у неё, - само по себе редкое. Хатидже Вишнёвская... ударение в этом имени приходится на последнюю букву.
Во-вторых - спорим, в таких прикидах, как у Хатидже не много кто осмелится просто так сходить в магазин. И каждый день эта странная Вишнёвская удивляет планету (а может, и не только) новым образом. Скоро вы всё увидите!
И, наконец, в-третьих - это характер. Однажды Хатидже купила трактор, потратив на него почти весь свой бюджет. И, как думаете, зачем? Она погрузила туда своего единорога, села верхом, дабы достать рукой облака! А как-то раз в 14 лет юная девочка чуть ли не взорвала свой дом, пытаясь приготовить блинчики как у мамы.
На данный момент у Хатидже есть дом в Аппалузе Плейнс, дача в Риверсайде, квартира в Бриджпорте и единорог Король Вишнёвский.
Мало кто знает, настоящий ли это единорог - папа Хатидже умелый изобретатель и вполне мог сделать из лошади чей-нибудь гибрид. Никто из семьи Вишнёвских в этом пока не признаётся.
В начале совершеннолетия Хатидже принимается лепить личную жизнь и рисовать карьеру... как у неё это получится?​

На мой мир можно подписаться!
Ты будешь первым узнавать об обновлениях, викторинах, бонусах, а также получать спец. бонусы для подписчиков.
Нужно лишь отправить заявку мне в ЛС или сюда, тогда я добавлю тебя в подписку и вышлю наградку - зелёный ромбик Sims.

Эмм()чка
ladachka
Fipmix
Стилист
ВикО_О
Allahomora

Ника, автор этого безобразия, не обошлась у себя в мире без посторонней помощи. Ну, а вы как думали?
Вот взять хотя бы подписку. Да я бы в жизни до такого не додумалась! Автор прекрасной идеи с подпиской - Olive_Olie.
Огромное спасибо пользователям-читателям, благодаря которым этот мир до сих пор "жив".
Спасибо говорю и другим миротворцам, чьи миры я прочитала и вдохновилась на создание своего.
А также благодарю всех креаторов, чьи объекты, позы и т.д. были загружены в мою игру.
Ага, вроде всё.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Elenika сказал(а):
Волосы и солнечные лучи на двух первых скринах ужасны, я знаю, но... я впервые использовала фотошоп
И почему же, а? Волосы получились хорошо... Какая злая бабуська. Все ей нипочем.

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Elenika,
Очень красочная и яркая записка!Мне понравилось,Король такой милашка
happy.gif
Наряд и правда интересный
smile.gif

Elenika сказал(а):
Волосы и солнечные лучи на двух первых скринах ужасны, я знаю, но... я впервые использовала фотошоп
Зря ты так,весьма хорошо получилось
smile.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ladachka, Стилист, Goldenlove, спасибо
smile.gif

Стилист сказал(а):
Какая злая бабуська. Все ей нипочем.
О даа, даже на пикнике повеселиться не хочет XD
Goldenlove сказал(а):
Король такой милашка
Он передаёт спасибо всем, кто его любит
happy.gif

Вижу всем понравился наряд) Во 2 записке будет ещё.

Друзья! У меня появилась подписка. Я подписала уже троих, кто ещё?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Elenika,
да, девушка очень мечтательная. Может, это из-за хорошей обстановки в семье?

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
sovenochenka, да кто знает, может быть и так. А может она из детского возраста ещё не вышла
s60.gif

Стилист, не злитесь на меняяяя ребят, я не успеванию НИ-ЧЕ-ГО даже летом. Добавлю конечно
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Elenika,
Ждем следующей записки, и поскорее.))
Да я тоже вечно ничего не успеваю...но обновлениями стараюсь радовать
happy.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мультипост, сорри
Не очень радостная новость
Довольно-таки яркие вспышки у этих фотоаппаратов.
Толпа подростков неопределённой субкультуры окружила девушку, одетую в черное (кажется, это знаменитость).
Фотографы делали снимки один за другим.
В какого-то паренька попала вспышка и он картинно упал на землю, тут выскочили доктора и унесли паренька на носилках. Что тут за... фигня?
- Сегодня мы берём интервью у известной певицы Махей Нур Фей. Махей, с какой целью вы...
781afb3b793b.jpg

И неожиданно я вспомнила, что завтра понедельник и мне нужно идти в колледж юного фотографа.
Да, я учусь творчеству - рисованию, дизайну, фотографии.
Некоторым не везёт - у некоторых есть форма. А у нас нет!
Удивительно, что за два дня отдыха я ни разу не заглянула на сайт колледжа и не посмотрела задание! А что если там... нет, меня ждало кое-что похуже!
- Великолепный Король, на сегодня я с тобой прощаюсь. Мне нужно идти. Хотя, Король, я даже не знаю, что мне надо будет фотографировать!
Король сочувственно заржал.
В лифте со мной поехал мальчик, и своим нервно-красным лицом, я кажется его напугала.
*спустя 2 часа*
- Поставь ты свой чемоданчик, трудно же держать! Я выхожу, но тут - я не брала ключи и не закрывала дверь! Почему она захлопнулась, чёрт подери? А дальше, по телефону, ты и сам всё зна...
- Я понял, мисс. Взламывание замка займёт примерно часик. - этот взломщик не понимает, что мне надо как можно скорее попасть домой и сделать проект.
Я ждала и даже немного вздремнула, а он как назло делал всё медленно, что меня очень раздражало...
Но наконец работа была закончена.
- С вас 50 центов, мисс.
- Что за бред? - я решила, что раз уж он обещал часик, а работал целых 3, я могу дать ему только 25 центов. Взломщик не посмел возразить и, расстроенный, ушёл восвояси.
Усталая я ввалилась в квартиру, наткнулась лбом на велосипед и распласталась на полу. Собравшись силами, я поднялась с пола и закрыла дверь (умудрившись ещё раз уткнуться лбом, только в дверь).
Я попыталась осторожно поставить плетёную корзинку на стол, и это мне удалось.
А вы как думали? Человек 3 часа СТОЯЛ в пыльном подъезде! Я переоделась в те самые бельё и шортики, спрятала розовую ленту, кое-как нацепила ободок и села на кресло. Сначала я промахнулась, ударилась пятой точкой, но вторая попытка увенчалась успехом.
e80a1b2d868a.jpg

Задание я прочитала на сайте колледжа. Было оно ну очень "лёгким": сфотографить дневной Бридж, 4 фото. А сейчас уже вечер, темновато как-то. Ну и ладно. Сделаю фото ночного Бриджпорта, вдруг учителю ещё больше понравится? Я надела сумку с фотоаппаратом и пошла искать красивые места.
Вот что у меня, в конце-концов, получилось:
40f38ab234e8.jpg

Утром я сломя голову натянула юбку и футболку (получилось что-то в греческо-римском стиле), сделала корявый хвост, накинула рюкзак и вылетела из квартиры. Король уже ждал меня у подъезда, чистенький такой (ночью он сбежал в парк и поплавал в фонтане).
Подоспела я за 5 минут до начала урока. Ко мне подошло несколько студентов, и одна из них, Эйприл, тихо и неуверенно сказала:
- Хатидже, тут...
9bae4ad16955.jpg

Фото Хатидже (биг)
8754eab49bf1.jpg

93f1e1f459ed.jpg

59ec29b908f7.jpg

1d8e6de77c65.jpg
Подписчики получают бонус! Красивое и смешное фото Короля.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Ну и почему же снимки плохие у нее? Отличные фотографии! Бонус меня порадовал!
Девушка Хатидже очень похоже на мою героиню мира. Тоже ярко-рыжие волосы...Прям такая же!

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стилист, сенкью)
Стилист сказал(а):
Ну и почему же снимки плохие у нее? Отличные фотографии!
Да, но она такая легкомысленная, что даже забыла про задание!
sad.gif

Стилист сказал(а):
Бонус меня порадовал!
лошадь как раз взмахивала хвостом и получился забавный скрин
biggrin.gif

Стилист сказал(а):
Девушка Хатидже очень похоже на мою героиню мира. Тоже ярко-рыжие волосы...Прям такая же!
Надо зяглянуть к тебе

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Стилист сказал(а):
Хатидже? Похожа? Нет, нет, нет. Она - это что-то большее. Никогда таких забавных не видела
happy.gif

Стилист сказал(а):
Бонус меня порадовал!
Ах, да. Король прекрасен. Жалко, что он только сияет. Интересно, а что если его покрасить? В розовенький
happy.gif

Со вспышкой вот облом! Я думала тут такая фантастика начнется... Никогда не думала что есть такие фотоаппараты, с такой яркой яркой вспышкой. Хм, я хоть и люблю фото, но во вспышкой, кстати, не очень дружу. Может, и есть такие.

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
фотки чудесные, но качество как - то не порадовало...имеется ввиду большие пейзажи..
а так записка чудесная, бонус понравился, спасибо
happy.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Fipmix, ladachka, спасибо, спасибо
teehee.gif

Fipmix сказал(а):
Хатидже? Похожа? Нет, нет, нет. Она - это что-то большее. Никогда таких забавных не видела
Хаха, ну да, она забавная
biggrin.gif

Fipmix сказал(а):
Ах, да. Король прекрасен. Жалко, что он только сияет. Интересно, а что если его покрасить?
Волшебный он, вот и сияет (как вспышка)
Fipmix сказал(а):
Я думала тут такая фантастика начнется...
Будет фантастика, не волнуйтесь
cool.gif

ladachka сказал(а):
но качество как - то не порадовало...имеется ввиду большие пейзажи..
Надо мне поучиться фотошопу
ladachka сказал(а):
а так записка чудесная, бонус понравился, спасибо
Вааам спасибо
happy.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ladachka сказал(а):
Ибо пусть Спасибо будет и мне и читателям *о*
6b9bcd7e0269.jpg

Джо Паркер
- Это правда? - новость вызвала у меня неописуемое удивление, - вы точно не перепутали?
- Нет, всё так и есть, - Эйприл положила мне руку на плечо и добавила, - ну и ладно, не бойся, я уже летала на самолете. Когда поднимаешься - страшно, да, но главное закрыть глаза и надеяться на лучшее.
Прозвенел звонок и все студенты ушли в класс, а я так и стояла около окна.
Все в нашей группе знают, что я ужасно боюсь самолётов. Моя мама 6 лет назад попала в аварию на самолёте, но выжила, тьфу-тьфу. Тогда я очень испугалась, плакала, просила маму больше никогда не летать на самолётах... страхи до сих пор остались...
Я вошла в класс и, извинившись перед миссис Милл, села за парту. Урок сегодня шёл как-то неестественно долго, у меня даже не проверили фотографии дневного Бриджа...
- Хатидже! - миссис Милл позвала меня к себе, - послушай, дорогая, это очень ответственное дело. И ты летишь не одна. Твоим партнёром будет Джо, студент из другой группы.
- Джо? Я такого не знаю, - у меня, оказывается, есть партнёр!
- Я попросила его прийти. Скоро он должен появиться.
Не пришлось ждать и пяти минут, как ко мне подошёл некий темноволосый парень. Немного осмотрев меня, он прищурил глаза и спросил:
- Ты Хатидже? - его глаза вдруг резко распахнулись, - моя партнёрша, не так ли?
- Так ли, так ли. А ты - Джо, это очевидно.
Джо сменил настороженное выражение лица на приветливую улыбку.
- Рад знакомству! Может, обменяемся телефонами?
- Если твой мне понравится, то давай.
- Ты шутишь? - Джо еле сдерживал смех (да, это было ужасно смешно <_<), - я не про это. Я хотел сказать: давай я запишу твой номер телефона, ты - мой.
- Ну ладно, - кажется, я действительно сказала какой-то бред. А жаль... телефончик у него неплохой.
А Джо хороший собеседник. Он тоже телец, как и я, а так же мы оба обожаем блинчики. В конце концов мне надоело стоять около этого окна и я пригласила Джо к себе домой.
8471ec704ace.jpg

- Приходи к семи, - я написала на клочке бумаги свой адрес, - вот в этот дом. У меня живёт единорог Король, и он любит клубни...
- Что? Ты мне лапшу на уши не вешай.
- А ты приходи ко мне, увидишь! - я немного обиделась, что Джо не верит в моего единорога.
Джо попытался сделать невинное лицо, но получилось что-то похожее на недовольство, или даже злость.
В квартире у меня ужасный бардак, и я в торопях начала запихивать грязное бельё и бумажки под диван. Чёрт подери, 2 часа на причёску и подборку платья!
Вот тут-то и раздался звонок. Я, забыв ответить, быстренько закрыла квартиру на ключ и спустилась вниз.
- О, Джо, не ожидала тебя видеть!.. то есть, ну давай на улице поболтаем, посидим, а то дома душно, правда? - какая неловкая отмазка! Он наверняка ожидал приглашения на чай!
Через пару минут мы уже сидели на скамейке и увлеченно разговаривали.
90c0c9d05769.jpg

- Послушай, Джо, а зачем на задание отправляют двоих человек? Разве мне обязательно лететь в Хидден Спрингс?
- А кто тогда будет фотографировать? - Джо удивлённо поднял бровь - Тебе разве не сказали?
- Что? То, что тебя отправляют в качестве моего телохранителя? - я фыркнула и отвернулась.
- Ну нет же, у меня другое задание, почему ты такая... вспыльчивая? Торопишься постоянно, ты нервная? Хотя... иногда меня тоже всё бесит. Если компьютер долго грузится - бесит! И вообще, я не люблю долго ждать! - Джо встал со скамейки и даже не заметил, что перешёл на крик, - И дурацкие задания в колледже меня тоже ОЧЕНЬ раздражают!
- Джо, ты успокойся!
- Да, да... о чём мы говорили? - Джо сел на скамейку и начал глубоко дышать, - ах да, задание. Мерзкое задание! Ну всё, всё, я спокоен. Я не буду фотографировать. Я художник, поэтому ты фотографируешь пейзажи - я рисую.
Вот тут-то прибежал Король.
- О, Король, милый мой! - я погладила единорога по гриве - Видишь, Джо? Да ты же дурак! Не поверил в единорога!
Джо застыл от изумления.
- Ну, что ты стоишь? Фотографируй его, это же единорог!
- У меня много фотографий, хочешь, покажу?
- Ладно, - Джо пожал плечами и последовал за мной, но я попросила подождать на улице. Чёрт знает какой беспорядок творится у меня в квартире.
6daadb22b4fe.jpg

В пять утра мы опять сидели на скамейке с чемоданом и сумкой. Джо высматривал наше такси, а я волновалась и до сих пор жалела о поездке.

30ec1addb8e3.jpg

Ааа мне так нравится этот скрин! Не знаю почему, но он просто няя
happy.gif

0419061893bf.jpg

Verоna

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Elenika, Имя у симки замечательное. Тоже "Великолепный век" смотрите?
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Elenika сказал(а):
Ааа мне так нравится этот скрин! Не знаю почему, но он просто няя
мне тут Джо нравится, красавчик, *влюбилась*
молодец, записка замечательная. Надеюсь, что все у них будет окей
happy.gif