The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королева, кукла - замечательный мир Хатидже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
a44Ikuvd.jpg

Тааак... капелька печали, ложечка смеха, 2 ложечки мистики и половник неожиданностей...
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты хочешь чего-то новенького и интересного, то адрес ты не попутал. А если хочешь грусть - сегодня, веселье - завтра, дети на третьем свидании с парнем, то, увы, это не у нас. Как и в реальной жизни, события происходят медленно.
Пока в этом мире совсем немного героев, но с каждым днём их будет становиться больше, больше и больше. Для начала - Хатидже и её конь-единорог Король Вишнёвский. Она любит оливково-зелёный цвет и слушает Nirvana, а Король обожает клубнику и может жить не только в загоне или в саду, но и прямо в доме в человеческой комнате. Живут они неплохо вдвоём, имеют парочку лучших друзей, немного приятелей и много далёких знакомых.
Я буду очень рада, если ты, читая этот мир, поможешь мне переживать все эмоции из жизни странной парочки - девушки и единорога.
Не стесняйся и выскажи мне любую критику, напиши хоть пару слов, я буду очень рада.
Поскольку я, автор, ещё не очень большой ребёнок, сразу перейдём на "ты".
А так, читатель, WELCOME!
В этом мире рассказ пойдёт о необычной девушке, которой едва исполнилось восемнадцать лет. Почему необычной? Во-первых, такое сочетание имени и фамилии, как у неё, - само по себе редкое. Хатидже Вишнёвская... ударение в этом имени приходится на последнюю букву.
Во-вторых - спорим, в таких прикидах, как у Хатидже не много кто осмелится просто так сходить в магазин. И каждый день эта странная Вишнёвская удивляет планету (а может, и не только) новым образом. Скоро вы всё увидите!
И, наконец, в-третьих - это характер. Однажды Хатидже купила трактор, потратив на него почти весь свой бюджет. И, как думаете, зачем? Она погрузила туда своего единорога, села верхом, дабы достать рукой облака! А как-то раз в 14 лет юная девочка чуть ли не взорвала свой дом, пытаясь приготовить блинчики как у мамы.
На данный момент у Хатидже есть дом в Аппалузе Плейнс, дача в Риверсайде, квартира в Бриджпорте и единорог Король Вишнёвский.
Мало кто знает, настоящий ли это единорог - папа Хатидже умелый изобретатель и вполне мог сделать из лошади чей-нибудь гибрид. Никто из семьи Вишнёвских в этом пока не признаётся.
В начале совершеннолетия Хатидже принимается лепить личную жизнь и рисовать карьеру... как у неё это получится?​

На мой мир можно подписаться!
Ты будешь первым узнавать об обновлениях, викторинах, бонусах, а также получать спец. бонусы для подписчиков.
Нужно лишь отправить заявку мне в ЛС или сюда, тогда я добавлю тебя в подписку и вышлю наградку - зелёный ромбик Sims.

Эмм()чка
ladachka
Fipmix
Стилист
ВикО_О
Allahomora

Ника, автор этого безобразия, не обошлась у себя в мире без посторонней помощи. Ну, а вы как думали?
Вот взять хотя бы подписку. Да я бы в жизни до такого не додумалась! Автор прекрасной идеи с подпиской - Olive_Olie.
Огромное спасибо пользователям-читателям, благодаря которым этот мир до сих пор "жив".
Спасибо говорю и другим миротворцам, чьи миры я прочитала и вдохновилась на создание своего.
А также благодарю всех креаторов, чьи объекты, позы и т.д. были загружены в мою игру.
Ага, вроде всё.

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Elenika, очаровательный мир!Такой оригинальный и интересный,думаю мне понравиться
happy.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ДикийДик, Anita, ladachka, спасибо огромное первым читателям! Ждите записку
happy.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Elenika,
С миром!Какая интересная идея!
smile.gif

Жду первую записку!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Elenika,
С открытием!
Желаю удачи в творчестве.
happy.gif

Единственное,что мне не понравилось - эта фраза:

Elenika сказал(а):
поясняю для чайников: ударение в этом имени приходится на последнюю букву.
Это звучит очень грубо и обидно.Я бы не захотела больше заходить в такой мир,где автор думает,что его читатели "чайники".Можно написать немного корректней.Просто сказать,что ударение на последнюю букву.
Только не обижайся.Это сугубо моё личное мнение.

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Поздравляю с открытием
smile.gif

Elenika сказал(а):
Однажды Хатидже купила трактор, потратив на него почти весь свой бюджет. И, как думаете, зачем? Она погрузила туда своего единорога, села верхом, дабы достать рукой облака! А как-то раз в 14 лет юная девочка чуть ли не взорвала свой дом, пытаясь приготовить блинчики как у мамы.
Улыбнуло
happy.gif
Что же за блинчики такие?
Единороги... А этой девушке точно 18 лет?
tongue.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Elenika,
с миром, вступление очень интересное! Пока всё очень оригинально и душевно.
Но горя хотелось бы поменьше.)

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Goldenlove, Satako, Fipmix, sovenochenka, спасибо))
Satako сказал(а):
Это звучит очень грубо и обидно.Я бы не захотела больше заходить в такой мир,где автор думает,что его читатели "чайники".Можно написать немного корректней.Просто сказать,что ударение на последнюю букву.
Исправила
Satako сказал(а):
Только не обижайся.Это сугубо моё личное мнение.
Да я к критике отношусь нормально
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Но горя хотелось бы поменьше.)
Обещаю
biggrin.gif

Fipmix сказал(а):
Единороги... А этой девушке точно 18 лет?
Многие сомневаются, но это так. Всего навсего, она - легкомысленная особа
happy.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ladachka, записка была почти готова, но тут игра вылетела
cry.gif
готовлю снова
dry.gif

sonikas

Проверенный
Достижения
86
Награды
26
Elenika, С открытием! Начало интересное, даже интригующее!

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Elenika, с миром тебя! Задумка необычная на мой взгляд.
s76.gif
Здесь даже присутствуют единороги. А этой девушке точно 18?
s6.gif
Хатиджа симпатичная шатенка...Я люблю рыжих.
yahoo.gif
В общем желаю тебе удачи в мире!
sm152.gif

Llim

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Удачи тебе с миром :) начало интригующее..)

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
sonikas, Llim, Стилист, спасибочки)
Стилист, только она не Хатиджа, а Хатидже, имя не склоняется)
biggrin.gif
Пикник и огонёк
Некоторые любят солнышко, обжигающие камешки на берегу моря и ядовито-зелёную травку. А некоторые любят дождик, слабый ветерок и освежающую прохладу.
Но только не я. Потому что я люблю и то, и другое.
Вы подумаете, это странно, но у меня есть утренний ритуал. Проснувшись, я сажусь на стол и думаю о моём дедушке-священнике, который погиб. Но сейчас у меня хорошее настроение...
3f841145b632.jpg

У меня есть три жилья, вы уже знаете. Но в принципе моим является лишь квартира в Бриджпорте: дача - родительская, а дом - по наследству отдан моему папе. Была одна небольшая проблемка при покупке квартиры - я не могла держать в доме Короля (моего единорога). Но, спасибо маме, она заплатила денежку и теперь во дворе дома спокойно стоят коновязь и солевой лизунец.
*ТРЫМ-ТРАМ-ТРАМ*
Будильник прозвенел, и тут я понимаю, что из этой райской волшебной кроватки вылезти всё-равно придётся! Хотя, кто мне запрещает немного поваляться? Король. За дверью в холле раздавалось громкое ржание. Король всегда так ломится в двери, но это и ясно. Бедняжка проводит ночь в подъезде без меня!
- Король, заходи, мой милый единорог, заходи.
Ответ - ржание.
- Где будем сегодня завтракать? Вчера ходили в кафетерий, позавчера ели на крыше, так давай сегодня устроим пикник!
Ответ - радостное ржание.
Я надела первый попавшийся наряд из комода, захватила плетёную корзинку и мы с единорогом зашли в лифт.
На улице сидит не очень приятная мне бабулька. Она, Мэриэнн, однажды зашла ко мне одолжить немного сахара, а я как раз хожу по дому в белье и шортиках! Бабулька тогда была ошарашена... ну а всё-таки, в собственной квартире всем дозволено ходить, как хочешь.
Только я вышла из подъезда, Мэриэнн закрыла глаза и отвернулась.
- Миссис Мэриэнн, хватит злиться, мы вон с Королём на пикник собираемся. Давайте с нами, повеселимся?
- Ишь ты, иностранка! Как ты старого человека зовёшь на пикник?
- Я не иностранка, миссис Мэриэнн. У меня только папа иностранец - он русский.
- Хоть бы фамилию английскую оставила! Вишнэсскаа!
Миссис Мэриэнн не может выговорить русскую фамилию. А меня папа научил некоторым русским словам. К примеру, папа, мама, семья, Вишнёвская.
Мы с Королём уютно расположились на траве между деревьями.
de1891e60db1.jpg

Наши представления о клубнике одинаковы - мы оба её любим. Я покормила его с руки, но он, к сожалению, не может покормить меня с копыта. Странно, почему природа не дала отряду копытных такой возможности?
Всё прошло бы хорошо и без приключений, если бы я не увидела яркую вспышку за соседним домом.
28d4dd5929f6.jpg

Волосы и солнечные лучи на двух первых скринах ужасны, я знаю, но... я впервые использовала фотошоп
happy.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Интересненько у Хатидже такой яркий наряд, она такая не обычная а Король и вовсе внешне лошадка с рогом красавец жду продку и меня в подписочку
biggrin.gif

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Ой, какой экстравагантный наряд у Хатидже. Это первый попавшийся? Ну ничего себе! Эта девушка-загадка меня всё больше и больше удивляет.

А вы смотрели мультик "Гадкий Я"? Вот там тоже была маленькая девочка, так единорожку просила. Даже песенку пела. А в тире с носатым дядей (Опекуном, не помню как звали) так смешно получилось, когда она шла со своей игрушкой и сказала: "Мой пушиииистик"
biggrin.gif
Хатидже напоминает эту девочку, только взрослую и с живым единорогом, а не игрушкой.

Elenika сказал(а):
увидела яркую вспышку за соседним домом
Хм, даже представить не могу что это. Возможно, простой солнечный свет. Но это вряд ли. Люди с другой планеты? Или это что-то связано с дедушкой? Ай да ладно, не буду гадать
tongue.gif
Тут может быть всё что угодно, интрига остаётся.

Elenika сказал(а):
Я покормила его с руки, но он, к сожалению, не может покормить меня с копыта.
Оу, это так мило
happy.gif

Замечательная записка, написано и оформлено всё очень аккуратно, читается легко и с удовольствием. Спасибо, всё действительно очень хорошо, мне понравилось.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Эмм()чка, Fipmix, ой как мне приятно! Спасибо вам всем
happy.gif

Эмм()чка, да, я хочу сделать подписочку как в других мирах, но я новенькая и не понимаю как
dry.gif
где это можно узнать?
Fipmix сказал(а):
А вы смотрели мультик "Гадкий Я"? Вот там тоже была маленькая девочка, так единорожку просила. Даже песенку пела. А в тире с носатым дядей (Опекуном, не помню как звали) так смешно получилось, когда она шла со своей игрушкой и сказала: "Мой пушиииистик" Хатидже напоминает эту девочку, только взрослую и с живым единорогом, а не игрушкой.
Хаха, действительно
biggrin.gif

Fipmix сказал(а):
Интересненько у Хатидже такой яркий наряд, она такая не обычная
Fipmix сказал(а):
Ой, как экстравагантный наряд у Хатидже. Это первый попавшийся? Ну ничего себе! Эта девушка меня всё больше и больше удивляет.
Да, вот такие у нас первопопавшиеся наряды
tongue.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
вот тут подписку скажи что бы сделали
http://thesims3.ru/forum/123-15014-1

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Elenika,
Замечательная записка, и наряд у девушки...волосы, прорисованы очень даже неплохо. Видно конечно, что рисовала, но получилось хорошо правда, и подписку делай
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх