The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королева, кукла - замечательный мир Хатидже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
a44Ikuvd.jpg

Тааак... капелька печали, ложечка смеха, 2 ложечки мистики и половник неожиданностей...
Здравствуй, дорогой читатель! Если ты хочешь чего-то новенького и интересного, то адрес ты не попутал. А если хочешь грусть - сегодня, веселье - завтра, дети на третьем свидании с парнем, то, увы, это не у нас. Как и в реальной жизни, события происходят медленно.
Пока в этом мире совсем немного героев, но с каждым днём их будет становиться больше, больше и больше. Для начала - Хатидже и её конь-единорог Король Вишнёвский. Она любит оливково-зелёный цвет и слушает Nirvana, а Король обожает клубнику и может жить не только в загоне или в саду, но и прямо в доме в человеческой комнате. Живут они неплохо вдвоём, имеют парочку лучших друзей, немного приятелей и много далёких знакомых.
Я буду очень рада, если ты, читая этот мир, поможешь мне переживать все эмоции из жизни странной парочки - девушки и единорога.
Не стесняйся и выскажи мне любую критику, напиши хоть пару слов, я буду очень рада.
Поскольку я, автор, ещё не очень большой ребёнок, сразу перейдём на "ты".
А так, читатель, WELCOME!
В этом мире рассказ пойдёт о необычной девушке, которой едва исполнилось восемнадцать лет. Почему необычной? Во-первых, такое сочетание имени и фамилии, как у неё, - само по себе редкое. Хатидже Вишнёвская... ударение в этом имени приходится на последнюю букву.
Во-вторых - спорим, в таких прикидах, как у Хатидже не много кто осмелится просто так сходить в магазин. И каждый день эта странная Вишнёвская удивляет планету (а может, и не только) новым образом. Скоро вы всё увидите!
И, наконец, в-третьих - это характер. Однажды Хатидже купила трактор, потратив на него почти весь свой бюджет. И, как думаете, зачем? Она погрузила туда своего единорога, села верхом, дабы достать рукой облака! А как-то раз в 14 лет юная девочка чуть ли не взорвала свой дом, пытаясь приготовить блинчики как у мамы.
На данный момент у Хатидже есть дом в Аппалузе Плейнс, дача в Риверсайде, квартира в Бриджпорте и единорог Король Вишнёвский.
Мало кто знает, настоящий ли это единорог - папа Хатидже умелый изобретатель и вполне мог сделать из лошади чей-нибудь гибрид. Никто из семьи Вишнёвских в этом пока не признаётся.
В начале совершеннолетия Хатидже принимается лепить личную жизнь и рисовать карьеру... как у неё это получится?​

На мой мир можно подписаться!
Ты будешь первым узнавать об обновлениях, викторинах, бонусах, а также получать спец. бонусы для подписчиков.
Нужно лишь отправить заявку мне в ЛС или сюда, тогда я добавлю тебя в подписку и вышлю наградку - зелёный ромбик Sims.

Эмм()чка
ladachka
Fipmix
Стилист
ВикО_О
Allahomora

Ника, автор этого безобразия, не обошлась у себя в мире без посторонней помощи. Ну, а вы как думали?
Вот взять хотя бы подписку. Да я бы в жизни до такого не додумалась! Автор прекрасной идеи с подпиской - Olive_Olie.
Огромное спасибо пользователям-читателям, благодаря которым этот мир до сих пор "жив".
Спасибо говорю и другим миротворцам, чьи миры я прочитала и вдохновилась на создание своего.
А также благодарю всех креаторов, чьи объекты, позы и т.д. были загружены в мою игру.
Ага, вроде всё.

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Verоna, ladachka, спасибо!!
Verоna сказал(а):
Тоже "Великолепный век" смотрите?
Да. Я русская, но меня назвали Эленикой, а потом одна подруга рассказала про этот фильм *там тоже есть Эленика*, а потом я посмотрела и взяла имечко
biggrin.gif

ladachka сказал(а):
мне тут Джо нравится, красавчик, *влюбилась*
Мда, это я впервые использую скин лица
cool.gif

ladachka сказал(а):
молодец, записка замечательная. Надеюсь, что все у них будет окей
Окей окей, но всё-же без интриг, ссор и фантастики вам в моём мире никуда не деться
sm166.gif

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Elenika,
Классное продолжение,всё очень хорошо написано
smile.gif
Скрины шикарные!!!
Джо действительно красавчик
happy.gif
Удачи им в Хидден-Спрингсе
smile.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Elenika, мне понравилось. Джо и правда дурак, что не поверил в единорога...Хотя, если бы мне такое сказали, то я бы тоже не поверила...

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стилист, пасибушки*о*
Стилист сказал(а):
Джо и правда дурак, что не поверил в единорога...Хотя, если бы мне такое сказали, то я бы тоже не поверила...
В симс многое возможно
wink.gif

crazymango

Проверенный
Достижения
136
Награды
34
Наверное, поздно говорить, но...С открытием мира)
Очень понравилось, читала на одном дыхание!
Единорожка такой милый, прям хочется обнять и не отпускать.
Я как прочитала имя, то сразу вспомнила "Великолепный век", тоже вот смотрю
smile.gif

Жду продолжение))

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Прическа у Хатидже прикольная
happy.gif

Джо лохматенький такой, нравится
smile.gif

Записка очень хорошая, прочитала с удовольствием.
Речь у них бесподобная, всё очень естественно. Ты отлично пишешь
tongue.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Fipmix, спасибо)
Fipmix сказал(а):
Прическа у Хатидже прикольная
мне тоже нравится
happy.gif

Fipmix сказал(а):
Джо лохматенький такой, нравится
ну даа, он у нас такоооой
Fipmix сказал(а):
аписка очень хорошая, прочитала с удовольствием. Речь у них бесподобная, всё очень естественно. Ты отлично пишешь
Думаю, речь - моя сильная сторона
biggrin.gif
Хидден, речка, травка, горы. День 1
6fb98cb48fd3.jpg

По сравнению с пыльным Бриджем Хидден Спрингс - настоящий рай. Вместо огромных высоток стоят милые коттеджи, на берегу речки тёплая галька вместо песка, смешанного с грязью и осколками. Шумит водопад, и ты можешь заметить множество птиц и насекомых.
- Джо, - я толкнула своего парнёра в бок, - ты куда дел мои чипсы?
- Чипсы?.. - Джо немного смутился и что-то зашуршало у него в кармане, - ...я не думал что ты...
- Ты съел мою прелесть? - я вскочила с кресла такси и стукнулась головой о крышу, - Идиот, гм? Ну, ничего. Ты, кажется, брал с собой орешки? Сейчас останешься без них!
И всю поездку мы так же тупо развлекались, пока не подъехали к дому.
Это был маленький одноэтажный домик, с двумя кустиками под окном и синей крышей. Внутри он оказался не таким уж и плохим: крохотная ванная, мини-кухня с ограждениями, двухэтажная кровать и даже древний телевизор!
Но, вместо того, чтобы раскладывать вещи, мы кинули сумки на пол и помчались фотографироваться к реке.
a18cca687ea8.jpg

Я пыталась хоть как-то научить Джо фотогравироваться.
- Ты же художник! Ты обязан знать позы людей!
- Но это любительская съёмка! Ты же фотограф, должна понимать!
Короче говоря, фотосессия с Джо не удалась. Снимки-то мы получили, но его позы - кошмар! Джо выглядел как клоун.
151539d7c771.jpg

- Джо, ты взял стиральный порошок?
- Нет! Я думал, ты возьмёшь... Ты взяла? - Джо неуверенно и вопросительно посмотрел на меня.
- Чёрт подери! Ну мы же не навсегда сюда переехали! 5 дней - всего лишь! Будем ходить грязные и вонючие, природа от нас протухнет, чёрт подери.
- Да чёрт с ними, с этими вещами! Всё равно потом ни черта не понадобится! *от автора: слово "чёрт" - любимое слово наших ГГ о_о*
Мы с Джо посмотрели на список. Как мало! Всего 10 фотографий с меня, 3 рисунка с Джо. И ради этого мы летели сюда? Нет, я понимаю, Хидден Спрингс и цветочки - это хорошо, но... самолёт! Знаете, как много я молилась перед полётом?
- Хатидже, я уже должен идти на пленер, а мы только и делаем, что чертыхаемся, чёрт подери! - Джо стукнул кулаком по столу и мне показалось, что он сейчас развалится на мелкие щепки.
- Ладно, пошли...
Я говорила Джо, что мы идём к очень красивому месту. Это да, но вела я его специальной дорогой, которая проводит мимо местного кафе. Горелую картошку Джо я есть не собираюсь!
- Ой, Джо-о, гляди-ка, кафе! А не хочешь ли ты полакомиться в нём? - я театрально указала руками на кафе, будто была его хозяйкой и говорила: "Добро пожаловать!"
Думаю, он тоже не хотел кушать горелую картошку, и поэтому не отказался.
217d98e3583b.jpg

После кушаний мы заказали чашки кофе. Джо принял задумчивый вид и сказал:
- Знаешь что, Хатидже, говорят что в Хидден Спрингс живут люди с бледновато-зелёной кожей. И они чем-то связаны с магией...
- Давай их поищем! Пусть наколдуют нам блинчики как у моей мамы. Ммм... слюнки текут.
- Что ж, обязательно поищем, но, может, нам стоит вернуться к пленеру? - Джо сделал умоляющее и немного жалкое лицо.
Я пожала плечами и сказала:
- Окей.
Пленер - это рисование на природе. Садишься куда-нибудь, ну, хотя-бы, на главной площади - и рисуешь памятник. А у нас задание - пейзажи.
Джо с раскладным стульчиком, красками, бумагой, палитрой, кистьями, бутылкой воды, стаканом и тряпочкой. И я - с фотоаппаратной сумкой. Весёлая компания на палочке сидит! Что-то у меня воображение разыгралось. Ну да ладно.
- Смотри, Хатидже, как хорошо получается! А ты там как с фотографиями? Хатидже!
- Вау, вау! Джо, смотри! - я радостно прыгала на месте, - там та самая! Зелёная!
Удивительно красивая девушка вышла из воды и улеглась на камне.
e008cd4e2fb9.jpg

Фото Хатидже
e8a6a8ae3f43.jpg

03fb282e88a3.jpg

Рисунок Джо (половина)
447b97fc8272.jpg
Хатидже: я поставила камеру на какой-то пенёк и захотела сделать общий снимок. Но я забыла поставить выдержку на 10 секунд и фотография не получилась!
277c867ad144.jpg
Бонус!
Викторина: как будут звать новую магическую героиню?
1b1e15b8d8d8.jpg

Варианты ответа:
а) Арианна
б) Кассандра
в) Тесса
г) Элинор
ПРАВИЛО: можно дать только один вариант ответа!
Правильно ответившим - наградка, всем остальным участникам - плюсик в репутацию.
Дорогие няшки, я тут подумала: не создать ли мне мастерскую? На мой взгляд, я делаю хороших симов
happy.gif

Вот одна из них:
b065448261dd.jpg

Вы бы скачали такую симку? Открыть мне мастерскую или тема пойдёт зря?

Подписчики получают бонус! Да, сегодня полно бонусов
biggrin.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Elenika, у тебя отлично получаются фотки и текст ты пишешь очень хорошо! Хатидже все-таки хорошо фотографирует, а Джо красиво рисует!
Elenika сказал(а):
Викторина: как будут звать новую магическую героиню?
Ну...мне очень понравилось имя - Элинор!
Elenika сказал(а):
не создать ли мне мастерскую?
Конечно же создай. Я буду только рада этому!
Elenika сказал(а):
Вы бы скачали такую симку?
Для моего мира могла бы сгодиться она!
Elenika сказал(а):
Открыть мне мастерскую или тема пойдёт зря?
Ничего не зря! Открывай!!!

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Стилист, спасибо
happy.gif

Стилист сказал(а):
Ну...мне очень понравилось имя - Элинор!
Засчитано.
Стилист сказал(а):
Конечно же создай. Я буду только рада этому!
Стилист сказал(а):
Для моего мира могла бы сгодиться она!
Стилист сказал(а):
Ничего не зря! Открывай!!!
Отлично) Надо только подготовиться
biggrin.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Конечно, открывай мастерскую! Я что-то пропустила, что-то прочитала, постараюсь наверстать.
Я голосую за Тессу.)

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
sovenochenka, Analia, спасибо что зашли ко мне!
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Конечно, открывай мастерскую!
Спасибо.
sovenochenka сказал(а):
Я что-то пропустила, что-то прочитала, постараюсь наверстать.
Ну, давай
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
Я голосую за Тессу.)
Analia сказал(а):
Засчитано.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ты замечательно пишишь, я так давно не заглядовала так что за это отдельное извини... Всё так развернулось жду продку

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Эмм()чка, спасибо)
Эмм()чка сказал(а):
я так давно не заглядовала так что за это отдельное извини...
да ничего, у меня были проблемы с ЛС и сообщения не отправлялись, или наоборот отправлялись кому не надо
dry.gif

Эмм()чка сказал(а):
Всё так развернулось жду продку
Скоро, когда появится свободная минутка
happy.gif
Я сейчас отдыхаю на море, но стараюсь посещать сайт.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Я за Арианну больно Красивое имя но и Кассандра мне нрав но голос отдам за Арианну
Мастерскую открывай!

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Эмм()чка, засчитано, сенкью за голос
smile.gif

Эмм()чка сказал(а):
Мастерскую открывай!
Да я б уже давно открыла, но...
У меня что-то с компом и интернет не ловит страницу мастерских на форуме, а также проблемы с Медиафайром! Не хочет грузить
dry.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Проблема решена. Помирилась с Медиафайром и скоро открою мастерскую.
smile.gif

И... извините что прода маленькая. Каждый день я куда-нибудь ухожу, лето ведь
cool.gif
на продки времени не хватает...
Хидден, речка, травка, горы. Ночь 1 дня
4e18e2693745.jpg

- Я знаю, что нужно вам. Ты, Хатидже, боишься самолёта. Когда придёт время улетать, я пошлю вам поезд. Правда, Хатидже, ты от этого не откажешься?
Не на самолёте! Да я об этом только мечтать могла, а вдруг - хоп! - и ты на поезде. Конечно же, я сказала:
- Ну тут даже других вариантов нет! Безусловно, мы хотим ехать на поезде, - я медленно кивнула Джо, - но только... откуда вы знаете наши имена?
- Птичка шепнула, - сказала зелёная девушка. Мне даже показалось, что её глаза почернели и на них отразились красные птицы. Грёбаные глюки!
- А кто вы? - спросил Джо. Он явно в чём-то сомневался.
- Элинор, русалка. На суше мой хвост пропадает, а вместо него появляются ноги.
Действительно, на девушке была вполне "водно-русалочная" одежда: подобие купальника и ткань, завязанная на бедре.
4f19d85ad4b6.jpg

- Ладно, Джо, пошли. Вы пришлёте нам весточку?
- Нет, что ты! - Элинор подозрительно встревожилась, - не уходите сейчас! Просто так ничего не делается. В котелке я сварю отвар. Мы сможем прочитать заклинание, и самолёт просто примет облик поезда.
- Что значит "примет облик"? - возмутилась я, - мне не нужен летящий поезд, т.е. самолёт в облике поезда. Сделай так, чтобы поезд выполнял все функции поезда и мы ехали по земле.
- Я знаю, - хитро ответила девушка, - но тогда мне понадобится твой волос.
- При чём тут волосы? Мне кажется, вы нас обманываете. Да и вообще, как это? Мы говорим с зелёным человеков, который превращает самолёты в поезда и коллекционирует волосы! - Джо размахивал руками перед Элинор, - пойдём, Хатидже! Как ты можешь верить? Бред, полная чушь!
4c4637de6646.jpg

Элинор недоуменно посмотрела на нас.
- Да вы как хотите! Лети, Хатидже, зная, что можешь разбиться в любой момент! - Элинор обиженно отвернулась от мена.
- Джо, тебе обязательно вмешиваться? Во все бочки затычка. Заткнись и не мешай мне. - сказала я Джо и расплела косу, - Вот! Можете выдернуть один волосок.
0f1841a9fe52.jpg

- Давайте отойдём поглубже в кусты, - сказала Элинор и среди болотного камыша показалась чистая каменная лестница, ведущая куда-то под болото.
Джо всё ещё возмущался. Не захотел спускаться "под болото", но я пригрозила кинуть в его любимые джинсы немного вонючего мха.
Лестница вела очень глубоко, в темноту, - я уже не понимала, где обрету счастье, а где жестокая судьба подарит мне смерть.
На середине пути Элинор вдруг остановилась. Её зрачки оказались пустыми впадинами, а лицо расплылось в жуткой улыбке. Откуда-то она достала нож и подошла ко мне:
- Не пугайся, я только отрежу тебе волосок...
430df3736773.jpg

Надеюсь, все уже поняли, кто победил и проиграл в викторине.
Правильный ответ - Элинор
•Стилист: Элинор --- +1 подсолнух, +1 конфетка в награды
•sovenochenka: Тесса --- +1 в репу
•Analia: Арианна --- +1 в репу, но позже. Я тебе недавно ставила, поэтому не могу
smile.gif

•Эмм()чка: Арианна --- +1 в репу
Поздравляю Ангелину с победой
sm165.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх