The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королевство Розы и Короны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1fd2f1a2dc2093a683dc6146ea8d1c55.png
3CjRi.png

RTpGh.png

3QX9.jpg

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в наш творческий мир! Он является совместным, и представленное творчество является плодом наших общих стараний - Эвелин и Лисег.
В основу Королевства Розы и Короны легли посты нашей совместной тематической ролевой игры, которую мы придумали для себя около года назад. С тех самых пор все выдуманные герои неустанно следуют за нами, переплетаются вместе с нашими идеями в общий фэнтазийный сюжет, которым мы уже давно хотели поделиться.
Текст складывается из наших постов, мы стараемся правильно и понятно переставлять реплики, однако в случае обнаружения каких-либо несостыковок, сразу уточняем, что текст практически оригинальный, мы в основном правим знаки и грамматические ошибки - то есть не занимаемся стилистической корректировкой, дабы текст стал высоко художественным.
Но надеемся, что вам понравится!
Добро пожаловать в Королевство Розы и Короны!

Спойлер
Роза и Корона - самое большое по своей территории государство, расположенное на обширном континенте планеты Земля. К сожалению, оно так же является самым северным, и потому, когда наступает Ледяная Мгла, жителям Розы и Короны приходится тяжелее всего. Мгла накрывает собой весь континент, в той или иной степени принося беды, разрушения и потери. Но по ее окончанию Королевство каждый раз с уверенностью вновь расцветает и становится сильнее.

Спойлер

(Список будет пополняться по мере повествования)

tDPv1aA.png

Его Величество - Король Геральт II Норфолк. В свои 45 лет он является правителем Королевства Розы и Короны, и, потеряв двадцать лет назад свою жену Эльзу, с самого младенчества воспитывает двух дочерей - принцесс Айлен и Лию.

5FDZkjZ.png

Принцесса Айлен Норфолк - младшая дочь Короля, ей 19 лет, мечтательна и романтична, она живет трепетными фантазиями о сказочном будущем и большой любви.

Mxz2mf6.png

Принцесса Лиа Норфолк - старшая дочь Короля, ей 20 лет, и в свои юные годы ей предстоит познать все несправедливости брака, когда будущее Королевства, как для наследницы трона, ей должно быть важнее собственного счастья.

2701977.jpg

Рональд Раценбергер - средний сын Короля Нормандского, принц Нормандии, прибывший в Королевство Розы и Короны на поиски жены и дамы своего сердца. В возрасте 31 года он до сих пор не обрел спутницы, с которой мог бы создать великолепный любовный союз.

2701128.jpg

Роланд Раценбергер - младший сын Короля Нормандского, принц Нормандии. Поэт, лирик и совершенний романтик, юный принц в свои 25 лет находится в поисках музы своего вдохновения.

2701126.jpg

Бартоломеу Диаш - 17-тилетний отпрыск Короля Мавритании. Хилый и слабый здоровьем, юноша безумно печется о своем состоянии, которое для него важнее любых женщин мира, власти и титулов.

2717811.jpg

Бенито XII - Правитель Королевства Иллирии. По достижению им 75-ти лет, старик так и не обзавелся наследником, которому мог бы доверить свой трон, и потому находится в поисках супруги, способной родить ему сына во имя благой цели его Королевства.

2701951.jpg

Люциан Бертам - первый советник его Величества. За все 47 лет он никогда прежде не был женат, поскольку смыслом его жизни является достижение максимально возможных высот власти при Короле.

SvNPhm4.png

Оливия Бовари - гувернантка принцесс Норфолк, Графиня Темерская. Ей 36 лет, и в своей жизни она видит единую цель - служить его Величеству и Королевству.

2705984.jpg

Служанка Трисс - в свои 18 лет повидала не мало в своей жизни и разочаровалась в любви и чести, которой лишилась еще раньше. Безумно влюблена в Люциана и готова на все ради него.

I5rKx.png

Артур Йорк - 2. Атаман банды разбойников. Ему 40 лет, некогда не был женат и некогда служил в замке, который покинул после смерти Королевы Эльзы. Лелеет желание воссоединиться со своей кровной дочерью Лией Норфолк.

2703073.jpg

Эцио Калеони простолюдин-разбойник - доверенное лицо Артура, честный и благородный разбойник, без ума от Костанции Росси, и в свои тридцать лет был бы готов создать с ней семью и покинуть ряды шайки.

Qujft.png

Констанца Росси - цыганка-разбойница, 26 лет, уроженка Королевства Сиракузы, откуда сбежала в юношестве, спасаясь от несправедливостей жизни. Влюблена в Эцио Калеони.

2723080.jpg

Давид Кромвель - независимый разбойник, ввиду обстоятельств прибился к шайке Артура, но яро отрицает их взгляды на воровство, не согласен с жаждой благородства, обладает убийственно креативным лексиконом.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лисег, Эвелин
:вручаюсердце:
Девчонки, прочитала все пропущенные записки залпом и пребываю в такооом неспокойном состоянии. Сюжет начинает набирать обороты и события надвигаются не самые простые. Боже, ну нет, не может мир быть так жесток. Я как гляну на этого похотливого старичка, так у меня сердце сжимается. Понятное дело, я не могу встать на место Геральта и рассуждать о благополучии народа. Но... как так. Нет, я до последнего не буду верить в такой исход. Юной деве нужно любить, чувствовать, быть окрыленной.... а не так. Вы еще так описываете этого Бенито, что я каждый раз вздрагиваю, словно бы хочется сбросить с себя этот морок. Бедняжка Лиа... :плакплак: быть всю жизнь номером два и еще такой удар... лишить ее счастья. Это жестоко. Второй Б, так вообще ужасти... это ж надо быть таким ипохондриком. Видала я подобных, но что б прям тааак. (я не могу с момента, когда он заподозрил принцессу в заразности... это был финиш!:катаюсьотсмеха:) если ему на пути повстерчается нищий, он что же, месяц оттираться будет?))
Ну и к десерту... к братьям Раценбергер. Ащ.. мущщинки один краше другого :crazylove: Вот только старший уже разбалован женским вниманием и вроде бы вообще больше симпатизирует младшенькой. Но в любом случае, они мне безумно понравились оба. А Роланд поразил своей поэзией. Особенно в конце третьей записке. Я на последних строках и скрине так и застыла, словно бы чувствуя, как между ними проходит разряд. Как это чувственно было. А танец! Захотелось во время их единения отбросить в сторону все те тревожные мысли касательно будущего Лии и просто вместе с ней наслаждаться этим трогательным моментом. И я в глубине души очень надеюсь, что Роланд не отступит. Я так хочу, что бы он боролся за свою Музу!
Очень хорошо представлены все герои. С интересом познакомилась с каждым. Мне очень нравится, когда в истории персонажи вызывают самые разнообразные чувства. От этого и герои и сама история становится живой, объемной. В общем я просто в полном восторге от прочитанного и теперь очень уж хочется узнать, как все пройдет. ( в глубине души мои эгоистические порывы желают старикашке Бенито какой-нибудь внезапный инфаркт :бровки:)
Девчата, вы молодцы. очень интересно наблюдать за развитием событий.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли , Mirind@, спасибо вам большое, девочки, за такие интересные и увлекательные комментарии и за ваши мысли!!!:любовь: нам очень интересно каковы они после прочтения^_^

Вот оно, король Геральт проснулся. Не поздно ли? Надеюсь, что не поздно, потому что догадываюсь, каково ему будет видеть, как он своими руками будто бы отдаёт старому сластолюбцу горячо любимую утраченную супругу, которую видит в старшей дочери. Ох, как я надеюсь, что он во время турнира под влиянием момента разрушит всё то, что готовит Люциан!
Нууу, так ведь Королевство превыше всего и именно этого понимания не хватает Лие для того, чтобы все прошло гладко) Ново ли разве когда монархи выдают дочерей за стариков во благо страны и связей? Геральт может и проснется, но когда... Загадка))
Лиа ещё не до конца понимает, что происходит "в верхах"?
Лиа с этим еще не сталкивалась по жизни, чтобы ожидать такой жестокости от отца при замужестве. Ей не говорили о намерении отдать ее замуж старику, прежде она вообще не думала об этом, а как пришло время - знала, что Бенито будет кандидатом, но отец не делился с ней своими планами. Типа все будет честно))
А вообще закрадывается подозрение, что принцы между собой не очень-то дружны, когда речь заходит о крупных, ценных "трофеях" вроде тех же принцесс.
Нуу они соперники в любом случае, уже не за престол своего Королевства, поскольку там первый по очереди старший брат, а выгодная женитьба очень выгодна для них) Тем более тут такие красотки, есть за что побороться)))
Если это то, о чём я думаю, то декораций должно понадобиться немало, а уж постановки и вовсе замучают кого угодно.
Да я чет сама со страхом представляю себе эти декорации, не знаю пока как бы выкрутиться. Первый шаг сделан - я скачала доспехи:D

Юной деве нужно любить, чувствовать, быть окрыленной.... а не так. Вы еще так описываете этого Бенито, что я каждый раз вздрагиваю, словно бы хочется сбросить с себя этот морок. Бедняжка Лиа...
Мыы любим окрашивать стариканов эпитетами:D Просто хочется донести, что Бенито явно не положительный герой, не отрицательный прям чтобы совсем, но ничего хорошего из себя не представляет)))
я не могу с момента, когда он заподозрил принцессу в заразности... это был финиш
Барти так печется о своем здоровье!!!! В юных годах захиреть не мудрено, слабый иммунитет, слабый:плакплак:
Вот только старший уже разбалован женским вниманием и вроде бы вообще больше симпатизирует младшенькой. Но в любом случае, они мне безумно понравились оба.
Ой, принцы рады:oops: Старший просто более решительный, приземленный в представлении мира, жизни - он не романтик, он не влюблен, ему не с чего быть поэтичным:смех:
Я так хочу, что бы он боролся за свою Музу!
А Лиа то как надеется:плакплак:
В общем я просто в полном восторге от прочитанного и теперь очень уж хочется узнать, как все пройдет. ( в глубине души мои эгоистические порывы желают старикашке Бенито какой-нибудь внезапный инфаркт )
Ужасно приятно, что тебе понравилась наша история, мы постараемся как можно скорее взяться за продолжение^_^ Самое сложное - это составить текст из постов, когда много народу, а на турнире его не мало:фейспалм: Диалоги двоих-троих даются легко))) А когда всех полно и из постов предстоит собирать диалоги и хронологию - убийство:D Но раз уж мы взялись за это, то отлынивать не собираемся:)

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Какая приятная неожиданность вчера подстерегла меня, когда я заметила этот мир. Читать ваши истории одно удовольствие! Привет, девчонки :привет2:
Я знаю, что средневековье ваша любимая тема. И я не представляю, как трудно вам это дается. Но читать ваш текст просто наслаждение, сленг тех времен, но максимально приближен к настоящему, чтобы нам было легко читать. Каждый раз прочитываю и понимаю, что это точно ваше. Определенно. :да:
Рассказ крутится вокруг двух таких милых и симпатичных систер. Принцессы очень яркие и запоминающиеся, действительно как лед и пламя, каждая хороша и красива по своему. Разговоры девченок отдаленно напоминают разговоры двух подруг, страшно желающих узнать тайну, которая покрыта мраком. Понравились их рассуждения об этом...волшебстве. :хихикаю:
Отношение отца к Лии странное, хотя читаю ваши комментарии и понимаю, что в чем-то они оправданы. Настоящая любовь не проходит и вряд ли отпустит. И сходство Лии с ее матерью не может быть незамечено. Особенно королем. Ему больно и его можно понять, он оградился от нее и я снова могу его понять, он жертвует дочерью ради королевства - и даже такое я могу понять. Но его отчужденность и странная заинтересованность дочерью, его необъятная любовь к младшенькой, хотя ведь его любимая умерла именно из-за нее. А он всю вину и горе повесил на плечи старшей дочери и надеется на ее понимание и сотрудничество при замужестве. Сейчас, я еще сильнее хочу, чтобы победил один из принцев. Они, кстати, и по внешности ничего такие. Самые настоящие рыцари, особенно Роланд. :crazylove:
Айлен кажется заинтересовывается старшим из братьев, но тут мои опасения сидят где-то внутри и выскакивают в момент их близости. Не хочу, чтобы одна из сестр пострадала, даже от рук таких красавчиков.
И идея женитьбы со стариком старшей дочери совсем не улыбается. Знаем мы, таких тихих на людях старичков, которые невесть что творят в замках. :бровки:
Очень интересно читать и наблюдать за жизнью молодых принцесс.
P.S. Я тут узнала, что это какая-то ваша ролевая игра. Не поделитесь более подробно? :румянец:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
SVetik115, как здорово, солнце, что ты заинтересовалась и этим нашим творчеством в мирах! Рады видеть:ромашкикраснеет:Да, мы действительно любим писать о прошлых временах, хотя Роза и Корона не совсем прошлое, это альтернативная реальность, видимо не столь развитая, как наш 21 век)) Мы просто воодушевились в свое время тематикой средневековья, рыцарей, турниров, королей... Тюдоров пересмотрели:D От части благодаря им родилась и эта история) Да, это текстовая ролевая игра, мы с Леной играем вдвоем на закрытом форуме, где и создавали наше Королевство с темами, подфорумами, множеством героев) Часть из них Ленина, часть моя:)

Принцессы очень яркие и запоминающиеся, действительно как лед и пламя, каждая хороша и красива по своему. Разговоры девченок отдаленно напоминают разговоры двух подруг, страшно желающих узнать тайну, которая покрыта мраком. Понравились их рассуждения об этом...волшебстве.
Девушки выросли без матери, разумеется, о всех шуйственных вещах они узнавали со слов гувернантки, из книг и все такое, но одно дело читать - другое предвкушать наяву, они юны, они кокетливы, им все интересно:смех:
И сходство Лии с ее матерью не может быть незамечено. Особенно королем. Ему больно и его можно понять, он оградился от нее и я снова могу его понять, он жертвует дочерью ради королевства - и даже такое я могу понять. Но его отчужденность и странная заинтересованность дочерью, его необъятная любовь к младшенькой, хотя ведь его любимая умерла именно из-за нее.
Ну... Нет, ну осуждать дочь за то, что она родилась, а жена умерла это наверное более жестоко - Геральт не смог бы винить Айлен в ее рождении за гибель жены, наоборот, она та святыня, которая сделала смерть Эльзы не напрасной. От судьбы не уйдешь, это тяжело понять, но просто отстраненность отца от Лии стала такой обозримой и явной, вкупе с тем, что старшей дочери есть с чем сравнивать эту отцовскую любовь... В общем это так сложно, но чувства Геральта будут раскрыты и объяснены позже;)
Айлен кажется заинтересовывается старшим из братьев, но тут мои опасения сидят где-то внутри и выскакивают в момент их близости. Не хочу, чтобы одна из сестр пострадала, даже от рук таких красавчиков.
Ну, думаю, принцы здесь не самое страшное для принцесс:rolleyes:
И идея женитьбы со стариком старшей дочери совсем не улыбается. Знаем мы, таких тихих на людях старичков, которые невесть что творят в замках.
Ой, ну старикан старикану рознь, Бенито не такой как ТотКогоМожноНазыватьНоЯНазовуЕгоВДругойТеме:смеюсь: Конечно, Лиа не горит желанием вступать в брак с Бенито, это не то, о чем ей довелось грезить... Может, еще пронесет, пока тот в фаворитах только у Короля, но турнир... впереди турнир:namek:
Спасибо тебе еще раз, солнце, что заглянула к нам!:машу:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Вах.... dmn
Я в шоке....как же прекрасно что я перешла по ссылочке подписи Эвелин)
Какая идея*_*
Обожаю разноплановое повествование,просто обожаю и готова часми читать читать
А тут еще и средневековье! Мой бог.
Конечно я уже полюбила Айлен ..ну она близка мне по характеру...Лия кажется немного холодной,но последняя серия(можно так?) немного изменила мое мнение о ней. Но пока в любимцай Айлен
Девочки продолжайте писать и снимать это чудо)
+1 один восторженный ридер у вас^_^

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
как же прекрасно что я перешла по ссылочке подписи
:D
Да-да! Именно по ссылочке подписи и я сюда попал.
Я счастлив, что мне удалось посетить прекрасное королевство.
Благо, страниц (пока ещё) не много и я смог прочитать про события дней минувших.
А теперь - с нетерпением буду ждать продолжения и отслеживать события.
Спасибо, девочки, за увлекательнейший Мир, созданный вами!!!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Fighter, SuperFora, приветствуем новых читателей, которым очень рады ^_^

Я в шоке....как же прекрасно что я перешла по ссылочке подписи Эвелин)
а-да! Именно по ссылочке подписи и я сюда попал.
Ой, какая все-таки оказывается полезная вещь подпись :любовь: Никогда не знала ее силу)))) А теперь хочется украсить ее вдвойне :D
Какая идея*_*

Обожаю разноплановое повествование,просто обожаю и готова часми читать читать
Пасип :oops: А мы как раз с Алисой переживаем, что наше разноплановое повествование может помешать чтиву) Ибо каждый пишет за своего героя, а потом составляется все это в общий текст, но... рада, что как раз нашелся читатель, который любит именно это :двочкавоздушныйпоцелуй:
Конечно я уже полюбила Айлен ..ну она близка мне по характеру...Лия кажется немного холодной,но последняя серия(можно так?) немного изменила мое мнение о ней. Но пока в любимцай Айлен
Девочки обе совершенно разные, но они сестры и в чем-то будут так или иначе схожи) Конечно, Айлен более взрывная, а Лиа спокойная, но... может они потом махнутся характерами под воздействием тех или иных событий)))
Я счастлив, что мне удалось посетить прекрасное королевство.
А мы счастливы обзавестись еще одним читателем мира)))
теперь - с нетерпением буду ждать продолжения и отслеживать события.
Да, продолжения грядут, как только так сразу, будем рады ими поделиться :девочкалюбит:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ну вот, мы наконец подбираемся к турниру, Слава Господи:смеюсь: Он оказался таким огромным, что мы решили выкладывать его небольшими частями, зато почаще)) Так что сегодня записка, завтра будет еще, не переключайтесь:победа: И большое спасибо всем-всем, кто голосовал за насв номинации "Мир месяца"! Нам очень приятно, вы чудесные ♥

b4WpL.png

Ночью перед турниром принцесса спала очень плохо, хоть сновидениям и предшествовал прием ванных процедур вместе с сестричкой. Но все же Лиа выглядела этим утром особенно лучезарно, ежесекундно настраивая себя на то, что все будет хорошо. Принц Роланд... Она сегодня будет за него!
На ристалище уже собирались гости, а сами претенденты так же постепенно появлялись на поле. Отец вместе со свитой уже восседал в знатной ложе. Лиа, в сопровождении прислуги, облаченная в длинное искрящееся жемчужно-голубое платье, прибыла, чтобы занять и свое место рядом с Королем.

gsEqeVX.png

Спойлер

Но выхватив взглядом стоявшего в одиночестве принца Роланда, помешкав, Лиа вздернула подбородок и направилась к нему. Принц был всецело поглощен своими мыслями, потому не сразу заметил принцессу. На улице было довольно тепло, но гораздо прохладнее, чем днем ранее, что тоже немного настораживало юношу, так как вроде бы Мгла обещалась не так скоро, как могла прийти. Но даже под кольчугой его стройное тело напрягалось от озноба, а по смуглой коже пробегали мурашки. А может, то было от волнения.
– Доброе утро, Ваше Высочество, сегодня прохладнее, чем вчера, не находите? – Лиа склонила голову, отчего несколько прядей ее прически закрыли светящееся личико. Принц был изумительно прекрасен сегодня, уже в более простом одеянии, но оттого показался девушке более мужественным. Раздавшийся вдруг так нежданно-негаданно рядом голос заставил Роланда вздрогнуть и резко обернуться, отчего доспехи неромантично лязгнули. Но на лице его отобразилось такое восхищение, стоило ему лишь опять взглянуть в личико этой чудесной нимфы. Ее голосок журчал лесным ручьем, а алебастровая кожа была нежнее шелка. Сердце предательски рванулось из его груди. Роланд выдохнул, глядя в очаровывающие его глаза девушки:
– Доброе утро, Ваше Высочество, – только после этого он сообразил согнуться в поклоне, насколько ему это позволили дребезжавшие на нем железки. – Действительно прохладно, но мое сердце горит, стоит лишь вам обжечь меня взглядом, я...​

Uf3VTGm.png

Не дав ему договорить, Лиа, вскинув на него взгляд голубых глаз из-под полуопущенных ресниц, перебила:
– Я желаю вам удачи в сегодняшнем дне, и пусть победит сильнейший, верно? Если же... – сделав небольшой шаг навстречу принцу, Лиа вскинула лицо к его лицу, пристально глядя в глаза, – наши желания сходятся... Ничего невозможного в этом дне не возникнет. Это вам...
Принцесса легко стянула с шеи шелковый платочек и вложила его в ладонь принца. Его глаза распахнулись еще шире, а пламя, бушующее в груди и побороло любой холод. Ее слова и этот жест... Она желает ему победы! Она выбрала его вчера для танца!!! Словно он выпил эликсир силы и храбрости, потому что ощутил такую мощь в себе, что мог бы расколоть все льды Мглы одним ударом. Одарив принца красноречивым взглядом, Лиа развернулась к трибунам, чтобы удалиться в ложу, и напоследок проговорила. – На удачу, Ваше Высочество...
– О, принцесса... – улыбка Роланда была полна восхищения и нежности. Прежде чем позволить ей удалиться в зрительскую ложу, он опустился перед девушкой на одно колено, припав губами к ее пальчикам. – Я благодарю вас, о... Вы сделали меня самым счастливым! Я обещаю вам, что... – он прошептал, обжигая поцелуем ручку, – стану вашим мужем, если того желаете и вы. Моя Королева... – крепко сжав в другой руке ее платочек, Роланд поднялся, чтобы повязать себе его на копье, воткнутое в землю рядом. Сам подался вперед за уходящей принцессой, и, перехватив ее ручку, толкнул девушку на себя, прошептав совсем порабощено. – Моя победа будет вашей!
Обещания Роланда заставили сердце Лии забиться так часто, что на какие-то мгновения даже забыла, как дышать. Он тоже хотел бы стать ее мужем... Он будет бороться до конца? Представив себе, что уже вот-вот битва за нее будет сродни сказочным турнирам, о коих читала в книгах, девушка откровенно и восторженно улыбалась, завороженно всматриваясь в глаза прекрасного принца. Это ли была влюбленность с первого взгляда? Или же первого слова... Первого его появления перед ней? Лиа рассмеялась, невольно закусив губу от волнения:
– Сделайте так, чтобы победа стала нашей общей... Уверена, что наш союз был бы самым прекрасным, что могло бы случиться в моей жизни. Мой принц... – отстранившись, она взглянула на свой шелковый платок, что красовался на копье принца Раценбергера, и, развернувшись, устремилась вновь к ложе.
– Прошу простить меня! – воскликнула она, едва не упав сама, когда будто из под земли возник Иллирийский Король, в железных доспехах скорее походивший на жестяного колобка. Улыбнувшись своим мыслям, Лиа запоздало поклонилась правителю, уже пожелав скорее ретироваться от него, но тот заспешил со своими речами, что разъедали ее слух от его хриплого, высоковатого голоса:
– Моя будущая Королева, вы сегодня еще более обворожительны! Не пожелаете удачи своему покорному слуге? Сегодня звезды точно на моей стороне, так что близок тот час, когда мы свяжем друг друга узами брака и любви, ваше Высочество... Узами брака... Любви...​

5c0xHnA.png

– Удачи вам, ваше Величество, надеюсь, состязание пройдет для вас без травм, – и не найдя больше слов, принцесса резко развернулась, устремившись к королевской трибуне. Сердцебиение необъяснимо участилось, а к ступеням балкона она почти что бежала, и лишь поднявшись к отцу, резко обернувшись, убедилась, что то было всего лишь нелепое предчувствие:
– Ваше Величество, – девушка поклонилась Королю и опустилась на трон рядом с ним, бросив взгляд на возникшую чуть поодаль Оливию. – Чудесный день, не правда ли? Мне кажется... – и переведя взгляд на младшего Раценбергера, она мечтательно вздохнула. – Сегодня свершится нечто потрясающее...​

3JR0h.png

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ох, как же прекрасно день начинается и как ярко настроена Лиа! Её запал, кажется, способен всё вокруг зажечь, что уж говорить о юном Раценбергере? Красота - сил нету. И так на фоне всего этого излишне Бенито вылупился откуда-то... Кого-то он мне своей безграничной и всепоглощающей уверенностью в собственном великолепии напоминает. :D Главное, не сомневается ведь ни в чём: ни в физической форме, мухомор этакий, ни во внешности, ни в том, что узы любви его будут просто ах, ох и ого-го. Такие люди, наверное, счастливы в этой непогрешимой вере, лишь только иногда их людская тупость поражает, когда окружающие всего этого не видят и не признают. :фейспалм:
Моё пожелание удачи тоже Раценбергеру-младшему! Хотя не появлялся ещё на арене старший, мне всё же кажется, мои симпатии именно у Роланда.
Девушки у вас горячие, надо сказать... Погодка такая, что рыцарей подколачивает, а дамы в лёгких платьях... Эй, Люциан, а ну-ка, проследи, чтобы все леди получили по меховой накидке!
Здорово, что продолжение этого волнующего этапа повествования не за горами.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли, спасибо за комментарий, мы рады вновь появиться тут:смех:!!! Я к этому турниру боялась как подступиться, так что дозировать маленькими частями будет реально проще с учетом кучи персонажей в этой игре, которых трудно состыковывать:фейспалм::D День и правда грозит быть чудесным! Светлым, солнечным, Лиа рада и счастлива, ее взаимоотношения с Роландом ужасно будоражат девушку, ей так нравится этот принц:девочкалюбит:

Кого-то он мне своей безграничной и всепоглощающей уверенностью в собственном великолепии напоминает.
Кого-кого??? Сегодня день загадок прям, пишут про кого-то, а я не догоняю:D Но Бенито и впрямь такой - самоуверенный в себе, считающий, что он лучше всех! Нет, не знаю даже может он где-то внутри себя и полагает, что пока его речи Лию не особо впечатляют... Он просто не предает этому значения, считая, что победа итак у него в кармане)))

Девушки у вас горячие, надо сказать... Погодка такая, что рыцарей подколачивает, а дамы в лёгких платьях... Эй, Люциан, а ну-ка, проследи, чтобы все леди получили по меховой накидке!
Это мужчинкам жарко до ужаса в железяках то, хотя может под ними ничего нет:бровки: Ну... нет, не прям таки холодно, Роланда знобит от волнения:D
Спасибо еще раз! Да, следующая небольшая часть скоро будет))) И подумываем поделиться фото из семейного альбома, так сказать, Королевского:смех: У нас много всего снято))

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Иллирийский Король, в железных доспехах скорее походивший на жестяного колобка.
Как мне близок этот образ! :)
– Удачи вам, ваше Величество, надеюсь, состязание пройдет для вас без травм
Ох и добрая девушка!!! Хорошо, что сказала так мягко - вот что значит "правильное" воспитание!
И, все таки я "болею" за Роланда и победы желаю ему!!!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
SuperFora, ну а что, Лиечка очень добрая девочка, она желает Бенито выйти из турнира здоровеньким и с поражением, этого будет достаточно для удовлетворения обеих сторон:D Типа - катись ка ты по добру, по здорову:смеюсь: Спасибо за взимание к нашему миру!!!!:шарик: И за поддержку Роланда, она ему пригодится:смех:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
WvCaM.png
Это был решающий день для ее сестры! То было вершение судьбы ее любимой Лии, но и сама Айлен с самого утра не находила себе места. Облаченная в атласное бирюзовое платье, с распущенными длинными волосами, которые не сковывал обод, украшавший ее лоб, принцесса прибыла на ристалище. Отец восседал на троне, и вид у него, как и всегда, был через чур сосредоточенный, но в тоже время отсутствующий. Он думал... да словно не о том, что будет сейчас происходить. Девушка махнула Королю, но тот даже не заметил. Она до того увлеклась рассматриванием прибывших господ на турнир, что и не заметила стоявшего чуть поодаль старшего Раценбергера. Рональд не спешил вперед всех на состязания и предпочитал тихо и спокойно подготовиться к грядущему событию. С братом с утра они не виделись, и то, пожалуй, было к лучшему, ведь сегодня они были не братьями, а соперниками. Доспехи приятно тяжелили плечи старшего принца, но даже с ними он ощущал себя великолепно. Не особо жалуя мероприятия типа разгадывания загадок и сочинения стишков, Рон делал ставки на то, чтобы показать всю свою силу и мощь тем, кто будет справедливо судить поединок.
Его конь ожидал своего часа в конюшне, а копье было отставлено к деревянным кольям, огораживавшим территорию ристалища. Его слуги суетились вокруг, проверяя заклепки на доспехах:
– За каждое крепление вы отвечаете головой, слышали? Внимательнее, внимательнее, о... Черт, что за...
Ойкнув, Айлен врезалась в принца Рональда спиной, тут же развернулась и вскинула вспыхнувший взгляд в его глаза. До чего же и он был хорош! От воспоминаний их танца, его предложения встретиться наедине, волнение вновь охватило ее. Задевшая его принцесса заставила чуть пошатнуться в чертовых доспехах, но узрев непередаваемый огненный цвет волос принцессы, Рональд широко улыбнулся:
– Ваше Высочество, вы сегодня как никогда милы и изящны... И прекрасны, не стыдно вам ослеплять кандидата накануне решающего боя? Неужто вы на стороне моего брата?

GbIwY7E.png

Спойлер

– Доброго вам утра, Ваше Высочество. Прощу прощения, я вас не заметила. Надеюсь, что то была только моя оплошность, и соперники в состязании ее не допустят, – она ослепительно улыбнулась, лишь глаза с хитрым прищуром выдавали ехидство. «Он... он своей наглостью меня... Раздражает! Несомненно!» – Возможно, если на то будет воля судьбы, в которую вы так верите, мы с вами уже завтра сможем породниться.
Рон склонился к ее личику, едва коснувшись губами щечки, но держа дистанцию, тихо ответил:
– Или же... Могу ли я лелеять надежду на то, что вы желаете, чтобы я прибыл за вами на следующий год?
От его слов грудь ее стала вздыматься чаще от дыхания. Девушка скользнула взглядом по доспехам Рональда, заставляя себя не краснеть от вида его крепко сложенной фигуры, которая скрывалась под всей маскировкой. Но спохватившись, Айлен отвернулась, чтобы поскорее уйти, протараторив. – Всего доброго, желаю вам успехов и победы!
И едва она отвернулась, чтобы сбежать, принц перехватил девичью ручку так, чтобы никто не обратил на это внимания, но заставил девушку остановиться и обернуться:​

kgInPbn.png

– Благодарю, ваше Высочество, за ваши чуткие и искренние пожелания, они станут моей путеводной звездой. А вы бы хотели... Чтобы уже завтра я стал вашем зятем? – он улыбнулся, зачесав пятерней короткие волосы, чуть прищурив горевшие ехидством, одновременно с немым восхищением ее красотой, глаза. Все же она поистине ослепляла одной лишь улыбкой. «Принцесса Айлен... Огненная девушка!»
– Но раз уж я прибыл сюда к вашей сестре, то сегодняшний поединок я посвящаю лишь ей! Если Господу угодно, я стану вам самым близким родственников из всех возможных, вы будете рады? Такой нашей... Близости?
Девушка вспыхнула от его умело замаскированной за прекрасным обаянием и внешним видом, дерзости. «Что он себе возомнил? Что я уже в него влюблена? Вот еще...» Но Айлен завороженно замерла, когда Рональд почти коснулся ее ушка своими жаркими губами. В этот момент вихрь чувств вскружил ей голову так, что едва устояла, но сама вырвала свою ручку из его рук, сделав шаг назад:
– На стороне вашего брата, кажется... – она улыбнулась, скрывая свое замешательство, вызванное его близостью, – моя сестра. А я действительно искренне желаю удачи вам... Ведь тогда вы не сможете на следующий год претендовать на мою руку и сердце, – девушка прищурила глазки, дразняще продолжая улыбаться. – Но быть вашей са-а-а-мой близкой родственницей я совсем не против, – она накрыла ладонью его грудь в холодном металле доспехов.​

1g8r08K.png

Взгляд ее обжег юношу из-под полуопущенных ресниц. Если девушка и пыталась играться намеренно, то все самые остро будоражащие жесты, взгляды – все получалось неосознанно от ее взволнованной девичьей натуры.
– В любом случае... Я желаю вам победы. Или вашему брату, он... как и вы ее достоин. Ваше Высочество, – Айлен присела в неглубоком реверансе, лишь еще раз подняв голову, чтобы взглянуть на принца. И, развернувшись, подобрав полы длинного подола платья, она поспешила к отцу на свой трон в зрительной ложе. Лиа уже была там, и одного взгляда на ее красивое личико хватило, чтобы понять, как волнуется и она. Не удержавшись, Айлен подмигнула сестренке, послав воздушный поцелуй, затем склонилась перед Королем, приветствуя его, и заняла свое почетное место. Что же... Битва начинается!
3JR0h.png

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
SuperFora, достойный - скажет реалист. Роланд - скажет оптимист! Всем конец - пробурчит пессимист:D Но мы надеемся, что все будет по правилам и достойно Королевской семьи:реверанс:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ай, сестрёнки, ай, занозки! Сами того не зная, парням кровь вскипятили прилично. Это всё мне только к радости, потому что даёт надежду, что парни порвут всех, и Люциана заодно со всеми его пакостями. Я не против этого дядьки, он статен и хорош, но как юная хрупкая дева, я солидарна с Лиа, которая не хочет замуж за мухомора! :rolleyes:
Интересно наблюдать, как достаточно опытные уже в амурных делах принцы западают на юных, неопытных девушек. Неопытность - козырь принцесс, но вряд ли они это понимают... Леший с ним, лишь бы принцев будоражили. :D
Такое мелькает там и сям, просто иногда концентрация повышается до уровня "мимо не пройдёшь, чтобы не заметить и не повеселиться" ))).
Он просто не предает этому значения, считая, что победа итак у него в кармане)))
Вот тут, конечно, тёмное пятно. То, о чём договорились Люциан, Геральт и Бенито, покрыто мраком и совершенно не исключает того, что и не зря Бенито хорохорится... Радует, что он не считает победу своей просто потому, что он невсебенный грибок, и это "норма вещей в этой вселенной" )). Это бы вообще его репутацию в моих глазах убило.
Это мужчинкам жарко до ужаса в железяках то, хотя может под ними ничего нет:бровки:
Кстати, неа ). Я тут поглядываю одним глазом сериал "Мерлин". Ох, какой там Артур!.. И с интересом глядела на небольшой турнир, в том числе и на то, как плотно там рыцари упакованы... Они и Мглу переживут, если приплясывать немного будут! А так застынут доспехи на ветру - и не до смеха будет принцам-затейникам, если не озаботились полным обмундированием. :D
И подумываем поделиться фото из семейного альбома, так сказать, Королевского:смех:
:up: У вас это должно быть ошенна вкусненько!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, Эвелин, :девочкамашет:
Ух, волнительно-то как! Я сама переживаю за этот турнир очень сильно! И представляю, как себя сейчас чувствует Лиа. Ведь сейчас будет вершиться ее судьба! :девочкаволнуется:И пока совсем не хочется думать о том, что исход турнира и победитель уже известны.
Вот умничка же Лиа! Своим кокетством зажгла в груди принца огонек и придала ему сил, чтоб он стремился стать победителем! Я очень надеюсь, что паренек будет делать все возможное и даже больше, чтоб не подвести принцессу. )))
И Айлен вон как взволновала Рона! :бровки: Вот он вроде и готов сражаться и явно видит себя в лидерах, но ради огненной девушки готов уступить и попытать счастья в следующем году. Мне очень понравился этот момент, когда он вынудил принцессу ответить за кого же она! :лол2: Эх, ну какие же страсти кипят! :жара:
С нетерпением жду продолжение! ))) Кстати, а мой любимка Барто хоть покажется на турнире аль совсем захворал? Я ж волнуюсь за парнишку!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Это всё мне только к радости, потому что даёт надежду, что парни порвут всех, и Люциана заодно со всеми его пакостями. Я не против этого дядьки, он статен и хорош, но как юная хрупкая дева, я солидарна с Лиа, которая не хочет замуж за мухомора!
Вот, почему-то взрослые дядьки сия Королевства не хотят понимать, как это ужасно для юной девочки стать женой старой редьки:фубе:
Интересно наблюдать, как достаточно опытные уже в амурных делах принцы западают на юных, неопытных девушек.
А опытных в амурных делах мужчин мне кажется такие вот девочки-недотроги с одновременно взрывной чувственностью манят в разы сильнее, чем какие-нибудь там опытные дамы... Все же поди пойми, но мужчинам же хочется быть первым во всем:rolleyes:
Радует, что он не считает победу своей просто потому, что он невсебенный грибок, и это "норма вещей в этой вселенной" ))
Ну вот да... Он же так уверен и весел, потому что небезосновательно полагает, что победа у него в кармане))) Дураком бы был, если бы полагал, что девичье сердце легло к нему сразу же, ну тока тут ее сердце никто не спрашивает:D
Пасиба тебе большое за комментарий!!!:цветочек:
Neangel, приветули, солнце, рады тебя видеть!:шарик:
И представляю, как себя сейчас чувствует Лиа. Ведь сейчас будет вершиться ее судьба!
Да, ей очень волнительно, но! Она пока взволнованна в меру позитивно, и верит в хороший исход, даже погода располагает, вон хорошая какая:метла:
Вот он вроде и готов сражаться и явно видит себя в лидерах, но ради огненной девушки готов уступить и попытать счастья в следующем году.
Айлен пленила Рональда, чего и говорить:девочкада:Конечно, он не намерен отступаться от своей цели, и если ему доведется стать мужем Лии - он будет очень рад:доволен: Но и вторая принцесса очаровывает так, что сил нет бороться с этим, и пока обязательствами не связан - можно и сердце усладить:пальчик:
Кстати, а мой любимка Барто хоть покажется на турнире аль совсем захворал? Я ж волнуюсь за парнишку!
Нуу мы же говорили как-то, што фсе... Бедалага слег:плакплак: Но тут и без него страсти закипают, в следующей записке уже кое-что наконец прольет свет на непредсказуемость этого бесконечного турнира:смеюсь: Так вышло, что мы играли неделю около месяца, поэтому текста так много, что нам никак не подступиться к сути:лол2: Но вскоре покажем еще одну ветвь истории)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, кукусь! :привет:
Да, ей очень волнительно, но! Она пока взволнованна в меру позитивно, и верит в хороший исход, даже погода располагает, вон хорошая какая
Ох,ну так же хочется мне самой верить в позитивный исход турнира и в его правдивость! Ведь еще неизвестно, что там советник готовит и каким образом поможет старикашке-королю выйти победителем. Может, у него все же ничего не получится и победу одержит один из молодых принцев?! *эх, размечталась я не на шутку!!!*
Айлен пленила Рональда, чего и говорить:девочкада:Конечно, он не намерен отступаться от своей цели, и если ему доведется стать мужем Лии - он будет очень рад:доволен: Но и вторая принцесса очаровывает так, что сил нет бороться с этим, и пока обязательствами не связан - можно и сердце усладить
:лол2: эх, шалунишка какой! :айайай:Сам толком еще не понял к какой принцессе его тянет больше! Хотя, тут такие красотки, что ничего удивительного в том, что выбрать очень трудно!
Нуу мы же говорили как-то, што фсе... Бедалага слег
:депрессия:совсем-совсем?! :плакплак: Может, хоть в окошко выглянет и покажется?!
Но тут и без него страсти закипают, в следующей записке уже кое-что наконец прольет свет на непредсказуемость этого бесконечного турнира:смеюсь: Так вышло, что мы играли неделю около месяца, поэтому текста так много, что нам никак не подступиться к сути:лол2: Но вскоре покажем еще одну ветвь истории)
Да страсти еще как начинают кипеть! Столько вопросов в голове крутится из-за всего происходящего, столько предположений! И мы терпеливо ждем все события! ))) А вот новыми веточками истории интригуете! :бровки:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Может, у него все же ничего не получится и победу одержит один из молодых принцев?! *эх, размечталась я не на шутку!!!*
Ну вот согласись же, да, что это слишком просто?:плакплак: Хотя мало ли... Вдруг история о тягостях семейной жизни!!!

Сам толком еще не понял к какой принцессе его тянет больше! Хотя, тут такие красотки, что ничего удивительного в том, что выбрать очень трудно!
Тем более они такие разные, и Лиа выкадывает предпочтение его брату, чего стоять в стороне, когда можно порадоваться еще одной красе:кушать:

Может, хоть в окошко выглянет и покажется?!
Сделать для тебя эту фотку?:плакплак:

Столько вопросов в голове крутится из-за всего происходящего, столько предположений! И мы терпеливо ждем все события! ))) А вот новыми веточками истории интригуете!
Ну и разве что одно останется неизменным во всех ветвях истории - Королевская семья:доволен:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх