The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королевство Розы и Короны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1fd2f1a2dc2093a683dc6146ea8d1c55.png
3CjRi.png

RTpGh.png

3QX9.jpg

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в наш творческий мир! Он является совместным, и представленное творчество является плодом наших общих стараний - Эвелин и Лисег.
В основу Королевства Розы и Короны легли посты нашей совместной тематической ролевой игры, которую мы придумали для себя около года назад. С тех самых пор все выдуманные герои неустанно следуют за нами, переплетаются вместе с нашими идеями в общий фэнтазийный сюжет, которым мы уже давно хотели поделиться.
Текст складывается из наших постов, мы стараемся правильно и понятно переставлять реплики, однако в случае обнаружения каких-либо несостыковок, сразу уточняем, что текст практически оригинальный, мы в основном правим знаки и грамматические ошибки - то есть не занимаемся стилистической корректировкой, дабы текст стал высоко художественным.
Но надеемся, что вам понравится!
Добро пожаловать в Королевство Розы и Короны!

Спойлер
Роза и Корона - самое большое по своей территории государство, расположенное на обширном континенте планеты Земля. К сожалению, оно так же является самым северным, и потому, когда наступает Ледяная Мгла, жителям Розы и Короны приходится тяжелее всего. Мгла накрывает собой весь континент, в той или иной степени принося беды, разрушения и потери. Но по ее окончанию Королевство каждый раз с уверенностью вновь расцветает и становится сильнее.

Спойлер

(Список будет пополняться по мере повествования)

tDPv1aA.png

Его Величество - Король Геральт II Норфолк. В свои 45 лет он является правителем Королевства Розы и Короны, и, потеряв двадцать лет назад свою жену Эльзу, с самого младенчества воспитывает двух дочерей - принцесс Айлен и Лию.

5FDZkjZ.png

Принцесса Айлен Норфолк - младшая дочь Короля, ей 19 лет, мечтательна и романтична, она живет трепетными фантазиями о сказочном будущем и большой любви.

Mxz2mf6.png

Принцесса Лиа Норфолк - старшая дочь Короля, ей 20 лет, и в свои юные годы ей предстоит познать все несправедливости брака, когда будущее Королевства, как для наследницы трона, ей должно быть важнее собственного счастья.

2701977.jpg

Рональд Раценбергер - средний сын Короля Нормандского, принц Нормандии, прибывший в Королевство Розы и Короны на поиски жены и дамы своего сердца. В возрасте 31 года он до сих пор не обрел спутницы, с которой мог бы создать великолепный любовный союз.

2701128.jpg

Роланд Раценбергер - младший сын Короля Нормандского, принц Нормандии. Поэт, лирик и совершенний романтик, юный принц в свои 25 лет находится в поисках музы своего вдохновения.

2701126.jpg

Бартоломеу Диаш - 17-тилетний отпрыск Короля Мавритании. Хилый и слабый здоровьем, юноша безумно печется о своем состоянии, которое для него важнее любых женщин мира, власти и титулов.

2717811.jpg

Бенито XII - Правитель Королевства Иллирии. По достижению им 75-ти лет, старик так и не обзавелся наследником, которому мог бы доверить свой трон, и потому находится в поисках супруги, способной родить ему сына во имя благой цели его Королевства.

2701951.jpg

Люциан Бертам - первый советник его Величества. За все 47 лет он никогда прежде не был женат, поскольку смыслом его жизни является достижение максимально возможных высот власти при Короле.

SvNPhm4.png

Оливия Бовари - гувернантка принцесс Норфолк, Графиня Темерская. Ей 36 лет, и в своей жизни она видит единую цель - служить его Величеству и Королевству.

2705984.jpg

Служанка Трисс - в свои 18 лет повидала не мало в своей жизни и разочаровалась в любви и чести, которой лишилась еще раньше. Безумно влюблена в Люциана и готова на все ради него.

I5rKx.png

Артур Йорк - 2. Атаман банды разбойников. Ему 40 лет, некогда не был женат и некогда служил в замке, который покинул после смерти Королевы Эльзы. Лелеет желание воссоединиться со своей кровной дочерью Лией Норфолк.

2703073.jpg

Эцио Калеони простолюдин-разбойник - доверенное лицо Артура, честный и благородный разбойник, без ума от Костанции Росси, и в свои тридцать лет был бы готов создать с ней семью и покинуть ряды шайки.

Qujft.png

Констанца Росси - цыганка-разбойница, 26 лет, уроженка Королевства Сиракузы, откуда сбежала в юношестве, спасаясь от несправедливостей жизни. Влюблена в Эцио Калеони.

2723080.jpg

Давид Кромвель - независимый разбойник, ввиду обстоятельств прибился к шайке Артура, но яро отрицает их взгляды на воровство, не согласен с жаждой благородства, обладает убийственно креативным лексиконом.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Neangel, Alesizile - девулечки от лица Алисы передаю огромные спасибы за чудесные слова о ролике)) Она пока там вся занатая занятуха, я тут пришла слово держать :объятия:

Но всё равно принцессы, мне кажется, чем-то похожи и по характерам и внешне в общих чертах, к примеру цветом глаз и волос) А на портрете с игральной карты у Айлен даже платье точь в точь как у Анны:
Да, тут не поспорить нарядец у нее тот же самый))) Но если и есть сходство с мультом (который мы признаться смотрели тока 1 раз :хихикаю:), то оно чисто случайное))) А то так то, канеш, в мультике там Эльза всех морозила, у нас тут ледяная Мгла прет:лол2: Но оно все не связано))))))
Ну не то, что бы так в точности, но после знакомства с Бужором в моей голове крепко укоренилось убеждение, что от богатых, похотливых старикашек, берущих себе в жёны молоденьких красавиц, ничего хорошего ожидать не следует
И в этом есть доля правды :саркастический: Уж ничего хорошего точно от Бенито Лие не светит)) Он не сумасшедший и не такой злобный, как Бужор, но в замужестве со стариком и правда прелести то мало) Целоваться с ним даже... брррр, как представлю! Каким бы милым старичок не был :псих:

Со всеми этими волнениями по поводу турнира и предстоящей свадьбы у меня совсем вылетело из головы, что был ещё и принц Норфолк, и сдаётся мне, что он ещё жив и, может, даже ещё объявится, или уже объявился, просто мы пока не знаем, кто он...
Нууу... жив, конечно :бровки: Куда ж без такой интриги))) но вот когда появится-объявится и кем он будет, что и почему, пока сами не знаем... Не добрались еще до этого момента)
Ms_Katinka ,И от меня тебе большое спасибо, дружочек наш, что ты пришла к нам и уделила столько ценного внимания! :расцелую:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, Alesizile, да, спасибо вам, девчонки, за чудные слова о ролике, увы, видео снимать в игре не умею, так, дурьки творю, но как умею компоновать, так вот и выходит)) Рада, что нравится, мне самой понравился результат) Всегда здорово запечатлеть что-то в музыке ^_^

Принесла пока продолжение карточной колоды, движемся к противоположному полу, начиная с Вальтов... И коварный Джокер затесался в ряды :D

Принцы Нормандские: Роланд и Рональд Раценбергеры

Принц Мавритании Бартоломео Диаш и слуга Томас Эган

А Джокер - разбойник Давид Кромвель:бровки:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкапривет:
продолжение карточной колоды
Ух, ну какие красавцы! :обожекакоймужчина: Да такой колодой играть было бы одно удовольствие! :бровки: Замечательные работы получились! )))
Я вот чет так и думала, что джокером будет разбойник Давид! Ему эта картишка идеально подходит. А вот новый персонаж Томас - такой симпатишный и видный мущщщина! Интересно теперь какая у него роль в истории будет.
Спасибо за новый прекрасный бонус! :роза: Жду с нетерпением и остальные картишки! :улыбаюсь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Neangel, пасиба! Рада, что понравилось продолжение колоды! Впереди Короли, не только по статусу, но и по намерениям будут представлены :D Согласна, Давиду образ Джокера во всей этой истории подходит как никому :смех: Еще убедитесь в этом, его роль в Королевстве уже скоро станет существенной) А Томас - слуга при Королевском дворе, в наших планах и его тоже не обделить вниманием авторов)) Продолжение готовится, думаю вот как поделить будущий эпизод, там опять столпотворение :D Благодарим за твой интерес:ромашкикраснеет:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Идея создать карточную колоду была у нас давно,
ух ты! Карточная колода выходит-то такая оригинальная и необычная. Мое внимание тут же приковывает к себе пиковая дама, как самая мистическая, если поддаться всему тому, что было мною услышано ранее. Ну в смысле вообще из жизни) Вообще карты выглядят так... по цыгански. Чувствуется в них какая-то магия. Они потрясающие, одним словом.
Валеты тоже очень понравились, было вновь приятно узреть братьев, Мавритании в этой компашке вообще никак не ожидала увидеть. Да и слишком уж он тут... розовенький, здоровенький :лол: И очень заинтересовал Томас. Блондинчик очень симпатичный.
и... Моя симпатия к Давиду только укрепилась! Мало того, что он весь такой брутал и волк-одиночка. Так его место в колоде еще и на Джокера выпала! Как-то это символично даже! :бровки:

А ролик-то какой! Я его с таким завораживающим лицом смотрела. Так все атмосферно вышло! Шикарно!
И... я тут на некоторых скринчиках в ролике кое-что обнаружила и побежала в Арт-тему, потому что смутно помню, как видела одну работу давно.. Помню что видела и пересмотрела всю Арт-тему, что бы найти то, что искала... и вооот:
FfoEG.png
Я вот опять же говорю, любовь с первого взгляда возникла еще в то самое время, а сейчас лишь подтвердилась. :crazylove: Эта грудь, этот торс, взгляд, мамочки, держите меня!
буду очень рада вновьвновь видеть этого горячего мужчину в Атр-теме!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Девчонки, карты просто шикарные :девочкада: Прям так и вижу колоду из недостающих элементов. Так всё красиво и гармонично сделано :розочка: Пока писала и даже не заметила, что парни то есть уже на другой странице :обожекакоймужчина:Даже вечно болеющий Барталамею и Барталамью, как там его :oops:, есть. Джокер - неожиданно, но такой красавец. Хотя все ваши парни шикарные ^_^
Королевство Розы и Короны
ну, а видео просто шик! Музыка, виды, герои Королевства - как всё красиво. Его нужно в шапочку, такую красоту прятать не надо на страницах комментариев ;)
у блин... Полагаешь, что она выйдет замуж за Бенито, он увезет ее в Иллирию, посадит в замок, Лиа начнет искать в подвале уродца, влюбится и будет выхаживать Не, ну... Мы поразнообразнее будем
:валяюсь:

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вообще карты выглядят так... по цыгански. Чувствуется в них какая-то магия. Они потрясающие, одним словом.
Твои слова, как всегда в точку и лучше и не скажешь :любовь: Мне тоже нравится, как Алиска решила обработать карты, под старинку и вроде бы просто, но выходит довольно таки атмосферно))

Валеты тоже очень понравились, было вновь приятно узреть братьев, Мавритании в этой компашке вообще никак не ожидала увидеть. Да и слишком уж он тут... розовенький, здоровенький :лол: И очень заинтересовал Томас. Блондинчик очень симпатичный.
Барти туда попал, скажем... случайно :D Но нет... мало ли! У нас еще Айлен не сватанная, Мгла пройдет, кто знает, может Король Мавритании еще раз отправит сына сражаться за сердце, но уже другой принцессы)))
А розовенький... не от того, что здоровый! У него, может, это... аллергическая реакция на какую-нибудь настойку для здоровья :смеюсь:
А Томас скоро появится, он милый :cupidgirl:

Моя симпатия к Давиду только укрепилась! Мало того, что он весь такой брутал и волк-одиночка. Так его место в колоде еще и на Джокера выпала
Мурмурмур, да мы тот еще Джокер! Всех отджокерим тока так :саркастический: Он красивый и брутальный, но как рот откроет, держите меня семеро:лол2:

Эта грудь, этот торс, взгляд, мамочки, держите меня!
буду очень рада вновьвновь видеть этого горячего мужчину в Атр-теме!
Это уже тут от Алисы зависит :румянец: буду ее просить о том же))) В последнее время мне самой кажется, что Давид красивше всех моих симов мужиков за всю историю моей ролевой игры)))
Mirind@, спасибо тебе, солнышко за как всегда очаровательный, чудесный, интересный комментарий! Твой приход в нашу темку уже повод для радости и праздника! Всегда очень ждем :вертитдевочку:

Даже вечно болеющий Барталамею и Барталамью, как там его :oops:, есть. Джокер - неожиданно, но такой красавец. Хотя все ваши парни шикарные ^_^
Да, у нас тут что имена, что фамилии невыговариваемые :лол3: Спасибо за комплимент нашим мушшинам, Машулечка))) Бенито вон тоже себя считает ох каким шикарным :лол2:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Mirind@, MashynyaMZ, ужасненько я рада, что понравились наши карты, я очень старалась сделать их интересными, хотя больше времени заняла даже не обработка, сколько их всех нарядить сфоткать :смех: Остались еще Короли))

Mirind@, ойой я сама так разделяю твои восторги по поводу Давида, его перебруталеная брутальность и меня саму ввергает в восторги, ну тока да, он када дальше болтать в истории побольше начнет, атас канеш что за речь разбойничья :D Хотя в том есть его собственная очаровательная очаровательность :D
Прямо захотелось показать тебе еще чего-нибудь с ним, но так ничего под рукой и нету, хотя скоро еще арты будут :смех: Помнится, в осенний, кажется, номер Симсейшен была реклама с ним, но фактически это арт по нашему Королевству, поэтому тоже пусть будет тут ^_^

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Надеюсь, не страшен будет мультипостинг, принесла первую часть продолжения нашей истории. Впереди еще два эпизода этого вечера, а дальше... Посмотрим, что будет. :смех:

WSm0.png

Весь мир вокруг померк и потерял краски, а в голове принцессы Лии громом звучали судьбоносные слова отца о ее будущем супруге… Перед ее глазами застыл растерянный взгляд принца Роланда. Этого не могло быть... До конца она не верила в это! Не смела поверить в то, что свершаться ее самые страшные кошмары, и что ее супругом станет этот чертов старик... Она прокляла его! Возненавидела его в тот самый миг, едва столкнулась взглядом после провозглашения результатов. Лиа дрожала так сильно, что с трудом переставляла ноги, и возможно упала бы, если бы не была ведомой сестрой. Как же так... Как же так просто решилась ее судьба?! Почему именно так?!

– Я не хочу... – прошептала Лиа будто в бреду, останавливаясь подле дверей в тронный зал и силой сжала руки сестры, вскинув на нее переполненные ужасом и слезами глаза. Так не должно было быть... Она не может стать его женой! Ей предстоит теперь уехать с ним? Жить с ним? Спать... с ним? По белоснежным щекам заструились слезы. – Я не могу, не могу, Айлен! Как так вышло? Почему так вышло?! Почему он?! За что отец так со мной!!! Я... Я не хочу так жить, я не хочу... Я всегда... Верила, надеялась, что однажды в моей жизни все же... – Лиа с силой зажмурилась, желая бы подавить слезы, а слова произносила шепотом, и срываясь почти что на каждом слове, – произойдет что-то хорошее, что-то... Он никогда не любил меня! Не любил, он... Ненавидит меня... Отец...

«Принц Роланд... Он не выполнил своего обещания, он... Отдал меня старику! Я будет женой старика...»

И когда к дверям, что вели в тронный зал, полный подданных и гостей, прибыл сам король Геральт, Лиа устремилась к своему отцу и упала перед ним на колени. « Нет, это не может быть правдой... Не может!» Она знала обо всех планах своего отца, но... Но должен же быть другой выход! Причем здесь она!

– Мой Король... Король, Ваше Величество... Я молю вас, всеми святыми... Отец... Я никогда вас ни о чем не молила, пожалуйста... Смилуйтесь, я не могу... Не могу, он же... А я... Отец...

YxXIQsU.png

Спойлер

Замерев на месте, Геральт с тяжелым взглядом принял то, как она упала перед ним на колени, и опять... опять его сердце разбилось на миллиарды осколков, каждый из который вспарывал его решимость относительно Бенито, крепко сшитую словами Люциана. Но пути назад уже не было. Если он откажет Королю Иллирийскому или изменит свое решение, будет нанесено оскорбление куда более сильное, нежели щенкам Раценбергерам, и точно не миновать войны. Алкоголь слегка дурманил его разум, но то было даже к лучшему – не так невыносимо смотреть на красивое лицо дочери, видя в нем свою умершую жену и сдыхать от тоски по ней:

– Встаньте с колен, принцесса, – голос его прозвучал как всегда жестко, но сам протянул руки, чтобы, перехватив ее за плечики, поднять на ноги. Король понизил голос, мучительно вглядываясь ей в глаза, его лицо словно было искажено гримасой боли. – Все мы чем-то жертвуем ради Королевства. Роза и Корона находится в бедственном положении, еще не отошедшее от последнего пришествия Мглы. Она уже наступает. В этот раз быстрее, чем могло быть. Погибнут сотни, если не тысячи моих людей... – скулы были напряжены на его лице, когда все еще держа девушку за плечи, говорил ей слова, в которых еще раз убеждал себя сам. – Этим браком ты спасешь своих подданных. Земли, которые принадлежали королевскому роду Норфолков не одно столетие. Они будут твоими землями, как и все... – голос снизился до хриплого шепота, – вокруг. Как и земли Иллирии... Уже завтра мы начнем переселение нашего народа на них, -- как же дико трудно ему было даже стоять возле нее... А уж смотреть и говорить без вина бы точно не смог:

– Ты моя дочь. Ты будущая Королева... Думай не как женщина, думай, как правитель своей страны.

И тут же резко отпустив Лию, почти оттолкнув ее от себя, Геральт развернулся и направился в Тронный зал. Слова отца врезались в разум Лии такой болью, что она зажмурилась и осталась стоять, не шевелясь, когда Король покинул ее. Она была старшей... Она была гордой, уверенной в себе прежде, ее обучали самым искусным наукам и открывали величайшие знания. Ее готовили стать Королевой, вместо их похищенного некогда брата, который и должен был взойти на престол. Но когда Король отпустил ее, удаляясь к своему трону, а до принцессы донеслись его торжественные возгласы, прикрыла глаза, чувствуя, как по всему телу пронесся озноб, и то было вовсе не от чудовищной погоды и крепчавшего мороза. Мгла очень близко... Лиа чувствовала себя до того беспомощно и разбито, что согласилась бы кануть в этой Мгле, лишь бы только не позволить свершиться грядущему браку. Выбора ей никто не оставил... Никого не интересовал ее выбор.

Геральт прошел в зал, подданные склонили головы в почете, нашептывая подобострастные слова приветствия Королю, а он шел, ничего не видя перед собой. Перед его глазами стояло лишь заплаканное личико Лии... и его чертово сердце обливалось кровью, захлебываясь в ней от муки. Но он все сказал ей. Она должна будет его понять. В ней течет его кровь и кровь ее матери... А значит, она будет лучшей Королевой. Сев на трон, Геральт громогласно проорал:

– Люциан!!!!! Еще вина!!!! Где музыканты, черт бы их побрал?! ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ! Да здравствует Ее Высочество принцесса Лиа Норфолк будущая Королева Иллирии и ее будущий супруг Его Величество Король Бенито Двенадцатый!!! – и захлопал в ладоши с бешеным остервенением, желал бы напиться сегодня до смерти.​

* * *​

Рональд Раценбергер никак не мог поверить в то, что случилось. Предпочтения принцессы Лии были очевидными, а уж его брат был до того умен и красноречив, что сделать выбор в пользу Бенито мог только бы... Изверг. Это не королевство, а адское пекло! И король его самый главный черт!

– Мы видали множество турниров, но этот – предел моего терпения, я уже расхотел жениться, лучше уж отправиться куда-нибудь в поход... – бубнил принц себе под нос, проходя вместе с братом в тронный зал, где должны были начаться пиршества в честь новой пары... От воспоминаний о том, какими глазами на всех смотрела старшая принцесса еще на ристалище, как красавица Айлен бросилась к той и к их чертовому королю, мороз проносился по коже. Бессердечный монарх! Отдавший предпочтение старику с самого начала!

– Это оскорбление нашей семье, Рол, – он тронул брата за плечо, видя, что и тот пребывал не в самом расслабленном состоянии. Принц заметил Айлен, вот только восхищение ею притуплялось состоявшимся поражением. Он видал множество неравных браков, нередко и совсем юных девиц выдавали замуж за дряхлых стариков, но он прежде не присутствовал при этом. Прежде никогда не было так унизительно. – Нас пригласили в этот балаган, заранее уже зная о том, каков будет исход, и лишь поглумились над нами, – губы Рональда дернулись в напряженном оскале, а взгляд был прикован ко взволнованной принцессе. – Так нас никто и никогда не унижал.

Подбадривающе тронув брата за плечо, Рон подошел к принцессе Айлен, заставляя обратить на себя ее внимание. Все происходящее казалось той чудовищным безумием. Когда Лиа бросилась к отцу, она отвернулась, дабы не видеть и не слышать их разговора и не знать, что он может закончиться... печально. Она уже предчувствовала это. Но все равно Айлен не могла винить Короля в том, что он так жестоко поступает со своей старшей дочерью, потому что понимала какое бремя лежит и на его плечах. Мгла... уносящая с собой сотни жизней каждый раз. И сейчас при взгляде на хмурое небо, становилось уже страшно, потому что Айлен понимала – она близко, и этого уже не утаить. Страх перед природным катаклизмом был сравни тому, что испытывала за сестру и свое будущее, но... знала, что не в ее силах что-то сейчас изменить.
Слезы в глазах девушки заставили старшего Раценбергера растерять всю язвительную решительность. Он не видел ни Короля, ни Лии, его внимание всецело было приковано к рыжеволосой евушке:

– Что же, и вы полагаете, что я жулик? Похоже на то, конечно... Что, титулы на этом празднике были предрешены заблаговременно, не так ли? Вы осведомлены об этом? – он склонился к лицу Айлен, требуя от девушки истины, хоть и понимал, что ее вины во всем произошедшем не имелось. И в том, что его унизили, и в том, что его брата выставили проигравшим.​

9sp60i6.png

Девушка хмуро взглянула на него, быстро утерев слезы и выдохнула:

– О, оставьте, право, никем я вас не считаю. То была воля случая или судьбы, в которую вы так верите, и которая вас обыграла. Но я считаю лишь одно... – она вздернула подбородок, заглядывая в его глаза своими блестящими от слез. – В сегодняшнем турнире нет победителя. Есть только проигравший... И это моя сестра Лиа. Я ни о чем не осведомлена, я лишь младшая дочь Короля, которая покорно будет ожидать своей участи через год, – она горько усмехнулась. – Разве что полагаю вы уже не будете в числе претендентов на мою руку и... сердце.

– Какие-то проблемы, Ваше Высочество? – Люциан замер позади Айлен, закрывая широкой спиной стоявших чуть поодаль Короля с его старшей дочерью. Рыдания девчонки были непозволительной слабостью для будущей Королевы. «Слабая девка... Такая же, как и ее мамаша...» Однако у Советника все шло как никогда лучше – теперь возможности что-либо исправить не было ни у кого из фигурантов данной интриги, и уже завтра Принцесса Лиа станет Королевой Иллирийской... Уже завтра земли старика Бенито начнут плавно утекать в руки всевластной Розы и Короны. Это согревало его ледяной разум, это придавало решительности в каждом его действии. Люциан не имел возможности размениваться на эмоции и чувства, ведь если бы не он, то сомневающийся Король смог бы сорвать все их совместные планы. Благо, все было совершено очень верно... Поскольку Лиа была той, к кому Король Геральт мог испытывать наименьший спектр всевозможных эмоций.

– Господа Раценбергеры, выражая вам свое почтение, сочувствую вашему проигрышу. Кто бы мог подумать, что ваш проигрыш будет столь...

– Не вам судить о том, каков был мой проигрыш! – старший Раценбергер оборвал речь Люциана, от чего Советник вскинул на того темный, хищный как у коршуна взгляд, готовый испепелить юнца за дерзость. Но принц продолжил, проговорив с еще большим остервенением:

– Каков ваш статус, господин? Как вы смеете судить действия достопочтенного Его Высочества, принца королевских кровей!​

q2cvGKx.png

Губы Люциана скривились в уродливой гримасе, будто бы был готов на месте придушить сопливого Раценбергера, посмевшего сделать ему замечание:

– Могу понять ваше негодование, Ваше Высочество, однако же, сужу не я, а Его Величество Король Геральт. Любое поражение необходимо достойно принять, в конце концов, и в будущем не исключаются возможные победы. Возможные трофеи... -- зависимый взгляд Советника скользнул к огненным волосам Айлен, а стойкая выдержка под страхом казни заставляла хранить в себе всевозможные порывы в ее отношении. «Ты хочешь, чтобы этот Раценбергер однажды запятнал твое тело? Хочешь стать такой же, как твоя сестра – выброшенной и использованной? Я не позволю, моя Королева. Я сделаю тебя Королевой, своей... Королевой».

– Ваше Высочество, вам необходимо сейчас пройти в зал к вашему трону, я сопровожу вас, – и он протянул ладонь Айлен, склонившись в поклоне.

– Не указывайте мне, прошу вас, куда мне следовать. И тем более с кем. Принц Раценбергер любезно предложил проводить меня к трону уже ранее... – она повернулась к принцу, бросив взгляд, которым просила подтвердить ее слова. – Ваша обязанность угождать моему отцу, для меня, Ваша Светлость, можете не стараться.
И перехватив Рона под руку, сделала пару шагов, но затем резко отпустила и, подлетев к Люциану, встала на цыпочки, зашептав ему в лицо ядовито:
– Вы напрасно недооцениваете меня, Ваша Светлость. И думаете, что я не вижу и не понимаю какое влияние вы имеете на Короля. Но против любого действия найдется куда более сильное противодействие. И не нужно исключать меня из рядов ваших недоброжелателей, если, конечно, таковые имеются, – она насмешливо улыбнулась, глядя в темные глаза, взгляд которых заставлял сейчас сердце биться чаще. – А вы мне не нравитесь, – опустилась, подняв голову на Люциана повыше. -- Всего хорошего!​

3JR0h.png

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Но нет... мало ли! У нас еще Айлен не сватанная,
Боже упаси! :лол: Девочки не издевайтесь над принцессами и над моим сердечком!
А розовенький... не от того, что здоровый! У него, может, это... аллергическая реакция на какую-нибудь настойку для здоровья
А! Ну да, чего-то об этом я не подумала)))
Он красивый и брутальный, но как рот откроет, держите меня семеро
ну тока да, он када дальше болтать в истории побольше начнет, атас канеш что за речь разбойничья
вот вы меня вот этими фразами заинтриговали еще больше, Господи, чего же он там вещать будет? Что за речи такие растакие брутальные? Хочу-хочу по скорее :попрыгун: Вообще хочу много Давида, так что б прям сниться начал!!
Прямо захотелось показать тебе еще чего-нибудь с ним
Ага, эту рекламку тоже заценила, она не далеко от того арта идет в темке. Тоже залюбовалась им! Только вот теперь заинтриговало меня его такое близкое расположение к Лии :бровки:

Ух, а новое обновление уже так скоренько, что так сразу радостно стало!
Но радоваться, как оказывается нечему. Бедняжка Лия. Она уже от отчаяния готова броситься в любые унизительные мольбы перед отцом, лишь бы тот сменил свое решение. Но напрасно, не для того он сидел с каменным лицом, наблюдая турнир, что бы сейчас сжалиться. Вот и теперь я наконец понимаю, что это все неизбежно и... ужасно. Я каждую эмоцию Лии пропускаю через себя. Очень уж ярко ее эмоции перетекают к читателю и заставляют ей сопереживать. Единственная надежда на разбойников, которые планируют операцию. Хотя подозреваю, что если нападение свершится, а после и еще что-нибудь ужасное, Лия раз десять успеет подумать, что жизнь в супружестве с Бенито не так уж омрачена, как ей казалось. Попасть в руки разбойникам всегда страшно. Но так как я читатель с некоторыми коварными мыслишками и предпочтениями, я вот так же бровками играю :бровки: от мысли, что Волчонок (можно я так буду называть Давида? Ну, пожалуйста. ну или от случая Волчарой каким-нибудь :пальчик:) будет в числе тех, к кому попадет Лия... вах, надо остановить этот бессовестный поток мыслей, а то жарковато стало!))
Люциан.... вот я даже не знаю теперь, как я к нему отношусь. Он так поглощен своими чувствами к Ален, что это даже пугать начинает. По крайней мере потому что ей-то он совсем не нравится. Интересно, какими буду его следующие действия.
А братишки... блин, так и хочется назвать их лузерами :лол: как бы не в то время, не в том месте. Пригласили, попользовали и еще дисквалифицировали.
Спасибо, девчата за скорейшее продолжение истории. И... ждемс еще!!! :розочка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какая глава вкусная! *г* Во всех смыслах! И переживания-эмоции яркие, и детальки есть интересные-преинтересные, за которые уцепиться хочется :обожание:
Я немного пересмотрела свою позицию касательно короля. Я всё ещё считаю, что его отношение к дочери ни в какие рамки (при всех нюансах), но то, что они подгадали брак со старикашкой... "Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король!" Всё, чёрт возьми, правильно! Правитель ДОЛЖЕН жертвовать собой или дорогими ему людьми ради всеобщего благополучия. Да, Лию жалко, но на то она и воспитана королевой. В конце концов, ничто не запрещает завести любовника :псих: Помню я, был там какой-то артец :namek:
Второй интересный момент - угроза от Айлен к Люциану (я, кстати, болею за их пару. жду тапков :лол2:). Айлен - дамочка огненная, от неё всего ожидать можно! И какой-то реальной опасности в том числе. Интригует *__*

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, приветик, Солнце! :привет:Спасибо за прекрасную и такую интригующую главу! :роза:
Ох, как же сердце кровью обливается за милую Лию! :плакплак: С одной стороны, я конечно согласна, что этот брак с Иллирийским королем будет хорошим вариантом для того, чтоб помочь королевству справиться с Мглой, но с другой стороны, ну вот все равно так обидно, что приходится для великих целей отдать принцессу замуж за мерзкого старикана. :депрессия:И даже ее мольбы не помогли изменить решения короля. Наказывать свою дочь только за то, что она так похожа на мать - это жестоко! Мог бы Геральт и помягче быть с Лией! А так ему, вместо того, чтоб как-то утешить дочь и попытаться объяснить ей все по человечески, проще уйти и напиться до полусмерти. Что-то король меня все больше и больше разочаровывает! :расстроен: Эх, а вот принцев жалко. Позвали их только для галочки, заранее зная исход турнира. Теперь только репутацию парням подпортили таким поединком.
А вот Люциан, мне кажется, уже сильно зазнался! И о принцессе очень сильно размечтался! :сковородка:Но пугает, что он же с легкостью может внушить Его Высочеству, что так будет правильно и так нужно. Надеюсь, его коварные планы не смогут осуществиться. И очень мне понравилось, как Айлен смогла поставить на место советника и высказать ему то, что она о нем думает! :ехидный:
Спасибо, девчонки мои дорогие, за шикарную главу! :ромашкикраснеет:И с нетерпением буду ждать продолжение! :улыбаюсь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Эвелин Лисег, девочки, приветствую! :пока: Я к вам с большим букетом! С двумя. Для каждой :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет: Вы - такие умницы! Так здорово пишете, так интересно развиваете сюжет. Я даже представить себе не могу, куда всё это приведёт в дальнейшем! И вы так здорово прописываете персонажей. Но больше всего меня покорила манера общения, диалоги. Как вы вначале пишете диалоги разбойников, использую одну лексику, а потом - диалоги королевской семьи, использую совсем другую лексику! Это так здорово! Создаёт такой замечательный стиль! Просто красота! Спасибо вам большое за то, что вы с нами, и за ваше творчество :розочка:
Теперь обо всём по порядку) Если честно, я всё же думала, что Лиа как-то отвертется от брака, но, видимо, нет. Судя по ролику, там ведь был скриншот Лии-невесты? Или я ошиблась? К слову, ролик у вас вышел просто чудесный! :шарик: Мне очень понравился эффект, который вы использовали для него. Наложение скриншотов на видео земель королевства. Так красиво! Словно трейлер к фильму или сериалу о дворцовых тайнах. Здорово. Мне очень понравился ролик)
И карточная колода у вас такая замечательная вышла! Супер! :хлопает:
Но что-то я сбилась со своих мыслей. Так много у вас вышло обновлений, что я не успеваю собрать мыслишки в одном углу - они разбегаются)). Какая интересная деталь о жизни Лии узнаётся - так она - не дочь Короля вовсе. Всё-таки сердце, оно чует, вот почему Король Айлен больше любит, чем Лию. Старшенькая помимо того, что похожа на маму, так ещё и к нему самому не имеет никакого отношения. Интересно, а что было бы, если бы он узнал? Король, я имею в виду. Не поверил бы, наверное.. Хотя тут не угадаешь. Ну я - так точно не угадаю)
Вообще мне очень понравилась банда Робин-Гудов, обитающая в лесах Розы и Короны. Разбойники с чистой душой. Это так необычно, но так здорово! Сами плохо живут, но помогают несчастным детишкам. Да ещё ради этого устраивают маскарад. Уникальные разбойники, честное слово) И мне очень понравились их беседы у костра, особенно вот эта фраза:
в других Королевствах для бедняков выстраивают убежища, куда тех сгоняют накануне морозов. Их выстраивает Правитель! Наш лишь греет зад у камина, пока сотни его подданных гибнут от холода...
Смеялась в голос! :смеюсь: Боже, ну как же канонично! Мне кажется, что именно так они и говорили тогда, в те времена. Люди, которые тогда жили. Во времена королей, когда ведьм жгли на кострах. Кстати, а такого в нашей истории не планируется? :румянец: Ой, опять от темы убегаю... Так вот, эти разговоры во всех странах среди всех людей одинаковые. И как тонко вы это подметили! Вообще весь разговор у костра. Этот вечер среди разбойников - у вас прекрасно получилась эта глава. И приближение Мглы можно было почувствовать почти физически. Вот они - капли воды, эта противная холодная морось. Чувствуешь холод, знаешь, что завтра с утра всё вокруг будет белым. Огонь не горит, а лишь тлеет. Дрова мокрые и холодные, дают только дым. Прекрасное описание! :вручаюсердце:
А потом мы переносимся в спальню к умирающей королеве Эльзе. Трогательная сцена. Опять такое замечательное описание. Как королева хваталась за жизнь, как ей было страшно, как она не хотела умирать! Кажется, в какой-то момент я даже прослезилась.
А потом мы опять попадаем в замок. И опять видим, бальзам на мою душу, Раценбергеров :лол2:. Рон с Айлен, я смотрю, спелись уже. Такое у них маленькое ополчение против Люциана. Кстати, я давно хотела отметить внешность советника. Такой он вредный. Крючковатый нос, чёрные глаза. Худой, как жердь. Ну, может, не как жердь.. Всё это передаёт его сущность, мне кажется. Он такой.. с подковыркой. Предать может, ножичек всегда держит наготове. Вот таким я его себе представила. Ах вот ещё! Он идёт к своей цели. Всегда. И очень рьяно идёт, не свернёт ни за что. И вот против такого Айлен с Роном и выступают, как я поняла. Ну удачи им! :девочкада:*табличка "сарказм"* Но на самом деле, я всё-таки надеюсь, что всё будет классно и что принцы и принцессы будут вместе и Мгла отступит, и вообще. Ну будет же всё хорошо? Будет хэппи-энд? :строитглазки:
Девчонки! Ещё раз хочу сказать вам огромное спасибо за эту историю! Она просто замечательная. Вам необыкновенно удаётся передать дух времени и атмосферу, присущую тому или иному сословию, скажем так. Очень красивые скрины, замечательный видеоролик, карты, главы! Желаю вам вдохновения и чтобы ваши работы на нас сыпались как из рога изобилия! Продолжали сыпаться то есть :девочкаподмигивает:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Mirind@, Alesizile, Neangel, leirista, большое спасибо, девчонки, за ваши емкие и увлекательные отзывы! Простите нас, после насыщенных праздников/выходных все никак не возвратимся в нужную колею))) С удовольствием , читали ваши отзывы, столько догадок, очень приятно ваше внимание к нашей истории) Все таки, поскольку это наша ролевая игра, перечитывая и составляя ее в связный текст, испытываю особое удовольствие ^_^ Что история, которая который год пишется для души, может быть оформлена в целостное повествование)))
вот вы меня вот этими фразами заинтриговали еще больше, Господи, чего же он там вещать будет? Что за речи такие растакие брутальные? Хочу-хочу по скорее Вообще хочу много Давида, так что б прям сниться начал!!
Чем дальше, тем больше его будет, мы обещаем:смех: А вещать... Речь у кого капец разбойничья! :смеюсь: Но это довершает его очень характерный образ))
Вот и теперь я наконец понимаю, что это все неизбежно и... ужасно. Я каждую эмоцию Лии пропускаю через себя. Очень уж ярко ее эмоции перетекают к читателю и заставляют ей сопереживать.
Когда писала ее эмоции, сама сочувствовала ей очень(( Неизвестно, насколько силен в ней стержень того, чтобы взять себя в руки, смириться со своей участью... Но обещаем, что смирение не понадобиться, вскоре события закрутятся)
Но так как я читатель с некоторыми коварными мыслишками и предпочтениями, я вот так же бровками играю от мысли, что Волчонок (можно я так буду называть Давида? Ну, пожалуйста. ну или от случая Волчарой каким-нибудь ) будет в числе тех, к кому попадет Лия... вах, надо остановить этот бессовестный поток мыслей, а то жарковато стало!))
Лучше Волчарой, он для своих лет и образа для Волчонка большеват, нагловат и крутоват:лол2:
Люциан.... вот я даже не знаю теперь, как я к нему отношусь. Он так поглощен своими чувствами к Ален, что это даже пугать начинает. По крайней мере потому что ей-то он совсем не нравится. Интересно, какими буду его следующие действия.
Люциан действительно поглощен своей идеей насчет Айлен, а ее откровенный образ ставит под угрозу целостность всех планов) Но он конечно не дурак - разрушить все от собственных прихотей... Он старается держать ситуацию в своих руках, но не всегда и не всем улыбается фортуна))
А братишки... блин, так и хочется назвать их лузерами как бы не в то время, не в том месте. Пригласили, попользовали и еще дисквалифицировали.
Увы, подходящее для них слово:смеюсь: Но ничего... За принцесс!!! :поскакали:
"Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король!" Всё, чёрт возьми, правильно! Правитель ДОЛЖЕН жертвовать собой или дорогими ему людьми ради всеобщего благополучия.
Да, в этом ты несомненно права, и Лиа должна по идее понимать то, что благо Королевства превыше ее собственных переживаний и прочего. Просто она юна, мечтала о принце на белом коне, а получила старикашку страшного... Мечты в прах, это все же грустно :депрессия:
Второй интересный момент - угроза от Айлен к Люциану (я, кстати, болею за их пару. жду тапков ). Айлен - дамочка огненная, от неё всего ожидать можно! И какой-то реальной опасности в том числе. Интригует *__*
Айлен еще какая огненная, порывистая, эмоциональная! :дьявол: И подступиться к ней Люциану вариантов пока не намечается никаких, ее ненависть к нему слишком очевидна :горю:
Наказывать свою дочь только за то, что она так похожа на мать - это жестоко! Мог бы Геральт и помягче быть с Лией!
Ну, это ведь не то, чтобы за то, что она вылитая мать... Выдать ее замуж за старика и ее внешнее сходство с Эльзой - две разные боли, между собой связанные косвенно) Королю дико как раз таки представить, что его дочь, вылитая Эльза, должна покинуть отчий дом и принадлежать кому-то другому, своему мужу... Это дико для него! Но власть есть власть.
Что-то король меня все больше и больше разочаровывает! Эх, а вот принцев жалко. Позвали их только для галочки, заранее зная исход турнира. Теперь только репутацию парням подпортили таким поединком.
Посмотрим, чем это будет чревато... И стерпят ли принцы Нормандские нанесенное им оскорбление? Или Король Нормандии? Увидим :агрессивный:

А вот Люциан, мне кажется, уже сильно зазнался! И о принцессе очень сильно размечтался!
Нуу а почему бы и нет! Мечтать не вредно, вредно не мечтать :namek:
Я даже представить себе не могу, куда всё это приведёт в дальнейшем! И вы так здорово прописываете персонажей. Но больше всего меня покорила манера общения, диалоги. Как вы вначале пишете диалоги разбойников, использую одну лексику, а потом - диалоги королевской семьи, использую совсем другую лексику! Это так здорово! Создаёт такой замечательный стиль! Просто красота!
Ой очень приятно такое читать, мы рады, что нам удается менять стилистику в зависимости от характеров персонажей))) Ну, дальше у одного из героев харАктерность попрет только так, в сплетении всех на свете лексиконов:лол2: Но спасибо за похвалу, для каждого героя у нас своя модель поведения, свои повадки и принципы, нужно же придерживаться образов)))
Судя по ролику, там ведь был скриншот Лии-невесты? Или я ошиблась? К слову, ролик у вас вышел просто чудесный!
Спасибо, рады, что понравился ролик!) С Лией-невестой был арт такой, когда-то давно был, да))) Нуу... Я всегда говорила и повторюсь - не все арты имеют отношения в реальным событиям, и то, что на них отражено нельзя толковать буквально и сразу :ехидный:
Всё-таки сердце, оно чует, вот почему Король Айлен больше любит, чем Лию. Старшенькая помимо того, что похожа на маму, так ещё и к нему самому не имеет никакого отношения.
Да не то чтобы... Мне с каждой запиской все обиднее за Короля))) Он любит Лию! Своеобразно... Узнаете ;)
Интересно, а что было бы, если бы он узнал? Король, я имею в виду. Не поверил бы, наверное.. Хотя тут не угадаешь. Ну я - так точно не угадаю)
Мне самой ужасно интересно какая была бы реакция))) Пока мы и сами еще не дошли до этого момента раскрытия истины))
Разбойники с чистой душой. Это так необычно, но так здорово!
Нууу Давид далеко не рвется к благородству и попытки играть в Робинов Гудов его не прельщают, так что не все равно чистодушные там :смеюсь: Да и каждый преследует свои цели так или иначе))
Во времена королей, когда ведьм жгли на кострах. Кстати, а такого в нашей истории не планируется?
Такого в планах точно не было))) Но мир не без мистики, она впереди;)
Кстати, я давно хотела отметить внешность советника. Такой он вредный. Крючковатый нос, чёрные глаза. Худой, как жердь. Ну, может, не как жердь.. Всё это передаёт его сущность, мне кажется. Он такой.. с подковыркой.
Ой ты так интересно описала его! И ведь действительно очень хотелось, чтобы его образ внешний соответствовал внутреннему, чтобы ощущалась целостность))) Рады, что вышло! Ну и только не худой он как жердь... Далеко нет :namek:
0iVFq.jpg

Девчонки! Ещё раз хочу сказать вам огромное спасибо за эту историю! Она просто замечательная.
Тебе спасибо! Твои комментарии вдохновляют, спасибо за твой интерес :ромашкикраснеет:

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Тук-тук! К вам можно?
Очень хочется выразить свое восхищение этим чудным миром.
Я пришла сюда случайно и зависла.
Какие чудесные скрины
Атмосфера средневековья просто потрясает, все так здорово подорано, абсолютно ничего лишнего, все на своих местах.
История - интригующая до мурашек! Принцессы просто лапочки, Лиа моя фаворитка. Такая милая, наивная девочка, верящая в любовь и справедливость. Скорее бы жизнь ее обманула, уа-ха-ха-ха, как говорится. А если серьезно - это, конечно, очень печально, но это должно произойти.
Ну и раз речь зашла о Лие, я не могу не сказать: неужели я одна вижу инцест между нею и королем? Сначала это были мои дикие фантазии, но теперь-то, в свете новых фактов, это и не инцест даже! Хотя в психологическом плане - тот еще Фрейд.
И, хотя мне эта идея пришла еще в начале, когда мы первый раз увидели их взаимодействие (да даже в трейлере есть с ними сценка!), я не сторонник такого поворота событий и надеюсь, что мне все-таки показалось. Или, если не показалось, что далеко это не зайдет...
Принцы шикарны! Очень понравилось их взаимодействие, этакие соперники. Роланд - фаворит однозначно! Я очень желаю ему успехов, если не с Лией (что было бы обидно), то с кем-то еще. Ему нужна тру лав, определенно! Ой, вот еще к слову о будущем браке Лии: мерзкий стрикашка-то может и коней двинуть, пока свадьба. Мало ли, разволновался, давление подскочило и... Удачи ему в этом, в общем!
Мы уж лучше посмотрим, как король спешно выкручивается и ищет способы спасти население без Иллирии.
А еще, как вариант, Роланд может быть любовником Лии, тоже никто не запретит... в каком-то смысле. В общем, было бы желание, а способ быть им вместе найдется!
Не обойду словом и Айлен. Мне показалось, она как-то поприземленнее, поделовитее сестры. Такая огненная боевая девушка, которая может добиться своего. Сейчас она, конечно, юна и неопытна, но посмотрела бы я на нее лет через десять! Уверена, мужчины пачками вокруг нее валяться будут и драться, кто же ей угодит.
Люциан - просто шикарный мужчина, всегда любила злодейчиков, особенно вот таких... харизматичных. Он просто ах! А вот сестра его пока не зацепила, слишком мало ее было. Надеюсь, она исправится.
Пара слов о разбойниках: они чрезвычайно интересны, этакие Робин Гуды. Констанца очень интересная барышня, надеюсь, она устоит перед чарами Давида. Ибо такая любовь, как у нее с Эцио, заслуживает того, чтобы ради нее отвергли даже чертовски обаятельного Давида. Он, кстати, молодец, радужные замки не строит. Все правильно: сначала спаси свою задницу, потом терзайся о прочих. Боюсь, долго он в этой компании не задержится, итак уже задержался.
Жду действий от Артура. Ну не оставит же он свою дочку со старикашкой! Если со старикашкой чего не случится, конечно, хо-хо-хо.
Когда же уже мгла нагрянет? Любопытно, чего же все так боятся? Я так и не поняла, надолго она приходит, или на несколько дней? И что она из себя представляет, эта смертоносная сила? Очень-очень хочется узнать!
Покритиковать ведь никогда не вредно, правда? Тогда я еще немного покритикую.
Мне, как гурману от литературы, не хватило обработки текста. Я понимаю, что вы переделываете ролевую и тут и так много работы, но дело, скорее, даже не в этом. На мой скромный взгляд, вы немного перебарщиваете с... как бы это сказать... красноречием, что ли. Слишком много художественных приемов на страницу текста, я бы сказала, пересаливаете. Все нужно в меру, даже хорошее.
Надеюсь, никого не обидела. Я от души хочу помочь, все ведь здесь помогают друг другу совершенствоваться!

Как бы то ни было, мир все равно прекрасен! Я записываюсь в ряды ваших почитателей и с нетерпением буду ждать обновлений.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
ДамаБубен, привет! :роза:Очень приятно видеть в рядах наших читателей нового человека, спасибо за столь развернутый отзыв, очень интересно и любопытно было почитать твои (На "ты", ок?)) догадки и рассуждения, ведь это так интересно - видят ли читатели со стороны мир таким, какой он для нас ^_^

у и раз речь зашла о Лие, я не могу не сказать: неужели я одна вижу инцест между нею и королем? Сначала это были мои дикие фантазии, но теперь-то, в свете новых фактов, это и не инцест даже! Хотя в психологическом плане - тот еще Фрейд.
Хм... Нет, его нет))) Хотя бы потому, что Лиа Королю не родная дочь :D Фактически для принцессы Геральт отец с самого детства, а восприятие дочери Королем непонятно из-за его личного тяжелого горя))) Но он еще раскроет в себе любовь к дочери, вполне себе родительскую))

Ему нужна тру лав, определенно! Ой, вот еще к слову о будущем браке Лии: мерзкий стрикашка-то может и коней двинуть, пока свадьба. Мало ли, разволновался, давление подскочило и... Удачи ему в этом, в общем!
Принцы заслуживают любви, согласна))) А Лиа очень рассчитывает на слабосердечность Бенито, но он считает себя очень крепким, здоровым стариканом))) Но надежда умирает последней, как говорится :D

А еще, как вариант, Роланд может быть любовником Лии, тоже никто не запретит... в каком-то смысле. В общем, было бы желание, а способ быть им вместе найдется!
Вариант был бы вполне себе ничего))) Если не считать того, что Рол - принц Нормандии, и нанесенное принцам оскорбление Геральтом не может пройти просто так)))

Сейчас она, конечно, юна и неопытна, но посмотрела бы я на нее лет через десять! Уверена, мужчины пачками вокруг нее валяться будут и драться, кто же ей угодит.
Ой да, Айлен у нас чудо:любовь: Я тоже вижу в ней уверенность и характер гораздо сильнее, чем у Лии, мне так кажется))) В папу пошла, наверное :D

А вот сестра его пока не зацепила, слишком мало ее было. Надеюсь, она исправится.
Оливия сама по себе мягкая, смиренная женщина, ожидать от нее выкидонов не стоит, хотя ее роль в истории тоже имеет свое место)))

Все правильно: сначала спаси свою задницу, потом терзайся о прочих. Боюсь, долго он в этой компании не задержится, итак уже задержался.
Ты права, Давид будет с ними до тех пор, пока ему это удобно)))

огда же уже мгла нагрянет? Любопытно, чего же все так боятся? Я так и не поняла, надолго она приходит, или на несколько дней? И что она из себя представляет, эта смертоносная сила? Очень-очень хочется узнать!
Мгла это резкое похолодание до заоблачных низких температур, буран, снегопад, бесконечная метель и дикий холод. Она длится всегда по разному, ориентировочно около пары месяцев, пару раз в год, но в последнее время она приходит все чаще. И не все в Королевстве увы способны спасти свои жизни во время этой катастрофы. Причем Мгла как таковая идет с севера трапецевидным потоком, если можно так выразиться :D Под удар попадает больше всего Роза и Корона, Орландия... По мере продвижения к материку сила мороза слабеет, юг Иллирии страдает совсем незначительно например)

Покритиковать ведь никогда не вредно, правда? Тогда я еще немного покритикую.
Ну, поскольку это наша ролевая игра, и пишем мы ее для себя и уже не первый год, литературные обороты выбираем под настроение, текст насыщаем по желанию))) Разумеется, при построении текста, ничего переписывать не будем)) В отличии от сериала, ролевая игра - это в первую очередь развлечение для самих себя, будь Роза и Корона сериалом, это был бы труд для масс, с вычитыванием каждой фразы под литературные каноны :D Мы любители витиеватых и напыщенных фраз, это позволяет нам в еще большей мере прочувствовать атмосферу нашей истории) Писать обыденно и буднично мы можем, играя в нашу современную ролку, а Роза и Корона для нас наполнена духом средних веков, королевской эпохой)))
Еще раз большое тебе спасибо за комментарий! :розочка: Будем рады видеть вновь;)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Лисег, рада, что вы снова появились в теме и стали с нами разговаривать! :D
Но спасибо за похвалу, для каждого героя у нас своя модель поведения, свои повадки и принципы, нужно же придерживаться образов)))
Я так понимаю, здесь вам тоже сильно помогла ролевая игра. А вы вдвоём с Эвелин играли, да? Или вас много было? Просто интересно, как всё это происходило :D
Нуу... Я всегда говорила и повторюсь - не все арты имеют отношения в реальным событиям, и то, что на них отражено нельзя толковать буквально и сразу
Но этот-то арт попал в видеоряд! Было бы совсем не честно так обманывать читателей ;)
Мне с каждой запиской все обиднее за Короля))) Он любит Лию! Своеобразно.
Даа.. это видно) Видны терзания Короля из-за вынужденной помолвки старшей дочки. Но тут нам, мне кажется, не понять. Он ответственен за страну, а не только за свою семью. Мне кажется, что это чрезвычайно сложный выбор, который разрывает любящее сердце на части!
Пока мы и сами еще не дошли до этого момента раскрытия истины))
Ооо.. То есть раскрытие всё же будет! Хм... я думала, что они не узнают правду)
не все равно чистодушные там Да и каждый преследует свои цели так или иначе))
Ну на то они и разбойники :) Я имела в виду, что хотя бы что-то доброе они делают, это важно ;)
Такого в планах точно не было))) Но мир не без мистики, она впереди
Не скажу, что я - большой поклонник мистики, даже скажу, что я - большой её нелюбитель. Я скорее имела в виду сам факт ведьм, горящих на костре, как исторический аспект. Но нет так нет) В вашем исполнении и на мистику посмотреть будет интересно :)
Ну и только не худой он как жердь... Далеко нет :namek:
На последнем скрине он выглядит именно таким. Да и вообще рядом со многими другими персонажами (вот только не с Бартоломеу, нет! :D ) он выглядит худым. Ну тут уж как нарисовали ;) Посмотрим потом, когда его будет лучше и ярче видно! ;)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leirista,
рада, что вы снова появились в теме и стали с нами разговаривать!
Да мы вроде всегда отвечаем и разговариваем с читателями, где-то за нами было замечено игнорирование? :D Конечно, сутками сидеть у нас не получится, мало времени из-за работы, личной жизни, да и путешествовать мы любим:D Но уж невниманием дорогого читателя вроде никогда не обижали)

Я так понимаю, здесь вам тоже сильно помогла ролевая игра. А вы вдвоём с Эвелин играли, да? Или вас много было? Просто интересно, как всё это происходило
Да, мы с Леной играем только вдвоем) Но несмотря на то, что нас двое, у нас не один десяток героев, все они наши) Мы играем разными героями между собой, создавая историю)))

Не скажу, что я - большой поклонник мистики, даже скажу, что я - большой её нелюбитель. Я скорее имела в виду сам факт ведьм, горящих на костре, как исторический аспект. Но нет так нет) В вашем исполнении и на мистику посмотреть будет интересно
Мы тоже не любители мистики в ее проявлении вроде феечек, ведьмочек и проч, нам в такое всегда было тяжело играть, не наше) Но мистика - это же не фантастика ;)

На последнем скрине он выглядит именно таким. Да и вообще рядом со многими другими персонажами (вот только не с Бартоломеу, нет! ) он выглядит худым. Ну тут уж как нарисовали Посмотрим потом, когда его будет лучше и ярче видно!
Ой ты еще худых не видела значит:смех: Но его образ как таковой должен быть непримечательным, сдержанным, он ведь не пыхает мышцами и тестостероном, его роль другая :D Но ему иногда хочется, да:D Спасибо :шарик:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да мы вроде всегда отвечаем и разговариваем с читателями, где-то за нами было замечено игнорирование? Конечно, сутками сидеть у нас не получится, мало времени из-за работы, личной жизни, да и путешествовать мы любим Но уж невниманием дорогого читателя вроде никогда не обижали)
Нисколько не хотела обидеть ни тебя, ни Эвелин этой фразой) Я имела в виду, что вы снова появились в этой теме с кучей обновляшек и бываете здесь чаще, чем раньше. Пардон за непонятки :)
Мы тоже не любители мистики в ее проявлении вроде феечек, ведьмочек и проч, нам в такое всегда было тяжело играть, не наше) Но мистика - это же не фантастика
Ох, я до сих пор путаю эти понятия: мистика и фэнтази. Если в Королевстве будет мистика, сходная с той, что есть в сериале (я ещё не до конца прочла, но начало интригующее)), то я жду с огромным нетерпением! Впрочем, я жду в любом случае, ибо интересно :D

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leirista, да, видимо мы тебя и впрямь неправильно поняли :)
Мистика правда отличается от фэнтази, фантастики - это не открытое проявление сверхъестественного, это нечто таинственное, не имеющее явного объяснения... Да, может быть в духе нашей тайны в сериале, по мере повествования мистика раскрывает себя в полной мере) Мы действительно в последнее время зачастили с обновлениями:)

Я доделала, наконец, колоду карт, добравшись до самых влиятельных ее представителей по рангу :смех:

Король Розы и Короны Геральт II Норфолк и Король Иллирийский Бенито XII

Советник Короля Люциан Бертам и разбойник Артур Йорк

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх