Бывает. Кошка может родить и одного, и шестерых. Это может зависеть от того, сколько раз кошка приносила котят. Других факторов не знаю.nata1640 сказал(а):Una-Voce, а у нас Алиска рожала по одному... такое бывает?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бывает. Кошка может родить и одного, и шестерых. Это может зависеть от того, сколько раз кошка приносила котят. Других факторов не знаю.nata1640 сказал(а):Una-Voce, а у нас Алиска рожала по одному... такое бывает?
Пригрелась)) Они любят лежать там, где тепло и можно вытянуться) А учебники не грызла?nata1640 сказал(а):Вот Алиса : (любила она так по делать) давно-о-о так было
Действительноnata1640 сказал(а):кстати забыла совсем сказать Буська с Алиской оочень похожи (мои друзья их не различали)
нет не грызла) (слава Богу)...Una-Voce сказал(а):А учебники не грызла?
я сейчас посмотрю фотографии где они вместе)Una-Voce сказал(а):Действительно
Спасибо большое).Do сказал(а):Такие хорошенькие на фотографиях) столько фоток) а их и правда там не отлечишь!![]()
ахахах)Una-Voce сказал(а):Китайские близнецы))
лето,летоUna-Voce сказал(а):А на последней такой вид безмятежный)
буду ждать,очень хочеться посмотретьnata1640 сказал(а):скоро будут новые фотографии
а мне?nata1640 сказал(а):надеюсь они тебе понравятся
какая прелестьnata1640 сказал(а):в домике -
как мило спитnata1640 сказал(а):смехота -
замечательные фоторгафии,последняя классно получиласьnata1640 сказал(а):как мы недавно залезли на шкаф (точнее в него) -