The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошка по имени Лесли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Lemni, передала
biggrin.gif
Лежит вдалеке, мурчит, балдеет :)
Lemni сказал(а):
В борьбе за территорию и человеческое внимание кошки одерживают решительную победу.
Кот еще и в борьбе с собакой свою территорию отстоял
biggrin.gif
Если собака идет куда не надо, рычит и не пускает ее XD
А цветы у меня остались только самые живучие. Те, что у меня по полгода поливки не требуют О_о

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
viktoriel,
viktoriel сказал(а):
Кот еще и в борьбе с собакой свою территорию отстоял
Я помню, у моей подруги был кот - настоящая плюшевая игрушка. С ним можно было даже в автомат играть: задние лапы в одну руку, передние в другую и целиться между ушей.
biggrin.gif
Но собаку этот кот лупил страшно.
sad.gif
И ревновал еще. Я как-то сидела в кресле, подошел пес, положил мне морду на коленки, и я начала его гладить. Кот сразу вскочил, прибежал ко мне, залез на колени, когтистыми лапами отпихнул собаку и довольно заурчал.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Мой старший кот - тот еще зверь. Без его согласия нельзя ни дотронуться, ни потискать. И мурчит он только в одиночестве. Собаку гоняет, родителей от нее защищает. Но!! Когда вернулся с дачи, под покровом ночи пришел ласкаться с собакой
biggrin.gif
ДАже корм свой ей отдает, если есть не хочет. Но так, чтоб родители не видели. При них делает вид, что они вечные враги XD
Младший кот у меня был как плюшевая игрушка. Он, к сожалению, сбежал на даче от родителей, когда меня не было. А так, на руки возмешь, сразу расслабляется и свисает. К нему только потянешься, а он уже мурчит
biggrin.gif
И тискать можно было столько, сколько влезет)) И спал всегда со мной :)) Но был тот еще охотник. Мыши, ящерицы, птицы, лягушки, ёжики - всех ловил. Как-то раз притащил волнистого попугайчика на той же даче
wacko.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Lemni, эх, какая красавица... ну почему про животных всегда так приятно читать и так приятно их лицезреть?!
biggrin.gif

замечательная у Вас животина, повезло Вам с этой малышкой... и своеобразное выражение мордочки - умнейшая, поди, вырастет...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
viktoriel,
viktoriel сказал(а):
Мой старший кот - тот еще зверь. Без его согласия нельзя ни дотронуться, ни потискать.
viktoriel сказал(а):
Младший кот у меня был как плюшевая игрушка.
Нет, нужно что-то среднее.
biggrin.gif

Kamesti, спасибо.
happy.gif

Kamesti сказал(а):
умнейшая, поди, вырастет
Уже выросла. Очень находчивая девочка.

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
Lemni, не думала, что черные кошки могут быть такими милыми)

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Кошки бесподобные
особенно папа,выглядит так серьезно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх