Ну, тогда я приду за следующим пополнением)) Года маловато - дети ещё маленькие - замучают! Минимум два, три года...Lemni сказал(а):Леа, а я надеюсь, что через год. biggrin

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, тогда я приду за следующим пополнением)) Года маловато - дети ещё маленькие - замучают! Минимум два, три года...Lemni сказал(а):Леа, а я надеюсь, что через год. biggrin
Chuzzle, это покрывало.Chuzzle сказал(а):1) Что это, на чем лежит Лесли и мыши — какой-то ковер, просто ткань, скатерть (а что?), или же подоеяльник с одеялом (а то вдруг и без него)?
Я уже и не помню. Старые фотки. Теперь она раза в полтора-два больше. Полстола занимает. В правой руке держу мышку, а в левой - кошку, чтобы на клавиатуру не легла.Chuzzle сказал(а):2) Чем это Лесли так заинтересовалась на 2-м скрине под спойлером, кроме мыши?![]()
Ну дык, зачем ей свои? У тебя есть своя мышка, так кошка подумала и решила раз у тебя своя значит он лучше. Вот и забралаLemni сказал(а):У нее было (и есть) множество специально купленных кошачьих мышат, но она все равно решила достать мою и играть с ней.
Загадочка, спасибо.Загадочка сказал(а):Фотки с мышкой просто шикарны )).
У нее в лапах все время одна и та же моя мышь.Загадочка сказал(а):А на 3 её мышки?
Lemni сказал(а):С ее грацией такой досуг противопоказан
Самые безопасные этажи для кошек с пятого по девятый.
В одном любопытном исследовании, выполненном в одном зарубежном ветеринарном центре, были проанализированы множество случаев падения кошек. <…> наибольшие повреждения и травмы получили кошки, падавшие с пятого- девятого этажей.