This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
WantFly, они любопытные до безобразия.WantFly сказал(а):Неужели всем кошкам так нравится гулять на балконе?
Спасибо.WantFly сказал(а):Кстати,на пятом снимке она такая милая. ^ ^ Мне так нравятся её глазки.
Я имела ввиду не положение, а то, что ее что-то заинтересовало. Инстинкты дело такое - сиганет не подумав.Lemni сказал(а):на фотках 3 и 4 у нее очень надежное положение
Все просто - не открывать балкон и створку окна)) Да, понимаю - лето, жара... Но о животном надо подумать. К примеру, прошлая наша квартира находилась на 23 этаже и пришлось ставить фиксаторы на окна. А лето прошлое было ну очень жарким)) Но перетерпели, не умерли (вентелятор нам в помощь), зато Гарик наш цел и совесть спокойна. Сейчас живем на 4-ом, история та же - чуть приоткрытые окна и полное спокойствие за звереныша.Lemni сказал(а):Я уже голову сломала, как ее оградить от этих прогулок.
Это совсем непросто.Katriel сказал(а):Все просто - не открывать балкон и створку окна))
Это, кстати, хорошая мысль! Спасибо! Надо будет только их поставить так, чтобы кошка не дотянулась.Katriel сказал(а):пришлось ставить фиксаторы на окна
Прошлым летом как раз окна открывать вообще не хотелось: то нашествие тополиной моли, то смог...Katriel сказал(а):А лето прошлое было ну очень жарким))
Кошка тоже может найти способ об него повредиться.Katriel сказал(а):вентелятор нам в помощь
Ей, вроде, хватает 0,5-1 метра, чтобы перевернуться. Меня всегда пугало не то, что она может разбиться (в этом я все еще сомневаюсь), а то, что она потом убежит, и ее уже не найдешь.Katriel сказал(а):Кошка успевает сгруппироваться или перевернуться в нужное положение
Спасибо!Listvichka сказал(а):какая лапусечка
Она не падала! И не собирается.Listvichka сказал(а):надеюсь она н пострадала сильно от всяких падений?
Честно говоря, даже боялась заходить сюда после нашего диалога)) Но теперь рада, что акробатические трюки Лесли завершились, Вы - молодцыLemni сказал(а):Вот и закончилась кошачья борьба за балкон.
Да, моль - самая желанная добыча. Из-за нее Лесли и лазила раньше по сетке. А теперь моль больше не прилетает почему-то.Vainona сказал(а):Особенно когда за молью несутся сломя голову..
Мне кажется, грозный вид у нее на второй фотографии под первым спойлером.Загадочка сказал(а):У Лесли на сааамой последней фотографии, такой грозный вид, с высунытыми когтями
Перечитала. Про расстояние для разворота я, наверное, наврала все-таки. Но опыты проводить лучше не буду.Katriel сказал(а):Честно говоря, даже боялась заходить сюда после нашего диалога))
Она, я думаю, с детства помнит, что вислоухие больше ценятся.Katriel сказал(а):Лесли, косящая под вислоушку - чудесна!
Да, я ни разу не пожалела об ушах.Katriel сказал(а):Может и больше, но страйты тоже получаются обалденные
Как же жалко кошку в шубе в такую-то жару! Сейчас похолодало немного, она лежит в потоке прохладного воздуха довольная-довольная. А завтра снова жара.Katriel сказал(а):Главное - плюш!
Дааа, я так пугаюсь, когда Гарик начинает дышать как собака (высунув язык)... А Лесли так не дышит в жару? А то я уже думаю, может с моим что-нибудь опять не то...Lemni сказал(а):Как же жалко кошку в шубе в такую-то жару!
У Вас тоже ливень был?)Lemni сказал(а):Сейчас похолодало немного
а наш дуралей даже вентилятора боится, но все же ищет сквозняки. Я вообще в прошлое лето его мокрыми полотенцами обкладывала, жуть была, хотя сейчас в Москве не особо лучше, мда...Lemni сказал(а):лежит в потоке прохладного воздуха
Дышит.Katriel сказал(а):Дааа, я так пугаюсь, когда Гарик начинает дышать как собака (высунув язык)... А Лесли так не дышит в жару? А то я уже думаю, может с моим что-нибудь опять не то...
Это был даже не ливень, а миниураган. Сначала с деревьев сдуло засохшие листья, потом начало сдувать ветки. Температура воздуха на глазах упала градусов на 7.Katriel сказал(а):У Вас тоже ливень был?)
Я наливаю ей немного воды в тазик (сантиметра на 2), ей любопытно, она постоянно подходит, макает лапы, умывается.Katriel сказал(а):Я вообще в прошлое лето его мокрыми полотенцами обкладывала, жуть была
Бедняга...Lemni сказал(а):Глаза сразу бешеными какими-то становятся.
Ну, да, я немного прибеднилась с описанием) Мы как раз к Москве подъезжали, когда началось. На окраине вообще была песчанная буряLemni сказал(а):а миниураган
Хах, прикольно) А Вы ее купали когда-нибудь? Наш после двух помывок воды жутко боится...Lemni сказал(а):ей любопытно, она постоянно подходит, макает лапы, умывается.
Ого! Ну, Лесли у Вас просто находка))Lemni сказал(а):В детстве вообще сама морду под струю воды подставляла.
О, божечки))) Такая... худенькая, как истиная ледиLemni сказал(а):Купание обычно выглядит так: