The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Кошка с Женщиной"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
8349138.bmp

Приветствую всех намеренно или случайно зашедших в сию тему!

В то время, как лень занята моей учебой, я собрала остатки воли в кулак и открыла тему в «Закулисье династийца». Здесь будут писаться различные авторские исповеди, бонусы, флэш-бэки, пояснения и подробности по династии Босфорт и Челленджу №20 "Уипмэй-таун". Критика и вопросы, пожелания и предложения активнейшим образом приветствуются! Предложения в особенности, потому что пока плохо себе представляю, какие именно подробности вы, уважаемые читатели, желаете узнать.

С нетерпением жду ваших комментариев! :)

Путеводитель

Династия Босфорт
1. Как и с чего все начиналось или "Попытка номер три"
2. "Даццуанские способности"
3. Письмо даццуанского дяди Флоренс, пришедшее с опозданием длиною в ее жизнь
4. Первая встреча родителей Флоренс или «Амур стреляет в голову»
5. Скриншотные итоги первого поколения
6. История о том, в кого Флоренс такая Темная или «Игрушка»
7. Завершение истории «Игрушка» под названием «Спираль судьбы»
8. Знакомство с наследником II-ого поколения или Запись 2.0: "Все для фэнов"
9. Старые обложки
10. Экскурсия по новому дому второго поколения

Челлендж №20 "Уипмэй-таун"
[/CENTER]

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Например, я уверена, что скучаю именно по Фло И по ее вселенной.
а Айрисс? :плачу: Почему никто не любит Айрисс? Она ведь почти Фло :( И... не знаю, меня б убили, если бы я продолжила династию в принятом направлении Х) Ибо и ежу понятно, что с Фло все не так просто Х)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
а Айрисс? Почему никто не любит Айрисс? Она ведь почти Фло И... не знаю, меня б убили, если бы я продолжила династию в принятом направлении Х) Ибо и ежу понятно, что с Фло все не так просто Х)
Ой, да ладно, никто бы тебя не убил) Наоборот всегда интересно следить за таинственным и неразгаданным, каким бы ни был финал)) На счет Айрисс и Фло - я имела в виду именно это слияние двух барышень, которое в итоге получилось :улыбаюсь: Для меня они как-то неотделимы уже. Получился очень яркий персонаж, на фоне которого меркнут и дети, и муж, потому что сотворить подобное еще раз в рамках одной истории...сложно очень.

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Я, как и Anastas_s, рассматриваю Фло и Айрис как единое целое. :порукамдевочки: Весь интерес в их нестандартной ситуации. Кстати ее можно будет шикарно раскрутить где-нибудь в творческих мирах, ограничиваясь исключительно своей фантазией. Можно эту историю даже с начала начать. Все в твоих руках. Главное - желание. Ну а мы будем ждать. :девочкасромашкой:
Надеюсь, что ты не увязнешь в Лабиринте окончательно и бесповоротно.
И обнимашки я тоже люблю. :обнимашки:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Добрый день) Хочу сказать, как мне понравился ваш город и сам сюжет Уимпей-таун. Для начала, хочу сказать, что мое внимание привлекло то, что вы не используете скаченного ничего. Всегда любила такое в династиях. А какой сюжет интересный, вызывает эмоции и есть какая-то интрига. Пожалуйста, не бросайте его, мы ждем продолжения)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
MrsSingle, горячо приветствую! :машу:

Очень приятно услышать такие теплые слова:пальчик:

Для начала, хочу сказать, что мое внимание привлекло то, что вы не используете скаченного ничего
есть такое дело, да. Правда, Мирра выросла и не знаю, что теперь с ее кудрями делать :( не хочется их прятать, так что, возможно, в игре появится скачанная лично для нее прическа. Однако, пока планов скачивать что-то еще нет

Пожалуйста, не бросайте его, мы ждем продолжения)
я буду очень стараться! У меня пока наиграть не получается даже :( хотя немножко там начала писать, даже не наигрывая, чисто сюжетные моменты Х)

Огромное спасибо за внимание к Уипмэй-тауну и отзыв! :вручаюсердце:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник династийца закрыт по причине закрытия династии и выбывания автора из группы "Династиец". При возвращении в группу дневник можно будет открыть заново.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх