The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Кошка с Женщиной"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
8349138.bmp

Приветствую всех намеренно или случайно зашедших в сию тему!

В то время, как лень занята моей учебой, я собрала остатки воли в кулак и открыла тему в «Закулисье династийца». Здесь будут писаться различные авторские исповеди, бонусы, флэш-бэки, пояснения и подробности по династии Босфорт и Челленджу №20 "Уипмэй-таун". Критика и вопросы, пожелания и предложения активнейшим образом приветствуются! Предложения в особенности, потому что пока плохо себе представляю, какие именно подробности вы, уважаемые читатели, желаете узнать.

С нетерпением жду ваших комментариев! :)

Путеводитель

Династия Босфорт
1. Как и с чего все начиналось или "Попытка номер три"
2. "Даццуанские способности"
3. Письмо даццуанского дяди Флоренс, пришедшее с опозданием длиною в ее жизнь
4. Первая встреча родителей Флоренс или «Амур стреляет в голову»
5. Скриншотные итоги первого поколения
6. История о том, в кого Флоренс такая Темная или «Игрушка»
7. Завершение истории «Игрушка» под названием «Спираль судьбы»
8. Знакомство с наследником II-ого поколения или Запись 2.0: "Все для фэнов"
9. Старые обложки
10. Экскурсия по новому дому второго поколения

Челлендж №20 "Уипмэй-таун"
[/CENTER]

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
я больше консерватор и ленивец Х)
Понимаю. Я тоже ленивец, но ленивец увлекающийся. Стоит мне загореться какой-то идеей - и меня не удержать. Вот и сейчас ленюсь - ни играю, ни пишу.
Удачи тебе с династией и накоплением необходимых для Босфортов симолеонов. Буду с интересом ждать, как преобразиться дом в будущем.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Вот и сейчас ленюсь - ни играю, ни пишу.
Та же проблема :( меня вообще Лабиринт затянул - страшное дело Х) А челлендж не могу обновить из-за тех проблем, что жутко раздражает :( ведь все написано давно, в отличие от династии :(

Удачи тебе с династией и накоплением необходимых для Босфортов симолеонов. Буду с интересом ждать, как преобразиться дом в будущем.
еще раз спасибо :oops:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
ну вот так вот :( Не получается продолжить династию :( И только по моей собственной вине. Если я вдруг и решу ее продолжить, то скорее в формате творческого мира :( ну или может тут что напишу. Но ничего не могу обещать точно, это просто предположения :(

Может, я сильно большого о себе мнения, но хочу извиниться перед всеми читателями династии Босфорт за свое бессовестное отношение к собственному детищу

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А что случилось-то?

1. Мне крайне тяжело писать от мужского лица
2. Все-таки династии - не мой формат, если хорошо подумать
3. Нехватка свободного времени

Ну если все расставить по полочкам, то вот так получается :(

Так жалко... Буду ждать их возвращения в любом виде, надежда умирает последней
:вручаюсердце: огромное спасибо!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
а по Симс 2 ты тоже не будешь писать..?
челлендж мне дается проще, потому что там возможен больший полет фантазии + мне проще писать именно от третьего лица. Но не буду отрицать, что есть и такая возможность, что челлендж уйдет в ступор :( Хотя я даже начала писать новую записку - за месяц одна страничка :фейспалм:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Печально. Очень. А я до последнего надеялась на чудо - что ты все же обновишься.
Мне жаль, если такая шикарная задумка пропадет. Этот мир Фло, придуманный и проработанный тобою до мелочей, достоин существования. Дай ему шанс. Может не сейчас. Может через месяц, полгода, год. Но попробуй к нему вернуться. Он этого достоин.
Грустно, если ты вообще решишь покинуть династийный подфорум. Может хоть на какой-нибудь маленький челлендж у тебя хватит времени и вдохновения?

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Черт, это так и грустно, и приятно, что обо мне еще не забыли :плачу: можно я вас всех обниму?

Мне жаль, если такая шикарная задумка пропадет. Этот мир Фло, придуманный и проработанный тобою до мелочей, достоин существования. Дай ему шанс. Может не сейчас. Может через месяц, полгода, год. Но попробуй к нему вернуться. Он этого достоин.
ох, спасибо большое. Все может быть, обещать ничего не могу. Но, боюсь, тогда он претерпит большие изменения. Как прежде уже не будет - какие-то идеи забудутся, другие разонравятся, но взамен их появятся новые

Грустно, если ты вообще решишь покинуть династийный подфорум. Может хоть на какой-нибудь маленький челлендж у тебя хватит времени и вдохновения?
не знаю. У меня скорее есть желание писать небольшие истории, но ни чем не обремененные. А потом было бы интересно связывать эти истории воедино. Хотя у нас есть неплохие челленджи, я уже думала о них. Но скорее к каникулам соберусь с силами, пока нет ничего - ни сил, ни времени, ни вдохновения - все в Лабиринте

Ой, а я не заметила, что что-то не прочитала в Гринвудах. А уже хотела пожаловаться - где Х) побегу читать

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
можно я вас всех обниму?
Обнимай, я только за :D
все в Лабиринте
Что за Лабиринт такой всемогущий? Куда не гляну, "Лабиринт затянул", "Лабиринт, отпусти поесть", чето страшно после такого даже в этот подфорум заглядывать))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Куда не гляну, "Лабиринт затянул", "Лабиринт, отпусти поесть", чето страшно после такого даже в этот подфорум заглядывать))
и не заглядывай, а то тоже затянет Х) хотя темная сторона во мне требует свежей крови, так что загляни Х)Х))Х)) это ролевая игра форумная. Создаешь персонажа и играешь. Тоже по сути пишешь историю, только уже не один

Обнимай, я только за
*обнимает Anastas_s Gardenia и Керима* :плачу::oops:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
о не буду отрицать, что есть и такая возможность, что челлендж уйдет в ступор
А вот не дадим тебе такой возможности! :p
Буду искать новые непонятки в правилах и тебе о них писать, заставлять думать, соблазнять игрой :вилы:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
можно тебя я тоже обниму? Х)
Коты любят обнимашки :привет:

Кстати, ты обещала рассказ как Этан докатился до директора интерната в пустыне :teehee: *ой щас мне напомнят что я обещала*

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Коты любят обнимашки
нееей! Х) *обнимает Рокелина*

Кстати, ты обещала рассказ как Этан докатился до директора интерната в пустыне
я помню, я просто еще думаю о том, как его передать - все-таки через его воспоминания непосредственно в челлендже или здесь Х)

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Вот заходишь к тебе, D03Anna, и видишь кучу грустных новостей. Присоединяюсь к девочкам и очень надеюсь, что ты не покинешь наш подфорум окончательно.
Не Лабиринтом единым ! :teehee:

Надеюсь на возвращение Фло и её мира хотя бы в творческих мирах :(

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
*Обнимает Reveriet* - извиняюсь, что без предупреждения Х)
Я не против :смех::привет:
ты уверена, что хочешь увидеть именно ее возвращение? именно в ее мир?
Я за любую движуху, кроме голодовки :)
А вдруг у тебя в идеях и воображении нарисуется альтернативная история? Кто знает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх