The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
:DAlivia,
Кстати, енотик создан на базе кошки. Я его с помощью кода приютила. с:
Получалось им играть, как обычной кошкой?
Просто оленей добавляла как-то, так они похоже на базе симов сделаны. Иконки. появлялись в списке симов, не жвотных.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Получалось им играть, как обычной кошкой?
Ну он же и есть кошка, просто с другой анимацией. Правда, если его приручишь, он будет нормально, как кошка ходить, а не как енот. :)

Лисы спят после хорошей охоты.

В час ночи Слай проснулся уже в снегу.

Несем возлюбленной свежего вкусного жука ^_^

Кстати, Бианка забеременела! Слаю придется теперь охотиться за двоих)

Бедной змее не поздоровиться))

Слай мышкует. Ищем грызуна.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
В лисьем мире зима. Слай и Бианка вышли на дневную охоту.

Лисы встрепенулись: что это за странная штука?

Жаль, что они не знают. что такое капкан)
и заяц тоже не знает. Вот и приблизился к нему...

Дальше не буду рассказывать, что с бедолагой случилось))
Лисы сразу умчались.

Нежимся вдвоем.

Бианка на рыбной охоте.

Улов не очень большой ^_^

Постепенно в лес приходила весна, и лисички ее уже ждали. Точнее, спали))

Через пару дней, когда снег совсем растаял, Слай зашел в нору к Бианке. Та не пустила его.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Ну он же и есть кошка, просто с другой анимацией. Правда, если его приручишь, он будет нормально, как кошка ходить, а не как енот. :)

Надо будет попробывать. Нравится как они стрекочут.:смех:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Постановочная съёмка, всё серьёзно... Кошечка тоже участвовала, но пока я всё готовила, она шастала по помещению и развлекалась вовсю. Никогда не видела, чтобы пушистику так в удовольствие было пробежаться и изворочаться на зеркальном полу. :D Да и вообще, пожалуй, кошек с подобными глазами в игре не видела. А ещё эта мадам постоянно хитро улыбается!

0_10572a_3a9e7c7c_orig

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Киса-Фиса, спасибо! Сама не ожидала такой удачный момент поймать, но больно уж артистично эта красуля потягивалась. :D Это эпизодическая актриса творческого мира, и там она имени обрести не успела, но в коробке лежит с прозвищем Фейка, однако я планирую подобрать ей что-то куда более подходящее этой чёрной шкурке и этим хитрющим глазам.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Тайли, интересное прозвище) Похожее было у моего скачанного кота Флэйка))
А мне кажется ей идет имя Мистерия. Миста, Мисти, Мист ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Счастливое лисье семейство через несколько недель вышло на прогулку. Имена лисят - Вулпи, Тод и Салли.

Слай предлагает Вулпи свеже-пойманную добычу.

Обед.

Лисы нашли себе новый дом - старая нора около водопада. Там много рыбы в озере и полно мелких зверюшек. Отличное место для подрастающих лисят.

Ой, ты кто?

Counselor

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Вообще я люблю животных(кошек особенно). Получилось очень офигенское дополнение!

mini

Проверенный
Достижения
147
Награды
175
Люблю я ставить всякого рода опыты. Вторыми на очереди оказались кошки. "Спариваю" совершенно разные породы и смотрю, что получилось. Отец семейства разноцветный (имя забыла, простите). Мать семейства Бэтти - бирманская. По характеру "папочка" торпеда, на месте ему никогда не сидится. То охотится, то бегает по всему дому и в окрестностях, то в лужах плескается, луж у нас много, Аппалуза дождливая х) Бэтти же полностью соответствует своему имени. Гордость всех кошек, всегда следит за своей чистотой и за чистотой своих котят, которые уже совсем не котята.:любовь:
MLTYp.jpg

kndZp.jpg

посмотреть на их котят, можно под спойлером :З получилось неплохо на мой взгляд, хотя вполне ожидаемо
родилось двое. первым разберем, пожалуй, Герцога Вольса. Герцог Вольс пошёл своей "пушистостью" в мамочку, но расцветка досталась от отца, правда мама тоже мимо пробегала хд хвостик сверху папин, а внизу уже мамин хд три лапки мамины, одна папина. Всё пополам ахах Полоса на спине необычная, что выделяет их из стопочки других кошечек. Надеюсь, она перейдет в третье поколение котят.
hfr5X.jpg

Герцогиня Май. Кошечка совершенно пошла не в маму, скорее в отца. Такая же шабутная, и ей совсем не сидится на месте. Её брат более спокойный, чем она. Совсем не пушистая, я бы даже сказала лысенькая, этим она в отца. Три лапки от матери, пол хвостика тоже от неё. И шикарная чёрная полоса, обожаю её :З
KJSiY.jpg

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А я опять со своей кисуней - Плюшкой.:девочкакот:
На днях заметила, что любит она делать одно и тоже после сна, а это:
Сам сон

Подтягивание после сна

И посидеть на любимом домике, словно наблюдая за декоративными уточками на прикроватной тумбе. :хихикаю:

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
А вы знаете, что по окрасам в генетике питомцев существует целая наука? :rolleyes:

9582913.jpg

9553349.jpg

9573424.jpg

Кто сможет их классифицировать? :)

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Gladys, последний кошак очень знакомый, не скачанный случайно? :) Интересные окрасы, второй очень нравится ^_^
куколка1310, спасибо :oops: Сейчас правда уже сохранение потерялось, зато какая получилась семейка)

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Gladys, последний кошак очень знакомый, не скачанный случайно? :)
Нет :) Это потомок стандартной персидской игровой породы... red tabby
Интересные окрасы, второй очень нравится ^_^
Второй - "черепаха с белым" :rolleyes: (бывает только у кошек, если случится у кота, что маловероятно, то он будет бесплодным)...
Жаль, что в игре не реализована настоящая генетика по окрасам...

9573623.jpg

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Подскажите , пожалуйста )) кот породы Мейн-кун будет крупнее остальных кошек в игре или нет ?

Верх