The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Кошки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
8b3308941cf7.png

С выходом пятого дополнения The Sims 3 Pets в игре появятся ласковые существа. Да, именно кошки будут одним из главных добавлений к игре. Эти мягкие и ласковые друзья смогут жить рядом с вашими персонажами, помогая пережить трудности или встречать радости. Также как Вы сможете управлять своими кошками и смотреть на мир игры глазами этих грациозных созданий.

• Вы управляете кошками, и у них могут быть собственные желания.
  • Можно задавать кошкам черты характера и обучать новым навыкам. Кошки - это тоже симы, и они могут помогать вашим симам.
  • Кошки могут встречаться, влюбляться и плодиться. Кошки могут пытаться зачать котят, у них будет своё семейное древо животных.
  • У кошек есть генетика, так что они наследуют семейные признаки.
  • Кошки взрослеют.
  • Кошки – могут забираться на конторки и есть еду, играют с лазерной указкой
  • У кошек есть воспоминания.
  • Кошки могут учиться охоте, ловить маленьких животных и даже искать пару для персонажа.
  • Питомцы имеют другую систему перемещения в мире, нежели персонажи, что означает то, что они могут перемещаться по лотам, выбирая кратчайший путь к цели, в то время как персонаж двигается по дороге.
  • Ваша кошка может получить блох и тогда она должна принять лечебную ванну. Удачи с этим с кошками, не рискнула бы этого делать в реальной жизни.
  • Кошки не залезают на деревья.

А
    - Абиссинская
    - Американская длинношёрстная
    - Американская жёсткошёрстная
    - Американская короткошёрстная
    - Американский бобтейл
    Б
    - Балийская
    - Бенгальская
    - Бесхвостая
    - Бирманская
    - Бомбейская
    - Британская длинношёрстная
    - Британская короткошёрстная
    - Бурмилла
    Г
    - Гавана браун
    - Гималайская
    Д
    - Девон-рекс
    Е
    - Египетская мау
    К
    - Колор-пойнт короткошёрстный
    - Корат
    - Корниш-рекс
    - Короткошёрстная табби
    - Курильский бобтейл
    Л
    - Ла Перм
    М
    - Мейн-кун
    Н
    - Немецкий рекс
    - Норвежская лесная
    О
    - Ориентальная
    - Ориентальная короткошёрстная
    - Оцикет
    П
    - Персидская
    - Пятнистая
    Р
    - Русская голубая
    - Рэгдолл
    С
    - Саванна
    - Сиамская
    - Сибирская
    - Сингапурская
    - Скоттиш-фолд
    - Смокинг
    - Сомалийская
    Т
    - Тонкитай
    - Турецкая ангора
    Ч
    - Чёрная кошка
    Ш
    - Шартрез
    Я
    - Яванская
    - Японский бобтейл

6f55b0055229.jpg

8f948eb5402c.jpg

neruru

Проверенный
Достижения
28
Награды
1
Эх! Как я люблю кошек ^_____^
Завела целую толпу!)

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
в симс 3 кошки такие мимимишные)) ОБОЖАЮ новую анимацию, с вторым симсом просто не сравнить) они так мило спят... определенно, мое любимое животно в симс))

mikki0550m

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень радует возможность завести в игре этот маленький комочек счастья)
Кошки мое самое любимое животное)

GabiHi

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
А где можно купить кошку в Аппалузе? Я ищу их, а найти не могу. И питомник тоже найти не могу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
GabiHi, купить кошку нет возможности ни в одном городе. Кошек и собак можно взять из приюта. В телефоне, через газету или через компьютер есть опция, по-моему, в "Услугах" "Завести питомца из приюта", нажимаете и выбираете.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Приютила рыженький комочек счастья. Воспользовавшись уходом семейства он сразу начал превращать нашу ванную комнату в парк развлечений ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
DobroFey, ооой, какая прелесть ^-^ Кошек взрослых я не люблю, но вот котята мне очень нравятся! У вас он такой любопытный, аж в ванну залез пошалить ^_^

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
DobroFey, ооой, какая прелесть ^-^ Кошек взрослых я не люблю, но вот котята мне очень нравятся! У вас он такой любопытный, аж в ванну залез пошалить ^_^
он у меня чудо. черта Любит приключения превращает котов в настоящих искателей приключений. Дада, я сама взрослых не особо люблю. В основном по коням да большим собакам. но этот рыжий покорил меня, когда в двери ломился вечером ^_^

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
DobroFey, дааа, я тоже по коням и большим собакам. У меня в реале даже почти такой же рыжий кот как у вас на скринах :rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Обожаю игровых и реальных котов! Пока играла за одно семейство, решила взять кошку из приюта. Попалась моим ребятам пушистая очароваха Нова породы, видимо, бобтейл, потому что хвост специфичный. А впоследствии оказалось, что очароваха весьма интересного характера! Этакий тролль. :D Коты у меня в игре имеют полную свободу действий, могут лазить по столам, прочей мебели и вообще везде, где заблагорассудится, лишь бы я на них смотрела и умилялась. Кроме вышеперечисленного, именно этот кошачий род сам по себе какой-то улыбчивый и обожает "выводить на чистую воду" ведьм: подходят к ним и во всеуслышание думают про старуху на метле.

Кошка-трололошка!

0_e0b54_b75fb1ba_orig

Вот таким мелким котёнышем был взят Динк, котенок, родившийся у Новы. Свой буйный нрав совсем не под стать размеру он демонстрировал постоянно, выгибая спину на всех домочадцев подряд. Однако впоследствии девушка все же сумела с ним сдружиться, при переезде забрала, и кот в итоге стал в ней души не чаять!

0_d7710_1e210c9d_orig

Тигрилла!

0_d79fb_aa51cba7_XL.png

Найди кота!

0_d7724_e6e961bf_orig

Улыбашка по ночам любил устроить шумные игры.

0_d85cb_6f1b993b_XL.png

Афродюн!

0_df0b3_ed5cb5e4_XL.png

Попрыгуши под дождем!

0_d8a8f_15f01e5b_XL.png

И вот такой Динк немного неуклюжий, но добродушный!

0_d8ac5_80f90578_XL.png

0_d79f9_fdc7048d_XL.png

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Тайли, вах, какие скрины ^-^ Котенок прелесть, такой милаха) Прям маленький шалун, понравился скрин с кошкой-трололошкой))
Эхъ, не умею я писать большие комментарии.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Киса-Фиса, спасибо большое за теплые слова. :девочкаулыбается:
Этот котенок все же вырос и стал занимательным котом. :D Посмотрела темку, но у всех, вроде бы, котики приличные и хорошие. Мне интересно, у меня только Динк такой артист или же все коты в игре такими будут? У этого ушастого почти всегда на мордашке что-то ясное написано.

Мамуля, почеши меня!

0_ee25d_c3c53731_orig

О, еда-да-да!

0_ee264_c3dfd6d4_orig

Потому что однажды наткнулась на осеннем фестивале на бродячую кошку, которая давала прикурить памятнику... Причем так давала, что на нем царапины остались, как после оборотней и питомцев на мебели остаются! Может быть, оборотни и оставили, но выглядело феноменально. И подтверждало, что у меня все коты с некоторым пунктиком...

0_eeed6_f335660a_orig

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
DobroFey, да, мне тоже очень это действие нравится ^_^

У семьи Хедлер появился пятнистый кошак, назвали Флэйк. Обожает играть со своими игрушками, но очень боится (пока) наших собак. Эш и Кадпик очень любят гонять его по дому :дразнюсь:
Как скрючило беднягу))

-Я жив!))

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Еще немного Флэйка:
-Кииисяя!

-Отстань от меня, девочка!

Оказывается, у кошек с чертой "Нервный тип" есть еще одно взаимодействие на мебели: "Выйти из себя!"))
Вот как выглядит:

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Питомцы получились очень милыми. :подмигиваю:
Мне они понравились. :з
Кстати, енотик создан на базе кошки. Я его с помощью кода приютила. с:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
А у меня лисички живут ^_^ Милая рыжая пара. По-темнее - Слай, по-светлее - Бианка.

Обнимаемся.

Так они играются))

Мняу.

Слай отправился на охоту в человечий парк. Ловим жука x)

Нам повезло, жук не успел скрыться. Поймаем птичку. "Берегись, несчастный голубь, Слай уже видит тебя!"))

На этот раз не повезло, голубь упорхнул. Но рядом с человечими домами всегда можно поживиться свежими бурундуками))

Бианка тоже тут.

А вечером лисы собрались у норы, поужинать найденной добычей. Бианка где-то выловила рыбку.

Верх